Вы не вошли.
Меня как-то на глазах учительницы зажали старшеклассники, лапали и не пускали в класс. Старая сука улыбнулась, проходя мимо, а потом еще едко комментировала, когда я вошел.
Мне хоть с учителями повезло. Это, наверно были ещё старые кадры,.они были разные но люди порядочные.
Ненавижу пьяных, они меня триггерят, а этот ещё прилип и начал таскаться за нами по всему трамваю.
Да, пиздец как бесят, и хуй кто сделает хотя бы замечание, всем стласна, это же не школьниц с места гонять.
Ненавижу пьяных, они меня триггерят, а этот ещё прилип и начал таскаться за нами по всему трамваю.
Да, пиздец как бесят, и хуй кто сделает хотя бы замечание, всем стласна, это же не школьниц с места гонять.
Невообразимо. Похоже на пьяные дурные шутки. Не могу представить такую учительницу!! Анон, я тебя понимаю, подобные мерзкие слова я только от быдляков слышал.
То же самое слышала в юности, что надо "радоваться вниманию", когда пьяные в транспорте пристают и лапают, от интеллигентной пожилой дамы, редактора учебной литературы, бабушкиной подруги (это одна дама, а не три, если что).
Отредактировано (2024-06-07 22:28:14)
Соседи мои соседушки.
Орать в час ночи на ребенка - чек, в два часа громко ебаться - чек.
Я даже хер знает, че им сказать... Мужик там здоровый лось под два метра.
Бесит, собственно, в этом всё
Лето, открытые окна, и сверху и снизу и из дома напротив теперь слишком хорошо слышно звуки всяких сексов. Не одобряю
Я даже хер знает, че им сказать... Мужик там здоровый лось под два метра
Напиши анонимное письмо с просьбой трахаться потише и приклей в подъезде
Спасибо, блин, большое, чтоб к твоей маме/сестре/партнёрке/подруге бухарики клеились.
Бесят такие пожелания - ты это не мужику желаешь, а другой ни в чем невиноватой женщине. Почему они должны нести ответственность за придурка сына\мужа\парня\брата? К тому же, таким кадрам обычно пох, если такое случится с их "родной" женщиной (дочкой/мамой/женой), у таких априори баба виновата и ни в какое сочувствие они в принципе не могут. Наоборот, к какой-нибудь партнерке у них теперь будет отвращение.
Почему они должны нести ответственность за придурка сына\мужа\парня\брата?
Не должны, анон, это просто слова. Даже не водителю или кому-то из этих гипотетических женщин сказанные.
Меня не красят, конечно, но мне дым от собственного пукана глаза застил.
Проснулась, утро, выходной, просто почистила зубы, выпила витаминки, сделала список дел на день — и уже заебалась. Ну как это работает...
Увы, всякие такие письма срывают через 5 минут. Пройдено.
Мы в таком случае заготовили много писем и клеили всякий раз, как их срывали. В среднем перестают срывать на третьем-четвертом. Было пару раз, когда пришлось клеить раз десять-пятнадцать, думали уже отказаться, но та сторона оказалась слабее
Что интересно, оказалось срывала пенсионерка, которой объявление вообще не касалось.
Ну все, наступило типичное лето последних лет - когда в будние дни ебаная жара и духота, чтобы сдохнуть на работе нахуй, а в выходные - дожди и грозы
Жаре и духоте тоже нужен выходной. У них такой же рабочий день (с)
Что интересно, оказалось срывала пенсионерка, которой объявление вообще не касалось.
Хотели бабушку подслушивания лишить, ироды
Мне 11, я рассказываю подруге как меня домогался мужик в троллейбусе и как мне было страшно и мерзко. Учительница, услышавшая это: Радоваться должна. Мне вот в моем возрасте такие знаки внимания уже не делают.
Господи, каким же жалким созданием надо быть, чтобы такое выдать. Это даже не "бедная учительница, как у нее в мозгу насрано", это просто "фу, ебанашка".
Как же я, блять, ненавижу ебаные светофоры, ограничивающие пешеходов в пользу ездунов. Все человеческие переходы, все возможности нормально куда-то дойти надо заткнуть этим дерьмом, заточенным под нужды колесных. Стой на каждом полторы минуты, холоп, аристократия едет, и похуй, что тебе куда-то надо, возможно, даже срочно, а потом, так уж и быть, тебе дадут 15-20 секунд на перебежать (и то, если позволят, а не попрут ебучие жоповозки поворачивать одна за другой на большую часть этого времени). Похуй, что от постоянных торможений-зависаний-ускорений устаешь больше, чем от спокойного непрерывного движения. Похуй, что все эти годы люди нормально здесь ходили. Владельцам жоповозок же неудобно. Ненавижу. Заебали. Ничего хорошего не желаю тем, кто это придумал.
Выбесил водитель трамвая
Водитель - это водитель, у него расписание и мысли про управление техникой, устранение неполадок, стрелки на путях. Им даже билеты сейчас не дают продавать, чтобы не отвлекались.
По идее этим занимается полиция.
Увы, всякие такие письма срывают через 5 минут. Пройдено.
Не скажи, в моем подъезде мемные письма соседей друг другу подолгу висели вроде "вырубай будильник и пиздуй на работу, людям спать охото".
Я даже хз, что и сказать. Я такие ебанские заходы только от мужиков слышал, как смищную (нет, мерзкую шуточку), а тут женщины? Они совсем ебобо? Насилие и есть насилие, это больно, страшно, опционально могут искалечить или убить. Хз, что у говорящих в голове, наверное, опилки.
Мб они сами правда были бы рады? Даже такому вниманию от мужчин?
Скорее представляют какую-то срань про телопредало, и в реальности рады бы совсем не были бы
Нет. Но если признать, что мудак - это мудак, то придется утешать жертву, а не хочется, так что жертва пусть радуется
Пиздец вернулся из командировки. Муж более, дети болеют, родители болеют. У вас тут что, бля, распыляли?
Даже не знаю, что хуже - когда ты единственный здоровый человек в окружении, или болеть со всеми за компанию.
второе хуже.
меня вот уже два дня люто бесят две вещи: бибикающий раз в эн минут асфальтоукладчик (или ещё какая-то такая хуйня) и дикий насморк у меня и ребёнка.