Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55226 2024-07-28 20:20:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У меня кот так лоб утыкает во что-нибудь теплое и мягкое, когда устает от впечатлений.

А откуда ты знаешь, что он устал от впечатлений?)

#55227 2024-07-28 20:29:16

Анон

Анон пишет:

А откуда ты знаешь, что он устал от впечатлений?)

Логически) А стабильно повторяется после Б, при этом о боли и других событиях кот сообщает иначе. Можно предположить, что между А и Б есть причинно-следственная связь) Да и сам по себе он чувствительный.

Отредактировано (2024-07-28 20:29:34)

#55228 2024-07-28 20:30:21

Анон

Анон пишет:

У меня кот так лоб утыкает во что-нибудь теплое и мягкое, когда устает от впечатлений

или это неврология

#55229 2024-07-28 20:35:16

Анон

Анон пишет:

или это неврология

Не вижу противоречия. События, оставляющие сильные впечатления - стресс, причем не важно, позитив там или негатив. Люди ровно так же устают, просто поиск опоры и безопасности у них не всегда выражается настолько прямолинейно.

#55230 2024-07-28 22:38:38

Анон

"Да что сложного, просто берешь и делаешь"  :fuuu:  :fuuu: блжать, тебе просто, ты и делай. А ещё в процессе нельзя показывать недовольство, потому что тут же нарвешься на "да ты вечно ноешь".
:fuuu:
И по отношению к себе бесит, и слушать у родственников бесит. Хорошо хоть вторая сторона там начала хоть немножко за себя стоять.

#55231 2024-07-28 22:39:53

Анон

Бесит ебучий салют. Я чуть не обосрался. Забыл, что сегодня день вмф.

#55232 2024-07-28 22:47:27

Анон

Бесит моя подруга с ее агрессией! Невозможно стало общаться. Она срется с людьми в автобусах, орет на беременных, орет на своего жениха, орет на собаку. Пьет АД в последнее время, чуть лучше стало, но не сильно помогает. Не хочу её бросать, но меня уже трясет, когда я вижу ее сообщения (а говорить она стала мноооооогооооооо потому что куда то сливать бесячку надо). Я сам будто бы тоже агрессивный становлюсь!

#55233 2024-07-28 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Бесит ебучий салют. Я чуть не обосрался. Забыл, что сегодня день вмф.

Блядь, да! :fury: У меня пока салюта нет, но чувствую, к полуночи могут ебануть. Собака пугается, а местные долбоёбы запускают это говно прямо во дворах, чтобы стены дрожали и никакие стеклопакеты не помогали. Ненавижу и искренне надеюсь, что всем празднующим поотрывает пальцы.

#55234 2024-07-29 10:41:51

Анон

Бесит погода, то жара, то холод, хочу +20-25! Не знаешь, что надеть, футболку? Кофту? Куртку? И ещё меняется в течение дня.
Бесят коллеги, уже увольняюсь, можно забить, но все равно выбешивают ежедневно.
Бесит, что надо под всех подстраиваться, а им пох.
Бесит, что раздражительность повысилась, все и всё бесят! Даже во сне снится постоянно, как я кого-то бью :bull:

Отредактировано (2024-07-29 10:42:44)

#55235 2024-07-29 12:08:28

Анон

На фоне расплескавшихся олимпиадных срачей понял как меня бесят веруны в целом. Неважно какие. Я предвзят, так как сам лгбт и говна наелся от этих религиознутых, но как же заебали. Придумали себе дядьку на небе, назначили категории низших людей, а теперь массово об них угнетаются. О ужас, женщины, о ужас, геи. При этом сами же - карикатура на верующего и в рай они в очереди точно стоять не будут  :bull: И сколько сотен лет те же женщины на какой позиции в этих религиях были и есть чет никому не жмет. Зато пародия на картину, которая уже оскомину набила - ужас, срочно казнить, там баба и геи.

#55236 2024-07-29 12:10:23

Анон

Да, бякающиеся пиздец бесят. То об Евровидение бякнутся, теперь об олимпиаду. Других-то проблем нет, всё идеально.

#55237 2024-07-29 12:55:21

Анон

Коллега заебала болтать по телефону то одному позвонит, то другому, то третьему (ради интереса я даже считал, после седьмого подряд сбился). Теперь еще семки достала, лузгает сидит. Как будто если ее рот будет закрыт больше пары минут, то конец света случится.

#55238 2024-07-29 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Да, бякающиеся пиздец бесят. То об Евровидение бякнутся, теперь об олимпиаду.

А меня веселят комментарии и к Евровидению, и к Олимпиаде : "Слава Богу, Россия не участвует в этой вакханалии!" Лол, как будто Россия по собственной воле не участвует. Пустили бы, так и музыканты, и спортсмены бы радостно участвовали и не вякали.

#55239 2024-07-29 14:37:02

Анон

Мне это еще напоминает радостные возгласы, когда макдак закрывался в России. "Ну и пусть валят нахуй! В Теремок будем ходить!".
Ребят, а что вам раньше мешало ходить трескать блины там? Или кто-то палкой загонял именно в мак?

#55240 2024-07-29 14:38:50

Анон

Анон пишет:

А меня веселят комментарии и к Евровидению, и к Олимпиаде : "Слава Богу, Россия не участвует в этой вакханалии!" Лол, как будто Россия по собственной воле не участвует.

Ну так, типичный "зелен виноград"

#55241 2024-07-29 14:42:10

Анон

Бесит, когда говорят "молодость сама по себе красива, можно одеваться как угодно и не будешь выглядеть как идиот". Сука, вы с какой планеты вообще?

#55242 2024-07-29 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда говорят "молодость сама по себе красива, можно одеваться как угодно и не будешь выглядеть как идиот". Сука, вы с какой планеты вообще?

О, я тоже этот пост только что в Дыбре прочел  :lol:

#55243 2024-07-29 15:42:13

Анон

Бесит, когда говорят, что я не считаю себя красивой только потому что мне какой-то мужик так когда-то сказал.
Аллё, бля, у меня вообще-то есть зеркало, глаза и какие-никакие аналитические способности, чтобы оценить свои внешние особенности и сделать вывод.

#55244 2024-07-29 16:11:19

Анон

Анон пишет:

О, я тоже этот пост только что в Дыбре прочел 

Не, ну может тот юзер был сказочно хорош по молодости, а сейчас ниоч  ;D

#55245 2024-07-29 16:15:03

Анон

Неимоверно бесит стремление монетизировать что угодно. Разнообразные курсы, обучение, анализ, услуги – далеко не все из которых действительно нужны, но активно предлагаются, разгоняя потреблядство. Особенно бесит обучение чему-нибудь серьезному на курсах «с нуля и до профессионала» - что в принципе невозможно, и разнообразные эзотерические примочки, которые продаются под все жизненные запросы. Причем тут главное – их продать, а если что-то не получилось – это заказчик виноват, что-то не так сделал, не учел, нужно докупить еще сигилу или консультацию за дополнительную плату. Бизнес прекраснейший, ибо доказать рабочесть или нерабочесть продукта невозможно, а после оплаты и не нужно. Отдельная мякотка в том, что часть продающих точно знают, что зарабатывают на лохах и пиздеже. Причем пиздеть можно что угодно, благодарная аудитория и подпевалы найдутся для всех.
Любопытное у людей дао – состояться самим и набрать плюшек в карму за счет обмана других.

#55246 2024-07-29 19:43:22

Анон

Бесят прибедняющиеся люди.
Недавно на такой постик наткнулся, где какая-то девочка жаловалась, что она такая бедная, что даже не может купить хороший подарок подружке на др. ХОРОШИЙ ПОДАРОК, блядь.
Мне одному кажется, что когда ты реально бедный - ты не думаешь о подарках для подружек, ты думаешь, как бы так распределить финансы, чтобы хотя бы на еду и оплату жилья хватило? Если страдаешь по подаркам - это значит, что, как минимум, на еду и жильё у тебя деньги есть :evil:

#55247 2024-07-29 19:49:58

Анон

Эм. Нет. Если хороший подарок - не ламборджини, а условно книга, то невозможность купить такой подарок - это реально бедность. Наличие денег на еду и жилье не делает человека внезапно не-бедным.

#55248 2024-07-29 19:53:37

Анон

ак же блять до разрыва пукана бесит вот это всё "а в Африке дети голодают". Причем пишут это люди далеко не из голодающей Африки так-то, и возникают всегда максимально внезапно, не в тему, самые они бедные-несчастные, все-то над ними приосаниваются... Да шоп вы там вечно в нищете сидели, раз такие ебанутые!

#55249 2024-07-29 21:28:25

Анон

Спустя пять минут после дня ремонтной пахоты наблюдавший все это сидя начинает пилить работавшего фразами в духе "тебе всё лень!" и "всё тебе не так" (человек сказал, что устал).
Я начинаю понимать, почему столько убийств происходит от руки членов семьи...
Тьфу-тьфу, конечно, но как же бесит.

#55250 2024-07-29 21:47:18

Анон

Анон пишет:

ты думаешь, как бы так распределить финансы, чтобы хотя бы на еду и оплату жилья хватило?

это нищий

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума