Вы не вошли.
Ну так календарь переверни
Ненавижу себя, пиздец.
Анон, если она эту кошку собирается тебе вернуть после вета, не соглашайся. И не ругай себя омежкой, мы чаще всего учимся на своих ошибках и недосмотрах, то есть теперь ты знаешь.
Бесит сука +26 в дс-2 в сентябре да еп вашу мать что за срань
НЕНАВИЖУ ЛЕТО УХОДИ уууууууу сюк
выключите этот ебучий желтый шар, заебало потеть в тонкой футболке и прятаться дома весь световой день, причем дома тоже жарко(
У меня ещё что-то вроде сенсорного переутомления, от солнца ощущение, что я в переполненном тц со светомузыкой и криками, физически подташнивает и все слишком яркое, вижу этот гребаный свет за окном и сразу все настроение в минус(( сижу бешусь скорее бы это все закончилось(((( ещё и толпы людей на улицах и везде перекапывают дороги с жуткой вонью и гарью как бонус
Отредактировано (2024-09-03 12:20:27)
собирается тебе вернуть после вета, не соглашайся.
Так это всё вчера уже было, кошка уже снова в комнате сидит, а я вчера в каком-то ступоре был. Сейчас подсчитал, во сколько мне обойдётся обработка, и реву, успокоиться не могу. Но да, это последний раз, когда я ей помогаю. Блин, просто не понимаю такого безответственного отношения. Я действительно хорошая передержка, я до упора её животных у себя всегда держал, пока не найдётся постоянный дом, кормил часто на свои. И она вот так поступила( Очень обидно(
Мои, понятно, в её отсутствие комнату исследовали, и теперь мне всех обрабатывать.
Просто после того, как они побегали по одной комнате с блохастой кошкой?
Бесит сука +26 в дс-2 в сентябре да еп вашу мать что за срань
НЕНАВИЖУ ЛЕТО УХОДИ уууууууу сюк
+30
Я не знаю, насколько велик риск, но блин а вдруг. Вероятность ненулевая.
Так-то, когда я зашёл, они все спали. Понятно, есть шанс, что они и не совались в ту комнату. Но уверенности нет.
Я, наверное, паникёр.
А как по-твоему передаются блохи?
до упора её животных у себя всегда держал, пока не найдётся постоянный дом, кормил часто на свои. И она вот так поступила
Ну ты хоть скажи ей про это, с шансами там чел незамутненный и даже не считает открытую дверь чем-то критичным, когда само животное не там. Возможно, она даже не подозревает, что ты превозмогал, кормил на свои и тд, не надо так делать, если не просят, люди не замечают такого.
Ну ты хоть скажи ей про это, с шансами там чел незамутненный и даже не считает открытую дверь чем-то критичным, когда само животное не там. Возможно, она даже не подозревает, что ты превозмогал, кормил на свои и тд, не надо так делать, если не просят, люди не замечают такого.
Вот этим я себя и бешу(( Мне в целом очень трудно просить о помощи, показывать недовольство, претензии предъявлять. Но это для мозгоправки тема.
Спасибо за участие, аноны.
Бесит, что столько чипсов выпускается с новыми вкусами (и уже выпущено, но я многие не пробовал).
Охота все попробовать, но если попробую, то меня разнесёт так, что я в дверь не проползу даже боком. А останавливаться, если вкусно, я не особо умею((
И чтобы дважды не вставать. Бесит, что пароли надо придумывать хитровыебанные. Не, понятное дело, что не 12345, но чем, блядь, не устраивает рандомный набор цифр и 2-3 буквы (одна заглавная, одна строчная)?! Надо обязательно вхуячить запятутку, многоточие, иероглиф один корейский, один японский и еще символы из фарси и санскрита
Охота все попробовать, но если попробую, то меня разнесёт так, что я в дверь не проползу даже боком.
Дело того стоит, анончик!
Охота все попробовать, но если попробую, то меня разнесёт так, что я в дверь не проползу даже боком.
Дверь можно и пошире купить, а чипсы за тебя никто не попробует
У меня ещё что-то вроде сенсорного переутомления, от солнца ощущение, что я в переполненном тц со светомузыкой и криками, физически подташнивает и все слишком яркое, вижу этот гребаный свет за окном и сразу все настроение в минус((
Отредактировано (2024-09-03 13:04:36)
от солнца ощущение, что я в переполненном тц со светомузыкой и криками
В переполненном тц было бы норм, а вот солнце ебашит по голове как молоток
Дверь можно и пошире купить, а чипсы за тебя никто не попробует
Здоровье анону тоже будете советами восстанавливать?
Толстый =/= больной, учи матчасть, душнила
Бесит, что из-за проблем на работе, в которых я никак не виноват, у меня пизда с отпуском Хотел в горы, сейчас никак, а позже ехать смысла нет, в +5 днем и минус ночью там делать нечего
Толстый =/= больной, учи матчасть, душнила
Бесит, что столько чипсов выпускается с новыми вкусами (и уже выпущено, но я многие не пробовал).
Охота все попробовать, но если попробую, то меня разнесёт так, что я в дверь не проползу даже боком. А останавливаться, если вкусно, я не особо умею((
Их не так уж и много, чтобы с пачки каждого вида так разнесло.
Покупай в компании с кем-то и делись.
И поверь, они на самом деле не такие уж вкусные. Часть похожа на уже сто лет существующие, часть - отдающее химией говно