Вы не вошли.
Люди, например, часто жалуются на то, что мама приходит к ним домой и переставляет всё так, как ей удобно.
Я каждый раз от таких рассказов в шоке. И не только от маминого поведения
Я тоже в шоке с такого. Ну смени замок, блядь, а ключи больше не отдавай мамаше (конечно, если квартира твоя, а не маме принадлежит, тогда уж или терпеть, или копить изо всех сил на своё жилье)
Бесит, что не могу купить маленький пакетик мясных чипсов без того, чтоб кошки не столпились вокруг меня с мордами, как будто они последний раз ели три года назад. Не пиздите! Корм у вас в свободном доступе, лакомства каждый день. Это мои чипсы, они со специями, вам нельзя, блин. Мне не жалко, но вам будет плохо от них. Ааааа, не могу, шерстяные черти Скоро, как женщины в щастьематеринства, буду украдкой в ванной есть.
обработанные будут полностью уверены, что ты мразь или глупенькая неудачница или еще кто
И тот же вопрос — и что? Какая-то доверчивая знакомая будет считать, что я мразь — и? В чем драма-то?
Я уж даже молчу про то, а от кого мамочка нарцисс узнала контакты знакомых? Кто же этот человек?
Ты всю семью полностью зачастую должен потерять, чтоб от них избавиться.
Если семья такая
"мать приходила с работы в плохом настроении и била до синяков того, кто под руку первый попался"
То в чём драма её потерять?
полно людей за 60-70
Очень херово им, да. Так может, на их примере поучиться и начать пораньше?
"Вот и все, приют не дотянет до *месяцнейм*! Осталось полмешка корма!
"Ну откажитесь от чашечки кофе/упаковки печенья/пройдитесь с работы пешком и переведите сэкономленное нам"
Меня веселит
А меня веселит, что дерзостью считается слово нет.
Всего лишь обычное нет.
Тяжко быть настолько... безграничным.
А меня веселит, что дерзостью считается слово нет.
Всего лишь обычное нет.
Тяжко быть настолько... безграничным.
Смотри, ты почти понял, в чем проблема...
Смотри, ты почти понял, в чем проблема...
Ничего такие, как он, не понимают. Ноль эмпатии.
тогда уж или терпеть, или копить изо всех сил на своё жилье
Ну ты что, они не могут. Терпеть обидно, копить не с чего, потому что на работу не берут, везде только по знакомству, не айтишник я, итогдалие, и тогдалие...
Почему-то эта картинка подвернулась именно сегодня, почему-то эти разглагольствования заставили о ней вспомнить
Выбесил яндекс
Заманивали меня кешбэком и промокодами в приложении, скачал Яндекс Путешествия, забронировал квартиру. Одновременно воспользовался Суточно.ру, так как ехал в отпуск на почти две недели, искал жилье в последний момент, пришлось делить проживание.
Суточно: спасибо за заказ, вы внесли предоплату 4 тысячи, остаток платите только после заселения, способ платежа обсудите с собственником Анной, номер телефона 1334567. Также можете воспользоваться прямым чатом с Анной на нашем сайте.
Яндекс: вы внесли предоплату 4 тысячи, остаток 10 тысяч вы обязаны внести не позднее четырех дней до даты заезда, иначе вам пиздец вы заплатите штраф, а бронь автоматически аннулируется.
Окей, оплатил полностью. Вижу, что нужно ещё внести возвращаемый депозит, а заезд уже послезавтра. Пишу: как внести депозит? Где взять ключи?
Бот: кешбэк вы получите через месяц.
Сорок минут ждал оператора. Наконец появившийся оператор: о, собственник просит связываться с ним заранее. Вы звонили по номеру 12345?
Анон: нет, не звонил, у меня нет номера телефона. Я бронировал через яндекс и платил деньги яндексу.
Оператор: ну если вы хотите, мы сами напишем собственнику.
Анон: хочу.
Оператор: ответ придёт на вашу почту
Анон: а почему не в приложение? Я нахер его вообще устанавливал?
Оператор: Хуй тебе, на почту.
Почему-то эта картинка подвернулась именно сегодня, почему-то эти разглагольствования заставили о ней вспомнить
Мне скорее эта вспомнилась
Мне скорее эта вспомнилась
Да тут весь тред скатился к тому, что аноны по себе судят и даже не пытаются прикинуть, что люди разные, у всех разные ситуации, не все уезжают из дома, разрывая все связи, не все живут в достаточно больших городах, где можно с родней никогда не столкнуться, не все финансово независимы и могут отринуть наследство, не всем насрать, что о них говорят за спиной, особенно, если это в чем-то аукнуться может. Не, есть единая формула успеха, в центре которого заклинание "да и похуй", которым можно ответить на любой вопрос.
Да тут весь тред скатился к тому, что аноны по себе судят и даже не пытаются прикинуть, что люди разные, у всех разные ситуации, не все уезжают из дома, разрывая все связи, не все живут в достаточно больших городах, где можно с родней никогда не столкнуться, не все финансово независимы и могут отринуть наследство, не всем насрать, что о них говорят за спиной, особенно, если это в чем-то аукнуться может. Не, есть единая формула успеха, в центре которого заклинание "да и похуй", которым можно ответить на любой вопрос.
Анон, ты тредом ошибся, тред психологии в другом месте.
эта картинка подвернулась
Оффтоп, но: какая красивая рубашка. Жаль, с моей фигурой будет выглядеть комично. Ээээх. Бесит моё тело.
не все уезжают из дома, разрывая все связи, не все живут в достаточно больших городах, где можно с родней никогда не столкнуться, не все финансово независимы и могут отринуть наследство, не всем насрать, что о них говорят за спиной
Да, это ж всё от человека не зависит совершенно, никакого выбора нет никогда и ни у кого, как судьба распорядилась, так и живёшь...
Заебали белые плащи, ну справились вы с абьюзом, ну и молодцы! Не все такие крутыхи с лапищами, отстаньте уже от них, да, они ноют в болоте и маловероятно, что вылезут, ну и отъебитесь, успешные превозмогаторы, идите дальше покорять Эверест на четырежды переломанных и сросшихся конечностях! Вам что, нужно признание в инетике от каких-то жалких неудачников?! Я бы на вашем месте проработала этот моментик с психологом.
Отредактировано (2024-08-23 22:45:44)
Анона бесит, что родня живет в дсах, поэтому туда не сбежишь из провинции
Заебали белые плащи, ну справились вы с абьюзом, ну и молодцы! Не все такие крутыхи с лапищами, отстаньте уже от них, да, они ноют в болоте и маловероятно, что вылезут, ну и отъебитесь, успешные превозмогаторы, идите дальше покорять Эверест на четырежды переломанных и сросшихся конечностях! Вам что, нужно признание в инетике от каких-то жалких неудачников?! Я бы на вашем месте проработала этот моментик с психологом.
Отъебись от бесячки в треде «для тех, кого бесит все».
Анона бесит, что родня живет в дсах, поэтому туда не сбежишь из провинции
Сломай шаблон, беги в Норильск!
А вообще, одна знакомая в Питер уехала от своих. Тоже выход, вроде и недалеко, а вроде и отъебитесь.
Анон пишет:Смотри, ты почти понял, в чем проблема...
Ничего такие, как он, не понимают. Ноль эмпатии.
Людям с нормальной семье вообще сложно все это осознать. Вера в справедливый мир. С ними-то такого не могло бы произойти, это просто другие люди тряпки, не отстаивают себя!
Мне как-то так человек доказывал, что мол если у ребенка есть характер, то он не позволит родителям с собой плохо обращаться! Вот я себя с детства отстаивала! Не хотела есть суп и не ела, на попытки заставить орала! Они сразу поняли, что со мной принуждение не работает! А кто так не делал, тот сам виноват.
Блэт. Пришлось ее шокировать объяснением, что нет, характер ребенка это тоже фактор, конечно, но реально определяющий фактор это границы допустимого у родителя - на что максимально он готов пойти в воспитательном процессе, а на что уже не пойдет. Потому что если родитель на крики и отказы скажет "ну ладно тогда", то это одно, а если отшлепает, то другое, а если отпиздит табуреткой и еды не даст, то третье. Родители тупо физически сильнее и обладают всей властью. В последнем случае стойкий характер ребенка в основном станет источником пиздюлей, которые можно и не пережить. Есть такие, которые остановятся на крике, есть на легких побоях, есть и те, кто ни на чем не остановится. Новости типа "родители замучали своего ребенка насмерть" вовсе не редкие. Даже специально, умышленно убивают, а не "по неосторожности" переборщив. Но в мире верящих в превосходство своего характера их не существует, это ведь совсем маргиналы какие-то, далеко от нас и неправда.
Отредактировано (2024-08-23 22:55:01)
Сломай шаблон, беги из страны)
Поражает, что на хс считается дохуя дерзостью и лапищами обычная человеческая жизнь. Вырасти и выучиться, найти работу, съехать от родителей (без разницы каких), иногда переехать, завести свою семью (или осознанно жить одному), иметь психологическую и материальную независимость. То есть то, что делает вроде бы большинство взрослых. Другого такого сообщества в интернете, кажется, не знаю, где обыденные вещи считались бы приосаниванием, белоплащизмом, могучестью лапищ и тд.
Сломай шаблон, беги из страны)
Так куда я хочу, туда не могу. Надо было вырасти нужным для той страны, выучиться, а мне помешала родня.