Вы не вошли.
Жаловаться в прокуратуру. На наших дело возбудили.
Спасибо, анон! Так и сделаю.
Блин, жёсткий случай. Ужасная смерть.
У нас тоже весь ЖКХ пизданулся. Поздней осенью замерзали, люди сидели без горячей воды, в холоде, до плесени на стенах. Теперь все лето воду регулярно отрубают, то горячую, то всю вообще.
При этом в микрорайоне анона отрубали планово на 2 недели летом горячую. Иии снова отрубили сейчас надолго, тоже для планового (!) ремонта. Блять, а прошлую плановость вы что делали? Отрубили, потому что надо было? Я уж молчу про "мелкие" регулярные отключения воды напрочь, чуть не каждую неделю. Бесят. А ценник аховый.
Знакомая и ее странный юмор.
Говорю: купила масло.
Она: жопы смазывать?
Говорю: с друзьями идем в кино.
Она: оргия будет?
Говорю: смотрела фильм.
Она: порнушку?
Пиздец. Когда мужики это делаю озабоченные, это одно, но она... Ну я понимаю, раз пошутил. Ну два. Но что это за клоунада каждый раз? И я же отвечаю спокойно и отстраненно: нет, не для жопы масло, нет, не оргия. Все равно.
Анон, сочувствую
У меня немного похожая бесячка.
Знакомый стал к месту и не к месту говорить эвфемизмами с сарказмом. Наприсер, не Медный Всадник, а мужик с лошадью на каменной волне. Или, не Инженерный замок, а замок, где убийство произошло.
Ну один раз, ну два ещё ладно, но постоянно, бесит.
Отредактировано (2024-08-26 21:19:01)
Сломай ей шаблон! Скажи, что купил дилдо с пропеллером.
Очень сочувствую:((
Я тут на семейный вечер с родней попала после долгого перерыва. После третьего бокала пара родственников начала все то же самое. Шутки про околосекс не глядя на детей, присутствующих за столом. И окружающим ок, максимум "ой ну хватит".
Скажи, что купил дилдо с пропеллером.
этот анон взоржал
Скажи, что купил дилдо с пропеллером.
И получу ответ: а фотки пришлешь?? Уже используешь? И как?
Бесит приятель. начал с ним общаться после долго перерыва (особой причины для перерыва не было, просто взаимно отвалились), поболтали нормально дня три, и теперь у меня аврал. Не аврал, АВРАЛИЩЕ. А у него простыни текста и голосовухи, в которые надо вникать. Я вчера написал, что работаю, всё послушаю и прочитаю и отвечу позже. И со вчерашнего дня он нет-нет да напишет с посылом "ну чё где ты там". Блядь... Я уже даже не открываю, но как же бесит. Пошёл бы тоже что ли поработал.
Пиздец. Когда мужики это делаю озабоченные, это одно, но она..
Так часто начинаются психические нарушения.
Так часто начинаются психические нарушения.
Деменция, например. Но увы, некоторые просто по жизни такие.
Знакомый стал к месту и не к месту говорить эвфемизмами с сарказмом. Наприсер, не Медный Всадник, а мужик с лошадью на каменной волне. Или, не Инженерный замок, а замок, где убийство произошло.
Я не врубился, а где тут эвфемизмы? По идее выходит, что "мужик с конем на каменной волне" это как бы эвфемизм секса? А каким образом?
Замок с убийством вообще вызвал ступор
Бесят ремонтники, которые решили в понедельник начать ремонт одной из главных городских артерий, когда два других ремонта в центре не закончены. Пиздец, весь город стоит, автобусы на час опаздывают. Ну почему вы такие ебанутые, все лето у вас было.
о идее выходит, что "мужик с конем на каменной волне" это как бы эвфемизм секса? А каким образом?
Нет, мужик с конём - это Медный Всадник, а место убийства -это Инженерный замок. Это не совсем эвфемизмы, если душнить, потому что эвфемизмами заменяют обычно грубости и непристойности, тут чел просто зачем-то ищет новые названия для объектов. Я так понял.
дранон
Разблокировал старую бесячку. Вымораживает, когда пишешь большой серьезный пост, или о чем-то личном рассказываешь в приватной беседе, а чел вместо того, чтобы ответить по существу, говорит что-то про то, что вместо одного слова прочитал другое, с пошлым/абсурдным/тупым вайбом. И больше ничего. Это единственное, что он захотел сказать (почему бы не промолчать – непонятно, это и то лучше было бы).
Чтобы было понятнее, что я имею ввиду: условно, написано "точка", а он – "гыгы, я прочитал "дрочка"". Просто сразу такое ощущение, что у человека в голове каша булькает, и все. Это не смешно, а противно и кринжово. Я таких оперативно сливал или блочил, чтобы настроение не портили, и давно с подобным не сталкивался, но как вспомню
Слушайте, а нынче родители вообще не объясняют своим детям, что те не центр вселенной и что нужно немного учитывать наличие окружающих в мире?
Нельзя научить тому, чего сам не знаешь. Я, например, лет 10 назад с удивлением осознала, что всё, люди, которые знают правило "сначала выпускаем выходящих, потом заходим" вымерли. И не только в пресловутом транспорте, но и вообще. Я выхожу из магазина или подъезда — человек ломится навстречу так, как будто ждёт, что я исчезну.
Ну и детей они таких же воспитывают.
А ещё смартфоны же. Оторваться от смартфона и обратить внимание на то, что вокруг люди — не, это фантастика. Соотвественно, дети ведут себя так же, как и взрослые.
чел просто зачем-то ищет новые названия для объектов. Я так понял.
умничает, хочет выебнуться, а чем? Вот придумал такое. Согласен, бесит ужасно. Знал похожего чела, все время при общении с ним казалось, что он собеседникам как дебилам все разжёвывает эдак устало.
Вымораживает, когда пишешь большой серьезный пост, или о чем-то личном рассказываешь в приватной беседе, а чел вместо того, чтобы ответить по существу, говорит что-то про то, что вместо одного слова прочитал другое, с пошлым/абсурдным/тупым вайбом.
После этого этому человеку уже ничего серьезного не хочешь говорить.
умничает, хочет выебнуться, а чем? Вот придумал такое.
Ну вот я тоже не понимаю почему именно, возможно и выебнуться но тут в ДС2 все знают эти штуки про которые он так выражается.
Не думаю что он это как для дебилов, но может я ошибаюсь, может чешет свое ЧСВ хотя бы на реакцию wtf
Я согласен, что эфемизм не совсем верное слово, но он по смыслу подходит, у него как-будто на обычные названия табу появилось и он их так маскирует.
Спасибо, анончики, мне надо было с кем-то поделиться
Я не врубился, а где тут эвфемизмы? По идее выходит, что "мужик с конем на каменной волне" это как бы эвфемизм секса? А каким образом?
Замок с убийством вообще вызвал ступор
Не, не, анон, к сексу никакого отношения, просто суть бесячки похожа на анона с сексом.
Там другой анон все правильно расписал.
И дополню к сообщению выше
Ты считаешь нормальным выгонять за незнание языка?
А мигрантов из РФ надо гнать или не надо? Некоторые тоже за десять лет в своем кругу, которым переехали в Россию, русский не выучили.
Судя по тому, как люди пишут и говорят - некоторые, родившись в России, за всю жизнь русский не выучили. Я бы гнал, честно, да некуда.
То есть он не называет какое-то место или предмет своим названием, а описывает какие-то действия, которые с ним или его видом связаны.
Это ж кеннинги!
Это ж кеннинги!
Ха! И правда, почти! Правда не так поэтично
Надо будет в следующий раз знакомому на это обратить внимание
анон ТС
Отредактировано (2024-08-26 23:36:04)
Я выгорел. Вся жизнь посвящена этому похудению, почти каждый вечер этому бляцкому спорту, каждый божий день подсчет этих гребаных калорий.
Не могу питаться вместе с семьей одинаковой пищей.
Достало постоянно стирать эту спортивную одежду. Выбешивают комментарии незнакомых людей во время моих спортивных занятий (какое вообще ваще собачье дело?).