Вы не вошли.
Бесят жалобы на жару
Плюс много. Той жары, сука, дай бог две недели в году, а нытья хватает до следующего лета.
Вы бесите. Мне плевать, сколько дней жары, хоть один, если жара это ад. Буду жаловаться сколько влезет.
Реально, причем здесь время-то? Если тебе хреново, то оно хреново и в первый день и через месяц.
Вы бесите. Мне плевать, сколько дней жары, хоть один, если жара это ад. Буду жаловаться сколько влезет.
Потому и бесите. Переезжай в Оймякон, если лето тебе так невыносимо
Если тебе хреново, то оно хреново и в первый день и через месяц.
А что врач говорит? Температура +30 не является экстремальной. Я ненавижу зиму, но не говорю, что в - 20 умираю.
Присоединяюсь к тем, кого бесят жалобы на жару. Но ещё больше бесят те, кто с какого-то перепугу решил, что раз ему жарко, то это повод заставлять тех, кому холодно, длительное время терпеть кондиционер на полной мощности.
Переезжай в Оймякон, если лето тебе так невыносимо
Оплатишь?
Но ещё больше бесят те, кто с какого-то перепугу решил, что раз ему жарко, то это повод заставлять тех, кому холодно, длительное время терпеть кондиционер на полной мощности.
Этот спор помогут разрешить санпины, по которым норма температуры в офисе — 23 градуса.
Бесит, что я ведусь на троллей и школьников из интернета. Начинаю отвечать от скуки, а потом затягивает...
Одно радует, хоть какие-то упражнения в формулировании аргументов
Переезжай в Краснодар, если хочется жары каждое лето. Или в Ростов-на-Дону.
По радио брали интервью у какого-то типа врача (?) на тему как переносить жару. Этот мудень начал с того, что выдал: "Ну, жарко - не холодно. Я люблю потеплее". Ах ты сука, вот именно что с холодом бороться проще, оделся и всё - а от жары хуй спасёшься, раздеваться уже некуда, ванную в офисе себе не поставишь, из кислородной подушки дышать не будешь.
Оплатишь?
Хрен тебе, я коплю на переезд в Дубай
оделся и всё - а от жары хуй спасёшься, раздеваться уже некуда, ванную в офисе себе не поставишь, из кислородной подушки дышать не будешь.
Я купила маленький настольный вентилятор. Опробую в офисе. До меня кондер тупо не додувает.
А что врач говорит? Температура +30 не является экстремальной. Я ненавижу зиму, но не говорю, что в - 20 умираю.
Она является омерзительной. Если у тебя дома -20 или ты находишься в такой температуре 24 часа всю зиму, то я тебе сочувствую и удивляюсь, как реально еще не помер.
Прикол температуры +30, что от неё центральное отопление не спасёт, а спасёт кондиционер, который некоторым мерзлякам словно покушение на убийство.
Нажми на крестик, если нытье анонов тебе так невыносимо Это даже бесплатно!
Меня не бесит жара. Меня, сука, бесит, что в эту жару надо работать! Причём с удвоенной силой, за себя и за того парня, потому что отпуска.
Я хочу просто хотя бы одного нормального лета. Вот того самого, которое "маленькая жизнь". Гулять, купаться, на фестивали ходить, на природу и так далее, и тому подобное. Но каждое лето работы вот прям дохуя, и ни времени нет на всё это, ни сил, ни, сука, даже денег, и тех не хватает, на всё, что хочется!
Дождаться бы отпуска уже, ну сил никаких нет, за окном 27, щас бы мороженое на берегу реки жрать, а я на работе кисну. А после уже никаких сил не будет туда ползти. Бесит.
И вообще, что значит, не нойте? Хочу и ною, блин.
Ну вы же говорите тем, кому холодно, одеваться теплее и не ныть.
Ну вы же говорите тем, кому холодно, одеваться теплее и не ныть
Оспаривай санпин, чо, удачи.
Этот спор помогут разрешить санпины, по которым норма температуры в офисе — 23 градуса.
Тем, кто круглый год включает кондиционер на 16, срать на нормы. Они не могут в тепле работать (это цитата ), и точка.