Вы не вошли.
Че-то подзаебали вопли про ИИ, вот бы аи-хейтеры и аи-ёбы обоюдно аннигилировались, чтобы мне не надо было слышать больше про эти ссаные нейронки.
Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а? Всюду толпы народа, ТОЛПЫ. Куда ни пойди вечером любого дня или в выходной\праздничный день, везде куча людей. Дохера детей, дохера мамаш-папаш с колясками, дохера многодетных семей. Заебало уже, ни где спокойно не погулять, потому что везде дохерища народу.
Как же бесят тупые комментарии. Девушка, которая путешествует везде на велосипеде и проезжает по 100+ км в день, выкладывает фото еды. В комментах - "я столько не съем". Тебя кто-то спрашивает что ли, съешь ты это или нет?
Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а?
Лично я непрерывно вымираю внутри себя. Особенно по четвергам
Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а?
В страшилках про стремительно уменьшающийся белый миллиард. А так-то планета перенаселена. Но когда психов волновали реальные цифры?
Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а? Всюду толпы народа, ТОЛПЫ.
Так одно другому не мешает. Например, в РФ — фантастическая убыль благодаря ковида, потом война, эмиграция и т. д.
Но при этом нехилая такая миграция из провинции в две столицы и в целом в большие города. Поэтому если ты в ДС2, например, в субботу часика в 3 попытаешься попасть в популярное место — там толпа не пробиться...
Ну и прирост в бедных странах тоже скоро (в исторической перспективе) остановится, другой вопрос, что до этого мы успеем увидеть проблемы перенаселения больших городов.
Бесят крики про вымирание, где оно, блядь, это ваше вымирание, а? Всюду толпы народа, ТОЛПЫ. Куда ни пойди вечером любого дня или в выходной\праздничный день, везде куча людей. Дохера детей, дохера мамаш-папаш с колясками, дохера многодетных семей. Заебало уже, ни где спокойно не погулять, потому что везде дохерища народу.
+ много. У нас был нормальный тихий зёлёный район. Понавтыкали человейников, сничтожили деревья, закатали в бетон траву, получился бетонный адъ, в котором жить невозможно, только выживать. И, да, везде толпы людей. Зачем искусственно создавать такую плотность населения? Повышать градус агрессии? А куда ещё?
Зачем искусственно создавать такую плотность населения?
Так жить-то людям где-то надо.
И что мешать застраивать город не так плотно? Вокруг - поля и шири необозримые, строй не хочу, хоть обстройся! Нееет, надо друг на друге людей селить обязательно! И обязательно тщательно сносить все деревья, и траву в бетон, а те жалкие остатки, которые и так с трудом выживают в агрессивной городской среде - выкашивать до выжженой пустоши, чтоб побольше пыли носилось, население должно максимально страдать, болеть и чаще дохнуть. А то.
Отредактировано (2024-06-24 10:08:28)
Анон пишет:Зачем искусственно создавать такую плотность населения?
Людям надо, безусловно. Строят не исходя из удобства граждан, а где хапнули, разделили чинуши и свои застройщики, исходя из собственной выгоды. У анона в городе половины кварталов застроены человейниками, рядом заброшенные деревянные бараки с бомжами. Потому что чинота никак не выберет, чей же шурин будет строить.
Вокруг - поля и шири необозримые, строй не хочу, хоть обстройся!
Так если на полях и ширях строить дома, то там надо еще инфраструктуру будет делать, дороги, транспорт, школы, больницы, садики и т.д. А зачем, когда можно вкорячить человейник туда, где уже все это есть? И нажива будет побольше, если не тратиться на постройку школ и больниц.
чтоб побольше пыли носилось,
Чтоб побольше денег распилить. На пыль им похуй, они-то живут в элитных коттеджах в максимальном комфорте. Им просто похуй на все, кроме собственного кармана.
И что мешать застраивать город не так плотно? Вокруг - поля и шири необозримые, строй не хочу, хоть обстройся!
Стоимость постройки инфраструктуры и близость к транспортным хабам.
И что мешать застраивать город не так плотно? Вокруг - поля и шири необозримые, строй не хочу, хоть обстройся! Нееет, надо друг на друге людей селить обязательно! И обязательно тщательно сносить все деревья, и траву в бетон, а те жалкие остатки, которые и так с трудом выживают в агрессивной городской среде - выкашивать до выжженой пустоши, чтоб побольше пыли носилось, население должно максимально страдать, болеть и чаще дохнуть. А то.
Застройщики, кмк, думают о скорости строительства и расходах. Строят там, где есть водопровод, канализация, газ и электричество.
И что мешать застраивать город не так плотно?
Высокая плотность - дешевле. Не так много надо строить коммуникаций, поликлиник, меньше затраты на транспорт. Всё всегда упирается в выгоду. Районы за городом - это отдельный сорт пиздеца.
Я и забыла, как тяжело переносится жара в городе. Дышать нечем, пот льет рекой. А когда жара закончится, начнется мерзкая промозглая сырость, холод и дождь. В моем регионе летом только две погоды: удушающая жара либо мерзкий дубак с ветром. И то и то бесит. Комфортной, теплой погоды не бывает(
У нас по разному, но меня скорее бесит мое восприятие погоды, +15 и дождь мне холодно и зябко, +30 и солнце, мне жарко и душно. Хочется, чтобы круглый год было ровно +25.
Как же бесит эта сраная хрень
Всё будет хорошо!
▼Скрытый текст⬍
И было бы ведь неплохо без этого говна с "отрегулируйте настройки реальности"
Вроде в детстве людей учат, что это всё не для общественных мест действия
Правильно, размазался макияж или сопли полезли - сиди так. Ресница в глаз попала - тоже сиди, и волосы не прибирай. как же бесит такая полиция общественных мест. Да, гнойники и зубы ковырять прилюдно хреново, а все остальное чисто личное дело, нечего по сторонам глазеть. У людей есть тело и у этого тела есть баги. Да блин, даже если куклу посадить в угол, на нее в дороге налипнет пыли и говна. А у живых людей и боль может накатить, и в глаз что-то попасть, включая собственный пот, текущий по лицу, и насморк схватить может.
Отредактировано (2024-06-24 13:54:57)
Ебучие мессенджеры
Есть же электронка, но с ней слишком просто жить, давайте придумаем WhatsApp, чтобы слать друг другу рабочие вопросы 24 часа в сутки!
И ладно если рабочие вопросы, в три ночи получаешь спам вида "Я Хуй Дуй, мы производим сидушки для унитаза, вот наш каталог" и хуйня на 50 мегов. Сиди потом, удаляй эту дурь из личного телефона. Причём функции заблокировать прием сообщений от всех, кроме списка контактов, в Вотсаппе попросту нет
Сиди потом, удаляй эту дурь из личного телефона.
Вот, кстати, чем бесит ватсап. Нахуя он сохраняет все, что тебе прислали? Прекрасная потом подборочка: открытки "с днём ангела", "с днём дня", тут же фото теткиного кота, прыща на его жопе, нюдсы мужика и крупным планом снятая деталь какой-то железной хуеты.
Жадность застройщиков, только она. Периодически проезжаю мимо ЖК за городом, там лес и, в принципе, хорошие места, и там на маленьком пятачке вкрячена куча домов, окна в окна. Зачем именно так? Чем меньше площадь, тем меньше вложений.
Жадность застройщика. Строить малоэтажки с большими зелеными зонами вокруг не выгодно. Земля дорогая, строительство тоже, поэтому лучше понавтыкать гигантских жк высотой 26 этажей и вырубить нафиг все зеленое вокруг и получить как можно больше прибыли. С зеленых зон, парков и тд денег не выручишь.
Отредактировано (2024-06-24 14:21:55)
хуйня на 50 мегов. Сиди потом, удаляй эту дурь из личного телефона
Так в вотсапе можно отключить автозагрузку медиа. Тоже беся тонны открыточек во всех группах, поэтому скачиваю только то что точно нужно на телефоне
У людей есть тело и у этого тела есть баги. Да блин, даже если куклу посадить в угол, на нее в дороге налипнет пыли и говна. А у живых людей и боль может накатить, и в глаз что-то попасть, включая собственный пот, текущий по лицу, и насморк схватить может.
Поэтому надо свои волосы из расчёски стряхивать на окружающих, согласен.