Вы не вошли.
Знаете кто меня бесит? Люди, которые прутся больными на всякие мероприятия! Ладно, понимаю с работой могут быть разные варианты, но какого хера ты больным пришел на ивент? Ну сука, ну пропусти ты его, подумай про других.
Организовывали недавно мероприятие. Проходит каждую пятницу- не пришел сегодня, можно прийти в следующую. Нет, процентов 30 посетителей харкают, кашляют и чихают. Потом половина команды лежала с температурой.
Пришел к подруге экскурсоводу на новую выставку. Тоже припёрлись больные люди. Ещё и больного ребенка привели "Не обращайте внимания, Васенька себя нормально чувствует". У Васенька сопли текут быстрее чем он из высматривает. Подумать о других? Да зачем. Гараздо лучше все полтора часа чихать в лицо экскурсоводу. Теперь подруга лежит с температурой 39, а анон вытерает бегущие сопли и не может встать из-за сильных головокружений.
Может грубо вышло, но так такие твари бесят
А самый пиздец, когда на кассе чел решает «че у вас так дорого, я лучше на сайте закажу» и…начинает заказывать прямо там, не отходя от кассы. И пусть весь мир подождёт!
ненавижу людей, которые встают в очередь, доходят до кассы, и вот тут начинают думать-решать-выбирать-перебирать, что же им надо. СУКА! Реши сначала, потом уже вставай! Нет, надо блядь дождаться, когда кассир откроет твой чек, и начинать "а какие у вас есть зубные пасты? А с чем вот эта булочка? А какие трусы лучше? Ой ну я не знааааю, эти с бантиком, а эти по скидке... Ой а может мне ещё молоток нужен? Как думаете, нужен мне молоток?".
А самый пиздец, когда на кассе чел решает «че у вас так дорого, я лучше на сайте закажу» и…начинает заказывать прямо там, не отходя от кассы. И пусть весь мир подождёт!
Типичная каждая вторая яжмамка в Детском Мире
А этого анона бесит, что маленькая аптека в его доме закрылась, и теперь там будет КиБ раньше я до неё мог в почти любим состоянии добраться, а до соседней уже - хуй
ненавижу людей, которые встают в очередь, доходят до кассы, и вот тут начинают думать-решать-выбирать-перебирать, что же им надо.
Самый пиздец когда кассир и покупатель подруженьки и радостно начинают разговаривать за жизнь пока ты сдерживаешься чтобы не гаркнуть да вы охуели что ли?
А этого анона бесит, что маленькая аптека в его доме закрылась, и теперь там будет КиБ раньше я до неё мог в почти любим состоянии добраться, а до соседней уже - хуй
У нас так закрылась хорошая эконом-аптека. И открылась очередная Пятёрочка
Самый пиздец когда кассир и покупатель подруженьки и радостно начинают разговаривать за жизнь пока ты сдерживаешься чтобы не гаркнуть да вы охуели что ли?
После такого разговора с подруженькой, кассирша забыла взять с подруженьки деньги, а к ее чеку прибавила покупки анона. Хорошо, что я брал только минералку с булкой.
Посмотрела !одно! видео про фобии и ютуб мне начал рекомендовать кучу видео где на превью всякие страшные ебаки, про призраков, монстров и т.д. Спасибо, ютуб, огромное за то что теперь мне везде мерещатся эти страшные рожи и что я похоже ближайшие ночи не усну
Извиняюсь если уже ответили. Нажми на три точки рядом с названием видео и выбери "не интересует", Ютуб предложит рассказать почему, выбери свой вариант. Там был типа "не интересует тематика". Штук 5 так сделай, обнови страницу, пропадут
От таких помогает: «Вы покупать собираетесь? Нет? Тогда отойдите от кассы».
ненавижу людей, которые встают в очередь, доходят до кассы, и вот тут начинают думать-решать-выбирать-перебирать, что же им надо. СУКА! Реши сначала, потом уже вставай! Нет, надо блядь дождаться, когда кассир откроет твой чек, и начинать "а какие у вас есть зубные пасты? А с чем вот эта булочка? А какие трусы лучше? Ой ну я не знааааю, эти с бантиком, а эти по скидке... Ой а может мне ещё молоток нужен? Как думаете, нужен мне молоток?".
Ненавижу мудаков, которые три часа мурыжат кассиров, потому что им нужен строго определенный синий винстон. И вот кассир бегает по всем кассам, ищет, есть ли где-то пачка этих сиг, пока вся очередь ждет. Если строго определенного синего винстона нет, мудак начнет перебирать - а красный. а черный. а посмотрите серобуромалиновый
Просто пиздануться
Бесит когда под какими-то безумными лайфхаками типа жуйте кукурузные хлопья и запивайте молоком подписывают "мы делали это неправильно". Да конечно
Они думают, что если закажут на сайте, то им сразу же выдадут то, что есть в магазине.
Заебала кофейня. Опять прокисшее миндальное молоко налили.
Я не понимаю, что с ним нужно делать, чтобы его до такого состояния доводить, причем регулярно.
Про тупящих на кассе. Как-то стоящая передо мной тетка мне сказала "Девушка, я тут молоко забыла! Давайте вы сбегаете и возьмете, какое я скажу". Наглость второе щасте. Я уточнил, а не нужно ли будет мне оплатить ей покупки и из них сготовить обед.
Ненавижу мудаков, которые три часа мурыжат кассиров, потому что им нужен строго определенный синий винстон. И вот кассир бегает по всем кассам, ищет, есть ли где-то пачка этих сиг, пока вся очередь ждет. Если строго определенного синего винстона нет, мудак начнет перебирать - а красный. а черный. а посмотрите серобуромалиновый
Просто пиздануться
Сука, да! И они же еще лезут на другие кассы! Потому что у этого кассира нет, Галя, а посмотри у себя, и Галя отвлекается от своей очереди и ищет эти блядские сигареты этому мудаку! Охуели вкрай.
Ненавижу мудаков, которые три часа мурыжат кассиров, потому что им нужен строго определенный синий винстон.
Блядь, да. За это благословляю хотя бы Ашан, что у них сиги продают на пункте обслуживания клиентов отдельно от касс. С другой стороны, когда на этот пункт приходишь с ошибкой в чеке (он для этого, блин, существует), приходится ждать в очереди, пока обслужат куряк
Ооо, ты разблокировал мою бесяшку! Неделю назад зашёл в магазин, взял фрукты и протеиновый мусс на ужин и завтрак, пошёл на кассу, там рассчитывается девушка и стоит бесхозная корзинка с продуктами. Ну я встаю за девушкой и тут же прибегают хозяева корзинки, вставая передо мной. Ок, я молчу. Мужчина выкладывает из неё все, девушка снова убегает куда-то в недра магазина. Мужчина начинает ворчать, что она какой-то не такой порошок взяла, зовёт её несколько раз, потом уходит за ней. Кассирша все пробивает, хозяева продуктов так и не появляются. Мы с ней ждём. Я зову эту парочку, ноль ответа. Через полминуты зову ещё раз, говорю, что вот вас все ждут. Они прибегают и начинают бубнить "чё орать-то, много кто ждёт что ли? Тебе чё, срочно эти фрукты нужны?" Вот просто нахуя так делать? А если бы я не звал их, они бы там ещё минут 10 выбирали, видимо
Бесят коллеги, громко пиздящие про своих детей, мужей, братьев, сватьев и сопровождающие это диким ослиным смехом. Ощущение, что на базаре сидишь, а не в офисе. Я знаю об их личной жизни ВСЕ, и это все против своей воли .
Отредактировано (2024-08-06 10:45:21)
А ты просто ждешь, чтобы купить один. ебаный. шприц.
А ещё лучше, когда ты пришёл за заказом! Готовым! Блядь!!
А потом ещё снова возвращается с мнетолькоспросить и какова хуя провизор перестаёт выдавать заказ мне и отвлекается на него! И я таки облаял этого урода.
Добавлю бесячку про аптеки. Точнее про конкретную аптеку Озерки
Напомнил про Озерки, меня дико бесит, что они там впаривают вместо лекарства которое ты просишь, какие-то свои лекарства, которые видимо продвигают. Просишь лекарство А, а они "а вот есть лекарство Б, оно такоое же, но в два раза дешеевле". Анон так один раз попался, а потом в инструкции прочитал, что там все вещества в гораздо меньшей концентрации, и это вообще не лекарство, а БАД, о чем фармацевт умолчал. Оно нихуя не работало естественно. Так же попалась мама анона, прошло несколько лет, а они все его впаривают. При этом в других случаях, когда у них нет шкурного интереса, они из равноценных лекарств продадут то, что подороже.
Отредактировано (2024-08-06 13:33:51)
А потом ещё снова возвращается с мнетолькоспросить и какова хуя провизор перестаёт выдавать заказ мне и отвлекается на него! И я таки облаял этого урода.
О да, пиздец бесят продавцы/провизоры/администраторы, которые бросают обслуживать текущего клиента и отвлекаются на простоспросителя, утверждая гада во мнении, что нормально перебивать, встревать и требовать тебя обслуживать, а остальные подождут.
Анон так один раз попался, а потом в инструкции прочитал, что там все вещества в гораздо меньшей концентрации, и это вообще не лекарство, а БАД, о чем фармацевт умолчал. Оно нихуя не работало естественно. Так же попалась мама анона, прошло несколько лет, а они все его впаривают.
Бесит, что везде может быть наебка, нельзя доверять ничему и никому, всегда надо вчитываться, вдумываться, тратить время и силы на каждую мелочь. Чипсы берешь — надо смотреть состав, чтоб были картофельные чипсы, а не, сука, пшеничные, которые всю жизнь были солеными крекерами и только в последние годы внезапно стали чипсами. Чуть не взял недавно салат "Чука", в последний момент подумал: а чего это название в кавычках? Вчитался и точно: салат из ламинарии, называется "Чука". А стоит как салат из чуки. Бляди.
Чуть не взял недавно салат "Чука", в последний момент подумал: а чего это название в кавычках?
Ещё "анчоусы" такие бывают, маркетинг от бога!
Это как "продукт молочный со сметаной" и "продукт плавленый с сыром" (у продукции Ашана СТМ "Каждый день" встречается)
в очередной раз пробесился с чужой манеры звонить, чтобы ответить на какой-то вопрос, не нуждающийся в разговоре. Раньше меня этим бесила мать, в ситуациях, когда я ей отправляю сообщение "курьер приехал, все привез? Все ок?", она мне звонит, чтобы сказать "да, всё привез". Ну ок, она "не из того поколения", ей "неудобно печатать". Но сейчас работаю с чуваком, у которого надо получать данные по объекту. Пишу "какой размер вот этой колонны?". НАХУЯ ОН ЗВОНИТ?? Ты общаешься в вацапе, ну напиши ты "250х700" или "невозможно измерить - зашито гипсом". Всё. Ради чего надо звонить и мэкать-бэкать мне в ухо и донести до меня ту же инфу, только через стописят слов?