Вы не вошли.
Анон с поясной сумкой - ага, она идёт ко всему и везде, конечно. Ещё гениальные идеи будут?
Капец ты бешеный
Плюсую к огромным телефонам. Недавно обзавёлся новым, и его пипец как неудобно держать. Ещё со старым телефоном я мог его держать одной рукой и этой же рукой большим пальцем тыкать в экран, скроллить и даже текст набирать. С новым это уже не прокатит, и так всё время боишься уронить. И это я купил ещё самый мальникий, какой смог найти с б-м нтрмальными ттх. Когда покупал, мне продавец сказал, что все жалуются на большие телефоны, даже мужики, потому что даже им уже в карманы не лезет. Но маленьких почему-то тупо не делают, что за херня!
Как же бесит что надо каждый день тратить кучу времени на сон. И ты никак не можешь этого избежать. Бесит.
Как же бесит что надо каждый день тратить кучу времени на сон. И ты никак не можешь этого избежать. Бесит.
И ещё куча времени на засыпание!
Но маленьких почему-то тупо не делают, что за херня!
Хорошие камеры, производительные процессоры, память на 128 Гб требуют места. Чем меньше запчасти, тем дороже - см на флагманы Самсунга, которые крупные, но еще не лопаты. И может быть собака еще зарыта в сборке, но тут я хз.
Бесит, что на мою грудь не подобрать лифчики онлайн. Приходится ходить в магазы, и то в определенные, и там подбирать.
Человечество изобрело карманы не для того, чтобы анон в 21 веке вешал на себя баулы ради того, чтобы таскать телефоны, которые ещё недавно были приемлемого размера.
Почему, блядь, так получается, что компьютеры с каждым годом становятся меньше и мощнее, а телефоны тоже становятся мощнее, но ебучие экраны растут? Зато вместо одной камеры у них по три-четыре, заебись! Самое полезное, что может быть в телефоне!
+ много к заебашке, анон
21 век, все должно становиться компактнее, легче, удобнее, но нет, надо таскать огромную лопату.
Бесит, что нет альтернативы - вот лопаты для контентодрочеров, а вот утилитарное для любителей удобства и компактности, кому что нужнее.
Бесит, что если бы и были маленькие альтернативные модели, сто пудов они бы стоили на порядок дороже, потому что и тут бы сработал тейк "за свое удобство надо доплачивать".
А меня бесит, что в женской одежде совсем нет карманов или они мелкие. На телефон мне пох, я могу и без него выйти, но карманы нужны всегда! Хоть не покупай жилетку Вассермана себе!
Капец ты бешеный
И что же анон не так сказал? к какой вообще одежде, кроме штаны+футболка/худи подходит поясная сумка? Платье? Пиджак? Блузка и юбка? Топик и шортики, оголяющие примерно все?
Поясная сумка это не тот лайфхак, который решит проблему.
Отредактировано (2024-07-26 07:38:02)
И что же анон не так сказал? к какой вообще одежде, кроме штаны+футболка/худи подходит поясная сумка? Платье? Пиджак? Блузка и юбка? Топик и шортики, оголяющие примерно все?
Поясная сумка это не тот лайфхак, который решит проблему.
И ты такой же
Платье?
Йеп
Пиджак?
Прекрасно
Блузка и юбка?
Почему нет?
Топик и шортики, оголяющие примерно все?
Тут вообще не вижу проблемы, даже фото не стал подбирать, потому что несколько лет подряд так ходило дохуя народу
Есть ещё не поясные сумки, а такие мелкие чисто под телефон.
А так присоединяюсь к бесяшке про телефоны, потому что мне их уже становится тупо неудобно держать в руках. И ведь была же мода на лопаты лет 7 назад, вроде отошла, какой идиот её вернул?
А меня бесит, что в женской одежде совсем нет карманов или они мелкие.
Есть такое, угу(
И это я еще платья и юбки не ношу. Но найти модель штанов, чтоб подходил покрой, ткань и чтоб при этом были нормальные карманы, просто ебучий квест.
найти модель штанов, чтоб подходил покрой, ткань и чтоб при этом были нормальные карманы, просто ебучий квест.
Для меня это не квест, а миссия невыполнима. Тоже бесит.
Почему нет?
Все эти сумочки на пояс и через плечо вытирают одежду на месте соприкосновения, с педжаком и деловым стилем не в тему выглядят, такие сумки хороши летом на максимально неформальной одежде, как у туристов. А еще лично анону не всралось, чтоб по сиське или пузу такой сумкой хлопало на ходу.
А теперь надеваем эту нашлепку не на девушку с модельными параметрами в вылизанном для фото образе, а на обычного человека в обычной обстановке. И получается образ "я торгую картошкой на рынке и складываю выручку в удобный напузник".
Вот да
Это проблема не сумки, а нежелания и неумения людей стилизовать. Кучу народа видел на улице (сам ходил, но давно) и все смотрелось отлично.
А меня бесит, что в женской одежде совсем нет карманов или они мелкие.
Эээээ... Ты где одеваешься?
У меня практически во всех платьях и юбках отличные глубокие карманы, про штаны и говорить нечего.
Вся одежда куплена в ТЦ возле дома (ДС2) или на ВБ.
удобный напузник
Продал
Это проблема не сумки, а нежелания и неумения людей стилизовать. Кучу народа видел на улице (сам ходил, но давно) и все смотрелось отлично.
Да, нежелание. Одежда должна быть такой, чтобы упасть в шкаф, выйти в том, что налипло, и выглядеть при этом нормально. Если вокруг удобной вещи надо плясать с бубном, выдумывая, что с ней сделать и с чем надеть, чтобы не смотрелась уродски - это неудобная вещь.
Какие усилия - такой и результат. Это как прилагать усилия, равные завариванию доширака, и хотеть в результате ресторанную пасту. Даже чтобы найти бренд, который будет хорошо сидеть на твоей фигуре и сочетаться со всем, иметь карманы и прочие нужные тебе свистелки, надо заморочиться. А заморачиваться мы не хотим, понимаю.
Вы посмотрите, какой модный плащ.
Да не плащ, я бы тоже так хотел )) Ненавижу шоппинг. Поэтому хожу в том, что выпало. Но понимаю, что могло бы лучше, просто лень что-то для этого сделать.
Бесит унылая дождливая погода. Так сильно хочется спать, и ничего не помогает, никакие энергетики.