Вы не вошли.
О, анон, это ж целая философия! У нас это почему-то считается великим достоинством и достижением — иметь возможность уехать и... НЕ УЕХАТЬ! Это звучит в разговорах старшего поколения, это всячески прорывается в комментах во всяких соцсетях, прям попытка навязать осёдлость как скрепа.
Вот, видимо, и в сериалах тоже.
Я другой анон, но как в детстве не понимал, зачем девочке Элли пыльный Канзас, так и до сих пор не понимаю, что хорошего в унылом "домой", если там реально уныло по сравнению с основным сюжетом.
А анон наоборот, заебался от вечного "валить-валить, почему вы не уезжаете, тут жить нельзя, бубубу" от знакомых. Лет в пятнадцать хотел свалить, теперь понимаю, что мне здесь все дорого, пусть оно и всратое. Да, анон небогатая мышь без особых соцсвязей, но на чужом месте буду вообще никем, потерянным пустым местом. Здесь хотя бы все известно, своя квартира, можно бродить между многоэтажек и залипать на атмосферные виды, а дома перебирать старые игрушки и альбомы.
А знакомые все говнятся, что анон не достигатор. Как будто, если меня со всеми менталками и неактуальным образованием выволочь в Петербург или вообще в Швецию какую-нибудь, то я сразу стану достигатором, а не помру под забором или не прибьюсь со страху к абьюзеру.
А анон наоборот, заебался от вечного "валить-валить, почему вы не уезжаете, тут жить нельзя, бубубу"
Бесит жутко. В моем городе принято ненавидеть свой город и мечтать уехать, но большинство не уезжает (ой а почему
так, не может же быть, потому что это непросто, и кисельных берегов нигде нет?), но на мозги капают с удовольствием. А я не то чтобы здесь счастлив, но ни одно место, где я был, не вызвало желание там жить. Но я обязать страдать и желать уехать, не могу же я Не Хотеть
заебался от вечного "валить-валить, почему вы не уезжаете, тут жить нельзя, бубубу"
Это раздражает, потому что зачастую не учитывают возможности человека, когда так говорят. Будто это так просто, как сходить поссать, а любого с распростертыми руками ждут.
Это раздражает, потому что зачастую не учитывают возможности человека, когда так говорят. Будто это так просто, как сходить поссать, а любого с распростертыми руками ждут.
Бесит, да. "У тебя такой классный английский, почему ты не эмигрируешь?" А ничего, что я инвалид, бля, и ты это знаешь? Я не могу долго ходить или стоять, даже сидеть долго не могу, действительно, почему я не уеду в другую страну и буду там делать что? Хорошо говорить по-английски?
Вот да, особенно про английский бесит. В Юкей и США хер ты эмигрируешь, а в любую другую страну нужен их местный язык на высоком уровне.
Анон пишет:заебался от вечного "валить-валить, почему вы не уезжаете, тут жить нельзя, бубубу"
Особенно когда профессия актуальна именно в твоей стране (юрист, например).
А в забугорище кем я буду? На низкоквалифицированной должности вкалывать? "Принеси, подай, отсоси, пошла нахуй"? Если заболею, пинка дадут смачно - а чего церемониться, если на это ж место завтра придёт сотня таких же, но здоровых.
Это же сознательное понижение уровня жизни. Во имя чего, блядь?
Это же сознательное понижение уровня жизни. Во имя чего, блядь?
не говоря уже о том, что там нужно на каком-нибудь законном основании остаться, но господ "почему вы еще не свалили" не волнует вопрос "на каком блть?"
Отредактировано (2024-06-07 01:57:37)
Местный парфюм тред меня бы сожрал, но как же заебали фанаты НЗ и Красной Москвы в особенности. Боже, боже
Заинтересовал. У тебя так много фанатов НЗ в окружении или тебя местный тред заебал?
(Я в странном положении, потому что мне нравится НЗ и при этом местный тред заебал ей и Брокаром.)
Присоединяюсь к задолбашке из-за «пора валить отсюда». И к вопросам «почему ты не уезжаешь? Ты хочешь до конца жизни тут торчать? Тебе надо эмигрировать в Европу/Канаду/Израиль/к черту на рога пока молодая» и тд. И горе-советчики сами никуда не валят, сидят на жопе ровно и только засирают место где живут. И на тех, кто валить не собирается смотрят недоуменно. А кем там работать, на что жить и как получить рабочую визу они вообще не думают, но свалить - это главное.
А уж если ты скажешь, что тебе нравится твой город, то всееее, говнофонтан будет не заткнуть
Отредактировано (2024-06-07 06:09:22)
Пиздец вернулся из командировки. Муж более, дети болеют, родители болеют. У вас тут что, бля, распыляли?
Даже не знаю, что хуже - когда ты единственный здоровый человек в окружении, или болеть со всеми за компанию.
Отредактировано (2024-06-07 06:59:25)
И как же раздражает, что всегда, всегда там героиня из какого-то Кукуево получает шанс переехать в большой город/заграницу/посмотреть мир, но она такая "ах нет, я останусь в своем Кукуево!"
Я в реале таких знаю
Ну и бесячка: с утра выбесила коллега, заявив, что вот, я ухожу в отпуск, а у неё будет больше работы (у нас на время отпуска кого-то из коллег его обязанности распределяются между другими коллегами), а она не хочет. Ну и увольняйся нахуй, блядь, заебала своим негативом. Реально, человек-негатив: вот, вроде, нормально общается, а потом какой-то таракан у неё в башке выходит из спячки и начинаются выебоны на ровном месте.
А самое смешное, знаете, как она мне отомстить хочет? Уйти в отпуск после меня, чтобы Я ТОЖЕ БОЛЬШЕ РАБОТАЛ Напугала прям до усрачки.
Я ей так и ответил: "И чё?" Фыркнула и ушла.
Какой же тупой и баговый вк, просто нет ни одной нормально работающей функции, пиздец, они там жопой кодят или чем? А тестировщики у них из запоя что ли не выходят? Нужно найти там кое-что, поиск выдаёт посты, в которых нет вообще ни одного слова из запроса, это как так вообще?
А тестировщики у них из запоя что ли не выходят?
Походу так. Вместе с техподдержкой.
Пишешь им о проблеме - "Пук, мек, это у вас с расширением каким-то конфликт". Блядь, но до ваших всратых обновлений НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ НЕ БЫЛО, не делайте тогда обновления, раз вы их делаете жопой
Отредактировано (2024-06-07 07:36:31)
Ну и увольняйся нахуй, блядь, заебала своим негативом. Реально, человек-негатив: вот, вроде, нормально общается, а потом какой-то таракан у неё в башке выходит из спячки и начинаются выебоны на ровном месте.
У меня иногда ощущение, что у нас с анонами одни и те же коллеги. Тоже есть такая на работе, вообще не понимает, что раз мы работаем в одном отделе, то у нас должна быть какая-то взаимозаменяемость. Кто-то уходит в отпуск - "свои дела заранее делайте! я за вас ничего не буду делать!" И так постоянно. "Это не мое, этим я не занимаюсь, это я не знаю и делать не буду". Блядь, что ты делаешь тогда в ОТДЕЛЕ? Иди работай сама по себе! В отделе всегда есть определенное направление, которым занимается весь отдел, он блядь для того и существует. Какие-то отдельные мелочи, которым каждый сотрудник занимается, можно не знать и не делать, но если ты работаешь в отделе, то направление отдела ты тоже знать должна! А у нас вечно получается, что вот есть мы - отдел, и есть она - сама по себе, как фрилансерша типа.
есть она - сама по себе, как фрилансерша типа.
А когда она уходит в отпуск, то внезапно оказывается, что вы коллеги и нужно ее дела взять на себя?
А анон наоборот, заебался от вечного "валить-валить, почему вы не уезжаете, тут жить нельзя, бубубу" от знакомых.
Поддерживаю, я заебался это слушать:
- ты в айти работаешь, чё не найдёшь работу за границей и не уедешь?
- ты английский знаешь, чё какую-нибудь специальность получать не уедешь?
- у тебя родственники с европейским гражданством, чё к ним не уедешь?
Да не хочу потому что! Мне нравится жить в своём ДС, я тут с рождения и у меня здесь всё есть, я даже после нескольких недель за границей начинаю по дому скучать. Культ переезда какой-то, я ещё со школы подобные вопросы помню, а школу я почти двадцать лет назад заканчивал.
У меня все ещё смешнее. Я живу в Сибири, в нулевые ныл и страдал, что у нас нечего делать, не то, что в Москве (оказалось, и у нас интересно, но сейчас не об этом). Хотел в ДС, думал, может, поступить туда хоть куда-нибудь. Егэ тогда был только в тестовом режиме, поступали по стандартным вступительным, ну, понимаете - тогда у местных шансов было больше, о чем мне родители прямо и говорили, мол, даже не пробуй. Ок, отучился у себя, стал работать, потом подумал, может, свалить в ДС2. Родители опять стали отговаривать. Теперь, когда я все ещё сижу в Сибири, родители спрашивают - а почему ты не переехал в ДС или ДС2, что ты в нашей дыре сидишь, здесь жизни нет? Действительно, почему это
Тоже есть такая на работе, вообще не понимает, что раз мы работаем в одном отделе, то у нас должна быть какая-то взаимозаменяемость
Мою разозлило, что на неё начальник хочет спихнуть ту часть работы, которая ей не нравится. Я ей посоветовал договориться с нашей третьей коллегой, может, она с ней поменяется.
А эта негативщица с той третьей коллегой вообще не общается, потому что когда-то себе придумала, что её берут на место негативщицы. Не спрашивайте, с какого потолка она это взяла, о таком речи изначально не шло, тут прямо классическое "сама придумала, сама обиделась"
Вот её и бомбануло, что я ей предлагаю Разговаривать С Её Личным Врагом. Ну и делай тогда то, что не нравится молча, кто тебе виноват, что ты злобная неадекватная ебанашка
Анон пишет:есть она - сама по себе, как фрилансерша типа.
А когда она уходит в отпуск, то внезапно оказывается, что вы коллеги и нужно ее дела взять на себя?
У меня точно такая же коллега, она вплоть до скандала визжит, что не будет делать ничего сверх ее обязанностей. Но когда она уходит в отпуск, хочет, чтобы другие взяли ее обязанности на себя. Я не знаю как в ее голове это работает. Никакие разговоры, что мы все один отдел, и для эффективной работы приходится быть более-менее взаимозаменяемыми как об стену. Она работает на своем маленьком участке и остальное ее не ебет. Но в ее отсутствие будь добр делай ее работу, тк мы команда
у нас есть коллега, которая выходя в отпуск не оставляет нам своих задач и ругается, когда на нее перекидывают наши на время нашего отпуска. Но есть нюанс - у нее самый маленький SLA по задаче 3 месяца, а у меня, например, самый большой был 1,5 месяца. То есть она ну объективно может поставить свои задачи на паузу, а мы - нет. При этом делиться своими долгоиграющими задачами она не хочет. Но и наши брать отказывается но руководитель на нее все равно кидает
У меня точно такая же коллега, она вплоть до скандала визжит, что не будет делать ничего сверх ее обязанностей. Но когда она уходит в отпуск, хочет, чтобы другие взяли ее обязанности на себя.
У меня в отделе была два человека - я и такая мадам. Вот та же картина. Моя должность - это мои обязанности и она ни к чему касаться не будет, а когда она уходит в отпуск: "Ну ты чего, ты же рядом сидишь, не можешь сделать то-то и то-то, пока меня нет?"
Разумеется. Нет, мы конечно каждый перед отпуском стараемся максимально закрыть все дела, но обычную текучку никто не отменял, плюс могут быть больничные. И вот она реально считает, что все, что не ее направление, она делать не обязана, хотя в обязанности отдела это входит и взаимозаменяемость у нас в должностных прописана.
- ты в айти работаешь, чё не найдёшь работу за границей и не уедешь?
С айти еще смешнее. Многие айтишники переезжают за бугор и с удивлением узнают, что они там, оказывается, не полубоги, как в РФ, а обычные сотрудники и зарплата у них не самая высокая. В итоге многие возвращаются в РФ, поскольку тут они бабки лопатой гребут, а за границей у них зарплата может быть ниже, чем у квалифицированного врача или ученого.
Отредактировано (2024-06-07 08:59:30)
У меня точно такая же коллега, она вплоть до скандала визжит, что не будет делать ничего сверх ее обязанностей. Но когда она уходит в отпуск, хочет, чтобы другие взяли ее обязанности на себя.
Это все должно быть официально зарегулировано начальством. И за исполнение чужих обязанностей - доплата за совмещение.
И за исполнение чужих обязанностей - доплата за совмещение