Вы не вошли.
Ты правда думаешь
Мужик небось Я только от них такую тупость слышал. Женщины обычно более-менее понимают, как устроено женское тело. А вот мужики да, пару раз советовали "закупаться в детском".
тупо продают синтетику с алика в 2-5 раз дороже.
Вот эта тема стала прям бесить. Когда они покупают товар за 300р и продают его за 600 я еще как-то могу понять, но откровенное вранье? Колечко с алика за 300р по 3 тысячи, как якобы ювелирка. Еще одна 300р говнина — 1500р на wb с припиской "ручная работа". Бусики, которые анон покупал за какую-то смешную сумму — 1800р. Охуели?
Сегодня уже от третьего одеяла отказался в ПВЗ. Я не знаю, то ли мне так не везет, то ли действительно сейчас одеяла стали шить без углов, т.е. закругленными на всех концах. Видимо, так шить легче, но как, бля, такие одеяла заправлять в обычный пододеяльник с углами, а потом еще закреплять в этих углах (клипсами, например)? Бесит просто.
И ни в описании это не указано, ни на фото нигде углов нет(((
Очень рекомендую один раз потратиться на бра-фиттинг и потом заказывать с вбшки недорогое белье, строго по фигуре.
Да ну, дело не всегда в том, что человек не знает свой размер. Они у самих производителей то отличаются на добрых полчашки, то просто фасоны неудачные. Подбор белья - боль, сейчас мои любимые лифаки перестали продаваться, перемерял уже кучу, везде уродские чашки, просто везде. Делают из груди либо полку, либо торпеды, либо не держат нифига. Я привык покупать в запас, но запасы кончаются. Моим идеалом был дешманский гладкий лифак за полторы тысячи с бонпри. В общем, проще через перекупов снова заказать их, как я понял, перемерив ассортимент вб от тысячи до бесконечности.
Со спортивными получше, адидас продолжают возить, но постоянно в них не походишь.
Бесит токсичный позитив в сообществах хронически больных.
как, бля, такие одеяла заправлять в обычный пододеяльник с углами, а потом еще закреплять в этих углах
В такие моменты я понимаю, что я в бытовом плане совсем какой-то лох. Извини за офф, анон.
П.с. а ты какое-то особенное смотришь? Просто я зимой купил байковое, оно с углами. Само одеяло радует, лёгкое и тёплое (непрошеный рек).
Отредактировано (2024-08-18 10:06:02)
Меня такое бесит во всех этих мелких ноунейм российских брендах, которые тупо продают синтетику с алика в 2-5 раз дороже.
Да, лифчик, который я покупаю на али за 180 руб, в Belle You возле моего дома стоит 3000. И да, это он, я очень внимательно сравнила.
Наценка на привоз мне понятна, но вранье про "мы разработали и сшили особое белье" бесит.
Бесит культ самостоятельной жизни. Вот у анона знакомые и друзья, которые с 14 лет живут по общагам, а с 20 по съемам, и чо? То не умею, сё нимагу, а как то, а как это? и халяву просто обожают. Девушка или парень бросит таких и все, катастрофа, как же жить? Зато живущий с мамкой анон - лошпет в их картине мира.
Да. Тоже такие бесят.
Присосались в свое время к трахалю, который по сути выполняет те же функции мамки заботливой, только еще с опцией ебли, а анон, который сам зарабатывает, покупает продукты и готовит, оплачивает ЖКХ, содержит жилье в чистоте, но живёт с родителями - "инфантил", "не сепарировался" и т.п. Ага, ага.
Отредактировано (2024-08-18 10:12:15)
Да, лифчик, который я покупаю на али за 180 руб, в Belle You возле моего дома стоит 3000. И да, это он, я очень внимательно сравнила.
Наценка на привоз мне понятна, но вранье про "мы разработали и сшили особое белье" бесит.
Анончик, поделись пожалуйста какой покупаешь
Ах да, еще забыл магуев с "в прошлой жизни мы были гитлерами и это кара за наши грехи" и "я так благодарна пиздецоманейм, это лучшее, что со мной случилось". Фух.
Это ладно, меня больше бесят магуи, которые уговаривают людей бросить нормальное лечение в пользу какого-нибудь сыроедения или изгнания из себя негативных мыслей. Э
Это ладно, меня больше бесят магуи, которые уговаривают людей бросить нормальное лечение в пользу какого-нибудь сыроедения или изгнания из себя негативных мыслей. Э
Этим церковники занимаются, за те же деньги
П.с. а ты какое-то особенное смотришь? Просто я зимой купил байковое, оно с углами. Само одеяло радует, лёгкое и тёплое (непрошеный рек).
Обычное облегченное неширокое (140х200). Дай, пожалуйста, ссылку — даже если мне не подойдет, может кому-то пригодится.
Обычное облегченное неширокое (140х200). Дай, пожалуйста, ссылку — даже если мне не подойдет, может кому-то пригодится.
Присоединяюсь к просьбе.
а анон, который сам зарабатывает, покупает продукты и готовит, оплачивает ЖКХ, содержит жилье в чистоте, но живёт с родителями - "инфантил", "не сепарировался" и т.п. Ага, ага.
Родителей можно даже содержать, один хрен инфантил на мамкиной шее, если не сепарировался) Или заабьюженный страдалец, со слезами отдающий зарплату строгим маме с папой вместо отдельного житья, ведь искренне любить родителей, помогать им и просто жить вместе, потому что так удобно, невозможно.
Отредактировано (2024-08-18 10:27:31)
Дай, пожалуйста, ссылку
Держи. Оно непрезентабельное, но функции выполняет, и под ним не жарко, я доволен.
Заодно вспомнил смежную бесячку+в продолжение темы белья: бесит, что у почти всего белья тонкие лямки. Куда делись прочные широкие? Хотя бы сантиметр шириной? Только на лифчиках для бабули остались? Задолбали с этой "эстетикой*, ну невозможно тонкие лямки носить с большой грудью, это больно, блядь. Люблю бренд la lama, но и у них тоже эта херня на больше половины моделей, предназначенных для большой груди. Нахуя??
Отредактировано (2024-08-18 10:27:57)
Заодно вспомнил смежную бесячку+в продолжение темы белья: бесит, что у почти всего белья тонкие лямки. Куда делись прочные широкие? Хотя бы сантиметр шириной? Только на лифчиках для бабули остались? Задолбали с этой "эстетикой*, ну невозможно тонкие лямки носить с большой грудью, это больно, блядь. Люблю бренд la lama, но и у них тоже эта херня на больше половины моделей, предназначенных для большой груди. Нахуя??
Вау, спасибо за рек! Неа, это не для бабуль, это как раз то что нужно. Возьму на пробу
Баба не имеет права на отказ, она как товар в магазине, ее выбрали - она должна пойти с новым хозяином и не вякать. Где это видано, чтобы вещи в магазине отказывались продаваться? Вот ты пришел купить, например, кусок говядины, а он тебе говорит "не, нихуя, я не хочу, чтоб ты меня покупал, мне и так хорошо".
Гораздо больше бесит то, что некоторым потенциально агрессивным мудакам очень стрёмно отказывать напрямую, и приходится тупо дистанцироваться, вместо того, чтобы сказать всё, что о них думаешь, или, ненавидя эту тварь, молчать-улыбаться, хотя больше всего хочется втащить по морде.
И почему это анон превратился в мужененавистника?
Отредактировано (2024-08-18 11:27:51)
Вау, спасибо за рек! Неа, это не для бабуль, это как раз то что нужно. Возьму на пробу
Анончик, а у тебя какой размер одежды? Есть такой DKNY, но он до 48 размера
И такой от них же до D
Другой анон
Заебали водители в моем городе. Они повально перестали пропускать пешеходов на переходе, некоторые даже на красный для машин проезжают как нехуй делать.
Я живу в очень "автомобильном" городе, с классическим подходом "улицы для машин, а пешеходы пусть выживают как хотят". Но хотя бы основные ПДД водители более-менее соблюдали. Но в этом году непонятно из-за чего ситуация стала намного хуже, каждый раз, когда перехожу дорогу - это стресс, потому что водилы просто едут напролом и им поебать, что ты вообще-то дорогу переходишь. Сначала так было на зебрах без светофоров, сейчас они уже и светофоры игнорируют. Хуй пойми, почему это происходит так массово, дичь какая-то.
Зашёл в тред, и взбесился с полпинка...анону, который радуется лифаку от Нового времени за 1к, рекомендуют лифак от Донный каран за 6к...нет, я понимаю, что среди нас, нищебродов, тусуется целых 1,5 белых человека, но чувство такта-то иметь надо
Зашёл в тред, и взбесился с полпинка...анону, который радуется лифаку от Нового времени за 1к, рекомендуют лифак от Донный каран за 6к...нет, я понимаю, что среди нас, нищебродов, тусуется целых 1,5 белых человека, но чувство такта-то иметь надо
Но в бесячке анона ни слова про цены, там только про лямки и фасоны.
Это ещё что, лифчики для размера этого анона вообще в РФ стоят 20-30к
дешманский гладкий лифак за полторы тысячи с бонпри
Чего-то я не понимаю в дешманстве
Ну ладно, раз все про лифчики, меня бесит, что я анон жирненький, а сиськи при этом крохотные, как два пакетика с кефиром по 0,2. Каждое утро их в лифчик заливаешь и ходишь с двумя стаканами.