Вы не вошли.
Вот именно, что заебало проебывать лето на сраную работу
Можно накопить за год и взять отпуск без содержания на месяц, а не 2 положенные недели, но лучше выть, ага или искать работу с рабочим днем до 5-6 вечера и 2 выходными, и шароебиться себе.
Эх, а мне так тяжело летом, из-за постоянной жары и полярного дня постоянно хочется спать, энергии никакой. Комары жрут, репеленты не помогают. Еще и все время потею. Глаза болят от солнца даже в очках. Обычно летом в моих краях прохладное лето. Но не в этом году
Можно накопить за год и взять отпуск без содержания на месяц, а не 2 положенные недели, но лучше выть, ага .
Ага, так тебе его и дадут по первому чиху.
Можно накопить за год и взять отпуск без содержания на месяц
Уже не первый раз читаю про какие-то мифические отпуска без содержания, которые обязаны давать по щелчку пальцев. Что это?
Уже не первый раз читаю про какие-то мифические отпуска без содержания, которые обязаны давать по щелчку пальцев. Что это?
Можно накопить за год и взять отпуск без содержания на месяц, а не 2 положенные недели, но лучше выть, ага или искать работу с рабочим днем до 5-6 вечера и 2 выходными, и шароебиться себе.
Бесят такие аноны
Ты анона того лично знаешь? Наверно, в его ситуации так нельзя сделать, хотя и просто ныть в нужном треде никто не запрещает. Кроме сранных токсиков, которым некуда больше своё говно слить.
И к чему эта ссылка, которую все знают? Где там причина - хочу побольше отдохнуть летом? Ну если с начальством на короткой ноге, то конечно, нахуй график отпусков, пусть остальные дураки за троих работают
Можно накопить за год и взять отпуск без содержания на месяц, а не 2 положенные недели, но лучше выть, ага
А ты охуеть умный, про слово "ипотека" не слышал, наверное? Да, можно. А потом объяснять банку, что тебе захотелось отдохнуть. Каковы шансы, что банк войдет в твое положение? Я уж молчу про то, что выть от месячного отпуска будут как раз на работе блядь, потому что как это ты так надолго уйдешь! Летом, ага, когда в отпуск хотят ВСЕ! Руководство, наверное, тоже поймет, если блядь отдел парализует нахуй, потому что все в отпуск свалили. Обожаю блядь советы из серии "чужую беду руками разведу". У меня в этот раз даже сраные три недели взять не вышло, потому что коллега резко переиграла планы и началось нытье, что ей срочно надо. Руководство сказало - делите как хотите, но чтобы работа отдела выполнялась, просрете сроки и поручения - вам пизда. Действительно, накопи и возьми месяц без содержания. А по выходу получи говна на лопате, потому что ты свалил, и коллеги свалили, они же тоже уникальные блядь личности со своими планами, и все заебись, только работа просрана, готовьте вазелин и жопу. Сразу нахуй с такими советами.
или искать работу с рабочим днем до 5-6 вечера и 2 выходными
Прикинь, на такой и работаю! И все равно остающегося свободного времени очень мало.
Переезжайте к нам в регион крайнего севера, тут отпуска большие Или командировками.
Другой анон
Анон пишет:Уже не первый раз читаю про какие-то мифические отпуска без содержания, которые обязаны давать по щелчку пальцев. Что это?
Какая прелесть.
По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам
И дальше перечисление тех, кому такой отпуск обязаны дать: участники Великой отечественной войны (интересно, хоть один из них сейчас работает?), работающие пенсионеры, а также родители или жены-мужья силовиков, погибших при исполнении служебных обязанностей.
Просто офигенно подходит к обсуждаемой ситуации. Доживи до пенсии и иди за свой счет по щелчку пальцев.
Отредактировано (2024-08-11 12:19:40)
Переезжайте к нам в регион крайнего севера, тут отпуска большие Или командировками.
Другой анон
56 дней, можно не дробить, прекрасно. Поэтому и не уезжаю
56 дней, можно не дробить, прекрасно. Поэтому и не уезжаю
Я доработался до 100 дней в год))
Доработаться можно, но вот тут придется дробить. Аж пополам xD
Смысл работы, если отпуск 2 недели? Никуда не поехать, даже не выспаться.
Хз, я вот недавно понял, что работаю 5/2. Пять лет я работаю, коплю подушку, два - отдыхаю
Переезжайте к нам в регион крайнего севера, тут отпуска большие
Дело не в размере отпуска. У меня он тоже уже большой и с каждым годом работы на моем месте все больше. Дело в том, чтобы смочь этот отпуск взять, без того, чтобы не разругаться нахер с коллегами, которые тоже хотят в отпуск летом и которым вообще не всралось твою работу за тебя делать, пока ты месяц отдыхаешь.
Дело не в размере отпуска. У меня он тоже уже большой и с каждым годом работы на моем месте все больше. Дело в том, чтобы смочь этот отпуск взять, без того, чтобы не разругаться нахер с коллегами, которые тоже хотят в отпуск летом и которым вообще не всралось твою работу за тебя делать, пока ты месяц отдыхаешь.
У нас как раз еще года четыре назад на предприятии было невозможно взять отпуск летом, все занимали льготники с детьми, а теперь почти никто не берет, все здесь сидят. Но это еще от предприятия зависит. У моей мамы например в договоре прописано что она имеет право на летний отпуск раз в три года. И ей его предоставляют.
Хз, я вот недавно понял, что работаю 5/2. Пять лет я работаю, коплю подушку, два - отдыхаю
Неплохая схема))
Опять дожди, +14, ходим в куртках и чуть ли не в шапках.
Анон, пиздец, это где так?
Я работаю в компании десять лет, семь из которых у меня проблемы со сменщиком, порой брал две недели всего. Перешёл в новый отдел, где сменщик есть, выдохнул, беру 28 дней теперь и получаю нытье начальницы, что как-то много я в отпуск хожу
Анона тоже подзаебало это накручивание "непроебилето летолетолето лето это маленькая жизнь", потому что анон гораздо больше любит осень, в т.ч. для поездок и прогулок. Есть приятели, которые каждую пятницу к вечеру на машине выбираются далеко от города. Едут часа 2-3. Высаживаются на полянке, бухают, ночуют, на следующий день с трудом встают, готовят пожрать, немного гуляют на пару км в сторону, собираются и валят обратно. Потом пишут анону, как он не прав, что с ними не поехал, проебывает лето, дурак, и присылают однообразные фотки полянок и костров. Анон пару раз съездил, но не понял прикола, почему это считается охуенным летним отдыхом. Ок, анон проебывает лето. И ждёт осени.
Я работаю в компании десять лет, семь из которых у меня проблемы со сменщиком, порой брал две недели всего. Перешёл в новый отдел, где сменщик есть, выдохнул, беру 28 дней теперь и получаю нытье начальницы, что как-то много я в отпуск хожу
Плевать на нее, совсем оборзела. Она в отпуск ходит?
Ок, анон проебывает лето. И ждёт осени.
Понимаю, анон. Я стараюсь за лето успеть побывать там, где иначе будет уже мокро и грязно. Но вообще бесит, в этом году из-за жары несколько раз жёстко объебался с тем, что приехал куда-то, выложившись на билеты, но посетить все запланированные локации не успел из-за риска сгореть, либо из-за ощущения усталости тупо от жары и недостатка кислорода. Тяжело ходить с рюкзаком, потеешь, невозможно удобно одеваться для путешествий.
Долгий световой день и преимущественно сухая погода (либо короткие дожди без сырости на сутки) конечно, плюс, но в этом году из-за жары столько разочарований.
Анона тоже подзаебало это накручивание "непроебилето летолетолето лето это маленькая жизнь"
Анона заебали стоны, что лето херовое, жары недодали.
Да охуенное лето. И вполне себе тёплое. Ну, да, адской жары за +30 было от силы неделя (а может и меньше). Ну так это же охуенно и есть, блин. Причём, если бы жара стояла неделями, эти же люди бы стонали, что им слишком жарко. Определились бы уже, блин.
Анона тоже подзаебало это накручивание "непроебилето летолетолето лето это маленькая жизнь", потому что анон гораздо больше любит осень, в т.ч. для поездок и прогулок. Есть приятели, которые каждую пятницу к вечеру на машине выбираются далеко от города. Едут часа 2-3. Высаживаются на полянке, бухают, ночуют, на следующий день с трудом встают, готовят пожрать, немного гуляют на пару км в сторону, собираются и валят обратно. Потом пишут анону, как он не прав, что с ними не поехал, проебывает лето, дурак, и присылают однообразные фотки полянок и костров. Анон пару раз съездил, но не понял прикола, почему это считается охуенным летним отдыхом. Ок, анон проебывает лето. И ждёт осени.
Я вообще зимой люблю в отпуск ходить. Во первых удобно что можно попасть в более мягкий климат. Во вторых у меня день рождение 31 декабря. Присоединяюсь к тебе по поводу осени. Часто выслушиваю какой я ненормальный, ведь отпуск летом - это так круто