Вы не вошли.
Прошлый телефон в карман лез с трудом, но его срочно пришлось менять. Новый лезет только вертикально, лол
Анон в сегодня лет узнал, что бывают брюки, в которых телефон в карман можно положить горизонтально
Сейчас все со всем можно носить, все зависит только от вкуса конкретного человека.
И от тараканов в голове. Если вбить себе в голову, что все, выходящее за рамки "футболки носят только с джинсами, сумку подбирают к обуви, рюкзаки можно носить только со спортивными вещами" - уебищно, то да, жить будет печально.
В любом магазине, офлайн и онлайн, висят, например, свободные костюмы, платья, что угодно,
Что угодно, но не на большой размер Я в своем миллионнике по пальцам одной руки могу пересчитать магазины, где я могу на себя что-то подобрать не совсем уебищное и не совсем по космическим ценам.
Варвара Щербакова и Карина из женского стендапа всегда интересно и стильно одеты,
И сколько стоят их шмотки?
Аноны. Автора исходного поста бесило то, что телефон нельзя положить в карман. Никакая сумка не является 100% заменой карману. Потому что она - не часть одежды, а дополнительная вещь. Да, даже поясная.
В моей сумке столько мелочей, что её сможет заменить только жилет Вассермана
+1. В какой карман я запихаю зонт, веер, бутылку воды, авоську, аптечку, кошелек, ключи-проездные, салфетки, косметику, леденцы и жвачку, складной нож, паспорт, пауэрбанк и кольцо всевластия?
не совсем по космическим ценам.
Тут вопрос, что для тебя космические цены.
Анон в сегодня лет узнал, что бывают брюки, в которых телефон в карман можно положить горизонтально
В карго можно
+1. В какой карман я запихаю зонт, веер, бутылку воды, авоську, аптечку, кошелек, ключи-проездные, салфетки, косметику, леденцы и жвачку, складной нож, паспорт, пауэрбанк и кольцо всевластия?
Смешно, но это все вместе кроме веера и косметики умудряется запихать в карманы пуховика мой муж:)
Да ладно, я понял, что решение тут никого не интересует, главное поныть про неправильные цены и размеры.
Да ладно, я понял, что решение тут никого не интересует, главное поныть про неправильные цены и размеры.
На название треда посмотри.
Тут вопрос, что для тебя космические цены.
Как тебе сказать. Ну в общем, если моя худая подруга покупает нормальную юбку за 900-1000 рублей, а мне за аналогичную юбку нужно отдать 3000-5000, то это я считаю космическими ценами.
Ну в общем, если моя худая подруга покупает нормальную юбку за 900-1000 рублей, а мне за аналогичную юбку нужно отдать 3000-5000, то это я считаю космическими ценами.
Тогда понятно. В этой нише действительно плюс сайз нормальный найти трудно.
Анон пишет:Да ладно, я понял, что решение тут никого не интересует, главное поныть про неправильные цены и размеры.
На название треда посмотри.
Вот и удивляюсь, что кому-то право беситься дороже возможности решить проблему) правила не доебываться и не предлагать помощь и обсуждение здесь вроде нет?
Анон пишет:Сейчас все со всем можно носить, все зависит только от вкуса конкретного человека.
И от тараканов в голове. Если вбить себе в голову, что все, выходящее за рамки "футболки носят только с джинсами, сумку подбирают к обуви, рюкзаки можно носить только со спортивными вещами" - уебищно, то да, жить будет печально.
Лично мне вот глубоко насрать на любые модные тренды, если я смотрю в зеркало, и вижу, что мне некрасиво, то мне некрасиво и всё тут.
Мне вот не нравится носить телефон в сумке, потому что телефон — это такая вещь, которую может понадобиться очень быстро достать в любой момент, а не возиться с застёжками и не копаться среди тыщи мелочей, которые там, в сумке ещё лежат. Поэтому телефон в кармане удобнее. Да, можно носить телефон в сумке. Но это всё равно менее удобно, чем в кармане. И поэтому то, что телефоны не лезут в карманы, бесит. Что тут непонятного?
правила не доебываться и не предлагать помощь и обсуждение здесь вроде нет?
И только поэтому тебя еще не послали на хрен с репортом. А правило, на мой вкус, стоило бы ввести.
Можно предложить совет или помощь, а можно встать, подбочениться и доказывать, что твоё решение универсально и всех спасёт, а кто не спасается - ссзб.
Я бы вот не хотел, чтобы запрещали советы и подсказки. Но то, что тут происходит - хренью какая-то.
вопрос не в том, что делают "неудобные вещи", а в том, что они неудобные лично для кого-то. И это особенность массового производства в отличие от индивидуального пошива.
Вопрос изначально был в том, что не делают небольшие смарфоны, а не в том, какие неудобные костыли для ношения огромных смартфонов придумали
А как зимой эти поясные сумки носят? Прям на пальто сверху натягивают?
Тогда понятно. В этой нише действительно плюс сайз нормальный найти трудно.
В какой этой? Это касается любой одежды, оть юбки, хоть брюки, футболки, кофты, пиджаки и т.д. За все вещи на свой размер я плачу в 3-5 раз больше.
А как зимой эти поясные сумки носят? Прям на пальто сверху натягивают?
И на пальто можно, но вообще речь шла о том что поясная сумка - заменитель кармана, а пальто без карманов я ещё не встречал
В какой этой?
В косаре за юбку.
сумку подбирают к обуви
Это что-то из прошлого века вообще.