Вы не вошли.
в одну там компанию
По описанию болезненно похоже на Яндекс
По описанию болезненно похоже на Яндекс
Ты знал, да?
Если они сейчас после всех этих этапов ещё и не возьмут меня, я их нахуй прокляну по айпи на вечный понос и геморрой.
Ты знал, да?
Я осенью устроился, помню, да
Успехов, анон. Каким бы Яндекс ни был, по крайней мере он ровно платит деньги и не кидает (пока). Пусть всё получится)
Успехов, анон. Каким бы Яндекс ни был, по крайней мере он ровно платит деньги и не кидает (пока). Пусть всё получится)
Спасибо, анон!
Это самое милое взаимодействие, которое у меня было в этом треде, я в умилении сейчас))
Эх, а меня этак четыре года назад в Яндексе сразу прокатили. Возможно, к лучшему
Но пришел поорать о другом.
Я фиг знает, в чем там обваливают-обливают-обмазывают яблоки в магазине, но я четыре раза промыл его под горячей водой, обтер бумажными и обычными полотенцами, а оно все равно какое-то липкое. НАХУЯ ЗАЧЕМ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ЯДЕРНАЯ ХИМИЯ??? Испытываю желание помыть яблоко с хозяйственным мылом ради эсперимента.
Я фиг знает, в чем там обваливают-обливают-обмазывают яблоки в магазине, но я четыре раза промыл его под горячей водой, обтер бумажными и обычными полотенцами, а оно все равно какое-то липкое. НАХУЯ ЗАЧЕМ ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА ЯДЕРНАЯ ХИМИЯ??? Испытываю желание помыть яблоко с хозяйственным мылом ради эсперимента.
Так это воск, нагрелся и стал липким. Попробуй подержать подольше в горячей воде или содой оттереть.
в чем там обваливают-обливают-обмазывают яблоки в магазине
Яблоки сами выделяют воск, количество зависит от сорта и условий хранения.
содой оттереть
Вот это, пожалуй, надо взять на вооружение. Мне их аж трогать противно. Вряд ли это прям естественным образом в таком количестве выделилось...
Есть очень восковые яблоки сами по себе. Но да, если неприятно, то лучше содой.
Бесит мужик, который ХЛЕБАЕТ супчик на противоположном конце столовки.
Уже который раз наблюдаю одну и ту же картину. С разными людьми.
Сидит в метро пара друзей и один всю дорогу восторженно пиздит на весь вагон, а второй молча слушает.
Это Джей и молчаливый Боб просто))
Но это в основном женщины.
На работе два толчка, мужской и женский. Иногда в мужской забегаю, если женский занят. Я не буду в целом чистоту обсуждать и разное. Если пришла и мужской зассан, то это пара капель на сидушке (что тоже дерьмо, но не редкость), а если женский, то пиздец. Как будто из распылителя полсиденья окатила и пошла дальше. Пизда зачуханная, чтоб у тебя дома так зассато было, тварь.
Это не важно. )) Пусть будут Джейн и Молчаливая Бобетта
Меня больше всего бесит то, что любители срать в общественных местах – это не неряхи даже. Это люди, которые так сильно себя любят и так дрочат на чистоту своего дома, тела и одежды, что ко всему остальному у них отношение неадекватно брезгливое. Мол как так, почему это я, прекрасная беленькая пися с блестками и запахом ванильного пряника в форме единорога, должна протирать какой-то противный общественный толчок?
А еще, когда я снимал комнату в коммуналке, к соседям приходили подружки, красавицы, очень долго намывались в душе и оставляли после себя болото на полу. Ведь это не у себя дома.
а если женский, то пиздец. Как будто из распылителя полсиденья окатила и пошла дальше.
Блять, да. Ненавижу
Как будто это что-то меняет в динамике
Пердуны на своих разъебанных байках Пиздуй обратно в ту дыру, откуда ты выполз, это блядь город, а не село, тут нельзя ездить без глушака!
приходили подружки, красавицы, очень долго намывались в душе и оставляли после себя болото на полу
и волосы в сливе и остатки грязи в ванне и несвернутые прокладки в ведре. Одна такая всегда использованные ежедневки кидала как есть и через раз мимо ведра (так и оставляла).
Зато за пределами срача это фифы с ногтками. По-моему, что-то психическое, если речь о взрослых.
Как будто из распылителя полсиденья окатила и пошла дальше.
Любительницы поорлить с кривой ссанотраекторией....
(другой анон) на AI-тренера?
меня не взяли, я не прошел их тест и не понял даже, где ошибся.
Третий анон.
Бесит, что чеснок так вкусно есть, но так потом воняешь
А еще, когда я снимал комнату в коммуналке, к соседям приходили подружки, красавицы, очень долго намывались в душе и оставляли после себя болото на полу. Ведь это не у себя дома.
У меня обратная вавка - я та еще неряха, дома у меня вечно срач (сама себя бешу, но не могу заставить себя убираться иначе как под угрозой жизни), но где-то еще кроме дома свято блюду порядок. Если до меня было чисто, то и после себя стараюсь оставить все в том же виде, если подручные средства позволят. Как иначе-то. И чужие бумажки в урны выбрасываю, продукты на полках в магазине поправляю. Но дома сраааач.