Вы не вошли.
Бесит тупица, которая решила делать обзоры на хорроры в телеге при том, что она явно хорроры не любит, и бесится когда встречает в книгах бодихоррор и отсутствие хэппи-энда и справедливости. Сука, читай свои любимые лавбургеры и не выебывайся на жанр, которого не понимаешь.
Сука, читай свои любимые лавбургеры и не выебывайся на жанр, которого не понимаешь.
ненавижу таких. И не только в телеге.
Бесит тупица, которая решила делать обзоры на хорроры в телеге при том, что она явно хорроры не любит, и бесится когда встречает в книгах бодихоррор и отсутствие хэппи-энда и справедливости. Сука, читай свои любимые лавбургеры и не выебывайся на жанр, которого не понимаешь.
Чет у меня очень сильное подозрение, что это за канал Она только что дочитала книгу, да?
Она только что дочитала книгу, да?
Да думаю, ты догадался правильно.
Что-то ты ни с чего наехал на левого анона, охолонись
тот анон узнал в бесячке себя.
Бесит, что пришлось отписаться от Флуда из-за анонов с песнями
Посмотрела видео про активистов которые "спасают" животных тем что крадут их из мест содержания и выпускают на волю. Какие же тупые идиоты, это ппц. И, к сожалению, таких идиотов реально много. На ютуб канале с совой Ёль до сих пор под каждым видео призывают отпустить "бедную несчастную" сову, ведь ей хочется летать на воле. И ведь бесполезно им объяснять что животное не приучено выживать, оно помрет сразу же.
Бесят
Посмотрела видео про активистов которые "спасают" животных тем что крадут их из мест содержания и выпускают на волю. Какие же тупые идиоты, это ппц. И, к сожалению, таких идиотов реально много. На ютуб канале с совой Ёль до сих пор под каждым видео призывают отпустить "бедную несчастную" сову, ведь ей хочется летать на воле. И ведь бесполезно им объяснять что животное не приучено выживать, оно помрет сразу же.
Бесят
Зато помрет свободным
Бесят любители поспорить о вкусах, считающие свой фломастер эталоном, ведь они же нормальные люди с нормальными вкусами(не то, что всякие извращенцы, жертвы моды и нетакусики).
Бесит когда имел неосторожность отозваться в положительном ключе о чьем-то творчестве ... и человека прорвало "а вот это еще послушай", "а вот это я настучал тапком по кастрюле в 2001 году", "а это мне не спалось и я накидал по быстрому", "а это я каверил Игоря Николаева, звук так себе, не суди строго" и сидишь не знаешь как этот понос остановить
Анон пишет:Сейчас им не неинтересно. Объелись с младенчества. Да и ограничения те же. Теперь за просто так в тикток или ютуб не позыришь. Вот они и начали реал осваивать.
Им никуда нельзя без сопровождения взрослых.
У нас, на бумажке, тоже. И даже комендантский час для них как бы есть. По итогу - шляются где ни попадя до глубокой ночи. Даже если что с кем из них криминальное случится, повод ли это сидеть хотя бы в своём дворе? Ага, щас! На место происшествия толпами ходить будут, потусоваться.
Я постригла себе челку, давно хотела сменить стрижку, в салоне было все ок, а на следующее утро я проснулась облезлой кошкой я не понимаю как укладывать новую форму, я привыкла к ровному удлиненному каре, теперь волосы торчат в разные стороны, челка торчит колом, вид как у стриженной тетки из 90-х, ааааа, я сама все испортила. а ведь стилист пыталась меня мягко отговорить, но же лучше знаю а теперь эта срань будет пару месяцев отрастать.
Отредактировано (2024-08-08 06:04:12)
Дурацкий Росреестр не даёт отправить обращение! Кто придумал дебильное ограничение в 3000 знаков? У меня к ним дохуя вопросов! Ок, копирую в ворд, редактирую до менее 3000 знаков - все равно не работает! Кажемся, они просто не хотят работать и отвечать на обращения вообще
выдают срань типа: знаишь, тебе надо бы немного потолстеть
Анорексия и истощение - это грустно.
Бесят
И конечно, диванные эксперты знают лучше, чем хозяйка, которая в том числе занимается спасением диких птиц
Анон заметил, что на рутрекере мало игр стало, где пиратить?
тот анон узнал в бесячке себя.
Нет, просто у меня в знакомых есть оба таких персонажа.
Я уже затрудняюсь сказать, кто бесит больше: дама, которая поступает, как знакомая анона, а потом в разговорах с третьими лицами очень гордится тем, как "тактично" она дала понять человеку, что он действует неправильно, или дама, которая похожа на анона, которая в разговорах с третьими лицами очень гордится тем, как она троллит первую даму и как эту первую от ее действий корежит.
Третье лицо в обоих случаях я, сбежать из общего кабинета не получится, но рано или поздно придушу обеих.
Заебали граммарнаци. Сам вроде нормально пишу, но как же убого со стороны выглядят доебы до неграмотных. Убогое самоутверждение за счёт "тупого".
"тупого"
Кавычки здесь излишни
Ну или это ведро с крабами
Ну или заебало засилье "идеальных" дохляков вокруг, на фоне которых твой нормальный вес срут жырами.
Отредактировано (2024-08-08 11:11:42)
Анон заметил, что на рутрекере мало игр стало, где пиратить?
К примеру, на tapochek.net
Бесит, когда подруга размера XS дебильно кокетничает "ах, я целых 400 грамм набрала, я такая жирная свинья!" на фоне анона с размером L.
А один из комментаторов, который чуть что начинает вещать, что оно профессионал, поэтому точно знает, что все книжки которые не понравились - говно, изданы только потому что автор тиктокер дал на лапу, испоганили индустрию, вот оно бы никогда такое не издало! Ты по гиенящим пересказам решаешь, что говно, а профнепригоден издатель, издавший незашедшую книгу? Ыхыхыхы.
Бесит, когда подруга размера XS дебильно кокетничает "ах, я целых 400 грамм набрала, я такая жирная свинья!" на фоне анона с размером L.
Сочувствую