Вы не вошли.
Сыр на бутере: я ещё не расплавился!
Хлеб: зато я уже подгорел!
Это ещё что, лифчики для размера этого анона вообще в РФ стоят 20-30к
Какой у тебя запрос на такую цену? О.о
Не наезд, просто интересно.
А я вообще заебался носить старые лифаки, потому что разные калькуляторы мне показывают блядь разные размеры! И я хуй знает, какого размера лифак мне вообще заказывать. Один калькулятор говорит, что у меня 115В, другой - что 110D, третий 95Е, кому верить? Ебанутая физиология блядь. Кто вас просил расти, сраные сиськи? Везет же астеничкам с нулевкой.
Отредактировано (2024-08-18 13:30:38)
Почитал бесячку про книжные и вспомнил, что меня пиздецки бесит, что какие-то нынешние детские книги напечатаны в сокращенном варианте.
Блин, да и не только детские, анон. Я так пару лет назад купил "Записки у изголовья" в красивой обложке и вовремя не понял, что книга должна быть, как минимум, вдвое толще. На обложке о том, что это сокращенное издание, ни слова Я даже не знал, что так бывает! К счастью, в букинистическом нашел советское издание, не упиленное.
Вот зачем такое, чтобы что? Потому что печать полной версии дороже и не окупится?
Блин, да и не только детские, анон
Гадство, конечно. Порезать авторский текст и не предупреждать при этом покупателей.
Гадство, конечно. Порезать авторский текст и не предупреждать при этом покупателей.
Ага, а из фильмов вырезают сцены с "пропагандой" и продают их во всяких сервисах без указания, что версия неполная.
Господи, как меня ЗАЕБАЛИ эти косточки!
Да! Причем у меня даже не то, чтобы большая грудь, выбор на нее есть, но она сука тяжёлая, и ее держат только косточки!
Везет же астеничкам с нулевкой.
В обмен на большие сиськи страдающая астеничка с нулевкой, готовая заебаться с лифаками (я и с нулевкой заебываюсь), готовая качать спину, но не готовая запихнуть в себя инородное тело, вышла из чата
Ага, а из фильмов вырезают сцены с "пропагандой" и продают их во всяких сервисах без указания, что версия неполная.
Немного не в тему, но близко: по ТВ, каналу А1 показывают Игру престолов. Откуда вырезали нахуй все сцены с насилием.
Короче всё, где есть хоть какое-то гуро. Никаких указаний на это перед показом, конечно же, не приводится. Бесит нереально. Как и замазывание сигарет. Заебали, дайте взрослым людям посмотреть взрослый контент, это не каналы для детей!
А я вообще заебался носить старые лифаки, потому что разные калькуляторы мне показывают блядь разные размеры! И я хуй знает, какого размера лифак мне вообще заказывать. Один калькулятор говорит, что у меня 115В, другой - что 110D, третий 95Е, кому верить? Ебанутая физиология блядь.
Это не в физиологии дело, нет какой-то единой шкалы размеров, которой все производители строго придерживались бы, у каждой марки свои особенности размерные. Еще модель сильно влияет и форма. Плюс мерки снимать надо по-хорошему в идеально сидящем лифчике, а если у тебя такого нет, то и мерки обречены быть неправильными.
Увы, тут только мерить и смотреть, как сидит. Все эти замеры годятся только в качестве отправной точки, типа какой размер просить первым в магазине, а дальше ты от них уже уходишь к реаловым ощущениям. Поэтому всякие брафиттинги и вошли в моду. Заказываешь то, что должно подходить получше, меряешь, сдаешь все назад, перезаказываешь с учетом неподошедшего, опять меряешь, опять сдаешь, и так до победного. Для удачных покупок без примерки нужно уже хорошо знать свой размер у разных марок и подходящую тебе форму, плюс читать комментарии в плане маломерит/большемерит/для широко посаженной груди/для узко. Без этого вероятность фейла высока.
Да кто такой этот ваш брафиттинг.
Заебали, дайте взрослым людям посмотреть взрослый контент, это не каналы для детей!
Блядь, ДА! Как уже заебали, взрослые могут смотреть что хотят, за детьми следить должны их родители, а не весь мир делать стерильным под них
Да кто такой этот ваш брафиттинг.
Бра это лифчик, to fit - подходить.
Искусство/процесс подбора правильных лифчиков для твоей конкретной груди, короче. Пошло с запада, где во всяких дорогих магазинах белья были специальные консультанты, которые не просто подай-принеси, а которые своим наметанным взглядом определяли твои особенности и помогали подобрать идеально сидящее белье.
Бабушка анона всю жизнь шила себе бюстгалтеры и первые лифчики анону тоже она сшила. Они были нереально комфортными, но юный анон их стеснялся носить, потому что чашки были конической формы и это было заметно даже в одежде.
Не знаю, в какой момент стандартная форма чашек бюстгалтеров сменилась с конической на нынешнюю полусферу, но вот конкретно для моей груди удобнее коническая. Я бы сейчас плюнул на моду и стал их носить, да бабушки давно нет, а сам я шить нормально не умею.
Отредактировано (2024-08-18 15:42:32)
Как и замазывание сигарет.
Ну да, так ведь непонятно, что там у героя во рту. Наверное, хуй
Сначала так было на зебрах без светофоров, сейчас они уже и светофоры игнорируют. Хуй пойми, почему это происходит так массово, дичь какая-то.
Могу вангануть, что стало много понаехов, возможно в связи с ТК итд. Сужу по ДС. У нас вообще были довольно законопослушные водилы, но сейчас очень много вот этих с неместными номерами и они прям очень заметны по стилю вождения в потоке. Да в моем дворе половина машин не московские и даже не российские и белорусские и прибалты какие-то и казахи
Меня бесят косточки тем, что впиваются в тело. И вроде бы сделаны скруглёнными на концах, не знаю, что у меня за альтернативная анатомия, но абсолютно все косточки впиваются, натирают и со временем растирают места соприкосновения до кровавых ран. Откопал дома старые советские лифчики без этих штук, какие-то подошли, какие-то ушил, а в основном стараюсь вообще без лифчика обходиться или ношу спортивные утягивающие.
Вообще в ДС дохуя камер и штрафуют за каждый чих, время от времени и живые гаишники вылезают. Есть шанс, что свежепонаехавших приучат соблюдать правила.
Есть шанс, что свежепонаехавших приучат соблюдать правила
Я слышал что иностранцы как раз нашим ментам неподвластны, поэтому и лихачат
Сейчас можно не менять номер. Где, откуда машину купил, с тем и можно ездить, хоть с казахскими, хоть с читинскими номерами. Так что не 90% понаехов, а 90% перекупов.
А это не в пределах региона работает? По-моему, номер можно не менять, если и продавец и покупатель в одном регионе прописаны, если в разных, даже в области и ДС, все равно новые номера.
Я 4 года назад покупал машину, когда регистрировал, видел толпившихся у входа мужиков с рекламой изготовления номеров для других регионов. Причем это законно, местным сразу в гаи номер выдают, остальным приходится покупать в аккредитованных конторах.
Так что не 90% понаехов, а 90% перекупов.
Понаехов тоже полно, их по стилю видно
Меня бесят косточки тем, что впиваются в тело. И вроде бы сделаны скруглёнными на концах, не знаю, что у меня за альтернативная анатомия, но абсолютно все косточки впиваются, натирают и со временем растирают места соприкосновения до кровавых ран. Откопал дома старые советские лифчики без этих штук, какие-то подошли, какие-то ушил, а в основном стараюсь вообще без лифчика обходиться или ношу спортивные утягивающие.
То, что они впиваются и натирают, говорит о том, что ты размер/форму неправильные носишь. Я как подобрала подходящие лифчики, так меня вообще эта проблема покинула и вот уже лет семь наверно ни одной вылезшей косточки. А до того постоянно с ними мучилась, полгода и все, косточка прорывает ткань и поехало.