Вы не вошли.
А как же видео "собираю мужу контейнеры на сутки?" - и там 5 котлет, полпалки колбасы, полкастрюли пюрешки, суп, сладкое, овощи, конфетки...
О, мне такое попадается в формате "бенто в школу для детей". Тут меня больше бесит обычно, что там сплошные углеводы
Дааа, поэтому мне нравятся видосы про готовку без слов вообще, все чётко быстро и красиво )
А как же видео "собираю мужу контейнеры на сутки?" - и там 5 котлет, полпалки колбасы, полкастрюли пюрешки, суп, сладкое, овощи, конфетки...
Если мужик работает физически, на улице и зимой, то такое количество еды на сутки - как раз. Некоторым даже мало будет. А вот офисному страдальцу с доступом к кофемашине - уже вопросы
Бесит женский коллектив. Ебаный серпентарий. С пенсионером-зетником в кабинете было куда приятнее находиться, чем с этими змеюками
Если мужик работает физически, на улице и зимой, то такое количество еды на сутки - как раз
Я не знаю, кем они работают, но я даже не всё перечислил) Мне страшно представить, сколько времени и денег надо, чтобы прокормить такого.
Отредактировано (2024-06-29 05:19:19)
Бесят люди с лишним весом.
Сразу осебякну - 45 лет, 168 см, 70кг. Не няшка-стройняшка, но ИМТ в норме (но мне сейчас насуют, кнечно же, уже держу панамку). Бесят жирные бока, когда мимо тебя очередная корова протискивается в транспорте, то что эта свинья занимает двойное сиденье, пот, вонь, по лестнце такую не обогнать пока оно пыхтит (здание офиса 4 этажа лифт не положен). В кабинете оно обмахивается без конца, кондер дергается туда-сюда раз в полчаса, слава Эру его на зиму отключают чесслово, но зимой начинает прикол с окнами. СУКА БЕСИТЕ!! Да, вы не можете не жрать, у вас диабет, щитовидка, куча детей и ты ды и ты пы, вас надо пожалеть понять простить, но это тред бесячек поэтому нахуй! Бесите!!
Отредактировано (2024-06-29 06:08:54)
Э... А в чём проблема? Настоящий мужчина должен питаться как птичка?
Настоящий мужчина
Она говорила что хочет себе только настоящего мужчину и я расстроился, ведь на самом деле я не настоящий мужчина, а три бобра в тренче, и когда-нибудь она обязательно об этом узнает
Сразу осебякну - 45 лет, 168 см, 70кг. Не няшка-стройняшка, но ИМТ в норме (но мне сейчас насуют, кнечно же, уже держу панамку). Бесят жирные бока, когда мимо тебя очередная корова протискивается в транспорте, то что эта свинья занимает двойное сиденье, пот, вонь, по лестнце такую не обогнать пока оно пыхтит (здание офиса 4 этажа лифт не положен).
Не буду ничего совать, всего лишь спрошу: а худые люди, которые едут с большими сумками и тележками, тебе норм?
Она говорила что хочет себе только настоящего мужчину и я расстроился, ведь на самом деле я не настоящий мужчина, а три бобра в тренче, и когда-нибудь она обязательно об этом узнает :sadcat
А ты её саму проверь, мб там три совы, и вы идеально друг другу подходите.
мб там три совы,
Уверен что так и есть.
Анон пишет:А как же видео "собираю мужу контейнеры на сутки?" - и там 5 котлет, полпалки колбасы, полкастрюли пюрешки, суп, сладкое, овощи, конфетки...
Э... А в чём проблема? Настоящий мужчина должен питаться как птичка?
Я выше уточнил, что ещё не всё перечислил. Визуально кол-во еды огромное. Жена вообще что-то успевает кроме заготовок? Сколько времени и денег на это уходит? Несколько вторых, суп, сковородка котлет, колбаса, бутерброды, сладости, компоты... Ну, меня поймут только те, кому такие видео встречались.
собираю мужу контейнеры
Меня бесит, что "собираю мужу контейнеры" считается нормой. У мужа лапки? Женщина не работает?
Я выше уточнил, что ещё не всё перечислил. Визуально кол-во еды огромное. Жена вообще что-то успевает кроме заготовок? Сколько времени и денег на это уходит? Несколько вторых, суп, сковородка котлет, колбаса, бутерброды, сладости, компоты... Ну, меня поймут только те, кому такие видео встречались.
Ну, во-первых, количество еды не всегда пропорционально затратам времени на её приготовление, а во-вторых, возможности человеческого организма по её помещению в себя всё же ограничены. Так что если там правда что-то прям огромное, то, скорее всего, это просто видео. Или мужей несколько.
Меня бесит, что "собираю мужу контейнеры" считается нормой. У мужа лапки? Женщина не работает?
И меня это бесит больше всего.
Возможно, на тяжелых физических работах в большинстве мужчины. В семьях знакомых, где жена готовила и собирала, муж, например, работал сварщиком, а жена не полный день на ненапряжной работе. Офисный планктон питается в рестиках и кафешках.
Есть люди просто прожорливые, даже независимо от пола. Метаболизм такой. У меня есть знакомая, которая ест по шесть раз в день, на ужин съедает в одно рыло сковородку котлет, не считая гарниров, хлеб, конфеты и т.п. Сама худая при этом, работает медсестрой. И дети у неё такие же. Очень страдает, что вся зарплата уходит на жратву, а всё свободное время — на готовку, но деваться некуда.
Я могу принять ситуацию, что жена умеет и любит готовить, и понимаю, что это просто байтовые видео, но когда подаётся под соусом "это норма", отталкивает.
ВОТ! В этом и проблема. Почему этим должна заниматься женщина? Ещё могу понять, если она домохозяйка и у них нет детей или она вообще не работает и ничего не делает по дому, но как много таких? В основном, большинство женщин работает и устают не меньше "любимого", а то и пашут больше него, но мушшш, видимо, объелся груш и даже готовую еду не в состоянии себе в контейнер положить. Скоро "любимым" надо будет жопу вытирать, а то ж они все поголовно в шахтах пашут по 15 часов и у них руки не поднимаются, когда жена в офисе бумажки перебирает. (Кстати, ещё бесит этот стереотип, что женщины в основном в офисах работают перекладыванием бумажек, а на физически тяжелых пашут только мужики).
Отредактировано (2024-06-29 10:07:18)
Мушмуш не может доставку на работу заказать, бидняжка, нахуй он нужен.
Сразу осебякну - 45 лет, 168 см, 70кг. Не няшка-стройняшка, но ИМТ в норме (но мне сейчас насуют, кнечно же, уже держу панамку). Бесят жирные бока, когда мимо тебя очередная корова протискивается в транспорте, то что эта свинья занимает двойное сиденье, пот, вонь, по лестнце такую не обогнать пока оно пыхтит (здание офиса 4 этажа лифт не положен). В кабинете оно обмахивается без конца, кондер дергается туда-сюда раз в полчаса, слава Эру его на зиму отключают чесслово, но зимой начинает прикол с окнами. СУКА БЕСИТЕ!! Да, вы не можете не жрать, у вас диабет, щитовидка, куча детей и ты ды и ты пы, вас надо пожалеть понять простить, но это тред бесячек поэтому нахуй! Бесите!!
Я не буду ничего совать, но просто запомню это на тот случай, когда мне в очередной раз начнут рассказывать сказочки о том, что никакой фэтфобии не существует и что худых травят не меньше
ну я тот человек который весил 48 до 30, а потом стал весить 71, был по обе стороны баррикад, в худом виде мне прилетало чаще, но тут скорей играет роль возраст, подростки те еще любители сказать гадость
Как же меня бесят люди, все примеривающие на себя и агрессивно начинающие высказывать свое ОЦМ по этому поводу( В разговоре сказала, что не ношу брюки, мне юбки гораздо больше нравятся, прослушала а-ля феминистскую лекцию про то, что женские брюки это замечательно, правильно и ОЧЕНЬ удобно, а я мизогинка и рабыня патриахата, упомянула при подруге, что посуду дома всегда мою я, моих домашних заклеймили лапчатыми корзинками и предложили задуматься о разводе и пофиг, что у нас обязанности поделены, просто посуда досталась мне. А уж сколько я в своей жизни прослушала возмущенных воплей травмированных "сов" при упоминании, что встаю полпятого и мне нравится, даже упоминать не стоит. Я никому не предлагаю делать как я, тем более не заставляю, так почему мне надо выносить мозг? Бесят!
Отредактировано (2024-06-29 10:50:22)
Бесят дуры.