Вы не вошли.
"В магазине исчезли шоколадки когда я начал их покупать, это все из-за меня"
Это как-то даже смешно
Я даже не знаю, у таких людей слишком низкая самооценка или слишком высокая, если они считают что все вокруг обязательно происходит из-за них?
Уровень развития пятилетки у них
Бывает и вообще нелепое, типа: "В магазине исчезли шоколадки когда я начал их покупать, это все из-за меня"
Шутки шутками, а у меня реально постоянно снимают с продажи те сорта хлеба/колбасы, которые имели несчастье мне понравиться
И это бесит.
Отредактировано (2024-07-31 18:01:44)
Я даже не знаю, у таких людей слишком низкая самооценка или слишком высокая, если они считают что все вокруг обязательно происходит из-за них?
Это их родители затюкали ("отец пьет, потому что ты плохо себя ведешь!", "ты слишком долго собирался и пошел дождь!", "если бы не ты, я б сделала карьеру!") и они до сих пор тащат этот чемодан с собой.
Присоединяюсь к бесячкам про "мы вам не покажем информацию"
Вот да, может я хочу заказать для кого-то, кто в нужном городе. Или просто ознакомиться.
А самое пакостное - когда сайт с едой отказывается показывать ассортимент и цены ночью. Мы ночью не доставляем, пишет вместо этого. И не показывает.
Да блядь, я хочу спланировать завтрашний день, то ли у вас заказать, то ли у конкурентов. И с самовыносом, потому что ко мне вы всё равно не доставляете, а я буду в тех краях и мог бы забрать.
Штош, деньги понесу конкурентам. Они вообще позволяют ночью сделать заказ с тем, чтобы получить его днём в указанное время.
Я ненавижу ебаное слово "повестка" и хочу уебать тех, кто его употребляет.
Шутки шутками, а у меня реально постоянно снимают с продажи те сорта хлеба/колбасы, которые имели несчастье мне понравиться
И это бесит.
Согласен, довольно часто случаются такие совпадения и не только с едой.
Анон пишет:Шутки шутками, а у меня реально постоянно снимают с продажи те сорта хлеба/колбасы, которые имели несчастье мне понравиться
И это бесит.Согласен, довольно часто случаются такие совпадения и не только с едой.
▼Скрытый текст⬍
О, мне есть что рассказать про такие совпадения
Когда-то последовательно развалились два издательства, которые заключали со мной контракт на издание одной повести. Это были мои первые контракты, до печати дело не доходило, издательства помирали, и я уже нервно ржал, что походу мне просто не суждено.
Издался в итоге через несколько лет
Одна компания производителей йогуртов никак не могла подняться, пригласили специалистов. Те поизучали ассортимент, производство, логистику, поведение покупателей. И пришли с вопросом, мол вот вы каждый квартал вводите новые вкусы, а потом с производства снимаете, почему? Ну, отвечает компания, мы смотрим, что за три месяца прибыль не растет и поэтому убираем. А то, что покупатель только-только на третьем месяце привыкает к вкусу и начинает брать, в расчет они не брали. Типа тот самый товар, он им прибыль с первого дня принесет.
Анон пишет:Шутки шутками, а у меня реально постоянно снимают с продажи те сорта хлеба/колбасы, которые имели несчастье мне понравиться
И это бесит.Согласен, довольно часто случаются такие совпадения и не только с едой.
▼Скрытый текст⬍
Я из-за этого хуй забил хотеть себе парфюм и не покупаю никакой. Те редкие штуки, которые мне правда понравились, сняты с производства. Ужасно бесит, блядь.
Я из-за этого хуй забил хотеть себе парфюм и не покупаю никакой. Те редкие штуки, которые мне правда понравились, сняты с производства. Ужасно бесит, блядь.
Анончик, ты напомнил мне про любимую balenciaga rosabotanica
Мой уровень невезения - мне очень сложно найти шампунь который мне подходит.
Обнимемся. Подходящие средства для ухода за кожей, не вонючее жидкое мыло, от которого не сохнет кожа, вот это все
Обнимемся. Подходящие средства для ухода за кожей, не вонючее жидкое мыло, от которого не сохнет кожа, вот это все
На это у меня уже надежды нет, что не сушит, то не моет. Мне за все время для мытья рук подошло мыло sebamed, но от запаха шарахается муж, оно правда очень воняет.
Анончики, а вы детские средства не пробовали?
Анончики, а вы детские средства не пробовали?
Пробовал, со временем ощущаю недомытость.
Бесят люди которые уверены что все в этом мире крутится вокруг них, причем в плохом смысле. "Ой, ты перестала приходить в /название спортзала/, это потому что я тоже туда ходить начал?" Нет, потому что у меня сейчас нет времени, причем здесь ты. "Ой, /имя знакомой/ уже неделю не хочет идти со мной гулять, наверно, я что-то не так сделал" /имя знакомой/ сломала обе ноги и не может выйти из дома
Бывает и вообще нелепое, типа: "В магазине исчезли шоколадки когда я начал их покупать, это все из-за меня"
О господи, да!
Бывшая подруга купила квартиру, а через несколько месяцев я узнала, что я завистливая сука. Потому что почти перестала с ней общаться. От зависти. А что на меня навалились проекты, из-за которых посрать не всегда успеваешь, не то что с людьми общаться, и я ей об этом сказала - это наглое вранье и отмазки. А ведь нормально общались раньше....
Не знаю что я ненавижу больше, дневную жару или ночную жару. А нет, знаю, отсутствие даже самого легкого ветерка и какую то непонятную вонь с улицы, вот что я ненавижу!
Бесят цены на молескины и другие крутые качественные блокноты-планеры, как и в общем цены на канцелярию!
И бесит, что я взрослый уже, и писать мне много не нужно, для нужных целей мне трех штук за глаза. Так что я куплю блокнот, и будет он лежать в ящке с другими пустыми блокнотами.
Бесит, что я такой любитель канцелярии, в конце концов. хО
Анон, жиза. Хожу-брожу по магазинам, облизываюсь на блокнотики, а у меня ещё основной не закончен :(
и будет он лежать в ящке с другими пустыми блокнотами.
Они не портятся, анончик.
Нейросеточные арты на пеналах/блокнотат- зло
Нейросеточные арты на пеналах/блокнотат- зло
Причина из-за которой я перешёл на ежедневники и тетради с однотонными обложками ну или с текстом, на обложки с артами даже не смотрю, в 9 из 10 случаев нейросетка.
Бывшая подруга купила квартиру, а через несколько месяцев я узнала, что я завистливая сука
Пиздец, вот она ебанько полное
Анон пишет:бесит, ну какие на молескин подделки, но все пишут, что есть.
Что, даже на Али нет?
У многих фирм есть отсылки к Молескину, но копий, как например у духов из перехода, нет. Делают похожие, но со своим названием.
У Барби тоже не подделок, кстати ) и у нескольких других крупных фирм кукол.
Анон пишет:Я даже не знаю, у таких людей слишком низкая самооценка или слишком высокая, если они считают что все вокруг обязательно происходит из-за них?
Это их родители затюкали ("отец пьет, потому что ты плохо себя ведешь!", "ты слишком долго собирался и пошел дождь!", "если бы не ты, я б сделала карьеру!") и они до сих пор тащат этот чемодан с собой.
Протестую, ваша честь. У них комплекс бога наоборот.
Когда младенцы плачут и им всё несут, он понимает, что жизнь вертится вокруг него. И даже если дальше ребенком будут помыкать, это будут другие травмы, но данный комплекс никуда не денется, одно не исключает другого.
В бесячке поддерживаю. Бесит! Пример анона с подругой м квартирой выбесил очень, неужели она серьезно