Вы не вошли.
Возможно, это немного странный тейк будет, но бывает смотрю на всякие всратые семьи и думаю про родителей: "Вот вам самим интересно общаться с этим дикарем, который двух слов связать не может?"
Будто там профессора. Да и у профессоров таких детей завались, как же они свои кандидатские писали, отвлекаясь на детей, что ли?
, а для стакана воды или из-за тикающих часиков, вестимо
Я всегда думал, что стакан воды и тем более тикающие часики подразумевают то, что ребенок – это типа универсальная ценность и радость, он будет наполнять твою жизнь и в случае чего тебе поможет когда вырастет, поэтому нужно успеть им обзавестись и не проебать возможность. Я намеренно опускаю тот факт, что это всё можно реализовать иначе и что наличие детей этого не гарантирует. Допустим, что это абсолютная правда. Нахуя в таком случае растить себе человека, с которым неинтересно или даже неприятно находиться рядом?
Нахуя в таком случае растить себе человека, с которым неинтересно или даже неприятно находиться рядом?
Они не растят такого человека специально. В этом и проблема, они вообще не растят. Они завели ребенка, потому что все заводят и надо не проебать время. Но ребенок это очень большой напряг, если с ним по-правильному, если растить и воспитывать. Они хотят ребенка по социальным причинам, но не хотят напряг. Поэтому делают для него всякое по минимуму и надеются, что и так сойдет и он сам собой как-нибудь всему остальному научится и сам вырастет. Условно, покормили, одели, планшет в зубы дали и пускай дальше сам как-нибудь - вот уже и день прошел, вот и месяц прошел, вот и 18 лет прошло. Если прям совсем мешает, то зачем заморачиваться, когда можно просто наорать и отпиздить. Чо, итоговый результат не очень? Так это его аниме испортило, интернет и компьютерные игры.
Отредактировано (2024-08-30 15:50:29)
Будто если его идеально воспитывать из него обязательно вырастет идеальный человек
Будто если его идеально воспитывать из него обязательно вырастет идеальный человек
Нет, но при прочих равных, без пиздецом и органического повреждения мозга, вырастет человек более социальный и умеющий находиться в обществе. Моральные нормы, характер итд не рассматриваем.
Поэтому лучше не воспитывать абсолютно, "так сойдёт!"
Нет! Поэтому, раз стопроцентной гарантии вырастания идеального человека никто не даст, лучше просто забить хуй и не напрягаться вообще Если вырастет что-то приличное, то и хорошо, а нет, так и времени с ресурсами не много потратилось. Видать, по такому же алгоритму они и действуют.
Бесят носки. Светлые пачкаются, темные пачкают.
Сука, ебаный хэдхантер, ебаное говно, во что превратили сайт, говно говна! Не могу, с каждым разом невыносимее пользоваться, горите в аду и поносе, улучшатели!
Столько удобных раньше сайтов просто похерили для меня, теперь херят то, чему нет нормальной альтернативы, хотя он и ужасно неэффективный уже стал(
Отредактировано (2024-08-30 16:34:43)
Бесят публичные зассанцы и их защитники
Ладно зассанцы, я недавно видел защитников засранцев. В местном чате кто-то написал возмущенный пост и фото мужика, присевшего посрать на газоне во дворе. И в комментариях толпа народа его защищала: "А если приспичило? Вот прям надо. Как не стыдно фотографировать человека в минуту нужды!". На мой коммент о том, что в десяти метрах есть вкусноточка с бесплатным туалетом, ответили: "Ну бывает, что прям и секунду не потерпеть". Бля, ну не жри в забегаловках, если у тебя такой слабый сфинктер, что и секунду не потерпеть!
Отредактировано (2024-08-30 16:50:54)
Я этим летом в парке слышал, как мама говорит своему мальчику лет четырех-пяти, что-то вроде: "ты точно не хочешь писать? А то пойдём вон в кусты, я тебя загорожу". В парке, в нескольких метрах от той дорожки по которой они шли, был туалет. Бесплатный. Чистый. И больших очередей там никогда не наблюдалось.
Вот и что в головах у таких мамочек?
Рядом с ТЦ мамашка спросила, где туалет. До входа было метров 30. Та сказала "ага", я через несколько шагов обернулась и увидела, что она высадила дочь СРАТЬ прямо на газоне у дорожки.
Бля, ну не жри в забегаловках, если у тебя такой слабый сфинктер, что и секунду не потерпеть!
Или пусть памперсы надевают. Раз такая беда
Вообще бесят любители защищать алашей, сидельцев, засранцев всяких маргиналов, сердобольные наши
Аналогично. И советы "не зарекаться", "представить а если бы это был твой мама/дядя/теща и его бы вот так фоткали поржать" и "и что он, не человек что ли"
Почему-то у меня ни разу в жизни не было ситуации, чтоб я села срать/ссать на улице.
Рядом с ТЦ мамашка спросила, где туалет. До входа было метров 30. Та сказала "ага", я через несколько шагов обернулась и увидела, что она высадила дочь СРАТЬ прямо на газоне у дорожки.
Дочка не может залезть на унитаз с ногами, а садиться на сидение в общественных туалетах мать не разрешает.
Бесит тупорылая бабка, которая высадила чахлые два цветочка у дома и спилила шикарный куст шиповника. Типа, ей корни мешают. Старая проблядь с деменцией, чтоб у неё руки отсохли, тварина.
О, как я тебя понимаю, анон! Сам таким бы руки отрывал. Слабое утешение, но если корень шиповника не выкорчеван, есть большая вероятность, что он заново вырастет, и растет он довольно быстро.
Анон недавно на остановке видел бабку с девочкой лет 11. Автобуса долго ждать, улица людная, девочка просто на газон отошла, опустила колготки и поссала. Ни в кусты, ни к ближайшему тц не отошли. Бабка еще подошла к ней и стояла рядом, не загораживая. А че, автобус вот-вот подъедет. Или есть сквер рядом с администрацией города, в центре, там вечно мамаши прям рядом со ступенями центрального входа высаживают детей поссать-посрать.
Идеальный ни из кого никогда не вырастет. Но разница будет. Мои родители допустили много жирных косяков в моем воспитании, некоторые вещи не могу им простить даже, но по крайней мере они не сделали из меня нпс, которому ничего не интересно и не нужно, и со мной разговаривали.
Как же бесят приосаниватели-аутсайдеры. Что девки, которым интереснее не с тупыми бабами, а с мальщиками, что чайлдфришники, которым интереснее не со скучными взрослыми, а с дитачками. Пенсионеры, которым интереснее с молодежью. И это никогда не общие интересы, это засирание своей социальной группы, чтоб кто тебе ровня, притопить в говне, и посиять, как тебе хорошо не с ними.
чайлдфришники, которым интереснее не со скучными взрослыми, а с дитачками.
Если ты про разговор выше и про аналогичный разговор в ЧФ теме, то я имел в виду, что мне скучно со скучными людьми. В принципе. Потому что они скучные, а не потому что взрослые.
Анон недавно на остановке видел бабку с девочкой лет 11. Автобуса долго ждать, улица людная, девочка просто на газон отошла, опустила колготки и поссала. Ни в кусты, ни к ближайшему тц не отошли. Бабка еще подошла к ней и стояла рядом, не загораживая. А че, автобус вот-вот подъедет. Или есть сквер рядом с администрацией города, в центре, там вечно мамаши прям рядом со ступенями центрального входа высаживают детей поссать-посрать.
Пиздец, конечно. Надо их фотографировать, что ли.
Про фотографировать. Бесит, что у меня не получается наябедничать на самокатчиков, которые гоняют вдвоём или втроём, потому что я не успеваю сфоткать номер самоката. Они слишком быстрые.
Про фотографировать. Бесит, что у меня не получается наябедничать на самокатчиков, которые гоняют вдвоём или втроём, потому что я не успеваю сфоткать номер самоката. Они слишком быстрые.
А в чем проблема таких нарушителей? Меня и один человек на самокате бесит.
А в чем проблема таких нарушителей?
В том, что они нарушают? Ну и небезопасно это в первую очередь.