Вы не вошли.
А как вкачивать харизму? Разве это не врождённый навык?
Ходить с видом "я не жирное чмо, я тяжелый крейсер"
У нескольких детских психологов видел описание, когда ребенку уже были готовы поставить диагноз, потому что он не мог почти ничего, положенного по возрасту - но вдруг при минимальном взаимодействии обнаруживалось, что ребенок схватывает на лету, просто с ним до этого никто не занимался
Анон, я со своей прошёл коррекционный садик, кучу специалистов, и вот эту хуйню про "может с ребёнком нужно заниматься, тогда заговорит", слышал миллион раз. Не от специалистов, те, в основном, помогали, советовали и вместе тянули до нормы. Слышал от тех, кто "что-то читал", или слышал, или сам решил. У нас просто чрезвычайно развита бабовщина, системное осуждение и гнобление матерей, причем именно со стороны других женщин, в первую очередь - окружения. Вот от окружения все эти сплетни и идут.
Говори, в общем громче, четче и интонацией намекай, что кто тебя не услышит и обосрётся - сам дурак.
Главное не переходить на ор, и не повышать голос в принципе. А то эффект будет обратным.
Шел сегодня по улице, впереди пацаны лет 12-14, из их разговоров между собой и по телефону понял, что один их на самокате сбил маленького ребенка. Мать подростка пытается "откупиться" от мамы ребенка деньгами. И этот парень жалуется, что та (мать маленького) выносит мозг, что ему вообще не стыдно и не жалко сбитого ребенка...
Анон, я со своей прошёл коррекционный садик, кучу специалистов, и вот эту хуйню про "может с ребёнком нужно заниматься, тогда заговорит", слышал миллион раз. Не от специалистов, те, в основном, помогали, советовали и вместе тянули до нормы. Слышал от тех, кто "что-то читал", или слышал, или сам решил. У нас просто чрезвычайно развита бабовщина, системное осуждение и гнобление матерей, причем именно со стороны других женщин, в первую очередь - окружения. Вот от окружения все эти сплетни и идут.
Тем не менее, таких случаев, когда просто не занимаются, тоже дохуилион. Понятно, что обидно, когда тебя принимают за них, а ты стараешься как можешь, но тот стереотип тоже не на пустом месте возник. Педагогически запущенных детей тоже очень много.
Твари, твари, твари, чтоб вы заглохли нахуй посреди это ночной дороги, мрази ссаные. Уроды, гниды, суки.
Бесит, что после того, как бросил курить, все время жру.
но тот стереотип тоже не на пустом месте возник. Педагогически запущенных детей тоже очень много.
Анон, я вот это слышу уже больше лесяти лет. Но чаще вижу детей, которым всячески пытаются форсировать развитие любыми путями и потом гнобят детей за отсутствие высоких результатов.
Ненавижу ебучих вэйперов. Думают, раз их никотиновая говнина пахнет не куревом, а клубничной жвачкой, то всем приятно получать клубы дыма в лицо. У обычных курильщиков чаще хватает мозгов и совести хотя бы из помещения или толпы выйти, прежде чем закурить. А эти ублюдки вообще не парятся и окуривают всех окружающих. Это все еще никотин, бляди вы тупорылые
эти ублюдки вообще не парятся и окуривают всех окружающих
Ой да, отвратительное
Анон пишет:но тот стереотип тоже не на пустом месте возник. Педагогически запущенных детей тоже очень много.
Анон, я вот это слышу уже больше лесяти лет. Но чаще вижу детей, которым всячески пытаются форсировать развитие любыми путями и потом гнобят детей за отсутствие высоких результатов.
Возможно, это твой круг общения просто.
А у меня в семье прям младшего брата практически в отсталые записали, потому что он поздно начал говорить. При этом нашей матери были дико скучны мы оба и она не хотела ни играть с нами, ни разговаривать, ни время вместе проводить, ничего. Покормила, перепеленала и пусть ребенок лежит в кроватке, хули с ним еще делать. Кричит - значит, манипулирует, надо не поддаваться и не подходить. Отцу вообще пох на нас было. Меня в основном скинули на бабушку, а то и я б была отсталой, наверно, а когда брат родился, бабушка уже не могла.
При этом у нас не маргинальная семья, на поверхности все типа прилично выглядит и на публике она играла внимательнейшую мать, поэтому всякие врачи сразу предполагали, что типа со здоровьем проблемы, не может же такая милая женщина забивать на детей.
Возможно, это твой круг общения просто.
Анон, я из того поколения, где воспитание крутилось где-то в районе ремня, выноса мусора и совместного просмотра телевизора. Сейчас да, все иначе, но там, где отставания - там поблемы со здоровьем, где со здоровьем норма, там и дети более-менее в возрастной норме. "Маугли" - это дети совмем оторванные от социума.
Бесит, что после того, как бросил курить, все время жру.
Переходи на жевание смолы.
У обычных курильщиков чаще хватает мозгов и совести хотя бы из помещения или толпы выйти, прежде чем закурить.
Ну да, конечно, нихера. Сколько раз замечала, как курят прям посреди толпы на остановке, например. Некоторые даже с детьми гуляя или катая коляску, курили. Что обычные курильщики, что вейперы - ебанные ублюдки, которые думают только о себе, а другие должны нюхать и дышать их дерьмом.
А меня бесят активные любители парфюма, достало уже задыхаться из-за таких.
Особенно в лифте. Анон живёт на высоком этаже, за те две ебаные минуты, которые лифт едет до первого, можно сдохнуть, если перед тобой была какая-то нарушенная дамочка. Ещё я, возможно, путаю этот запах с чем-то, но иногда кажется, что какие-то дятлы брызгаются в лифте/сразу перед ним средством от насекомых.
Вообще чаще бесит женский парфюм, в нем часто бывают такие тяжёлые сладкие ноты, как от забродившего варенья
Вообще чаще бесит женский парфюм, в нем часто бывают такие тяжёлые сладкие ноты, как от забродившего варенья
И хлорки
Бесят соседские дети. Пиздюки лет двух-трех, у которых по расписанию с утра три часа истерики с визгами и криками до усери, к концу сеанса истерик уже слышно, как эти мелкие монстры икают от усталости, вечером — дикие вопли и беготня по всей площади. Громко, очень громко и раздражающе. Какого хера родители это позволяют, не понимаю, их даже не слышно почти никогда, взрослых, я имею в виду.
Я не знаю, что это за парфюм или ноты, но в моем городе за последние 2 года стали популярны какие-то противные духи с очень резким, агрессивным запахом. Вот именно летом в жару чаще всего слышен этот аромат, аж дышать невозможно, когда такая дама просто мимо тебя пройдет. Спецом, что ли, именно в жару этим говном пшикаются? Бесит
Хотя духи ещё ладно, больше бесят вонючки-мужики с запахом немытого, старого тела, после которых прованивает весь лифт
Бесит когда мне говорят что я как-то не так живу, что я не правильный, хотя у самих жопа в таком говне что уже и не отмыть. Камон я же к вам не лезу, а живу своей жизнью и стараюсь решить свои проблемы, хули вам от меня надо?!
Бесит, что закончилось обезболивающее, и я не успел сходить в аптеку до того, как меня скрутит. Сейчас придётся ползти через боль Ну почему я вчера об этом не подумал, выходил же вечером. Долбоёб.
но иногда кажется, что какие-то дятлы брызгаются в лифте/сразу перед ним средством от насекомых.
Ганимед
Ганимед
А я ставлю на Кирке! В своих пердях Ганимед ни разу ни на ком не слышал, а вот Кирке и закосы под очень популярны. Он же типа фруктики, в жару самое то (нет)
Серьезно, может быть, что воняет не рефтамидом, а духами? надо сходить в магазин, понюхать
А я ставлю на Кирке!
Баккара Руж тоже химозничает, особенно если не оригинал, а копия