Вы не вошли.
Начал бесить голос Боярского. Мне всегда было пофиг на него, но теперь в Пятерочках в ДС-2 постоянно крутят записанную им рекламу Пятерочки и меня уже тошнить от него начинает.
Вообще заебало, что в магазине постоянно крутят какую-то болтовню. Реклама, акция, а вот у нас новый товар, а вот у нас клуб, а вот что делать, если ценник отличается. И это буквально без перерыва, ни минуты тишины. Я представляю, как воротит от этого самих работников в зале и на кассе. Я просто хочу выбирать продукты без навязчивого звукового сопровождения, а не слушать по третьему кругу одно и то же
Так она приспособилась через вайбер звонить.
Меня вообще бесят все, кто звонят в мессенджерах!
Ладно старые люди с кнопочными телефонами и устаревшими тарифами, где каждая минута денег стоит.
Но сейчас во всех тарифах есть пакеты минут, которые еще попробуй израсходуй, так нахера вы в ватсапе или телеге звоните? Особенно если разговор на минуту?
У меня регулярно эти звонки не проходят/нихуя не слышно/теряется связь.
В тему к хуевой связи, как же бесит скайп! С одним человеком у меня вынужденно связь только по скайпу, и это пиздец. То я не вижу его звонков, то он не видит моих, уведомления о пропущенных приходят через раз, иногда он зависает и даже не принять звонок, часто какая-то хрень со звуком или соединением. При этом я помню, что лет 15 назад, пока его не купил майкрософт, он работал прекрасно, с тех пор его улучшали, улучшали, и доулучшались до полного говна.
Говоришь человеку: не всем нравится то, что тебе
Он: продолжает показывать/рассказывать только то, что ему нравится, а на просьбу не говорить об этом, на час затыкается, а потом снова
Я: *рассказываю подруге про своих прекрасных китайцев*
Подруга: Да я это все не особо люблю.
Я: Ок, сорян. *свожу упоминания китайцев на нет*
(тем временем)
Подруга: *рассказывает про всякое личное со своим мужиком*
Я: Меня дискомфортит слушать про чужую постель и прочие романтичные интимности, можешь не рассказывать?
Подруга: Ок, сорян. *через пару дней обнуляется и снова тарахтит про то, как ее мужик сделал то и это*
...
ебаныйжетынахуй
Но сейчас во всех тарифах есть пакеты минут, которые еще попробуй израсходуй, так нахера вы в ватсапе или телеге звоните?
У меня, например, невъебенное количество минут, но мобильная связь в ЖК родителей очень плохая (да, это ДС). Договорились звонить через телегу, у меня там все равно рабочие чаты. Проблема пропущенных звонков решается смарт часами или браслетом.
У меня, например, невъебенное количество минут, но мобильная связь в ЖК родителей очень плохая (да, это ДС). Договорились звонить через телегу, у меня там все равно рабочие чаты. Проблема пропущенных звонков решается смарт часами или браслетом.
Я и не говорю про случаи, когда всем так удобнее и договоренность такая.
Мне достаточно часто без явной причины звонят в мессенджере, а не по телефону, и это приводит к неудобствам, я про это. Видимо, по логике, переписываемся в мессенджере, и позвоню там же.
На прошлой работе начальница считала, что я получала достаточно (зарплата ниже средней по городу), при этом ей самой родители подарили машину и квартиру, и всякие ништяки покупал муж.
Ахха, у меня такое же начальство было. Получали больше рядовых сотрудников, при этом служебные квартиры им оплачивали, машину с водителем, медицинские расходы для всей семьи. Короче, в реальности там ещё ништяков было минимум на зарплату рядового сотрудника.
На просьбу поднять нам зарплаты они отвечали, что если так сделать, то зарплата персонала будет почти такой же, как у начальства (на самом деле, нет, даже формально), а это непорядок. При том, что рядовой сотрудник за вычетом обязательных расходов на жизнь имеет Х, а начальство со всеми бонусами - 4Х. Но они нифига не хотели понимать, какие расходы у обычного человека.
Анон пишет:Начал бесить голос Боярского. Мне всегда было пофиг на него, но теперь в Пятерочках в ДС-2 постоянно крутят записанную им рекламу Пятерочки и меня уже тошнить от него начинает.
Вообще заебало, что в магазине постоянно крутят какую-то болтовню. Реклама, акция, а вот у нас новый товар, а вот у нас клуб, а вот что делать, если ценник отличается. И это буквально без перерыва, ни минуты тишины. Я представляю, как воротит от этого самих работников в зале и на кассе. Я просто хочу выбирать продукты без навязчивого звукового сопровождения, а не слушать по третьему кругу одно и то же
Ахаха, напомнило, я недавно в Ленте была, дык они там музыкальный альбом записали! С песнями про то, какая Лента прекрасная! И пока я там была, по кругу крутили один "хит" и предлагали где-то там на сайте послушать еще.
Серьезно, песня про свежесть продуктов и низкость цен, блэт. Жажду послушать еще, прям не могу. Лучше б продолжали стандартную безликую коммерческую попсу крутить, она хоть на английском обычно, абстрагироваться проще...
Вообще заебало, что в магазине постоянно крутят какую-то болтовню. Реклама, акция, а вот у нас новый товар, а вот у нас клуб, а вот что делать, если ценник отличается. И это буквально без перерыва, ни минуты тишины. Я представляю, как воротит от этого самих работников в зале и на кассе.
Да
*не Пятера, но*
песня про свежесть продуктов и низкость цен
Блядь, а ведь когда-то в Ленте классные песни крутили, я туда ходил чисто поиграть в игру "сколько любимых групп услышу за время покупок"
Вообще заебало, что в магазине постоянно крутят какую-то болтовню.
Я умею не слышать бла-бла, но не всегда. В 100% бесит, когда неделя до зарплаты, а эти курвы Prosecco рекламируют.
Блядь, а ведь когда-то в Ленте классные песни крутили, я туда ходил чисто поиграть в игру "сколько любимых групп услышу за время покупок"
Ахаха, я когда работал в торговом центре, так мы по песням время определяли там запись всего примерно час шла и мы такие «о играет та хуйня, пора на обед». Но заебывало, да
Я умею не слышать бла-бла, но не всегда.
Я обычно умею пропускать это бла-бла мимо ушей, но у сраного Боярского голос слишком характерный, не получается его не слышать.
Анон, который больше не может ходить в Пятерочку
Я обычно умею пропускать это бла-бла мимо ушей, но у сраного Боярского голос слишком характерный, не получается его не слышать.
Анон, который больше не может ходить в Пятерочку
Да, мерзкий голос у него и как человек - дерьмо, тоже бесит он. Он же ещё и в Тинькофской рекламе снялся недавно. Чего его вообще вспомнили? Откопали, блин, говно мамонта. Кому он вообще сдался
Вот стоило прочитать бесячку про тупарей на кассе, которые начинают оформлять прямо на месте заказ онлайн. Пошёл в аптеку, а там какая-то клуша начала СКАЧИВАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы оплатить свою хрень. Остальная очередь просто стояла. Я психанул, ушёл в аптеку через дорогу. Меня больной человек с лекарствами ждал, но да, нахуй думать о других, пусть весь мир подождёт.
Бесят люди, которые заводят животное, думая, что оно будет просто как торшер в комнате, а у него, внезапно, свои желания, страхи и не такое же сознание, как у человека.
Вот стоило прочитать бесячку про тупарей на кассе, которые начинают оформлять прямо на месте заказ онлайн. Пошёл в аптеку, а там какая-то клуша начала СКАЧИВАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ, чтобы оплатить свою хрень. Остальная очередь просто стояла. Я психанул, ушёл в аптеку через дорогу. Меня больной человек с лекарствами ждал, но да, нахуй думать о других, пусть весь мир подождёт.
Иногда сами кассиры просят скачать приложение, чтобы что-то там зачислилось, баллы, бонусы и тд. Причем говоришь им, что не надо, не хочу я ваше приложение, давайте без него пробьем, НЕТ ВЫ СКАЧАЙТЕ! На растущую очередь им тоже пофиг
Ненавижу вонь свежего асфальта ааааАаАа Ещё и духота такая стоит, и ветра нихуя нет, тьфу.
Иногда сами кассиры просят скачать приложение, чтобы что-то там зачислилось, баллы, бонусы и тд. Причем говоришь им, что не надо, не хочу я ваше приложение, давайте без него пробьем, НЕТ ВЫ СКАЧАЙТЕ! На растущую очередь им тоже пофиг
Да, тоже сталкивался. Бесит, блядь! Бесит, что сейчас даже у ларька с кофе появилось своё приложение, которое настойчиво предлагают скачать. Да у меня памяти нет под вашу хрень, ХВАААТИТ
Страшно бесят соседские дети, которые регулярно встают у подъезда и начинают пиздеть-пиздеть-пиздеть, пиздеть по громкой связи, названивать друзьяшкам в домофон, ржать, смотреть тупые тиктоки и периодически ОРАТЬ. "Ребенокнейм, ты выйдешь?!!!", "АХАХАХА, БЛЯЯЯЯЯДЬ, СУКА, НАХУЙ, ДРУГОЙРЕБЕНОКНЕЙМ ДОЛБАЕБ, АХАХА", "ИДИ СЮДААААА, Я СКАЗАЛ, АААА" и все в таком духе. Е-мое, у вас же интернет есть на случай дождя и просто так, есть несколько площадок вокруг, есть ваши дома, в конце концов, откуда вы вылезаете, так почему вы постоянно толпитесь именно возле подъезда и я должен вас слушать?
Отредактировано (2024-08-07 14:03:30)
Да, тоже сталкивался. Бесит, блядь! Бесит, что сейчас даже у ларька с кофе появилось своё приложение, которое настойчиво предлагают скачать. Да у меня памяти нет под вашу хрень, ХВАААТИТ
ДА!! Меня заебали все эти нахрен не нужные приложения, приложение каждого магазина, каждого банка, каждого ларька, каждой поликлиники и салона, скоро у Мамеда торгующего арбузами будет свое приложение!! Ууууу бесят!
Я люблю смотреть рилсы с рецептами, и мне ютуб часто подкидывает одну деву, которая меня неимоверно бесит! Я уже кликаю больше мне её не показывать, но всё равно она время от времени всплывает. У неё все видео начинаются с подводки, какая она ленивая хозяйка и как она тут замутила ужин на скорую руку. Вы угадали, дальше следует замороченный рецепт, где готовки часа на два в несколько шагов с использованием кучи разных кастрюлек и сковородок.
Начинаешь смотреть в поисках идеи для быстрого ужина, а там облом.
почему вы постоянно толпитесь именно возле подъезда и я должен вас слушать?
Тоже бесит. Но это такой тип долбоебов, аноновым соседям мамка не позволяла шароебиться по району, поэтому весь их класс сидел у нас на лестнице и во дворе. Пойти же некуда. Это 90-00е были, ололо, свобода у деток.
Да у меня памяти нет под вашу хрень, ХВАААТИТ
Хуже, если какая-либо госструктура свое приложение заводит. Тогда эта установка продвигается на г о с у да р с т в е н н о м уровне, с последующим подачей списков установивших и отчетами. Сейчас, конечно, меньше такого. Но сам факт!
У неё все видео начинаются с подводки, какая она ленивая хозяйка и как она тут замутила ужин на скорую руку. Вы угадали, дальше следует замороченный рецепт, где готовки часа на два в несколько шагов с использованием кучи разных кастрюлек и сковородок.
У меня такая часто мелькает, типа "Мой сыночка захотел сухой завтрак, поэтому я на скорую руку сделала ему своими руками из того что было" *показывает рецепт который явно занял не пару минут и с ингредиентами которые не валяются на каждой кухне*.
То есть я понимаю что они это специально делают, чтобы народ бомбил и бежал комменты строчить что нифига оно не заняло пять минут и вообще хуйня полная, но меня просто в целом видео ни этой девушки, ни рецепты, не интересуют, а подсовывают.
у вас же интернет есть на случай дождя
Сейчас им не неинтересно. Объелись с младенчества. Да и ограничения те же. Теперь за просто так в тикток или ютуб не позыришь. Вот они и начали реал осваивать. С одной стороны хорошо, а с другой - да бля, свалите на хуй, заткнитесь, суки!