Вы не вошли.
Как же бесят ебланы на работе, которые присылают "ой очень срочно, извини пожалуйста" задачку ЗА ДВА БЛЯДЬ ЧАСА ДО ДЕДЛАЙНА. Я из какого пятого измерения достану время ее сделать хотя бы нормально? Бесят невозможно.
А потом еще нос воротят, что оно как-то не очень. Естественно, блядь, не очень, у меня нет кнопки "сделать охуенно за секунду".
Отредактировано (2024-06-04 18:36:46)
Бесит Яндекс погода собираешься выходить -"в течении 2 часов осадков не ожидается" - выходишь из подъезда - дождь
О ДА!
Непонятно, нахуя они вообще нужны, если не могут правильно показать даже погоду, которая вот прямо сейчас за окном.
В яндекс: "ливень". За окном солнце, ни облачка.
В яндекс: "Солнечно, плюс 25". За окном: ливень, ледяной ветер.
Да какого хуя?.. К гадалке проще и надёжнее сходить, блядь!
Отредактировано (2024-06-04 18:39:55)
Бесит Яндекс погода
собираешься выходить -"в течении 2 часов осадков не ожидается" - выходишь из подъезда - дождь
Поддерживаю. На меня ползет огромная черная туча с градом, захожу на Яндекс Погоду - "В ближайшие 2 часа осадков не ожидается". Град с практически ураганным ветром начался через 10 мин, хорошо, что я уже дома был.
Бесят любители громкой говномузыки, сцк, я домой прихожу отдыхать, а не слушать вашу дискотеку. Умрите!
Бесят любители громкой говномузыки
У меня сейчас - тьфу-тьфу-тьфу - в подъезде такие вроде как повывелись, но... ЕБУЧИЕ ВОДИЛЫ с своими свистоперделками, сижу с открытым окном - их уже штук 20 проехало. А у меня как раз светофор рядом с домом, так вот, эти суки там останавливаются и от их музыкальной отрыжки натурально стены трястись начинают
ПМС действительно существует, то что какие-то мужчины его высмеивают, не значит, что нет женщин, которым перед месячными плохо и грустно.
Чтоб я так жил и чтоб у меня настолько не было проблем, чтобы весь нервяк списывать на день цикла. Завидую вашему беспроблемному житью, честно.
Заебанный анон, которому в голову не приходит при любом стрессе доставать календарь
Надо быть очень тупым, чтобы не заметить то, что у тебя происходит как по расписанию каждый месяц на протяжении многих лет
Отредактировано (2024-06-04 21:56:06)
Надо быть очень тупым, чтобы не заметить то, что у тебя происходит как по расписанию каждый месяц на протяжении многих лет
У меня не происходит, что теперь?
Теперь надо быть очень тупым, чтобы удивляться, что люди замечают то, что с ними происходит каждый месяц
Вот реально, чтоб ты жил так же.
Ты молодец, ура, выиграл в генетическую лотерею!
Или не склонен рефлексировать своё поведение.
А потом эти люди возмущаются, что их воспринимают исключтельно как вагин на ножках.
"Я жедевочка, у меня ПМС 365 дней в году, я не хочу ничего решать, я хочу платюшко и каблучки". И еще я буду выносить три дня всем мозг из-за поломанного ногтя, потому что у меня ПМС, вдруг кто-то до сих не понял.
Срач продолжать не собираюсь, вдруг вы из-за своего ПМС вены себе вскроете.
Срач продолжать не собираюсь
потому что ничего конструктивного предложить не в состоянии, максимум злобный высер и мизогинию. Мы поняли, иди уже.
то что какие-то мужчины его высмеивают, не значит, что нет женщин, которым перед месячными плохо и грустно
Вот только если разобраться, то оказывается, что плохо и грустно потому, что зп маленькая, партнер невнимательный, родители мозг выносят при еженедельных звонках et cetera et cetera. Просто вне периода менструации женщина успешно давит в себе недовольство своей обыденной жизнью, а в этот период её перестаёт хватать на это. И вот вдруг оказывается, что она "ни с того ни с сего" в ПМС заплакала или нарычала на близких. Конечно, это гормоны а не какие-то объективные причины.
Просто вне периода менструации женщина успешно давит в себе недовольство своей обыденной жизнью, а в этот период её перестаёт хватать на это. И вот вдруг оказывается, что она "ни с того ни с сего" в ПМС заплакала или нарычала на близких. Конечно, это гормоны а не какие-то объективные причины.
М-да, какого адекватного подхода к проблеме можно ожидать, когда о ней несут столько дичи У одного ПМС не существует, у другого гормонов, пиздец.
ПМС у всех по-разному проходит, кто-то не замечает и не имеет симптомов, кто-то плохо себя чувствует, у кого-то аппетит повышается, а у меня, например, наоборот понижается вообще себя чувствую едва ли не лучше всего. Не слежу за циклом, но чисто по состоянию примерно за неделю мне все понятно.
А потом эти люди возмущаются, что их воспринимают исключтельно как вагин на ножках.
"Я жедевочка, у меня ПМС 365 дней в году, я не хочу ничего решать, я хочу платюшко и каблучки". И еще я буду выносить три дня всем мозг из-за поломанного ногтя, потому что у меня ПМС, вдруг кто-то до сих не понял.
Срач продолжать не собираюсь, вдруг вы из-за своего ПМС вены себе вскроете.
Анон, а это не ты в писателях выступал, что бабы тупые, не читают ничего и не смотрят элитное кино типа Безумного Маркса?
Не слежу за циклом, но чисто по состоянию примерно за неделю мне все понятно.
+++
Если я превращаюсь в драматичную истеричку, значит - скоро. И да, это не какие-то оправдания, я стараюсь эту херню отслеживать и не давать ей волю, потому что потом думаешь - и вот из-за этого я смертельно обижался на человека? совсем куку?
у другого гормонов, пиздец
Как ты умудрился вычитать несуществование гормонов в сообщении, смысл которого сводится к тому, что гормоны влияют на восприятие реально существующих проблем?
Ладно, ок, попробую донести ещё раз: если раз в месяц женщине невыносимо хочется рыдать из-за реально существующих проблем, а в другое время не хочется, это всего лишь значит, что в это самое другое время она умеет подавлять дискомфорт. А вот в менструацию не справляется с подавлением, но в существовании проблем гормоны не виноваты.
А эта внезапная плаксивость или злость — повод обратить внимание на те аспекты своей жизни, которые его требуют, а не отмахиваться "ой, это всё ПМС и гормоны".
Господи, я могу в ПМС рыдать от того, что автобус ушел из-под носа (следующий через 5 минут). Или в магазине кончилось мороженое, которое я хотела. Ты уверен, что это ужасные проблемы, которые я просто подавляю в остальное время?))
Ты уверен, что это ужасные проблемы, которые я просто подавляю в остальное время?))
Не, у тебя просто нервная система раздергана в хлам, тоже так-то повод подумать, не надо ли её подлечить или отдохнуть хотя бы.
ПМС бесит. Как говорила одна стендаперша, болит одновременно поясница и душа.
Бесит моя тупая зависимость от чужого мнения. Понравилась игра? Я буду наслаждаться ею, но стоит только прочесть как кому-то она не нравится, я тут же тоже начну видеть в ней недостатки. И так со всем. Бесит ужасно.
Хожу гулять в парк, вчера туда привезли на экскурсию первоклашек с бабой-сопровождающей старой закалки. "Кепки сняли, не жарко" было очень жарко, "Не бегаем, собираемся, я сссказала, все мозги себе распрыгали", "кепки сняли, глазки открыли" повторила пять раз, "Маша подойди и встань сюююдааа" четыре раза, три раза эта баба передумывала и гоняла девочку то в одну сторону, то в другую. Анон вспомнил школу и тамошних ебанашек.
Как мне надоело постоянно во всех приложениях с навигацией оказываться не в моем городе, а в аэропорту Бейрута... Если что, я понимаю, почему это необходимо, но все равно бесит!
Как мне надоело постоянно во всех приложениях с навигацией оказываться не в моем городе, а в аэропорту Бейрута... Если что, я понимаю, почему это необходимо, но все равно бесит!
А почему?!