Вы не вошли.
Вот да, в госку хотят только с опытом в десяток лет, и то на зарплату в 25 тыщ, ищут по знакомым, а не официально через биржу и хедхантеры. Все как всегда.
А нахуя туда идти, прстити?
А нахуя туда идти, прстити?
Открою секрет: никто и не идёт.
Ну, просто создалось впечатление, будто никаких других работ кроме госок за 25к и десять лет опыта паяльник и кипяток за счёт работодателя вокруг анона нет
Потому что туда типа всех берут, с улицы. Ну ладно, есть частные лавочки, куда берут тоже с опытом и зарплатой 30 тыщ.
Блядь, как задолбали меня эти басенки про ужасный кадровый голод в РФ и "у нас сейчас рынок не работодателя, а работника!" Где? Где у вас такое счастье? В вашей пресвятой айтишечке, как обычно? Потому что исходя из того, что я вижу, кадровый голод у нас как был по одной схеме, так и остался - недостаток высококвалифицированных низкооплачиваемых специалистов. А на хорошее место за хорошую зарплату вас никто как не ждал нигде, так и не ждет.
Вот да, тоже это наблюдаю. Весь этот вой про кадровый голод в переводе на человеческий звучит как "стало немного меньше людей, которые готовы много и тяжело работать за копейку! куда мир катится!". Как раз зачастую (средне)квалифицированные рабочие места исчезают и либо ты редкий и узкий специалист с большим опытом за нормальные деньги, либо ишачь за копейки, промежуток все сокращается. И от переучивающихся с небольшим опытом носы воротят. Даже в той же айтишечке эйчары типа воют, что рынок работника и типа им так не хватает людей! при этом раздувают требования в вакансиях и их заваливают резюме джунов, но это не считается, джуны не люди и обучать они никого не собираются.
У меня был знакомый, который искал сотрудника в свой отдел. И выл, что мол, ну да, з.п. не самая высокая, но можно карьерно вырасти, условия человеческие, от звонка до звонка, задерживать не задерживаю. Соц.пакет, всё как надо. А проклятые кандидаты на пороге в очередь не выстраиваются, обнаглели, небось хотят, чтоб сразу после школы/вуза без опыта их в топ-менеджмент Газпрома взяли и подобная байда.
Расспрашиваю, мол, ну неужели вот никто не ходит на собеседования? Нет, ходят, но я ж не возьму ТАКОЕ. То молодая баба (сразу в декрет усвистит), то баба с детьми-дошкольниками (с больничных не будет вылезать), то мужик, у которого на странице Вк полторы фотки с пивом (значит, алкаш непросыхающий), то старый хрен (аж 50 лет) и т.д. Ну в общем, всё с ним ясно.
Отредактировано (2024-08-27 14:20:03)
Что же родню не зовут, 16-леток, которым копеечка и стаж нужны, неужели все пристроены?
Потому что туда типа всех берут, с улицы. Ну ладно, есть частные лавочки, куда берут тоже с опытом и зарплатой 30 тыщ.
Вот как раз в госки все ещё существует образовательный и служебные цензы. И да, там от анона тоже нос воротили. Штош, пускай ищут дальше, пока анон работает на других
Нет, ходят, но я ж не возьму ТАКОЕ.
Нашему начальнику новая эйчаровца, на вопрос про кандидатку, важно заявила, что да, у нее образование, опыт и энергичная, но ей уже 35, в этом возрасте когнитивные способности снижаются, а ей с цифрами работать. Начальник охуел, побеседовал с юным дарованием за закрытыми дверями, больше такого дерьма не слышали.
что да, у нее образование, опыт и энергичная, но ей уже 35
Чиво??
Я совсем приуныл
Анон пишет:Нет, ходят, но я ж не возьму ТАКОЕ.
Нашему начальнику новая эйчаровца, на вопрос про кандидатку, важно заявила, что да, у нее образование, опыт и энергичная, но ей уже 35, в этом возрасте когнитивные способности снижаются, а ей с цифрами работать. Начальник охуел, побеседовал с юным дарованием за закрытыми дверями, больше такого дерьма не слышали.
А начальнику сколько лет было?))
Начальник охуел, побеседовал с юным дарованием за закрытыми дверями, больше такого дерьма не слышали.
Кажется тупой тут был отнюдь не кандидат
Блядь, ну бесят пожилые родственники, не умеющие в эти ваши комплюктеры. Даже в ютуб войти не может, сука!!! Ой, чота он мне ничо не показывает. Я вчера потыкал потыкал и все показывало. ДА ЕБАНЫЙ БЁБАНЫЙ ТЫ САМ ВЫХОД НАЖАЛ САМ И ВХОД НАЖМИ. Ой сложна так посижу в стену посмотрю
Меня бесит, что я вообще не понимаю, какую специальность мне осваивать, чтобы не жить впроголодь. Кроме этого вашего Айти, к которому у меня не лежит душа и мне тошно от всего, что с ним связано.
Меня бесит, что я вообще не понимаю, какую специальность мне осваивать, чтобы не жить впроголодь. Кроме этого вашего Айти, к которому у меня не лежит душа и мне тошно от всего, что с ним связано.
Зависит от того, нормально ли тебе постоянно общаться с покупателями/клиентами. 100 или даже больше зарабатывают знакомые нейл-мастера, торговые представители и менеджеры оптовых отделов, парикмахеры вроде не бедствуют. Бухгалтеры точно больше 60 зарабатывают. ДС2.
Отредактировано (2024-08-27 16:43:14)
Меня бесит, что я вообще не понимаю, какую специальность мне осваивать, чтобы не жить впроголодь.
Зубной техник
Ноготочки
Заебашка на тему пропаганды грудного вскармливания
Ой, да даже если не хочет кормить, чтобы сиськи не обвисли, то ее дело. Она ж не голодом ребенка морит.
Блядь, как же бесит сраный ВБ. Когда вы, блядь, обновите статус заказа? Когда моя блузка наконец приедет? Именно, блядь, перед моим др надо всё обломать, суки и твари
▼Скрытый текст⬍
Меня в принципе бесит когда люди лезут и указывают что делать другим.
Меня в принципе бесит когда люди лезут и указывают что делать другим.
Ой, да(
Причем большинство за собой этого просто не замечает или считает, что им-то можно, это Васе нельзя
Ой, да(
Причем большинство за собой этого просто не замечает или считает, что им-то можно, это Васе нельзя
Да, я замечал что некоторые люди которые недовольны что к ним лезут делают тоже самое)
Ой, да даже если не хочет кормить, чтобы сиськи не обвисли, то ее дело. Она ж не голодом ребенка морит.
Вот-вот. Плюс если сама мать хреново питается или какие-нибудь таблетки должна принимать там, например, то небось смесь еще и попитательней будет, и менее вредной.
Мне подруга умудряется пропагандировать ГВ, даже не упоминая его пользы для ребенка типа: ну это же УДОБНО, со смесью же ЗАЕБЕШЬСЯ, на ГВ тоже можно ребенка оставлять с отцом, только надо молоко сцедить
Сука, да не хочу я кормить грудью, и тем более что-то там сцеживать, отстань откуда вообще в людях это желание давать непрошенные советы.