Вы не вошли.
Искал одну старую песню, нашел на ютубе, зачем-то прокрутил в комментарии... и тут же словил приступ ярости, потому что там "ах, какие исполнители были в нашей молодости! ни шуб с блёстками, ни шортиков!"
Я, блядь, понять не могу этого вечного бабсрачества. Ну не нравятся тебе шортики, бестки, шубы, ну не смотри. Но нет, надо ж чтоб все было "как раньше", чтоб никакой яркости, никакого разнообразия (восьмидесятые просто вышли из чата).
"ах, какие исполнители были в нашей молодости! ни шуб с блёстками, ни шортиков!"
Я дико извиняюсь, на какие годы пришлась их молодость, на 1890-е? Потому что с 20-х уже как понеслась!
Бесят люди которые под какими-нибудь записями оставляют типа-вангующие комменты в стиле "ждем когда налетят фемки и будут ущемляться с ее одежды" "ждем когда придут хейтеры /имя персонажа/ и будут разводить срач". Ну и все такое
Тем временем, в большинстве случаев, ни мифические "фемки", ни хейтеры так и не приходят, так что комментирующий жидко обсирается, но все равно свято убежден что это именно из-за его священного комментария срач не начался
Моя любимая тема, у меня даже бабушка за 80 относится с юмором.
Бесят сейчас такие же комментаторы, которые под клипами одной певицы восхищаются ее естественной красой и русским духом.
Тем временем у певицы накачанные губы, платье хоть и закрытое, но в обтяг, крест на шее католический, песня на славянские напевы не тянет ни голосом, ни стилем. Зато коса.
Я дико извиняюсь, на какие годы пришлась их молодость, на 1890-е?
Там как раз блестяшки уже были
Я дико извиняюсь, на какие годы пришлась их молодость, на 1890-е?
Это вообще отдельная тема! Песне около двадцати лет, так что я прикинул - ну, допустим, 2004. Не было шортиков, ага, да, вообще.
Бесят те кто обижаются на любую херню и начинают молчать. Вот ходит это вот, напыжившись как королевская особа, задели видите ли ее величество, показательно тебя игнорирует. А ты тем временем в душе не ебешь за что вообще на тебя обиделись. Спрашиваешь потом, а тебе в ответ хуйню какую-нибудь в стиле "ты не сказала мне с легким паром когда я из ванной вышла", или вообще гениальное "а я не помню за что обиделась"
Сука, как же заебали эти сраные дожди! Весь отпуск испортили! Не лето, а говно ебаное! Просто уже нахуй надоело! В любой момент может пойти сраный дождь! Август месяц блять, у нас лета нормального было недели три суммарно, наверное! И скоро блядь наступит такая же ебаная осень с дождями!
Бляд, ДААА, сука, как же заебало
Искал одну старую песню, нашел на ютубе
Ёпты, анон, советское ретро люблю нежно, но каждый раз, блять, ебальником об клавиатуру хочется от "вооот мы-то в советские времена ооо, а потом пришли трансочуркилесбиянки и не стало великой страны".
Бесят халявщики. Одно чмо заспамило тред на одном ресурсе, посвященном международным экзаменам, просьбами прочесть свои высеры.Иди и заплати нормальному преподу, а не проси людей делать работу забесплатно, тоже мне экономный нашёлся.
Это вообще отдельная тема! Песне около двадцати лет, так что я прикинул - ну, допустим, 2004. Не было шортиков, ага, да, вообще.
Расцвет шортиков случился даже раньше.
Расцвет шортиков случился даже раньше.
Девки из группы "Мираж" плясали в микрошортиках в конце 80-ых.
Сука, как же заебали эти сраные дожди! Весь отпуск испортили! Не лето, а говно ебаное!
Ты - это я.
Два месяца ебашил, в жару, просто в хорошую погоду, которой тоже ни о чём было. Вышел в отпуск, еду отдыхать - всю неделю отдыха дожди, блядь. Я ради чего два месяца в душном кабинете торчал, блин.
Как же был прекрасен когда-то интернет без тонн рекламы. Как же БЕСИТ что для того, чтоб посмотреть 30-секундный ролик, вынужден терпеть полторы минуты рекламы, как правило, невероятно дебильной и раздражающей
Я иногда смотрю на ютубе всякие видосы про жертв мошенников, в основном про romance scams. Не могу стоять в белом, меня это развлекает. Но какая, блядь, выгребная яма там в комментах каждый раз! Эта жертва неправильная и не заслуживает, чтобы ей помогали, ахаха, он/она такие уродливые и поверили, что в них кто-то заинтересован? И на каждый коммент в духе "а может не надо?" будет стопицот реплаев в духе "ну эти люди просто заслужили, они в 60 хотят встречаться с двадцатилетними моделями и отдают им все свои деньги, их можно говнить". Ну допустим (нет), но вы, блядь, пишете это под любым таким видео. Красивая молодая девушка почти сразу поняла, что это скам и ничего не потеряла? Все равно получай ушат говна, ну надо же
Я иногда смотрю на ютубе всякие видосы про жертв мошенников, в основном про romance scams. Не могу стоять в белом, меня это развлекает. Но какая, блядь, выгребная яма там в комментах каждый раз!
Эта хуйня в отношении жертв любых мошенников. Ахахаха, тупые, кто на это поведётся, заслужили, нехуй быть тупыми. А потому люди и продолжают попадаться, потому что, слыша истории про мошенников, думают, что там-то тупые лошары, они-то не такие (нет, ну а кто всерьёз себя тупым считает?).
Короче, вместо адекватного информирования о том, какие бывают схемы, как и почему они работают и почему обычный человек может попасться, получается какая-то хуйня.
Бесит чатик подъезда.
С одной стороны - выйти не лучший вариант, там бывает полезное.
С другой стороны: этим людям норм, когда в 10 вечера кто-то начинает сверлить, зато они могут устроить бучу из-за громко чихающих соседей и детей играющих на детской площадке. Стараюсь заходить туда как можно реже, но как ни зайду - так хочется на тяге улететь до Луны.
Эта хуйня в отношении жертв любых мошенников.
Это да. И это тоже ужасно бесит, нет ничего смешного в том, что человека обманули. Просто тут из-за связки с романтическими отношениями добавляется еще и невыносимый уровень лукизма и хз, тетьсрачизма, что ли. Хаха, какие жалкие и смешные, они хотели отношений! По отношению к женщинам-жертвам вообще филиал инцелятни.
Что интересно, у одного из каналов с такими видео этого дерьма в комментариях почти нет. А у другого — 90%.
Что интересно, у одного из каналов с такими видео этого дерьма в комментариях почти нет. А у другого — 90%.
Скорее всего на одном чистят комменты
ты не сказала мне с легким паром когда я из ванной вышла
Господи, какая же это всратая хуйня. Надеюсь, что в действительности не существует людей, которые считают это обязательным.
Какие-то насекомые устроили музыкальную ночь за окном. Все бы ничего, но это восьмой этаж. Как они сюда вообще забрались, ебанутые
Бесит, когда незнакомый человек пишет и не сообщает, хули ему надо и кто он. Сейчас вот мне написали "привет, мне сказали, что с тобой можно интересно пообщаться". Сразу столько вопросов... Хули на ты к незнакомому человеку? Кто сказал, что и зачем? Откуда взяли, что я готов к общению, почему никто не поинтересовался, хочу я этого или нет? И, в конце концов, о чем общаться-то? Неприятно. Почему нельзя сразу представиться и сказать, кто ты и че тебе надо от меня...
Кстати, я очень общительный на самом деле, но подобное начало общения делает из меня злого хама, который заранее скептически настроен.
"привет, мне сказали, что с тобой можно интересно пообщаться".
Как в Симсе, бля.
Какие-то насекомые устроили музыкальную ночь за окном. Все бы ничего, но это восьмой этаж. Как они сюда вообще забрались, ебанутые
Сначала подумал, что ты про соседей, но потом восьмой этаж смутил.