Вы не вошли.
Бесит, что я слышу все шумы (телики, голоса и т.д) в многоквартирном доме даже не от соседей, а через этажи и все такое. Другие домашние не слышат. А мне прям мешает. Если бы они шумели как пизда, я бы пошла плакаться в "заебали соседи", но эти вообще ничего не нарушают, просто живут, телевизоры слушают на приемлемой громкости и (в большинстве) в разрешенное время.
Но я их слышу.
Я ж не вызову полицию на то, что через два этажа от меня буквально на грани слышимости в час ночи бубнит какая-то мелодрама.
А спать в час ночи она мне мешает.
Беруши есть. Я все равно знаю, что оно бубнит.
Бесит ситуация когда человек, с которым многие годы было близкое дружеское общение, внезапно превращается в агрессивную душнилу с закидонами, и каждый раз при разговоре приходится думать до чего он может доебаться, чтобы этого избежать... и в результате проще избегать общения в принципе :(
Отредактировано (2024-08-15 03:34:42)
Я ж не вызову полицию на то, что через два этажа от меня буквально на грани слышимости в час ночи бубнит какая-то мелодрама.
А спать в час ночи она мне мешает.
Беруши есть. Я все равно знаю, что оно бубнит.
Блин, анон, как я тебя понимаю
Тоже не могу спать, когда где-то за стенами какой-то монотонный телевизионный или скайповый бубнеж. Кому-то приспичило поговорить в ночи? Все, я не сплю. Даже если спать уже хочется, этот монотонный фон удерживает в реальности и злит.
Кому-то приспичило поговорить в ночи
Потому что собеседник в другом часовом поясе
Дурацкий Росреестр не даёт отправить обращение! Кто придумал дебильное ограничение в 3000 знаков? У меня к ним дохуя вопросов! Ок, копирую в ворд, редактирую до менее 3000 знаков - все равно не работает! Кажемся, они просто не хотят работать и отвечать на обращения вообще
Возвращаюсь с новой бесяшкой - я отправлял обращение в главный аппарат росреестра, так как в местном управлении мне не ответили на мои вопросы, и подробно об этом написал в обращении. Ну и что в итоге? Эти идиоты ничего не читали и перенаправили его... правильно, в местное управление Пиздец, чтоб я так работал, как они
Бесит ситуация когда человек, с которым многие годы было близкое дружеское общение, внезапно превращается в агрессивную душнилу с закидонами, и каждый раз при разговоре приходится думать до чего он может доебаться, чтобы этого избежать... и в результате проще избегать общения в принципе :(
У меня друг вроде сам по себе не изменился, но почему-то его начало бомбить с моих публикаций в соцсетях. Я так понимаю, они ему кажутся какими-то слишком банальными, раздражающими или может быть какими-то наивными или наоборот пафосными. Но он в последнее время присылал мне пару моих репостов в лс с вопросом "Чувак, серьезно?" (Я не ответил, потому что был веселый и бухой и мне не хотелось выяснять, хули ему не так) В другой раз я упомянул вот этот вот мем "да, действительно жаль, что никто не понимает" (не помню, как он точно звучит), и друг сказал, что представляет меня с таким лицом когда я делаю репосты из паблика Атеист.
Я не хочу с ним это обсуждать, да и вообще я как-то забил, но тут вот вспомнил и внезапно расстроился. Не знаю, что произошло, но по всей видимости он стал меня считать каким-то дятлом, который имеет какие-то банальные мысли и считает их пиздец уникальными. Но я не считаю. Я просто пишу или репощу то, с чем я согласен. Это не значит, что я сопровождаю это каким-то восторгом типа "ах, я такой остроумный, надеюсь что остальные смогут понять смысл этой цитаты". И прочие Мысли Джокера блять.
Что такое корсаки?
Корсак — это степная лисица и гардемарин из советского фильма.
У кошки нет своей воли, Это твоя девушка вынудила тебя отдать твоих кошек родителям и вместо них жить с этим созданием, в заботах о котором она даже не участвует. Прекрасно видя, что тебе от этого хуево. Вины кошки тут никакой нет, она животное. А вот девушка абсолютно осознанно делает тебе плохо. Если это называется «все хорошо в отношениях», то что тогда, блять, нехорошо? Если она сама начнет тебя кусать и скидывать твои вещи со стола?
Не плюсую, а удесятеряю.
Что такое корсаки?
В Астрахани так называют местных не то казахов, не то узбеков.
Бесит что впн отвалился и не работает никак и нигде у меня! Ютуб не посмотреть
И бесит что поддержка ничем пока не помогла и медленно отвечает(((
Бесит, когда ты сто раз сказал "нет, отвали!" а тебя не слышат. Бесит сорт говна людей, которые понимают только по морде.
Бесят курильщики!!!
Сука, по всему забору висят объявления, что курение на территории запрещено. Но это кому надо запрещено, а кто хочет прямо в кабинете дымит. Сука, дышать нечем
Анон живет рядом с больницей, на улице часто спрашивают дорогу. Сегодня анона тормозит бабка, прям рукой машет, и просит мелочь, размыто так. А здесь у нас исключительно алкаши и идейные побирухи пасутся, ужасно настопиздели, рядом куча судов с охраной и ментами, и все равно полно их. Еще высматривала из всей улицы именно анона, типа точно дам. Хуюшки, мразь.
Еще высматривала из всей улицы именно анона, типа точно дам.
почему именно анон точно даст? признаки точнодавания не раскрыты, озвучьте пжлст?
к этому анону тоже часто пристают попрошайки, выбирая из прочих именно анона, очень интересно, что мы делаем/выглядим/транслируем миру не так, что считавается как точнодавание деняк/прочих ресурсов?
Отредактировано (2024-08-15 11:56:25)
почему именно анон точно даст? признаки точнодавания не раскрыты, озвучьте пжлст?
Не борзо выгляжу, молодой няшей или студентотой, вот и лезут все. Есть такие, которые к скромным цепляются, к усталым мамам с детьми, типа такие пожалеют и дадут.
к этому анону тоже часто пристают попрошайки, выбирая из прочих именно анона, очень интересно, что мы делаем/выглядим/транслируем миру не так, что считавается как точнодавание деняк/прочих ресурсов?
Спокойный открытый взгляд (часто рассеянно блуждающий, а значит,. можно привлечь внимание), женский пол, общая опрятность при скромном внешнем виде. Но взгляд скорее всего основное (говорю как промоутер в прошлом - к тем, кто смотрит прямо или вообще замечает тебя, подкатить гораздо проще)
У меня друг вроде сам по себе не изменился
Эээээээээ
Даже меня бомбануло. А он точно твой друг?
Бесит, что мало в каких Кофиксах по факту есть протеиновые коктейли. Так хотелось за баллы приобрести.
Эээээээээ
Даже меня бомбануло. А он точно твой друг?
Да, меня в нём напрягает только это. Других поводов не дает. Но с этого я в ахуе. Как подменили.
Но взгляд скорее всего основное (говорю как промоутер в прошлом - к тем, кто смотрит прямо или вообще замечает тебя, подкатить гораздо проще)
Как странно, ни разу в упор не смотрел, откуда-то сбоку каждый раз подбегают или сами высматривают.
откуда-то сбоку каждый раз подбегают или сами высматривают.
да, выхожу из магазина, вместе с толпой людей, стоит местная алкашка, высмотрела именно анона и подбежала с дайтяденяк, ибо соответствовал полностью вышеописанным признакам, и... была жёстко послана. Всё не то, чем кажется. Не пожалею. И не дам.
Отредактировано (2024-08-15 18:39:11)
Бесит, когда тебя используют как буфер люди, которым типа проще общаться через общего закомого (меня), чем познакомиться лично и сраться напрямую. Каким образом я отвественен за то, что взрослый человек ведёт себя не так, как другому взрослому человеку хочется? То, что я первому человеку родственник не значит, что я контролирую его действия.
Бесит что любимая отечественная группа анонсировала концерты, а в город анона не приедет, хотя во все города вокруг - пожалуйста. Как заебало! Сперва забугорные со скрипом ездили, и только древние, по одному разу дай боже, концерт час, все в пизду наебеневшиеся, так уже праздник был, а сейчас наши вообще игнорят, последнюю радость отняли
Бесит что любимая отечественная группа анонсировала концерты, а в город анона не приедет, хотя во все города вокруг - пожалуйста. Как заебало! Сперва забугорные со скрипом ездили, и только древние, по одному разу дай боже, концерт час, все в пизду наебеневшиеся, так уже праздник был, а сейчас наши вообще игнорят, последнюю радость отняли
Сочувствую Если не секрет, какая группа?
Если не секрет, какая группа?
Grima. Джва года ждал, в прошлый раз болел и не пошел, даже билет не успел купить. Да, можно поехать в соседние города, но я хочу в своем.