Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53601 2024-06-28 20:10:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А как же видео "собираю мужу контейнеры на сутки?" - и там 5 котлет, полпалки колбасы, полкастрюли пюрешки, суп, сладкое, овощи, конфетки...

О, мне такое попадается в формате "бенто в школу для детей". Тут меня больше бесит обычно, что там сплошные углеводы  :lol:

#53602 2024-06-28 20:42:10

Анон

Дааа, поэтому мне нравятся видосы про готовку без слов вообще, все чётко быстро и красиво )

#53603 2024-06-28 20:49:49

Анон

Анон пишет:

А как же видео "собираю мужу контейнеры на сутки?" - и там 5 котлет, полпалки колбасы, полкастрюли пюрешки, суп, сладкое, овощи, конфетки...

Если мужик работает физически, на улице и зимой, то такое количество еды на сутки - как раз. Некоторым даже мало будет. А вот офисному страдальцу с доступом к кофемашине - уже вопросы

#53604 2024-06-28 20:51:24

Анон

Бесит женский коллектив. Ебаный серпентарий. С пенсионером-зетником в кабинете было куда приятнее находиться, чем с этими змеюками  :hanged:

#53605 2024-06-29 05:18:30

Анон

Анон пишет:

Если мужик работает физически, на улице и зимой, то такое количество еды на сутки - как раз

Я не знаю, кем они работают, но я даже не всё перечислил) Мне страшно представить, сколько времени и денег надо, чтобы прокормить такого.

Отредактировано (2024-06-29 05:19:19)

#53606 2024-06-29 06:04:15

Анон

Бесят люди с лишним весом.
Сразу осебякну - 45 лет, 168 см, 70кг. Не няшка-стройняшка, но ИМТ в норме (но мне сейчас насуют, кнечно же, уже держу панамку). Бесят жирные бока, когда мимо тебя очередная корова протискивается в транспорте, то что эта свинья занимает двойное сиденье, пот, вонь, по лестнце такую не обогнать пока оно пыхтит (здание офиса 4 этажа лифт не положен). В кабинете оно обмахивается без конца, кондер дергается туда-сюда раз в полчаса, слава Эру его на зиму отключают чесслово, но зимой начинает прикол с окнами. СУКА БЕСИТЕ!! Да, вы не можете не жрать, у вас диабет, щитовидка, куча детей и ты ды и ты пы, вас надо пожалеть понять простить, но это тред бесячек поэтому нахуй! Бесите!!

Отредактировано (2024-06-29 06:08:54)

#53607 2024-06-29 07:51:49

Анон

Анон пишет:

Э... А в чём проблема? Настоящий мужчина должен питаться как птичка?

#53608 2024-06-29 07:54:37

Анон

Анон пишет:

Настоящий мужчина

Она говорила что хочет себе только настоящего мужчину и я расстроился, ведь на самом деле я не настоящий мужчина, а три бобра в тренче, и когда-нибудь она обязательно об этом узнает  :sadcat:

Скрытый текст

#53609 2024-06-29 07:57:06

Анон

Анон пишет:

Сразу осебякну - 45 лет, 168 см, 70кг. Не няшка-стройняшка, но ИМТ в норме (но мне сейчас насуют, кнечно же, уже держу панамку). Бесят жирные бока, когда мимо тебя очередная корова протискивается в транспорте, то что эта свинья занимает двойное сиденье, пот, вонь, по лестнце такую не обогнать пока оно пыхтит (здание офиса 4 этажа лифт не положен).

Не буду ничего совать, всего лишь спрошу: а худые люди, которые едут с большими сумками и тележками, тебе норм?

#53610 2024-06-29 07:59:36

Анон

Анон пишет:

Она говорила что хочет себе только настоящего мужчину и я расстроился, ведь на самом деле я не настоящий мужчина, а три бобра в тренче, и когда-нибудь она обязательно об этом узнает  :sadcat

А ты её саму проверь, мб там три совы, и вы идеально друг другу подходите.

#53611 2024-06-29 08:00:18

Анон

Анон пишет:

мб там три совы,

Уверен что так и есть.

#53612 2024-06-29 08:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э... А в чём проблема? Настоящий мужчина должен питаться как птичка?

Я выше уточнил, что ещё не всё перечислил. Визуально кол-во еды огромное. Жена вообще что-то успевает кроме заготовок? Сколько времени и денег на это уходит? Несколько вторых, суп, сковородка котлет, колбаса, бутерброды, сладости, компоты... Ну, меня поймут только те, кому такие видео встречались.

#53613 2024-06-29 08:37:21

Анон

Анон пишет:

собираю мужу контейнеры

Меня бесит, что "собираю мужу контейнеры" считается нормой. У мужа лапки? Женщина не работает?

#53614 2024-06-29 08:37:25

Анон

Анон пишет:

Я выше уточнил, что ещё не всё перечислил. Визуально кол-во еды огромное. Жена вообще что-то успевает кроме заготовок? Сколько времени и денег на это уходит? Несколько вторых, суп, сковородка котлет, колбаса, бутерброды, сладости, компоты... Ну, меня поймут только те, кому такие видео встречались.

Ну, во-первых, количество еды не всегда пропорционально затратам времени на её приготовление, а во-вторых, возможности человеческого организма по её помещению в себя всё же ограничены. Так что если там правда что-то прям огромное, то, скорее всего, это просто видео. Или мужей несколько.

#53615 2024-06-29 09:28:54

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что "собираю мужу контейнеры" считается нормой. У мужа лапки? Женщина не работает?

И меня это бесит больше всего.

#53616 2024-06-29 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Возможно, на тяжелых физических работах в большинстве мужчины. В семьях знакомых, где жена готовила и собирала, муж, например, работал сварщиком, а жена не полный день на ненапряжной работе. Офисный планктон питается в рестиках и кафешках.

#53617 2024-06-29 09:39:03

Анон

Есть люди просто прожорливые, даже независимо от пола. Метаболизм такой. У меня есть знакомая, которая ест по шесть раз в день, на ужин съедает в одно рыло сковородку котлет, не считая гарниров, хлеб, конфеты и т.п. Сама худая при этом, работает медсестрой. И дети у неё такие же. Очень страдает, что вся зарплата уходит на жратву, а всё свободное время — на готовку, но деваться некуда.

#53618 2024-06-29 09:56:43

Анон

Я могу принять ситуацию, что жена умеет и любит готовить, и понимаю, что это просто байтовые видео, но когда подаётся под соусом "это норма", отталкивает.

#53619 2024-06-29 10:06:32

Анон

Анон пишет:

ВОТ! В этом и проблема. Почему этим должна заниматься женщина? Ещё могу понять, если она домохозяйка и у них нет детей или она вообще не работает и ничего не делает по дому, но как много таких? В основном, большинство женщин работает и устают не меньше "любимого", а то и пашут больше него, но мушшш, видимо, объелся груш и даже готовую еду не в состоянии себе в контейнер положить. Скоро "любимым" надо будет жопу вытирать, а то ж они все поголовно в шахтах пашут по 15 часов и у них руки не поднимаются, когда жена в офисе бумажки перебирает. (Кстати, ещё бесит этот стереотип, что женщины в основном в офисах работают перекладыванием бумажек, а на физически тяжелых пашут только мужики).

Отредактировано (2024-06-29 10:07:18)

#53620 2024-06-29 10:09:13

Анон

Анон пишет:

Мушмуш не может доставку на работу заказать, бидняжка, нахуй он нужен.

#53621 2024-06-29 10:37:38

Анон

Анон пишет:

Сразу осебякну - 45 лет, 168 см, 70кг. Не няшка-стройняшка, но ИМТ в норме (но мне сейчас насуют, кнечно же, уже держу панамку). Бесят жирные бока, когда мимо тебя очередная корова протискивается в транспорте, то что эта свинья занимает двойное сиденье, пот, вонь, по лестнце такую не обогнать пока оно пыхтит (здание офиса 4 этажа лифт не положен). В кабинете оно обмахивается без конца, кондер дергается туда-сюда раз в полчаса, слава Эру его на зиму отключают чесслово, но зимой начинает прикол с окнами. СУКА БЕСИТЕ!! Да, вы не можете не жрать, у вас диабет, щитовидка, куча детей и ты ды и ты пы, вас надо пожалеть понять простить, но это тред бесячек поэтому нахуй! Бесите!!

Я не буду ничего совать, но просто запомню это на тот случай, когда мне в очередной раз начнут рассказывать сказочки о том, что никакой фэтфобии не существует и что худых травят не меньше  :hmm:

#53622 2024-06-29 10:49:48

Анон

ну я тот человек который весил 48 до 30, а потом стал весить 71, был по обе стороны баррикад, в худом виде мне прилетало чаще, но тут скорей играет роль возраст, подростки те еще любители сказать гадость

#53623 2024-06-29 10:49:48

Анон

Как же меня бесят люди, все примеривающие на себя и агрессивно начинающие высказывать свое ОЦМ по этому поводу( В разговоре сказала, что не ношу брюки, мне юбки гораздо больше нравятся, прослушала а-ля феминистскую лекцию про то, что женские брюки это замечательно, правильно и ОЧЕНЬ удобно, а я мизогинка и рабыня патриахата, упомянула при подруге, что посуду дома всегда мою я, моих домашних заклеймили лапчатыми корзинками и предложили задуматься о разводе и пофиг, что у нас обязанности поделены, просто посуда досталась мне. А уж сколько я в своей жизни прослушала возмущенных воплей травмированных "сов" при упоминании, что встаю полпятого и мне нравится, даже упоминать не стоит. Я никому не предлагаю делать как я, тем более не заставляю, так почему мне надо выносить мозг? Бесят!

Отредактировано (2024-06-29 10:50:22)

#53624 2024-06-29 11:02:05

Анон

Анон пишет:

Бесят дуры.

#53625 2024-06-29 11:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят дуры.

Плюс миллион. Откуда столько чудовищно тупых людей? Это возрастные изменения? Я в 45 буду таким же тупым? Хардкорно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума