Вы не вошли.
Сраный блядь леруа говнен
А еще, на моей первой работе в 18 лет, коллега которая меня обучала (35ти лет) однажды спросила меня очень заботливым тоном ‘а ты своему мальчику в попу даешь?’. Тоже был растерян.
Как же бесит, что в парке, где я спасаюсь от выхлопных газов, приходится гулять, задерживая дыхание на каждом шагу. Сраные курильщики! Сраные вейперы! Чтоб вам всем сдохнуть от рака легких!
А еще, на моей первой работе в 18 лет, коллега которая меня обучала (35ти лет) однажды спросила меня очень заботливым тоном ‘а ты своему мальчику в попу даешь?’
Фу, бля, какая омерзительная карга.
А еще, на моей первой работе в 18 лет, коллега которая меня обучала (35ти лет) однажды спросила меня очень заботливым тоном ‘а ты своему мальчику в попу даешь?’. Тоже был растерян.
Вот что в голове у таких людей? Была бы коллега пожилой, я б прованговал начало маразма, но 35 лет - это молодость по нынешним меркам.
Как же бесит, что в парке, где я спасаюсь от выхлопных газов, приходится гулять, задерживая дыхание на каждом шагу. Сраные курильщики! Сраные вейперы! Чтоб вам всем сдохнуть от рака легких!
Вообще бесят курильщики везде, кроме специальных загонов для курения, которые сразу видно по знаку и можно обойти по дуге. Курите себе в очко
Пгосто спгосил, а меня подогвало?
Пиздец ты мерзкий.
Вот что в голове у таких людей? Была бы коллега пожилой, я б прованговал начало маразма, но 35 лет - это молодость по нынешним меркам.
Хз, конечно, но я их возбуждает смущение людей, которым они задают подобные откровенные вопросы.
Бесит лента в школьных воспоминаниях. Чего вас в этом году так растарбанило-то на 1 сентября
Бесит жизнь. Бесят проблемы, бесит необходимость на них реагировать, бесит, что реагирование на проблемы считается «реальной жизнью», а желание с ними не сталкиваться считается чем-то плохим.
Бесит, когда чертова реальность начинает выдирать меня из моих уютненьких фантазий. Хоть бы раз, зараза, попробовала выманить чем-то хорошим, но нет. Бесит жить.
Заебало жить под дамокловым мечом осознания, что местной бюрократии всегда есть до тебя дело, и она регулярно напоминает о себе бумажными (!) письмами. Заебало захлебываться в бесконечных бумажках, сортировать их по датам, по огромным папкам и хранить просто ВСЁ. На случай, если страховая решит доебаться по кейсу четырехлетней давности, когда ты забыл сообщить о размере своего дохода в те два месяца, когда не работал и не учился, и теперь должен им пару штук евро вот просто нисхуя, за забывчивость. Заебало, что банковские карточки тут высылают по почте, и, если живешь в интересном райончике, соседям ничего не стоит спиздить такой конверт, а потом и следующий за ним, с пин-кодом. Заебало, что компаниям как будто похуй на новых клиентов и нужно буквально бегать за ними и впихивать свои деньги силой за дорогой, зато очень и очень посредственный сервис. Заебало, что чтобы просто существовать и не быть взъебанным налоговой, страховой, службой по делам иностранцев и другими инстанциями, нужно делать огромное количество телодвижений, и легче с течением времени это не становится.
Заебало, что чтобы просто существовать и не быть взъебанным налоговой, страховой, службой по делам иностранцев и другими инстанциями, нужно делать огромное количество телодвижений
О, да…
Бесит, что выспался вечером, и не хочу спать.
Заебало, что чтобы просто существовать и не быть взъебанным налоговой, страховой, службой по делам иностранцев и другими инстанциями, нужно делать огромное количество телодвижений, и легче с течением времени это не становится.
Блядь, пиздец это что за страна?
Да Германия наверное.
Заебало, что банковские карточки тут высылают по почте, и, если живешь в интересном райончике, соседям ничего не стоит спиздить такой конверт, а потом и следующий за ним, с пин-кодом.
От этого охуел во весь рост
Бесит лента в школьных воспоминаниях. Чего вас в этом году так растарбанило-то на 1 сентября
А по-моему, в этом году их меньше, чем обычно друних проблем хватает. Но все равно бесит.
При этом фотки нынешних первоклассников и впечатления от отправки детей в школу не раздражают, хотя я детей не особо люблю. Главное, чтобы там не было сопливой ностальгии с тем, как это было у взрослого.
Отредактировано (2024-09-03 07:45:52)
Как. Же. Все. Бесит.
Грёбаный переезд в другой кабинет на работе. Года в новом ремонте, который под себя делали, не просидели. Теперь слушать ОРЫ коллег, воевать за кондиционер (нет, включать его на максимальную скорость и 20 градусов, это не нормальный режим, у вас самих листы разлетаются со столов от такого), сидеть за меньшим столом без возможности разложить бумаги (куда я, блять, должна раскладывать форматы А1, да все, крупнее одного А4?!)
АААААА
БЕСИТ.
Я конечно все понимаю, но нет у меня сейчас настроения на рабочих под окнами под орущую It’s a Sin, я спать хочу
Скорее бы 3 сентября прошло. Ибо понятно-что.
Непонятно.
Бесит, что я такой омежка с языком в жопе.
Непонятно.
Дебильные мемчики про Шуфутинского. Мне уже подруга прислала. Заебала с утра пораньше.
Ну так календарь переверни