Вы не вошли.
некоторое время назад было очень распространено мнение
Ни разу не встречал.
Анон, ты упускаешь из виду, что некоторое время назад было очень распространено мнение "да что в этой России смотреть, А ВОТ В ЕВРОПЕ!.."
Всю жизнь увлекаюсь путешествиями, такого не видел. Популярно другое мнение: природа красивая, но инфраструктура хромает, на Байкал с дыркой в полу съездить столько же, сколько в Турцию, где тебя с ног до головы оближут.
Ни разу не встречал.
Повезло значит, я довольно часто встречал обсер всего русского.
Дранон
на Байкал с дыркой в полу съездить столько же, сколько в Турцию
Так и бывает зачастую, и это бесит.
Повезло значит, я довольно часто встречал обсер всего русского.
Может это тебе не повезло.
На меня еще 15 лет назад фыркали "А у нас не хуже!" на поездки в Европу.
*тоже др.анон*
Я как раз любитель поездок по РФ (в Европе и Турции был, если что, так что есть с чем сравнить), но никогда не позволяю себе обсерать другие направления. Зачем? О вкусах не спорят.
Отредактировано (2024-08-25 08:53:52)
На меня еще 15 лет назад фыркали "А у нас не хуже!" на поездки в Европу.
15 мало. Я помню обсёр всего русского, но это пришлось скорее на мои школьные годы, а именно конец девяностых-начало нулевых. Просто после перестройки люди, видимо, как увидели другие страны, впечатлились, и это привело к преувеличенно восторженному отношению ко всему иностранному и болезненной неприязни к "совковому", т.е. отечественному. Ну а в ответ, само собой, противодействие русофилов.
Сейчас-то с тем, что "а у нас не хуже и даже лучше!" выступает, по моим наблюдениям, поколение постарше, они, видимо, всё ещё травмированы девяностыми в этом плане.
Отредактировано (2024-08-25 08:54:02)
поколение постарше
Оффтопная бесячка.
Бесит то, как я боюсь стать типичным представителем вот этого самого "поколения постарше": злобной бабкой с ригидным мозгом, которая не понимает и не хочет понимать ничего нового, ненавидит всё современное и всё у неё "нонеча не то что давеча". Стараюсь быть в курсе всяких новых штук от техники до скибиди туалетов (утрирую), просто чтоб хотя бы понимать, что происходит. А новое появляется стремительно, а сил и времени на его изучение всё меньше, потому что ебашилово по 10+ часов 6 дней в неделю отнимает львиную часть. Для меня "Мстители: Финал" всё ещё "новый" фильм. Это пиздец. И я замечаю, как "старое доброе" с каждым годом становится для меня всё привлекательнее по сравнению с новым контентом, и мне жутко от этого страшно. Большая часть новинок вызывает реакцию в духе "жесть, ну и хуйня". Но это не потому что это объективно хуйня, а потому что мой мозг стареет. А мне всего 35
Отредактировано (2024-08-25 09:02:50)
Бесят уебушки, которые ездят на авто с музыкой, от громкости которой чуть ли не стекла пузырями надуваются.
Нет, мне насрать на их слух и вот это все, но зачем так делать рано утром в выходной в спальном районе? Выедь на трассу и включай хоть до крови из ушей и разбейся нахуй, но люди так-то спят вообще-то.
и разбейся нахуй
Туда же ебучих долбоёбов на мотоциклах без глушителей в городской черте. Оооо, я такой крутой, у меня есть железный конь! Иди нахуй.
А мне всего 35
Мне 41 и я походу уже злобная бабка.
Хз, я с 20 бабка и мне похуй)
А бесят меня внешние признаки старения и то, как быстро летит время.
Хз, я с 20 бабка и мне похуй)
Та же проблема, больше всего печалит именно это
Да! Меня ещё бесит, что у меня не было типичной молодости: мимолетных влюблённостей, прогулок до рассвета, загулов в компании. Я до определённого периода был интовертной няшей, которой кроме книги ничего не нужно было. А теперь мне под сорок, и у меня ни разу не было отношений
Бесит, что в моей юности не было истинного разврата
А что такое "истинный разврат"?
Я в 18 слушал музыку 60 и 70х и думал, что современность это херня какая то
Бесит то, как я боюсь стать типичным представителем вот этого самого "поколения постарше": злобной бабкой с ригидным мозгом, которая не понимает и не хочет понимать ничего нового, ненавидит всё современное и всё у неё "нонеча не то что давеча".
Меня бесит, что окружение в этот активно деградирует и вообще не замечает какую хуйню несут зачастую. Недавно знакомая осчастливила высером про малолеток, которые стали выглядеть пиздец взросло, кудамиркатится. А я сижу с лицом лица, потому что помню, что про нас(буквально про меня с ней) так же говорили.
А что такое "истинный разврат"?
Типа богемных оргий
А меня бесит, что я так и не потрахался с первой любовью, потому что у него были проблемы с эрекцией и он застеснялся очень обидно, мы оба такие хорошенькие были, но такие неопытные, ужас просто
Анон, ты упускаешь из виду, что некоторое время назад было очень распространено мнение "да что в этой России смотреть, А ВОТ В ЕВРОПЕ!.."
Мне 40 лет, я всю жизнь слышу засер условных "западных стран". Что в мои 18 отовсюду неслись,что "американцы ну тупыыыыыые", что в мои 40 вот такие комменты в соцсетях, только теперь еще больше и агрессивнее.
Мне 35.
Тоже слышал и 10, и 20 лет назад преимущественно обсиралово поездок за границу. Что, мол, у нас есть места не хуже, свою страну не знаете, а в чужие страны тащитесь, потом подключился вой "там же одни содомиты и извращенцы не могущие определиться, какого они пола!".
Россию обычно критиковали максимум в плане сервиса и охуевших цен на авиабилеты на тот же Алтай и Камчатку, а не красоты мест, и то находились нитакуси, которые с палаткой ездят, передвигаются автостопом и не моются неделями, "а вы все неженки, ишь, подавай им горячую еду и нормальную сантехнику".
Отредактировано (2024-08-25 11:12:35)
Бесит, что в моей юности не было истинного разврата
Истинный разврат наиболее вкусен когда ты уже не юн.
Я и щас так думаю. Но в основном по части музыки. В остальном меня более-менее устраивает.
Я в свои 18 (а 18 мне было в 2001) слушал все от 60-х до современности. Примерно там и чуть позже мое развитие мои вкусы и остались, 90% музыки, произведенной с конца 00-х и позже, слушать невозможно.