Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53201 2024-06-21 08:40:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А это типа вместо обычного балкона, а не плюс к нему?

Ага

#53202 2024-06-21 08:51:20

Анон

Ну если он не функциональный (хотя проветривать удобно), то игнорируй его, или тебе не нравится именно что нормального балкона нет, а тебе нужен? А так, ну висит за окном какая-то херня и ладно

#53203 2024-06-21 08:57:31

Анон

Ну так застройщик за эти полметра денег хочет. А мне прям есть, куда их потратить, кроме этой бесполезной херни

#53204 2024-06-21 09:07:13

Анон

Анон пишет:

Погуглил. Не понял в принципе на хуя он.

Фактически это окно в пол с ограждением, чтобы не выпасть при открытой настежь створке.

Сейчас французским балконом почему-то стали называть в том числе и обычный балкон, если он открытый, а двери сделаны с остеклением в пол.

#53205 2024-06-21 09:44:23

Анон

Анон пишет:

Ну если он не функциональный (хотя проветривать удобно), то игнорируй его, или тебе не нравится именно что нормального балкона нет, а тебе нужен? А так, ну висит за окном какая-то херня и ладно

Если анон ищет квартиру, то тут еще тупо такая фигня, что когда на сайте недвижимости выбираешь опцию "с балконом", тебе показывает квартиры с этим "балконом", которого по факту нет. Балкон может быть нужен тупо чтобы белье сушить, если сушилки нет, а тут тебя некоторые объявления наебывают, примерно так же как мрази, которые пишут что у них "евродвушка", когда у них однушка, или что у них "однушка", когда у них студия.

#53206 2024-06-21 10:00:43

Анон

Городской комплекс открытых бассейнов, репортаж с места действия. Три детских бассейна, один взрослый. Угадайте, куда именно бегут с визгом все дети?

#53207 2024-06-21 10:35:57

Анон

Анон пишет:

А тебе прям закрыли тариф и пересадили на неудобный или пока только предупреждения шлют, что он закрывается? А то у меня в 2018 году с МТС было так: слали-слали смски с предложениями нового тарифа, потому что старый тариф скоро закроют, я ничего не делал. В итоге его закрыли, а меня перевели на новый тариф, но! дали на него постоянную скидку 50%. С тех пор плачу половину стоимости за тариф, который и сам уже архивный. Так что когда его совсем закроют, планирую точно так же сидеть на нем до упора, в надежде, что ситуация повторится.

написали, что тариф ёк и меня переведут на новый и да, тоже со скидкой, но только на первой время и даже со скидкой он гораздо дороже, при том, что услуга безлимитного интернета у них тоже ёк и в тарифе будут только жалкие 6гб (как у меня в моём архивном, но мне и не надо было больше, потому что был сука безлимит дополнительно подключен). Блядь, охуели, короче.

#53208 2024-06-21 12:07:14

Анон

Тебе хоть сказали, на какой переведут :bubu: У меня в последние разы это выглядело так: МТС присылает оповещение, что мой тариф все и что меня переведут на другой, либо же что цены поменяются, подробнее по ссылке. Я перехожу по ссылке, там какое-то нытье про "все дорожает, тарифы меняются, мы приняли решение, поймите нас, плак-плак". Все. Никакой конкретики, типа какой тариф был, какой будет, насколько плата поменяется. Где-то там есть еще ссылка как будто бы на подробности, ты на нее тыкаешь, открывается страница 404. Что там на ней было - хз, адрес выглядит нормально, просто 404. Так и было задумано, видимо.
А конкретику ты потом должен высчитывать/выяснять сам, когда уже переведут на тот другой тариф. Но все равно они же предупредили!

#53209 2024-06-21 12:28:56

Анон

Сууука!!!  :bull:
Как каждый месяц лезть ко мне с поучениями и правками в ежемесячный отчет - типа они тут самые умные и знают как лучше надо - так это они профессионалы, а ты, анон, заткнись и исправь правильное на неправильное вплоть до фальсификации.
Как надо посмотреть проект методички по новой форме этого отчета и выдвинуть предложения "наверх" ее авторам - так у этих еба-профессионалов лапки, зайди, анон, на работу, изучи методичку (страниц на 20, насколько я помню прошлую), напиши предложения. Ну и что, что ты в отпуске.
Бесит!  :bang:
Ну ничего, вот уволюсь на пенсию, тут-то они и попляшут.

#53210 2024-06-21 13:00:37

Анон

Дано: женщина 40+ лет, в разводе, с финансовыми проблемами и двумя больными дочерьми (20 лет, эпилепсия, 16 лет, тоже какая-то неврология).
Родители женщины: угрожают опекой; затеяли суд с дочерью (!) из-за имущества (!) в момент её развода; злорадствуют, что муж от неё ушёл; помогают только её старшему брату. Про постоянный вынос мозга ей и дочкам по телефону — понятно.
Женщина: несётся родителям помогать по любому поводу, от записи к врачу до коммунальных проблем.
И жалуется, жалуется бесконечно!

Анон, наблюдающий за святым семейством со стороны:  :butthurt:

Никогда, никогда я не пойму, зачем помогать и даже общаться с людьми, которые каждым своим действием закапывают тебя ещё глубже.

#53211 2024-06-21 13:02:46

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что ты в отпуске.

Считаю принципиально важным посылать нахуй. Или пусть отзыв из отпуска оформляют.

Отредактировано (2024-06-21 13:02:59)

#53212 2024-06-21 13:05:46

Анон

Анон пишет:

Никогда, никогда я не пойму, зачем помогать и даже общаться с людьми, которые каждым своим действием закапывают тебя ещё глубже.

Анон, это её родители, они такие с её рождения, скорее всего, и воспитали её так, что ей сложно их нахуй послать. Это печально, но посылание нахуй в таких случаях может требовать психотерапии. Я лично таких людей не вполне дееспособными считаю. Ими руководят их травмы.

#53213 2024-06-21 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Это печально, но посылание нахуй в таких случаях может требовать психотерапии.

+100500 к сожалению. У меня тоже подгорает от таких историй, но жалко таких людей.

#53214 2024-06-21 13:12:05

Анон

Анон пишет:

Считаю принципиально важным посылать нахуй.

А не быть уволенным нахрен - не настолько принципиально важно?  :hmm:

#53215 2024-06-21 13:16:44

Анон

Анон пишет:

Считаю принципиально важным посылать нахуй. Или пусть отзыв из отпуска оформляют.

Анон, я с тобой согласен теоретически, и спасибо за сочувствие, но отзыв из отпуска на несколько часов это все же чересчур :) Если бы мне потом, после отпуска, в одну каску не ебаться с этим отчетом, программными бланками формирования для него и параллельными доебками этих еба-специалистов, я бы эту заяву в вацапе проигнорил вообще.

Думаю, тут еще будет много хладных, а также жоповоспламеняющих историй с моей работы :)

#53216 2024-06-21 13:20:59

Анон

Бесит, что когда есть книга (известная книга!) и экранизация, то в поиске в первую очередь выдается экранизация.

#53217 2024-06-21 13:22:47

Анон

Анон пишет:

не быть уволенным нахрен - не настолько принципиально важно

С работы, где могут уволить за желание отдыхать в отпуске, принципиально увольняться!

#53218 2024-06-21 13:25:58

Анон

Бесят, что есть люди, которые на моё творчество реагируют «ну я такое искусством не считаю».

#53219 2024-06-21 13:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не быть уволенным нахрен - не настолько принципиально важно

С работы, где могут уволить за желание отдыхать в отпуске, принципиально увольняться!

И принципиально сдохнуть с голоду  ;D

#53220 2024-06-21 13:34:33

Анон

Анон пишет:

принципиально сдохнуть с голоду 

У нас исторический минимум безработицы, ну если ты в РФ

#53221 2024-06-21 13:43:24

Анон

Анон пишет:

Затем, что они знают все ее кнопки, все ее больные места, слабости, идеально практикуют все манипуляции, которые на ней работают. А почему они все это знают? Да потому что они сами эти кнопки и слабости в нее и установили, и на манипуляции откликаться выдрессировали.
Это тебе со стороны видна картина целиком, а человек фактически находится в туннеле. Его вырастили тюремщики в тюрьме, считай. И теперь он вырос и больше физически уже не в тюрьме, но психологически все еще там. Как тот взрослый слон, который даже не пытается вырвать хлипкий колышек, к которому его привязали, потому что слоненком не мог этого сделать и усвоил раз и навсегда, что колышек невырываем.
Короче, тут без психотерапии едва ли что-то сдвинется. Даже когда они умрут, она все еще будет отчасти находиться под их влиянием.

#53222 2024-06-21 13:44:36

Анон

Анон пишет:

И принципиально сдохнуть с голоду 

Написание, редактирование методичек и прочего подобного - эта не та работа из-за невыполнения которой встанут заводы, не взлетят самолёты и враг не будет повержен.

#53223 2024-06-21 13:45:53

Анон

Анон пишет:

исторический минимум безработицы

Ха-ха-ха... ха...  :sadcat:

#53224 2024-06-21 14:51:33

Анон

Как же заебали нитакусики, которые выебываются нелюбовью к маленьким собакам.

#53225 2024-06-21 14:56:37

Анон

А почему нетакусики? Я думала, нелюбовь к маленьким собакам — это мейнстрим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума