Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53301 2024-06-24 03:43:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Че-то подзаебали вопли про ИИ, вот бы аи-хейтеры и аи-ёбы обоюдно аннигилировались, чтобы мне не надо было слышать больше про эти ссаные нейронки.

#53302 2024-06-24 05:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если губы-лепёхи и правда некрасиво

Ну вот почему человек вроде бы против того, чтобы обсирали одно явление — и тут же выдаёт такое на другое....

+++

#53303 2024-06-24 07:43:55

Анон

Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а? Всюду толпы народа, ТОЛПЫ. Куда ни пойди вечером любого дня или в выходной\праздничный день, везде куча людей. Дохера детей, дохера мамаш-папаш с колясками, дохера многодетных семей. Заебало уже, ни где спокойно не погулять, потому что везде дохерища народу.

#53304 2024-06-24 07:53:39

Анон

Как же бесят тупые комментарии. Девушка, которая путешествует везде на велосипеде и проезжает по 100+ км в день, выкладывает фото еды. В комментах - "я столько не съем". Тебя кто-то спрашивает что ли, съешь ты это или нет?  :facepalm:

#53305 2024-06-24 07:54:22

Анон

Анон пишет:

Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а?

Лично я непрерывно вымираю внутри себя. Особенно по четвергам  :sadcat:

#53306 2024-06-24 08:41:55

Анон

Анон пишет:

Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а?

В страшилках про стремительно уменьшающийся белый миллиард. А так-то планета перенаселена. Но когда психов волновали реальные цифры?

#53307 2024-06-24 08:56:48

Анон

Анон пишет:

Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а? Всюду толпы народа, ТОЛПЫ.

Так одно другому не мешает. Например, в РФ — фантастическая убыль благодаря ковида, потом война, эмиграция и т. д.
Но при этом нехилая такая миграция из провинции в две столицы и в целом в большие города. Поэтому если ты в ДС2, например, в субботу часика в 3 попытаешься попасть в популярное место — там толпа не пробиться...

Ну и прирост в бедных странах тоже скоро (в исторической перспективе) остановится, другой вопрос, что до этого мы успеем увидеть проблемы перенаселения больших городов.

#53308 2024-06-24 09:41:42

Анон

Анон пишет:

Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а? Всюду толпы народа, ТОЛПЫ. Куда ни пойди вечером любого дня или в выходной\праздничный день, везде куча людей. Дохера детей, дохера мамаш-папаш с колясками, дохера многодетных семей. Заебало уже, ни где спокойно не погулять, потому что везде дохерища народу.

+ много. У нас был нормальный тихий зёлёный район. Понавтыкали человейников, сничтожили деревья, закатали в бетон траву, получился бетонный адъ, в котором жить невозможно, только выживать. И, да, везде толпы людей. Зачем искусственно создавать такую плотность населения? Повышать градус агрессии? А куда ещё?  :facepalm:

#53309 2024-06-24 09:57:12

Анон

Анон пишет:

Зачем искусственно создавать такую плотность населения?

Так жить-то людям где-то надо.

#53310 2024-06-24 10:02:52

Анон

Анон пишет:

И что мешать застраивать город не так плотно? Вокруг - поля и шири необозримые, строй не хочу, хоть обстройся! Нееет, надо друг на друге людей селить обязательно! И обязательно тщательно сносить все деревья, и траву в бетон, а те жалкие остатки, которые и так с трудом выживают в агрессивной городской среде - выкашивать до выжженой пустоши, чтоб побольше пыли носилось, население должно максимально страдать, болеть и чаще дохнуть. А то.

Отредактировано (2024-06-24 10:08:28)

#53311 2024-06-24 10:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем искусственно создавать такую плотность населения?

Людям надо, безусловно. Строят не исходя из удобства граждан, а где хапнули, разделили чинуши и свои застройщики, исходя из собственной выгоды. У анона в городе половины кварталов застроены человейниками, рядом заброшенные деревянные бараки с бомжами. Потому что чинота никак не выберет, чей же шурин будет строить.

#53312 2024-06-24 10:16:50

Анон

Анон пишет:

Вокруг - поля и шири необозримые, строй не хочу, хоть обстройся!

Так если на полях и ширях строить дома, то там надо еще инфраструктуру будет делать, дороги, транспорт, школы, больницы, садики и т.д. А зачем, когда можно вкорячить человейник туда, где уже все это есть? И нажива будет побольше, если не тратиться на постройку школ и больниц.

Анон пишет:

чтоб побольше пыли носилось,

Чтоб побольше денег распилить. На пыль им похуй, они-то живут в элитных коттеджах в максимальном комфорте. Им просто похуй на все, кроме собственного кармана.

#53313 2024-06-24 10:17:00

Анон

Анон пишет:

И что мешать застраивать город не так плотно? Вокруг - поля и шири необозримые, строй не хочу, хоть обстройся!

Стоимость постройки инфраструктуры и близость к транспортным хабам.

#53314 2024-06-24 10:17:20

Анон

Анон пишет:

И что мешать застраивать город не так плотно? Вокруг - поля и шири необозримые, строй не хочу, хоть обстройся! Нееет, надо друг на друге людей селить обязательно! И обязательно тщательно сносить все деревья, и траву в бетон, а те жалкие остатки, которые и так с трудом выживают в агрессивной городской среде - выкашивать до выжженой пустоши, чтоб побольше пыли носилось, население должно максимально страдать, болеть и чаще дохнуть. А то.

Застройщики, кмк, думают о скорости строительства и расходах. Строят там, где есть водопровод, канализация, газ и электричество.

#53315 2024-06-24 10:28:27

Анон

Анон пишет:

И что мешать застраивать город не так плотно?

Высокая плотность - дешевле. Не так много надо строить коммуникаций, поликлиник, меньше затраты на транспорт. Всё всегда упирается в выгоду. Районы за городом - это отдельный сорт пиздеца.

#53316 2024-06-24 13:23:30

Анон

Я и забыла, как тяжело переносится жара в городе. Дышать нечем, пот льет рекой. А когда жара закончится, начнется мерзкая промозглая сырость, холод и дождь. В моем регионе летом только две погоды: удушающая жара либо мерзкий дубак с ветром. И то и то бесит. Комфортной, теплой погоды не бывает(

#53317 2024-06-24 13:30:11

Анон

У нас по разному, но меня скорее бесит мое восприятие погоды, +15 и дождь мне холодно и зябко, +30 и солнце, мне жарко и душно. Хочется, чтобы круглый год было ровно +25.

#53318 2024-06-24 13:47:54

Анон

Как же бесит эта сраная хрень  :wall:

Анон пишет:

Всё будет хорошо!

Скрытый текст

И было бы ведь неплохо без этого говна с "отрегулируйте настройки реальности"  :wall:

#53319 2024-06-24 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Вроде в детстве людей учат, что это всё не для общественных мест действия

Правильно, размазался макияж или сопли полезли - сиди так. Ресница в глаз попала - тоже сиди, и волосы не прибирай.  :sacrasm: как же бесит такая полиция общественных мест. Да, гнойники и зубы ковырять прилюдно хреново, а все остальное чисто личное дело, нечего по сторонам глазеть. У людей есть тело и у этого тела есть баги. Да блин, даже если куклу посадить в угол, на нее в дороге налипнет пыли и говна. А у живых людей и боль может накатить, и в глаз что-то попасть, включая собственный пот, текущий по лицу, и насморк схватить может.

Отредактировано (2024-06-24 13:54:57)

#53320 2024-06-24 13:58:05

Анон

Ебучие мессенджеры :fuuu:
Есть же электронка, но с ней слишком просто жить, давайте придумаем WhatsApp, чтобы слать друг другу рабочие вопросы 24 часа в сутки!
И ладно если рабочие вопросы, в три ночи получаешь спам вида "Я Хуй Дуй, мы производим сидушки для унитаза, вот наш каталог" и хуйня на 50 мегов. Сиди потом, удаляй эту дурь из личного телефона. Причём функции заблокировать прием сообщений от всех, кроме списка контактов, в Вотсаппе попросту нет :butthurt:

#53321 2024-06-24 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Сиди потом, удаляй эту дурь из личного телефона.

Вот, кстати, чем бесит ватсап. Нахуя он сохраняет все, что тебе прислали? Прекрасная потом подборочка: открытки "с днём ангела", "с днём дня", тут же фото теткиного кота, прыща на его жопе, нюдсы мужика и крупным планом снятая деталь какой-то железной хуеты.

#53322 2024-06-24 14:12:16

Анон

Анон пишет:

Жадность застройщиков, только она. Периодически проезжаю мимо ЖК за городом, там лес и, в принципе, хорошие места, и там на маленьком пятачке вкрячена куча домов, окна в окна. Зачем именно так? Чем меньше площадь, тем меньше вложений.

#53323 2024-06-24 14:19:54

Анон

Анон пишет:

Жадность застройщика. Строить малоэтажки с большими зелеными зонами вокруг не выгодно. Земля дорогая, строительство тоже, поэтому лучше понавтыкать гигантских жк высотой 26 этажей и вырубить нафиг все зеленое вокруг и получить как можно больше прибыли. С зеленых зон, парков и тд денег не выручишь.

Отредактировано (2024-06-24 14:21:55)

#53324 2024-06-24 14:23:08

Анон

Анон пишет:

хуйня на 50 мегов. Сиди потом, удаляй эту дурь из личного телефона

Так в вотсапе можно отключить автозагрузку медиа. Тоже беся тонны открыточек во всех группах, поэтому скачиваю только то что точно нужно на телефоне

#53325 2024-06-24 14:24:00

Анон

Анон пишет:

У людей есть тело и у этого тела есть баги. Да блин, даже если куклу посадить в угол, на нее в дороге налипнет пыли и говна. А у живых людей и боль может накатить, и в глаз что-то попасть, включая собственный пот, текущий по лицу, и насморк схватить может.

Поэтому надо свои волосы из расчёски стряхивать на окружающих, согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума