Вы не вошли.
Пост выше напомнил. Ненавижу видео, где домашние животные падают или врезаются куда-то, а хозяин-долбоёб стоит и снимает.
И когда животное толкает растение, зачастую на высокой тяжелой подставке, а долбоеб на операторе стоит и ждет пока уронит. Зачем заводить живые существа если не жалко ни тех, ни этих
И те кто раскармливают животных до тяжелой степени ожирения ради лайкосиков, не знаю как такие реддиты не банят, это уже откровенное жестокое обращение.
Часто бывает, что видео заканчивается, собственно, на моменте падения. И понятно, что хозяин просто снимал котика, не ожидая происшествия, дальше оно попадает на камеру, потому что он всё ещё снимает, не успев отреагировать.
Вот хз, если пёс лежит на краю кровати и ворочается, ежу понятно, что он может упасть. Когда вижу, что моя собака так делает, всегда убираю её от края, мне не до видосиков.
Я согласен, что часть контента реально получается случайно, но судя по тому, как часто люди, как написал анон выше, раскармливают животных ради "милоты", дразнят и пранкуют доверчивых собак, ради ржаки пугают кошек (ведь они так смешно бубнят и орут!), бытовое уебанство по отношению к питомцам очень распространено.
Животные, которые "смешно" бегают с разъезжающимися лапами и поскальзываются на ламинате , особенно детеныши Причем как представишь, что они там живут и ежедневно вот передвигаются... Сами не хотите на гололеде жить, нет?
Отредактировано (2024-07-28 13:11:32)
Бесят белые подметки на обуви.
Животные, которые "смешно" бегают с разъезжающимися лапами и поскальзываются на ламинате , особенно детеныши Причем как представишь, что они там живут и ежедневно вот передвигаются... Сами не хотите на гололеде жить, нет?
Смищные видео, как манчкины бегают своими короткими лапками и им неудобно. И в принципе существование этой породы
"Смешные" фото, где котики сидят мордой в стену. У него в этот момент голова болит, и он себе помочь не может!(
Бесят белые подметки на обуви.
Вообще белые элементы на обуви. Сука, я специально выбираю тёмное! Потому что белое засрётся, хоть ты протирай его, хоть не протирай! Нахуя мне обувь, в которой разве что по воздуху летать или по красной ковровой дорожке ходить?
"Смешные" фото, где котики сидят мордой в стену. У него в этот момент голова болит, и он себе помочь не может!(
Или рак
Бесят люди которые считают что страдание=боль физическая. Светлые тупые человечки.
Бесит ура-оптимизм при пиздеце.
А я так приспособился, а я сяк приспособился, да ничего страшного ваш пиздец, переживём - прыгают те, у кого был ресурс приспособиться, что-то дополнительное купить, где-то было здоровье потерпеть, где-то в заначке что-то ещё полезное.
Но блин, пока толстый сохнет - худой сдохнет.
И если твой ресурс приспособиться уже сожран предыдущими пиздецами, нет денег купить что-то ещё, здоровье тоже сожрано и чтобы хотя бы не ухудшалось нужно в него вкладываться постоянно, и заначка уже вся пуста... То оказывается, что ты ещё и должен доказывать этим грёбаным оптимистам что у тебя есть право ныть, они же вот справились и не ноют
А я так приспособился, а я сяк приспособился, да ничего страшного ваш пиздец, переживём - прыгают те, у кого был ресурс приспособиться, что-то дополнительное купить, где-то было здоровье потерпеть, где-то в заначке что-то ещё полезное.
Не говори, уебать таким хочется, чтоб не радовались.
Бесит ура-оптимизм при пиздеце.
+1 догадываюсь даже про какой ты тред. Заебали, прекрасные маркизы.
У него в этот момент голова болит, и он себе помочь не может!(
Блин, мой так сидит иногда и что делать с этим?
То есть здоровый кот не может сидеть мордой к стене просто потому что так хочет, или что-то интересное на стене увидел (мошку или пылинку шевелящуюся)?
То есть здоровый кот не может сидеть мордой к стене просто потому что так хочет, или что-то интересное на стене увидел (мошку или пылинку шевелящуюся)?
Просто у стены норм, когда кошкам плохо они упираются лбом
Из-за ремонта в коридоре в комнате анона открыли нараспашку двери, так что теперь ему слышно каждый чих, и каждый проходящий мимо считает своим долгом что-нибудь сказать.
Трудно сосредоточиться
Бесит когда чувак позиционирует себя таким-нетаким принцем познавшим истину, а в итоге женится на старой пизде ради денег. Ска, ну нахера выебываться-то?!
Бедные котики(((
Я не знала (но я и не видела такого irl никогда, у моих, видимо, никогда не болела).
Интересно, обезбол тогда колют?
Бесит когда чувак позиционирует себя таким-нетаким принцем познавшим истину, а в итоге женится на старой пизде ради денег. Ска, ну нахера выебываться-то?!
Типичный принц.
Бесит сексизм. Наблюдал сегодня в очереди в аптеки во всей красе: мужик покупает что-то: продавщица стелется и нализывает, после него парень - продавщица стелется и нализывает. Нарисовались тётки -обслуживание сразу через губу, как с недочеловеками. Я б за такое гнал как за профнепригодность. Желание купить там что-то резко пропало.
Развернулся, ушёл в другую, благо такого добра на каждом шагу.
Просто чел из твое жизни?
Бедные котики(((
Я не знала (но я и не видела такого irl никогда, у моих, видимо, никогда не болела).
Тут скорее антистресс, не обязательно боль. У меня кот так лоб утыкает во что-нибудь теплое и мягкое, когда устает от впечатлений. От дивана до руки. А там еще и нос холодный греется, хорошо) плюс животных в принципе упор во что-то успокаивает.
Нацеливается в долгожители...
Наблюдал сегодня в очереди в аптеки во всей красе: мужик покупает что-то: продавщица стелется и нализывает, после него парень - продавщица стелется и нализывает. Нарисовались тётки -обслуживание сразу через губу, как с недочеловеками.
Меня так разок в столовой обслужили к мужикам спереди и сзади ласково и со всеми вопросами-объяснениями, меня спасибо что вообще удостоила вниманием, и то недовольным) Придумали себе врагов и борются с ними...
Просто чел из твое жизни?
Угу(