Вы не вошли.
То есть выступить онлайн для какого-то известного круга им ок, но для неограниченного круга лиц не хочется.
А чем это мотивируется?
А чем это мотивируется?
Возможно, у них work in progress, поделиться ею с коллегами в данный конкретный момент времени и получить комментарии — это одно, а на века оставить в сети — это другое. Кроме того, может быть недовольство качеством выступления.
Анон любит хорроры, но почему-то все обзорщики очень часто обозревают известнейшую классику, совсем трешатину, от которой сами плюются и триллеры, в том числе тоже классику. И у них нет-нет, да и мрвл с диси проскакивают, при том не по теме блога, не ужастики с вомпэрами. Просто честно говори, что смотришь все подряд. Вообще, заебали обзоры, в которых большую часть обсасывают что-то известное, и не с новой стороны, а тоже на основе обзоров. Каких-нибудь условных аладдинов с черными плащами, и пишут как свежо и охуенно они смотрятся сейчас, а вот условные русалочка с тимоном и пумбой, этого жопой жуй, неоригинально и сто лет назад было неоригинально.
Страшный я, наверное, слишком!
либо у чувака просто всратенькое чувство юмора и он посчитал эту фразу ниибацо огненной шуткой
Срок сдачи проекта двадцать первого числа, отчетность поэтапно - девятого, пятнадцатого, девятнадцатого
9 и 15 показываю этапы в соответствии с тз, мне в ответ "а че ещё не доделано, чёт вы медленно", а сегодня будит с утра сообщение в стиле "ой чета я волнуюсь а вы точно успеете а то чет еще не доделали"
СУКААААА АААААА если тебе надо к более раннему дню и запас на форсмажор, ты ставишь другие сроки в договоре!!! Каким, блядь, образом я должен пронзить, что "финальная версия 19ого, мелкие правки до 21ого" на деле означают "финальная версия 15ого желательно без правок а то заказчик на очке сидит"
Как же я ненавижу быдло, которое на природе/на даче ГРОМКО врубает свою говномузыку. И почему, почему врубить надо обязательно на оглушительный громкости, чтобы все окружающее в радиусе 50 метров сдохло?? А потом эти дебилы, стоя рядом, орут как ебанатики, пытаясь перекричать музыку, ведь разговаривать невозможно, нихуя не слышно! Но тише не сделают. Самый смак, когда рядом «культурно отдыхает» пара таких компаний с орущими колонками. Мне кажется, они вообще ни хрена не слышат в этом дурдоме и просто орут в голосину, как бабуины.
А потом эти дебилы, стоя рядом, орут как ебанатики, пытаясь перекричать музыку
У меня такие дебилы есть среди знакомых. Они мне звонят, находясь рядом с орущим телевизором, и вместо того, чтобы приглушить звук, пытаются его переорать
Бесит, что пока не скажешь, что у тебя есть другой, сомец человека, домогающийся твоего внимания не отвалит.(
Ответы, что мне и одной хорошо, не катят. Что у них у всех не так с прошивкой?
Что у них у всех не так с прошивкой?
Пацанский совет номер там какой-то: "Будь настойчив, девушкам это нравится". И как бы да, настойчивость хороша, НО! Большинство настойчивость путают с назойливостью. Это раз. А два - внутренние тараканы не дают им отступить - типа будешь как лох (главное слово "как", это смерти подобно), и "мне мамка-папка всегда запрещали что-нибудь, теперь я докажу, что мне НАДО!" и прут, и прут чтобы гипотетическим мамке-папке доказать. И не дай бог ты поддашься, да хотя бы, потом отвязаться - они как клещами вцепятся, всю кровь свернут, загазлайтят и заабьюзят, но так просто не отпустят - ты ж единственная особь женского пола и нужно держать тебя, дуру.
Отредактировано (2024-08-17 12:04:13)
либо у чувака просто всратенькое чувство юмора и он посчитал эту фразу ниибацо огненной шуткой
Ну как же без этого. Но и разозлился он, судя по тону ора, от всей души.
Петросяны с ниибацо прекрасным чувством юмора это аж отдельная заебашка. Скажет максимально заезженную глупую фразу, которую и шуткой-то не всегда можно назвать, и прямо видно, как он думает "Охуенно отжег, да? Ну ты поняла? Поняла? Ну смейся, ну чо ты". Иногда тоже может порваться и начать доказывать тебе и себе, что ты просто глупая, не понимаешь шуток, это было очень смешно!
Бесит, что пока найдёшь более-менее приличную порнуху, а не снятое хуй знает как нечто, где партнерам явно трогать друг друга лишний раз противно, уже и ляжет все.
анон с обзорщиками ужасов напомнил.
че-т в последнее время заебали ютуберы, не входящие в основной тир тех, кого я смотрю.
заебали смищные акценты (хоттейк: в большинстве случаев попытки нью-йоркца изобразить шотландский или алабамский акцент - такой же ебучий кринж, как попытки москвича расссковаривать как эссстонеетц), неожиданные вопли в микрофон, пародии на АСМР (сука, бля, кто в 2024 году еще считает, что пародия на АСМРы - это смешно?!?), как будто случайные пердеж и рыгание, даже не на стримах, а в монтированных роликах, и, конечно, золото комедии: сохраненные оговорки. Вот буквально на днях нашел ролик по теме, которая мне интересна, на 2+ часов, наверняка информативный, но я не выдержал и получаса, потому что автор постоянно рыгает, визжит и бережно вставляет все оговорки уровня "выход был перенеслен... ахахах... "перенеслен", "перенаселен", блин. Выход был перенесен".
заебали шутки про озабоченность. Мне плевать, сколько баллов по шкале вайфу получает какая-нибудь продавщица из киоска в сотом выпуске "Ералаша". Есть один обзорщик, стабильно снимающий обзоры на аналоговые хорроры второго тира популярности, но смотреть его невозможно, потому что за ролик обязательно будет целый букет фразочек о том, как бы обзорщик (точнее, его альтер-эго, что тоже заебало - все вот эти воображаемые друзья, вселенцы и прочие сущности, в виде гномика, отыгрываемые ради динамики) поставил монстра из этого хоррора раком и облизал ему анус.
заебали рандомно вставляемые посреди какого-нибудь обзора охуительные стори - хоть про то, как ютубер сходит в магазин и встретил там бывшего одноклассника, а тот теперь женат и работает электриком, хоть про то, как этот ютубер посрался с десятью другими ютуберами, потому что они считают, что лучший смешарик - это Крош, хотя очевидно же, что это Бараш, и вообще-то прямо сейчас автор ролика хочет обратиться к ним с просьбой признать превосходство Бараша и тогда они все снова станут друзьями. И уж не дай бог, если охуительная стори тематически связана с самим роликом - тогда добрую его половину автор будет возвращаться к теме того, какие же дураки фанаты Кроша.
уж про то, что русскоязычные ролики почти гарантируют нытье про повесточку, вообще молчу.
тьфу.
Бесят люди, которые не понимают, что "мне плевать, что обо мне подумают случайные прохожие" и "меня саму бесит, как я выгляжу" НЕ противоречат друг другу.
золото комедии: сохраненные оговорки
О да, и надо на них заострить внимание. И тупые переделки поговорок и крылатых выражений бесят, чувак просто не знает их, но хочет блеснуть.
заебали рандомно вставляемые посреди какого-нибудь обзора охуительные стори
Ютубер внезапно рассказывает, о своей любви к самураям и джекичану посреди обзора на персонажа условного наруты. Да кого ебет?
уж про то, что русскоязычные ролики почти гарантируют нытье про повесточку, вообще молчу.
тьфу.
Внезапно находят ее в старом фильме и орут про актуальность, когда в то же время и раньше уже дохуя произведений было про проблемы, про видимость, отношения и тд. Не в негативном/комедийном ключе в том числе.
И вроде канал с большой аудиторией, а автор такой тупой и зашоренный, просто тупит на публику, а его настойчиво рекают.
Пошла в музей @ забыла очки
Большинство настойчивость путают с назойливостью.
Так, а в чём разница? Как должна проявляться настойчивость, которая не назойливость?
Пошла в музей @ забыла очки
Бесит такое!(
Ну я лично думаю, что настойчивость это ждать любимку когда она там расстанется и не упустить момент, верить в свою любовь. Но это для сильных духом и чаще встречается в литературе, чем в жизни. А назойливость именно непосредственный ежедневный контакт без запроса и постоянное торпедирование личных границ
Внезапно находят ее в старом фильме и орут про актуальность
тоже вариант.
меня еще заебывает, когда за отсутствие повесточки хвалят что-то, где органически ее не может быть. Например, видеоигру, где люди - буквально крошечные болванчики, у которых и цвет кожи не разглядеть, или мультфильм с фуррями без любовной линии.
но еще лучше - комбо, когда за повесточку ругают что-то, где ее быть не может. Главный герой неопределенного пола? Алярм, повесточка! Чел. Это буквально слизень...
Имхо, конкретно в отношениях что настойчивость, что назойливость плохо. Если тебе человек не нравится, и ты его не рассматриваешь как романтического партнера, то он может хоть на стену влезть, и вызовет только негатив и кринж своими попытками в подкаты. Если тебе нравится девушка - надо сразу переть как бульдозер? Вместо того чтобы начать именно с дружбы, узнать друг друга и понять подходит тебе вообще человек или нет. Ах да, надо же закадрить побыстрее, и похер что вы вообще друг друга не знаете. Из тех парней и девушек что я знаю, как правило крепкие и здоровые семьи были у тех, кто во первых способен в эмпатию, а во вторых кто к партнеру относится как к человеку а не как к достижению. Ну и да, это не были сиюминутные знакомства, а хорошие друзья, которые сходились и уже знали друг друга.
Все остальные конечно тоже женились, но там на выходе получалась классическая семья, сотни раз описанная в книгах и ситкомах всяких. Нахуя жениться при таком раскладе - непонятно, на потрахаться можно и так найти спокойно кого угодно без того чтобы обрекать себя на мозгоеблю.
Любимая забегаловка скурвилась. Дешёвых блюд от 190₽ нет, чай теперь платный...
Идите нахуй.
Старая маразматичка обосрала весь туалет и прихожую перед ним. Не жрать говна из экономии? не наш метод. Памперсы? эт для слабаков. И в дурдом не определить на дожитие - когда надо, она очень складно рассуждает про вражеское нато и не менее вражеское ЖКХ.
Если тебе человек не нравится, и ты его не рассматриваешь как романтического партнера, то он может хоть на стену влезть, и вызовет только негатив и кринж своими попытками в подкаты.
Огспде, да! Вызывает только ненависть пополам с отвращением и острое желание врезать по морде, так настоиграл непониманием слова "нет!" Что сложного? Нет! Ты мне просто не нужен!
Почему мужики такие упёртые идиоты?
Отредактировано (2024-08-17 15:28:19)
Почему мужики такие упёртые идиоты?
Это биология
Бесит, когда крупная компания покупает какой-ниудь стартап и убивает его. Например, мне очень нравилось приложение Едадил и я его считал почти идеальным, а потом его купил Яндекс, впихнул туда кучу рекламы, до фига ненужного функционала, усложнил интерфейс и всё, блядь, нет больше нормального приложения. Я почти перестал его юзать, потому что раздражал рекламный ролик на 10 секунд при открытии. Сегодня впервые за год запустил — и охуел от того, что крестик закрытия рекламы всплывает уже не через 10 секунд, а через полминуты. Вот ведь жадные бляди.