Вы не вошли.
Недавно на такой постик наткнулся, где какая-то девочка жаловалась, что она такая бедная, что даже не может купить хороший подарок подружке на др.
А как в интернетах сидит тогда, они денег стоят.
А как в интернетах сидит тогда, они денег стоят.
Когда я был бедным, то сидел с соседского вайфая-)
Интернетики в наши дни - предмет первой необходимости.
Если страдаешь по подаркам - это значит, что, как минимум, на еду и жильё у тебя деньги есть
Так может человек и переживает, что может подарить только ветку.
Бесит антивирус, начинающий проверку в самый неподходящий момент.
Бесит, когда говорят "молодость сама по себе красива, можно одеваться как угодно и не будешь выглядеть как идиот". Сука, вы с какой планеты вообще?
Не, ну противоположное тоже бесит, все эти нежные феи с их "я выгляжу так молодо, потому что использую спф". Зай, спф дело хорошее, но лично ты выглядишь молодо, потому что тебе 20 лет блядь
Ага, особенно мне нравится когда упражнения для женщин за сорок делает двадцатилетняя, у которой ещё ничего нигде не висит
Ага, особенно мне нравится когда упражнения для женщин за сорок делает двадцатилетняя, у которой ещё ничего нигде не висит
Так с висящим будет хуже видно технику
Так с висящим будет хуже видно технику
Нормально видно. По крайней мере проблема лучше видна.
А чо там висит-то?
Заебали комары. Я хочу спать, а не чесаться!
Бляя, потек кран на кухне, перекрыли воду, соответственно, посудомойка тоже не работают. И теперь я таскаюсь в ванну с посудой, фруктами для мытья и тд И неизвестно отремонтируют ли сегодня или нет!
Заебала мошка. Уже месяц от нее спасу нет, совершенно озверевшая. Репелленты мало спасают, хоть облейся ими, а вся равно вокруг тебя тучами висит эта срань. Погулять нормально в парках невозможно, посидеть в тенечке под деревьями тоже, закусают.
Нахуя косить траву в городе, блядь?!! Чтобы быдловозки эффективнее поднимали пыль и грязь с этих несчастных лысых не знаю даже как назвать, это не газоны? Сука, единственное, от чего глаза не вытекают в типичном российском городе, это зелень, нахуй вы ее трогаете, модоебищи кривые? Плюс спасибо за шум и бензиновую вонь, идите нахуй
Нахуя косить траву в городе, блядь?!! Чтобы быдловозки эффективнее поднимали пыль и грязь с этих несчастных лысых не знаю даже как назвать, это не газоны? Сука, единственное, от чего глаза не вытекают в типичном российском городе, это зелень, нахуй вы ее трогаете, модоебищи кривые? Плюс спасибо за шум и бензиновую вонь, идите нахуй
Обоже да!! Заебали скашивать газоны до состояния сухой растрескавшейся земли! Был отличный, густо заросший травой и цветами газон, нет, кому то мешает эта красота, надо скосить в ноль, чтобы на его месте была пыльная земля!! Жалкие остатки травы мгновенно высыхают и желтеют, и вот уже весь город похож на пейзаж пост-апокалипсиса, только перекати-поля не хватает!! Очень хочется взять за воротник чинуш, которые отдают указы уничтожать газоны и спросить: НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Чем, тебе, суке, мешают трава и цветы?? А??
Отредактировано (2024-07-30 06:35:51)
которые отдают указы уничтожать газоны и спросить: НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?
Профилактическая мера против клещей. Или лучше не иллюзорная возможность поймать энцефалит или берлиоз?
Не ходи по газонам, и не словишь клеща, тем более что там его чаще всего и нет.
Ну и потом, как же в клятой гейропе научились стричь газоны не налысо?
Бляяя да
Кто бы сказал людям, которые принимают эти решения, что недостаточно просто скосить траву и сорняки, чтобы получился газон.
У меня в сквере рядом с домом скосили все, что там росло - а там была просто обычная трава и мелкие цветочки, не заросли полыни или еще чего. Получилась плешивая лысая земля и тропинки, засыпанные гниющей скошенной травой. Большое спасибо, стало очень красиво.
Или лучше не иллюзорная возможность поймать энцефалит или берлиоз?
Да что уж так-то сразу, может, в аноновом городе и трамвая нет...
От клещей надо проводить обработку, потому что их и со скошенной травы можно насобирать.
Ага, газон лысый, а посреди него торчит как хуй сука борщевик. В ДС2 сука. В жилом районе. И его будто специально обходят своими косилками
Обработка же не только клещей выкашивает? Ладно на своем участке, но если все города будут обрабатывать.
А еще в момент обработки можно перетравить животных.
Отредактировано (2024-07-30 07:29:39)
Анон пишет:которые отдают указы уничтожать газоны и спросить: НАХУЯ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?
Профилактическая мера против клещей. Или лучше не иллюзорная возможность поймать энцефалит или берлиоз?
У нас проводится обработка против клещей по несколько раз за лето. И зачем выкашивать аллеи вдоль тротуаров, или газоны с полевыми цветами вдоль дороги. По ним никто не ходит! И никто там не валяется в траве
Меня бесят мои волосы. Они негустые и прямые, как стекло. Чтобы они выглядели красиво, нужен обьем и волны или кудри. А завить их волнами нереально, они вообще не держат завиток!! Ни утюгом, ни бигудями, ни феном, никак!! И это не жесткие азиатские волосы, а тонкие славянские, но вот такие всратые. Чтобы хоть что-то получилось, нужно просто залить их кучей укладочный средств, захерачить тонной лака, но тогда они превратятся в склеенное гнездо. Ну почему мне так не повезло(
Отредактировано (2024-07-30 07:38:15)
От клещей надо проводить обработку, потому что их и со скошенной травы можно насобирать.
Зыс. А от плешивых газонов только пыль.
Анон с бритыми газонами ща поржал, потому что клещей в городе все равно дохуища, собаки болеют оттукусов.