Вы не вошли.
Бесит что из-за моего маленького роста и добродушного бэбифейса люди меня не воспринимают всерьёз, иногда даже умиляются мне, но вообще часто держат меня за дурака и простофилю, думая, что я такой вот наивный тюфячок, которого можно наебывать, дурить и просто не воспринимать хоть сколько-нибудь серьёзно. А потом удивляются. Особенно если узнают, что вообще-то я довольно вспыльчивый, злопамятный и агрессивный.
Недавно вообще мерзкая ситуация была. "Хорошая приятельница" попыталась у меня кое-что провернуть за спиной. Думая, что я ничего не пойму. Да ещё и нагрубила мне немного. Потом мы случайно встречаемся на мероприятии, где она радостно кидается мне на шею, как будто ничего не было. И осекается, видя, что я не прыгаю до потолка от этой встречи. Потом естественно уже иначе себя вела и не трогала. Знает кошка чье мясо съела. Вот и она поняла, что приятеля в моём лице она потеряла. Но меня расстроила даже не эта потеря, а тот факт, что она изначально думала, что успешно меня провела и я нихрена не понял.
Отредактировано (2024-06-04 15:02:47)
А ты уверен, что она бы не провернула ту же хуйню, будь ты высокого роста и с битч-фейсом?
А ты уверен, что она бы не провернула ту же хуйню, будь ты высокого роста и с битч-фейсом?
Не уверен и не факт что тут есть прямая связь, просто подобное нередко происходит в исполнении людей, которые вот так же сюсюкались, держали меня за дурака, говорили какой я милый, добрый, не способный на плохое. Не могу не думать, что люди вечно принимают меня за наивняк. Да и всратые выводы на основе внешности люди точно делают иногда, они сами мне их озвучивали.
А связь какая?...
Все кругом хлебушки без знаний биологии?
Если юморят про пмс - то да, хлебушки без знания биологии.
А что за связь тебе нужна? Если ты о месячных и пмс, то тут всё просто: нет менструального цикла - нет предменструального синдрома.
что за связь тебе нужна
Бесплодия и месячных.
Первая мысли при их отсутствии наоборот беременность
Блядь, 20 минут до конца рабочего дня, ну только дождя ебучего щас не хватало
Бесит когда твое раздражение сводят к физиологии а-ля "у тебя наверное месячные скоро"
на себя посмотри, мудила безответственная.
Меня ещё бесило, когда мама мне выдавала: "Ты так нервно реагируешь на (ТК), потому что ты недавно родила и у тебя гормоны!" Да, блять, обычно мне похуй на смерти людей и фигню, которая творится в моей стране, это всё гормоны! Причём два года подряд всплывало это "объяснение" в политических спорах.
Бесплодия и месячных.
Анон, не тупи. Если женщина говорит, что бесплодна, подразумевается, что она не из-за однократной задержки этот вывод сделала
Сама мысль, что пмс это единственная причина, по которой к женщины мб плохое настроение, за гранью тупости.
Так же как и тошнить тебя може только потому, что ты "беременная, что ли?"
У женщин нет этой 1001 другой причины и даже пищевое отравление не существует. Серьезно, большая часть людей сразу ляпает эту херню про беременность, как будто не вынимают из дешевых мыльных опер.
Бесит, что в любой компании или коллективе нельзя сказать, что просто за компанию ходишь на фильмы типа 50 оттенков серого, горько и прочее, смотришь с престарелыми родственниками такие сериалы, сразу осуждение, насмешки, порицание.
Или если лопаешь соленое/маринованное.
Или если отказываешься от алкоголя. Тоже "беременна, да?"
Или если отказываешься от алкоголя. Тоже "беременна, да?"
"Нет, я алкаш, мне нельзя"
Бесплодия и месячных.
Правда, штоле? Просвещайся
Правда, штоле? Просвещайся
Ну и что? Это состояние не гарантирует гормональных штилей. Ты все еще живой человек
Блядь, 20 минут до конца рабочего дня, ну только дождя ебучего щас не хватало
у нас плохая погода два раза в неделю - когда я иду на работу и когда возвращаюсь с нее
что просто за компанию ходишь на фильмы типа 50 оттенков серого
хз я всегда говорю, 50 оттенков угарный кин, если не быть таким серьезным. люди просто боятся, что их не дай боже посчитают тупыми спойлер: посчитают, но не поэтому
Ну и что? Это состояние не гарантирует гормональных штилей. Ты все еще живой человек
Ну и вот она связь между аменореей и бесплодием.
Кстати о таксистах. Бесят мудаки, которые ставят мне низкую оценку хуй знает за что я всегда вежливо здороваюсь и прощаюсь, не хлопаю дверями, обтрушиваю ноги перед тем, как сесть в машину, даже не доебываюсь за говномузыку в салоне или неработающие ремни безопасности (хотя с последним я ссзб, знаю). Я блять идеальный пассажир, что вам не нравится?
Кстати о таксистах. Бесят мудаки, которые ставят мне низкую оценку хуй знает за что
я всегда вежливо здороваюсь и прощаюсь, не хлопаю дверями, обтрушиваю ноги перед тем, как сесть в машину, даже не доебываюсь за говномузыку в салоне или неработающие ремни безопасности (хотя с последним я ссзб, знаю). Я блять идеальный пассажир, что вам не нравится?
Анон, та же байда.
Я как-то читал пост "за что таксисты снижают оценки", так некоторые, оказываются, могут кол влепить даже за то, что пассажирка была вся в пирсинге и татухах и "фу, неприятно ехать с таким чучелом было, онажедевочка". Или потому что пассажир по телефону с кем-то общался и недостаточно цензурно выразился, а таксист у нас нежная снежиночка и сам исключительно в стиле "извольте, мадемуазель/месье" общается.
Или потому что с ним ТК обсуждать не хочешь.
Тут не угадаешь.
Бесят мудаки, которые ставят мне низкую оценку хуй знает за что
Вот да, было немножк обидно обнаружить, что у меня идеальный рейтинг уменьшился. Все, что я говорю в такси - здравствуйте, спасибо, до свидания, всю поездку молча пялюсь в телефон, не жалуюсь на музыку и т.п., водителям всегда ставлю пятерки и оставляю чаевые... но кому-то и этого недостаточно
Неужели приятно себя маткой на ножках считать? Это наоборот унизительно как-то
Люди говорят то что чувствуют. ПМС действительно существует, то что какие-то мужчины его высмеивают, не значит, что нет женщин, которым перед месячными плохо и грустно.
то что какие-то мужчины его высмеивают, не значит, что нет женщин, которым перед месячными плохо и грустно.
Да( Я за собой замечаю, что меня в это время реально эмоционально колбасит, то злюсь, то реву из-за мелочей. Ну стереотип, а что сделаешь, если в моем случае он правдив...
Бесит Яндекс погода собираешься выходить -"в течении 2 часов осадков не ожидается" - выходишь из подъезда - дождь
Бесит Яндекс погода
собираешься выходить -"в течении 2 часов осадков не ожидается" - выходишь из подъезда - дождь
Да!! Я так пару дней назад попал под ливень. Вымок до нитки, зонт не помог (там диагонально задувало). Не ожидалось, бля.
Вот да, еще полчаса назад не ожидался этот дождь, который в течение двух часов не закончится.