Вы не вошли.
У меня кот так лоб утыкает во что-нибудь теплое и мягкое, когда устает от впечатлений.
А откуда ты знаешь, что он устал от впечатлений?)
А откуда ты знаешь, что он устал от впечатлений?)
Логически) А стабильно повторяется после Б, при этом о боли и других событиях кот сообщает иначе. Можно предположить, что между А и Б есть причинно-следственная связь) Да и сам по себе он чувствительный.
Отредактировано (2024-07-28 20:29:34)
У меня кот так лоб утыкает во что-нибудь теплое и мягкое, когда устает от впечатлений
или это неврология
или это неврология
Не вижу противоречия. События, оставляющие сильные впечатления - стресс, причем не важно, позитив там или негатив. Люди ровно так же устают, просто поиск опоры и безопасности у них не всегда выражается настолько прямолинейно.
"Да что сложного, просто берешь и делаешь" блжать, тебе просто, ты и делай. А ещё в процессе нельзя показывать недовольство, потому что тут же нарвешься на "да ты вечно ноешь".
И по отношению к себе бесит, и слушать у родственников бесит. Хорошо хоть вторая сторона там начала хоть немножко за себя стоять.
Бесит ебучий салют. Я чуть не обосрался. Забыл, что сегодня день вмф.
Бесит моя подруга с ее агрессией! Невозможно стало общаться. Она срется с людьми в автобусах, орет на беременных, орет на своего жениха, орет на собаку. Пьет АД в последнее время, чуть лучше стало, но не сильно помогает. Не хочу её бросать, но меня уже трясет, когда я вижу ее сообщения (а говорить она стала мноооооогооооооо потому что куда то сливать бесячку надо). Я сам будто бы тоже агрессивный становлюсь!
Бесит ебучий салют. Я чуть не обосрался. Забыл, что сегодня день вмф.
Блядь, да! У меня пока салюта нет, но чувствую, к полуночи могут ебануть. Собака пугается, а местные долбоёбы запускают это говно прямо во дворах, чтобы стены дрожали и никакие стеклопакеты не помогали. Ненавижу и искренне надеюсь, что всем празднующим поотрывает пальцы.
Бесит погода, то жара, то холод, хочу +20-25! Не знаешь, что надеть, футболку? Кофту? Куртку? И ещё меняется в течение дня.
Бесят коллеги, уже увольняюсь, можно забить, но все равно выбешивают ежедневно.
Бесит, что надо под всех подстраиваться, а им пох.
Бесит, что раздражительность повысилась, все и всё бесят! Даже во сне снится постоянно, как я кого-то бью
Отредактировано (2024-07-29 10:42:44)
На фоне расплескавшихся олимпиадных срачей понял как меня бесят веруны в целом. Неважно какие. Я предвзят, так как сам лгбт и говна наелся от этих религиознутых, но как же заебали. Придумали себе дядьку на небе, назначили категории низших людей, а теперь массово об них угнетаются. О ужас, женщины, о ужас, геи. При этом сами же - карикатура на верующего и в рай они в очереди точно стоять не будут И сколько сотен лет те же женщины на какой позиции в этих религиях были и есть чет никому не жмет. Зато пародия на картину, которая уже оскомину набила - ужас, срочно казнить, там баба и геи.
Да, бякающиеся пиздец бесят. То об Евровидение бякнутся, теперь об олимпиаду. Других-то проблем нет, всё идеально.
Коллега заебала болтать по телефону то одному позвонит, то другому, то третьему (ради интереса я даже считал, после седьмого подряд сбился). Теперь еще семки достала, лузгает сидит. Как будто если ее рот будет закрыт больше пары минут, то конец света случится.
Да, бякающиеся пиздец бесят. То об Евровидение бякнутся, теперь об олимпиаду.
А меня веселят комментарии и к Евровидению, и к Олимпиаде : "Слава Богу, Россия не участвует в этой вакханалии!" Лол, как будто Россия по собственной воле не участвует. Пустили бы, так и музыканты, и спортсмены бы радостно участвовали и не вякали.
Мне это еще напоминает радостные возгласы, когда макдак закрывался в России. "Ну и пусть валят нахуй! В Теремок будем ходить!".
Ребят, а что вам раньше мешало ходить трескать блины там? Или кто-то палкой загонял именно в мак?
А меня веселят комментарии и к Евровидению, и к Олимпиаде : "Слава Богу, Россия не участвует в этой вакханалии!" Лол, как будто Россия по собственной воле не участвует.
Ну так, типичный "зелен виноград"
Бесит, когда говорят "молодость сама по себе красива, можно одеваться как угодно и не будешь выглядеть как идиот". Сука, вы с какой планеты вообще?
Бесит, когда говорят "молодость сама по себе красива, можно одеваться как угодно и не будешь выглядеть как идиот". Сука, вы с какой планеты вообще?
О, я тоже этот пост только что в Дыбре прочел
Бесит, когда говорят, что я не считаю себя красивой только потому что мне какой-то мужик так когда-то сказал.
Аллё, бля, у меня вообще-то есть зеркало, глаза и какие-никакие аналитические способности, чтобы оценить свои внешние особенности и сделать вывод.
О, я тоже этот пост только что в Дыбре прочел
Не, ну может тот юзер был сказочно хорош по молодости, а сейчас ниоч
Неимоверно бесит стремление монетизировать что угодно. Разнообразные курсы, обучение, анализ, услуги – далеко не все из которых действительно нужны, но активно предлагаются, разгоняя потреблядство. Особенно бесит обучение чему-нибудь серьезному на курсах «с нуля и до профессионала» - что в принципе невозможно, и разнообразные эзотерические примочки, которые продаются под все жизненные запросы. Причем тут главное – их продать, а если что-то не получилось – это заказчик виноват, что-то не так сделал, не учел, нужно докупить еще сигилу или консультацию за дополнительную плату. Бизнес прекраснейший, ибо доказать рабочесть или нерабочесть продукта невозможно, а после оплаты и не нужно. Отдельная мякотка в том, что часть продающих точно знают, что зарабатывают на лохах и пиздеже. Причем пиздеть можно что угодно, благодарная аудитория и подпевалы найдутся для всех.
Любопытное у людей дао – состояться самим и набрать плюшек в карму за счет обмана других.
Бесят прибедняющиеся люди.
Недавно на такой постик наткнулся, где какая-то девочка жаловалась, что она такая бедная, что даже не может купить хороший подарок подружке на др. ХОРОШИЙ ПОДАРОК, блядь.
Мне одному кажется, что когда ты реально бедный - ты не думаешь о подарках для подружек, ты думаешь, как бы так распределить финансы, чтобы хотя бы на еду и оплату жилья хватило? Если страдаешь по подаркам - это значит, что, как минимум, на еду и жильё у тебя деньги есть
Эм. Нет. Если хороший подарок - не ламборджини, а условно книга, то невозможность купить такой подарок - это реально бедность. Наличие денег на еду и жилье не делает человека внезапно не-бедным.
ак же блять до разрыва пукана бесит вот это всё "а в Африке дети голодают". Причем пишут это люди далеко не из голодающей Африки так-то, и возникают всегда максимально внезапно, не в тему, самые они бедные-несчастные, все-то над ними приосаниваются... Да шоп вы там вечно в нищете сидели, раз такие ебанутые!
Спустя пять минут после дня ремонтной пахоты наблюдавший все это сидя начинает пилить работавшего фразами в духе "тебе всё лень!" и "всё тебе не так" (человек сказал, что устал).
Я начинаю понимать, почему столько убийств происходит от руки членов семьи...
Тьфу-тьфу, конечно, но как же бесит.
ты думаешь, как бы так распределить финансы, чтобы хотя бы на еду и оплату жилья хватило?
это нищий