Вы не вошли.
Меня особенно бесят побирушки на детей с терминальной стадией рака. Ёпрст, оно уже не лечится.
Эмигрантские чаты в ТГ – дно дна. "Старожилы" вместо ответов на вопросы предпочитают раздавать непрошеные советы и страшно обижаются, когда им на это указывают. А ты кто, с какого района, а как давно в чате, а у тебя имя и фото ненастоящие! А вот уважаемый участник тут уже три года, поэтому он прав! При этом "уважаемый участник" флудит, поучает, как искать мужа, лезет без запроса в любую историю и раз в неделю жалуется, что у него не отображается часть сообщений (обнови телеграм, тупая ты курица).
Сраки на лавочке.
Бесит коллега пиздец.
- Очень громко и мерзко смеется;
- Сильно картавит и постоянно слова с буквой Р использует;
- Фамильярничает и лезет обниматься-целоваться на корпоративных мероприятиях + например, работала всего пару недель и уже пристала к анону, есть ли запасная прокладка;
- Завуалированно за глаза назвала анона толстым (анон толстый, но она сама живот на тоненьких ножках);
- Пишет крайне неграмотно;
- Объясняешь ей специфику работы в программе, она делает все неправильно, а потом лупает глазками и "ну я наверно ихихих, как всегда ничего не поняла, объясните дурочке еще раз ихихихи";
- Постоянно пиздит, рассказывая охуительные истории на кухне, в приемной, в зале, не замолкая. Особенно доебывают ее истории про дочку, в которых курицей выглядит она сама: "девачьки, а цены так выросли! Я ей дала тысячу рублей на покупки в магазине, она купила газировку, три банана и сказала, что все, сдачи нет! Цены так выросли!";
- Выходя, не закрывает за собой дверь как следует, всем (в основном мне, так как я ближе всех к двери) приходится ходить и за ней закрывать;
- В то время, как все помирают от жары и включают кондиционер, она специально выбрала себе место под ним, хотя были другие свободные, сидит в шали, показательно в нее кутается и бурчит, зачем его включать, давайте выключим.
И еще всякое.
Понимаю твою бесячку, но чета картавящий анон сейчас охуел, а куда деваться, как избежать таких слов?
Понимаю твою бесячку, но чета картавящий анон сейчас охуел, а куда деваться, как избежать таких слов?
Это вишенка на торте, меня скоро будет бесить, как она дышит
Есть другая коллега, тоже картавит, к ней никаких вопросов
ггг, и я тож чот слегка в осадок выпала
дланон
дланон
д'анон
Выбесила бывшая моего бывшего, которая пытается стать тревел-блогером — сняла пафосный рилс о переезде в Финляндию, в котором, оттопырив мизинчик, засирает другие европейские страны(Бельгия скучная, французский язык противный, в Италии дурацкие законы и т.д.), и как ей повезло выйти замуж за челика, который выбрал Финляндию для переезда. Причём, имя мужа(славянина) за каким-то фигом публично искажает на итальянский манер(видимо, славянский вариант — не комильфо). Раньше казалась адекватной и вызывала симпатию, а сегодня прям жесть, как выбесила...
Самое обидное, что эту трешанину лайкнул когда-то любимый мной блогер. Два разочарования в одном.
Отредактировано (2024-09-02 14:34:18)
Анон пишет:- Сильно картавит и постоянно слова с буквой Р использует;
Никак. Любой из нас будет кого-то бесить, причем часто тем, что исправить невозможно или очень сложно.
Заебали уже ущемляться. Напишут, что не любят курильщиков, сразу набегает стая с "а как же я я же лучше собаки) И так про всё.
Никак. Любой из нас будет кого-то бесить, причем часто тем, что исправить невозможно или очень сложно.
Заебали уже ущемляться.
Плюс миллион
Заебали уже ущемляться
Я не ущимлялся, просто спросил, но тебя подорвало.
Бесят те, кто не может не сделать тупейшую ошибку, хотя перед глазами правильно написано это же самое слово.
просто спросил
Ты не просто спросил, ты пришёл с запросом на решение своей проблемы к человеку, которого твоя проблема бесит и он не специалист по ее решениям. Это как попрошайки на улице. Вроде ничего такого, а бесят. Так что анон не порвался, а ты собственно получил закономерную реакцию. Другой анон есличо, просто решил поумничать со стороны, тоже без запроса
Выходя, не закрывает за собой дверь
Только что заходит ко мне и опять дверь открытой оставляет. Я прямо говорю: эта дверь должна быть закрыта. Она: ахаха, точно, а я думала, она пусть открытой будет.
Что-то мне по работе сказала и ушла... так и оставив ее открытой
пришёл с запросом на решение своей проблемы к человеку, которого твоя проблема бесит и он не специалист по ее решениям.
Другой анон, но я чет не вижу там запроса. Скорее риторический вопрос. Я понимаю претензию "бесит картавость", но формулировка "постоянно говорит слова с буквой р" убийственная прям. Потому что звучит так, будто она по мнению анона должна их избегать. Хотя мы знаем, что анон вроде как имеет в виду не это, ему просто не нравится звучание.
формулировка "постоянно говорит слова с буквой р" убийственная прям.
А вы не встречали тех, кто намеренно свои фразы так формулирует, чтобы намного больше слов с Р говорить? Например, все говорят начальник, шеф, она говорит директор. Все говорят обед, она говорит трапеза. Все говорят созвон с клиентом, она говорит рабочий колл.
И это не случайности, а каждый раз выбирает такие слова
А вы не встречали тех, кто намеренно свои фразы так формулирует, чтобы намного больше слов с Р говорить? Например, все говорят начальник, шеф, она говорит директор
Нет тогда понятно)
Что-то мне по работе сказала и ушла... так и оставив ее открытой
У неё какой-то диагноз что ли?
А если рявкнуть ей вслед ДВЕРЬ ЗАКРОЙ, подействует?
Сочувствую, анон, это пиздец.
А вы не встречали тех, кто намеренно свои фразы так формулирует, чтобы намного больше слов с Р говорить?
Нет... Никогда. Зачем?
А если рявкнуть ей вслед ДВЕРЬ ЗАКРОЙ, подействует?
У меня достаточно тихий голос, как-то пыталась, в ответ игнор, так как уже ушла и не слышит. Но буду пытаться, это невозможно
Спасибо за поддержку!
А вы не встречали тех, кто намеренно свои фразы так формулирует, чтобы намного больше слов с Р говорить?
И при этом картавит? Нет, не встречала.
А у меня бесячка скорее противоположная, моя картавая коллега всячески изощряется, чтобы слова с Р не говорить, а у меня, как назло, этот звук есть и в имени, и в фамилии. Боги, как она корячится, когда ей надо ко мне обратиться или обозначить меня в разговоре. Меня бы и картавый вариант вполне устроил, но как-то неудобно ей об этом говорить, она явно чувствует себя плохо, если слово с Р все-таки приходится произносить.
А можно люди, которые знают только условные букварь и синенькую не будут пилить огромные "аналитические" видеоэссе? Блядь, ну это же позорище, когда ты якобы анализируешь образ чего-то там в современном медиа, но из медиа на тему явно знаком только с этой самой синенькой.
Обнимаю всех картавых анонов, вы меня вообще не бесите, сколько бы слов с буквой "р" вы ни произносили
Бесят бабульки в нашем доме, которые внезапно нашли классный и ненапряжный способ подкармливать уличных кошек. Они теперь просто выкидывают свои помои из окна на газон! Сегодня я чудом увернулся от летящего в меня лоточка с протухшим холодцом. На вопрос какого хрена, старушка прокричала из окна, что ей тяжело спускаться вниз
А можно люди, которые знают только условные букварь и синенькую не будут пилить огромные "аналитические" видеоэссе? Блядь, ну это же позорище, когда ты якобы анализируешь образ чего-то там в современном медиа, но из медиа на тему явно знаком только с этой самой синенькой.
Анон, извини за тупой вопрос, но синенькая это что?)