Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54051 2024-07-07 20:07:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же бесит летняя погода. Спокойно все, ты тихо-мирно плавишься от жары, и вдруг ни с того ни с сего сильнющий ветер такой дратути, выбивает к хренам все москитные сетки и спустя пять минут исчезает и ты не понимаешь че это было вообще, че приходил, че хотел. Но ветер спустя еще пять минут решает что по нему все соскучились и заявляется снова, опять выбивая твои сетки которые ты только что с большим трудом прикрепила обратно. Небо затянуто тучами, духота как перед дождем и ты думаешь ну наконец-то дождь!, а погода такая а хуй тебе и врубает обратно всесжигающее палящее солнце. Но спустя минуту резко передумывает и все обратно заволакивает тучами, ты думаешь ну может хоть сейчас дождь?, а погода с ехидной ухмылочкой уносит вновь пришедшим ветром каждую тучку на небе.
И от таких приколдесов ты сидишь охуеваешь от скачущего давления в обнимку с выбитыми сетками, смирившись с тем что сегодняшней ночью тебя сожрет вся летающая живность, если конечно до этого ты не сдохнешь от духоты и пекла

#54052 2024-07-07 21:24:54

Анон

Приятный летниий денек в ДС2... ;D

#54053 2024-07-07 21:34:57

Анон

Выбесила одна особа под видео на ютуб. Пишет "никогда не оставляйте маленьких девочек рядом с мужиками". А мелких мальчиков можно, да? Как будто педобиры или другая подобная мразота сильно разбирают. Детей нельзя с мужиками оставлять, любых детей.

#54054 2024-07-07 22:13:45

Анон

Вчера случайно ошпарила руку кипящим маслом, сегодня со всей дури ударилась этой же рукой о дверцу холодильника, так что она опухла вся. И вот теперь меня в эту же руку укусил комар. Его укус чешется, но мне больно его чесать потому что ожог от масла все еще болит. И вот у меня только один вопрос. У меня куча открытой кожи по всему телу, какого хрена тупой комар укусил именно в эту руку?! Комар, ты еблан??  :fuuu:

#54055 2024-07-07 22:16:30

Анон

Я одновременно сочувствую и ржу :comfort:  :lol:

#54056 2024-07-07 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Приятный летниий денек в ДС2... ;D

Дааа, анон сегодня чуть не получил тепловой удар, а через полчаса промок до трусов и замёрз под ливнем  :lol:

#54057 2024-07-07 22:47:04

Анон

Днем пекло ебучее, ночью сраная мигающая иллюминация с содеднего здания. У анона открыты окна, занавески тонкие, от мигания и яркого света никуда не деться. В маске спать не могу.

#54058 2024-07-08 10:13:58

Анон

Бесит, когда открываешь книжку по грамматике ин.языка и почти сразу натыкаешься на элементарную ошибку в произношении буквы. :bull:

#54059 2024-07-08 11:10:56

Анон

Где-то в соседних зданиях уже много лет располагается музыкальная репетиционная база. И вот сейчас в жару окна не закроешь, и слышно пеньё и ударные, весь день одно и то же, неделями.

#54060 2024-07-08 11:16:09

Анон

Бесит уебан по соседству, который курит в окно, а дым летит ко мне.

#54061 2024-07-08 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Бесит уебан по соседству, который курит в окно, а дым летит ко мне.

О, меня бесят соседи сверху, которые курят на балконе и пепел и окурки скидывают вниз  :bull: Какого хера? Столько вообще людей, которые где жрут, там и срут, как говорится. И дети, и взрослые идут по улице, что-то едят и тут же прямо и бросают

#54062 2024-07-08 11:24:01

Анон

Анон пишет:

Столько вообще людей, которые где жрут, там и срут, как говорится. И дети, и взрослые идут по улице, что-то едят и тут же прямо и бросают

Макаки, сэр. Они ровно так же делают.

#54063 2024-07-08 11:24:23

Анон

Ладно пепел, в соседнем доме от таких ебланов пять этажей сгорело, когда горящий окурок залетел чужую квартиру.

#54064 2024-07-08 18:09:11

Анон

Никогда не понимала людей что на стримах отправляют донаты с рассказами о том что у них произошло что-то плохое. Они заболели или кто-то умер или еще что-то. Просто нафига и зачем они отправляют это, портя всем настроение. Часто вижу как стример потом неловко сидит после такого, не зная, делать ему грустный вид ведь какой-то чел написал что у него собачка сдохла, или уже можно начать улыбаться ведь это все-таки стрим и зрителям не очень хочется видеть у стримера хмурое ебало.
Ну, единственный плюс для стримера конечно что это все-таки донаты, деньги лишними не будут. Но вот со стороны донатера не понимаю, заплатить деньги ради того чтобы рассказать по сути незнакомому человеку и его аудитории как у тебя все плохо? На мой взгляд тупость та еще.

#54065 2024-07-08 18:11:28

Анон

А меня бесит культ негатива в тиктоке. Бесит, когда унижают своих детей. Вот зачем писать, что ребенок ссытся? Ребенок не безнадёжный инвалид, он с сохранным интеллектом, ну вот сдвг и энурез. Пойдет в школу и там радостно забуллят, потому что из тиктока уже знают в лицо его и его проблемы. Они вообще понимают, что ребенок - будущий взрослый, а не собачка?

#54066 2024-07-08 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Они вообще понимают, что ребенок - будущий взрослый, а не собачка?

Неа. Изрядная часть этих активных тиктокеров это нарциссы разной степени нарциссичности, которые готовы на все ради получения нарциссической подпитки вниманием и поглажками. Для них ребенок это продолжение их самих, типа руки или ноги, и им похуй, как там на него в будущем что повлияет. Они и их потребность в подпитке вниманием важнее, чем то, что нужно этой недо-ноге.

#54067 2024-07-08 18:30:09

Анон

Анон пишет:

нарциссы

Иногда люди просто дураки без понимания последствий. Это и овершеринга относительно себя касается.

#54068 2024-07-08 19:23:52

Анон

Бесят обсуждающие тебя при тебе, но в третьем лице. "Наушники надела и стаит", "да она просто не хочет" и тому подобное - у е б а т ь

#54069 2024-07-08 20:10:57

Анон

Бесят прогнозы погоды. Нафиг они вообще нужны, если они никогда не показывают точную погоду? Вот сейчас, зайти в приложения погоды или гугл/яндекс, там написано что должна быть гроза весь день. Тем временем за окном весь день пекло без единой тучки на небе. И так постоянно. Чтобы прогноз погоды угадал погоду это явление можно увидеть реже чем шаровую молнию. Бесит.

#54070 2024-07-08 21:40:43

Анон

Очень хочется в одном треде ответить анону "Так похуй".

#54071 2024-07-08 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Очень хочется в одном треде ответить анону "Так похуй".

Что, кого-то прорвало на асибяки?

#54072 2024-07-08 23:32:15

Анон

Анон пишет:

Бесят прогнозы погоды. Нафиг они вообще нужны, если они никогда не показывают точную погоду? Вот сейчас, зайти в приложения погоды или гугл/яндекс, там написано что должна быть гроза весь день. Тем временем за окном весь день пекло без единой тучки на небе.

Есть ощущение, что оборудование у синоптиков не меняли со времен СССР и половину того, что было, продали на цветмет  :bull:
Два дня подряд ждали обещанную грозу или хоть каплю дождя. Ага, счас.

#54073 2024-07-09 00:14:03

Анон

Бесит жара, невозможно работать и спать. Бесят насекомые. Бесит необходимость уборки в жару. На улицу не выйти. Только сидеть под кондеем.   :sadcat:

Отредактировано (2024-07-09 00:14:13)

#54074 2024-07-09 01:23:14

Анон

Ненавижу комаров! Я задремала буквально на пять минут и когда очнулась на мне оказалось 8! укусов. И все это сделал крохотный комар размером с ноготь мизинца  :bull:

#54075 2024-07-09 04:37:36

Анон

Бесят комары! Бесит их противное зудение, бесят укусы, бесит, что эти укусы дичайше чешутся и заживают по неделе, если не больше  :bull: все лодыжки в этих уродливый вспухших пятнах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума