Вы не вошли.
Если у тебя дома -20 или ты находишься в такой температуре 24 часа всю зиму
У меня зима пять месяцев в году. То, что дома тепло, не спасает от слякоти, необходимости надевать на себя сто слоев одежды, гололеда, на котором убьешься, вечной темноты, невозможности погулять из-за сказанного выше.
Отредактировано (2024-07-09 16:05:16)
Жаль в офисе делят по отделам, а не по теплолюбивости. Можно было бы кабинет на северо-запад, кондей на 16, лепота.
А они пусть хоть обогреватель в +30 с окнами на юг включают
Я дранон, но ведь из-за любителей кондиционера температура в офисе, как правило, ниже 23-х.
Если на табло кондея написано +16, это не значит, что он по волшебству в минуту охладит до +16 большое (как правило) помещение, которое снаружи прогрето тридцатипятиградусной жарой и солнцем в окна.
Если помещение держать закрытым, не пуская теплый воздух из коридора (никто не выходит даже в сортир?) в течение пары часов, может там и сделается ровно +16.
Ваш К.О.
А мерзляки, которым надо лечить сосуды, ноют уже через минуту, словно от включения кондиционера на температуру чуть ниже +23 сразу вдарил антарктический мороз.
Отредактировано (2024-07-09 16:11:16)
У меня зима пять месяцев в году. То, что дома тепло, не спасает от слякоти, необходимости надевать на себя сто слоев одежды, гололеда, на котором убьешься, вечной темноты, невозможности погулять из-за сказанного выше.
Поздравляю, у меня тоже. И все это менее омерзительно, чем потеть в любой одежде в жару, невозможность вообще нигде спрятаться, если нет кондея, или нормально работать.
Поздравляю, у меня тоже. И все это менее омерзительно, чем потеть в любой одежде в жару, невозможность вообще нигде спрятаться, если нет кондея, или нормально работать.
ППКС. Тоже сибирский анон (а то небось жароебы думают, что с ними спорят жители Сочи).
Если помещение держать закрытым, не пуская теплый воздух из коридора (никто не выходит даже в сортир?) в течение пары часов, может там и сделается ровно +16.
Ваш К.О.
У нас так и делают. В сортир ходят, закрывая за собой дверь.
Ой, слякоть зимой. А испорченные продукты ок, духота в транспорте, обгорелое ебало, пот, душ на работе не примешь, с пятью пенками и гелями не умоешься, ебучая эпиляция и раздражение от нее.
А мерзляки
Не все мерзляки жароебы! Я мерзляк, но жара хуже, холод проще контрить.
Просто люблю комфортную температуру
И все это менее омерзительно, чем потеть в любой одежде в жару, невозможность вообще нигде спрятаться, если нет кондея, или нормально работать.
Поздравляю, жара длится намного меньше той гадости. Соответственно, ты страдаешь меньше меня.
Поздравляю, жара длится намного меньше той гадости. Соответственно, ты страдаешь меньше меня.
И че? Мне вообще насрать на тебя
А еще няши пожрали шашлычка с водочкой в +35 и чет инсульт словили, как жи так. Орущие в ночи бляди на своих пердящих тазах, с колонками, а окна не закроешь, самокатеры эти сраные.
Есть же треды отморозков и жароебов, может вам туда?
Мне вообще насрать на тебя
Так и мне насрать на тебя, меня просто бесит вечное нытье в любой теме. Попробуйте сдать анализы, может и выяснится, почему вы в плюс двадцать сдыхаете.
По радио брали интервью у какого-то типа врача (?) на тему как переносить жару. Этот мудень начал с того, что выдал: "Ну, жарко - не холодно. Я люблю потеплее".
Вот и врач так считает.
Анон пишет:Я дранон, но ведь из-за любителей кондиционера температура в офисе, как правило, ниже 23-х.
Если на табло кондея написано +16, это не значит, что он по волшебству в минуту охладит до +16 большое (как правило) помещение, которое снаружи прогрето тридцатипятиградусной жарой и солнцем в окна.
Ваш К.О.
А мерзляки, которым надо лечить сосуды, ноют уже через минуту, словно от включения кондиционера на температуру чуть ниже +23 сразу вдарил антарктический мороз.
Наличие обильного потока ветра всё ещё делает температуру ощущающейся _гораздо_ более холодной. Лично для меня те же +16 на улице, как правило, куда более приятны. Так что претензии должны быть к тем, кто ответственен за соответствие температуры установленным нормам, а не к тем, кому холодно от кондиционера. Просто бесит, что холодоёбов больше, и командуют они, не думая о других.
Отредактировано (2024-07-09 16:25:23)
Наличие обильного потока ветра всё ещё делает температуру ощущающейся _гораздо_ более холодной.
Согласен. В +25 на улице мне зашибись, а от кондея с такой температурой мерзну, сижу в шерстяной шали
Так и мне насрать на тебя, меня просто бесит вечное нытье в любой теме. Попробуйте сдать анализы, может и выяснится, почему вы в плюс двадцать сдыхаете
Ты совсем дурак? Сбавь мне температуру до +20 и я не буду ныть.
Почему в жароебской голове всегда выстраивается странная цепочка, если не любишь ублюдскую жару, значит кайфуешь в -40?
Внезапно, не все люди любители экстремальных температур.
Так и мне насрать на тебя, меня просто бесит вечное нытье в любой теме.
Попробуй не читать бесячки для начала. В то странно слышать жалобы, что в этом треде бесятся от жары. Он и создан для бесячек, блин.
Анон пишет:Бесят жалобы на жару
Плюс много. Той жары, сука, дай бог две недели в году, а нытья хватает до следующего лета.
ООО, я к вам! Как же они заебали этим нытьём, у нас тёплых дней от силы два-три в году наберётся, а зима длится полгода, и всё равно в интернете все воют и трясутся Заебали кондиционеры, включённые на минус миллион градусов.
Анон пишет:Так и мне насрать на тебя, меня просто бесит вечное нытье в любой теме.
Попробуй не читать бесячки для начала. В то странно слышать жалобы, что в этом треде бесятся от жары. Он и создан для бесячек, блин.
Раз это тред бесячек, то почему нельзя побеситься на холодоёбов? Он не только для вас создан.
Попробуй не читать бесячки для начала.
Я написал, что меня бесят жалобы на жару. Что сделали вы? Сразу набежали с вашими жалобами, потом и обмороками. У вас свой отмороженный тред есть, что там не сидится?
Вот и врач так считает.
Врач-хуяч, который покупал диплом в переходе, судя по рассуждениям "вот у меня такая же нога - и не болит"
Да вы все, и холодо-, и жароёбы, бесите уже со своим бесконечным перекидыванием какашек
Ну два треда у вас есть, ироды, че ж вам там не сидится никак
Заебали кондиционеры, включённые на минус миллион градусов.
Ты не панимаишь, у них сразу инсульт всей жопы!
Анон пишет:Бесят жалобы на жару
Плюс много. Той жары, сука, дай бог две недели в году, а нытья хватает до следующего лета.
Жалуются там, где жары дохуя обычно. Я вот в Молдове живу, тут полный пиздец с июня по сентябрь, конкретно на этой неделе обещали 40. Но, наверное, все представляют жителя севера или средней полосы, который неистово заебался от три дня при 28.
А нахуя, если не существует среднего анона и кто-то может вообще из Индии, Мексики или Дубая писать?