Вы не вошли.
Это так не работает. Не "отделались одной фразой", а собеседник обесценил реальную причину твоего настроения. И это нихуя не улучшит общение в дальнейшем
Начинаю думать, что у тебя реально ПМС. Дядька точно в курсе твоей причины, или ему вообще знать не положено?
Дядька точно в курсе твоей причины, или ему вообще знать не положено?
дядьке надо набраться достаточно мозгов, чтобы понимать, что сводить всё к "гыгы у тя пмс наверное" - это ебанина.
Что за "ну дай об себя ноги вытереть, а то чо ты раздуваешь"
Я не буду на форуме ныть. А прямо скажу ему в лицо, что о нем думаю. И собственно всегда так делаю. Отлично работает, держат язык за зубами
Я не буду на форуме ныть. А прямо скажу ему в лицо, что о нем думаю. И собственно всегда так делаю. Отлично работает, держат язык за зубами
и как эта дерзкочиковость сочетается с предыдущими коментами про "хорошо, оправдали пмсом, одной фразой отделались, чо раздувать"?
и как эта дерзкочиковость сочетается с предыдущими коментами про "хорошо, оправдали пмсом, одной фразой отделались, чо раздувать"?
Попытался поддержать анона и найти плюсы
Я это я, мы разные аноны и ведём себя по-разному
Напомнило. Не далее как в Проблемах общения с мужчинами обсуждали, что надо было посраться с таксистом, который отпустил глуповатую шутку, чтобы он влепил хуевую оценку и рейтинг просел (а там ниже какого-то если опускается - вообще блокируется возможность пользоваться сервисом такси). Зато Не Прогнулись!
Анон пишет:Это так не работает. Не "отделались одной фразой", а собеседник обесценил реальную причину твоего настроения. И это нихуя не улучшит общение в дальнейшем
Начинаю думать, что у тебя реально ПМС. Дядька точно в курсе твоей причины, или ему вообще знать не положено?
Начни думать, что здесь не один анон сильно удивился твоей реплике.
Ну это каким хлебом надо быть чтобы сводить все раздражение и недовольство чела только к месякам?!
Сама мысль, что пмс это единственная причина, по которой к женщины мб плохое настроение, за гранью тупости.
Или недоеб еще приплетают.
Ну это просто отказ женщине в субъектности и праве на чувства. Она может только физиологически страдать от пмс / недоеба, и все. Зато мущщыны могут только духовненько страдать о судьбах мира. Эта хуйня стара как европейская цивилизация.
Ну мужчинам тоже могут выдать про недоеб, "бабы не дают" или "у тебя вчера не встал, что ли". Другой вопрос, что огрести можно, особенно если чувак не шибко интеллигентный...
Зато мущщыны могут только духовненько страдать о судьбах мира.
Не могут. Это звучит как "ты чё, как баба?".
А по-моему это очень удобное оправдание, никто не обидится всерьёз на твое плохое настроение из-за месячных.
И ни одну твою претензию всерьёз не воспринимают, потому что "у тебя снова ПМС?". Спасибо, не надо.
Вообще раздражает, что все эмоции женщины сводят к циклу, причём зачастую сами женщины. "Ой, снова плаксивость, задолбал ПМС", "Как из-за овуляции хочется жрать" и т.п
Неужели приятно себя маткой на ножках считать? Это наоборот унизительно как-то.
Напомнило. Не далее как в Проблемах общения с мужчинами обсуждали, что надо было посраться с таксистом, который отпустил глуповатую шутку, чтобы он влепил хуевую оценку и рейтинг просел (а там ниже какого-то если опускается - вообще блокируется возможность пользоваться сервисом такси). Зато Не Прогнулись!
А таксисту нельзя оценку поставить? А то странно, сам возит, сам хамит, сам оценивает, а ты ничего не можешь, даже пожаловаться. Не говоря уже о том, что с человеком за рулём ссориться опасно.
Имхо
Я не жертва и не собираюсь ею выглядеть и бякаться.
Вы живите как считаете нужным, я никого не учу жить
А таксисту нельзя оценку поставить? А то странно, сам возит, сам хамит, сам оценивает, а ты ничего не можешь, даже пожаловаться. Не говоря уже о том, что с человеком за рулём ссориться опасно.
Можно. И комментарий влепить. Если там был пиздец типа приставаний и сальных подкатов, то тебе перезвонят, уточнят, а ему заблокируют твои заказы
Анон пишет:Напомнило. Не далее как в Проблемах общения с мужчинами обсуждали, что надо было посраться с таксистом, который отпустил глуповатую шутку, чтобы он влепил хуевую оценку и рейтинг просел (а там ниже какого-то если опускается - вообще блокируется возможность пользоваться сервисом такси). Зато Не Прогнулись!
Там анон вроде бы отшутился и закрыл тему.
А ему советовали начать читать лекцию на тему феминизма и учить таксиста политесу, "а то сидишь и обтекаешь".
И ни одну твою претензию всерьёз не воспринимают, потому что "у тебя снова ПМС?". Спасибо, не надо.
Ну вот кому-то здесь очень это надо. Подозреваю, что он не женщина, но если чо, я всегда могу подвезти тонну обесцениваний на любой вкус. Весеннее/осеннее обострение, подростковый период, кризис среднего возраста, старческий маразм ets. - объясняют всё на свете и любого/любую низводят до смешной зверушки с выдуманными проблемами.
Вообще раздражает, что все эмоции женщины сводят к циклу, причём зачастую сами женщины. "Ой, снова плаксивость, задолбал ПМС", "Как из-за овуляции хочется жрать" и т.п
Это как раз нормально, люди знают свои особенности и честно о них предупреждают.
Там анон вроде бы отшутился и закрыл тему.
А ему советовали начать читать лекцию на тему феминизма и учить таксиста политесу, "а то сидишь и обтекаешь".
А, понятно. Ну, это нужно разве что для морального удовлетворения.
Я в ответ говорю, что бесплодна и у меня нет месячных. На самом деле у меня всё ок, но людям как правило становится неловко
Ну вот кому-то здесь очень это надо
Судя по
А по-моему это очень удобное оправдание, никто не обидится всерьёз на твое плохое настроение из-за месячных. Твою говнистость буквально за секунду оправдали. Шикарно же
Анону это нужно для "ну да, наорала на тебя, так у меня просто пмс, хи-хи-хи"
Я в ответ говорю, что бесплодна и у меня нет месячных. На самом деле у меня всё ок, но людям как правило становится неловко
А связь какая?...
Все кругом хлебушки без знаний биологии?
А связь какая?...
Все кругом хлебушки без знаний биологии?
Да я сам не очень её знаю, но пока работало