Вы не вошли.
Как же бесят вот эти однотипные оправдания и шаблонные манипуляции.
"Я это сделал ради нас!", "Да она сама на меня запрыгнула!", "Это все ты виноват!"
Алло, это все уже лет двадцать как не работает. На что вы вообще рассчитываете?
как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.
Ты разблокировал воспоминание о мужике, который решил охуенно шуткануть
Аноны, я к вам, тоже заебали такие. Ситуация: самый центр города, бульвар, времени около 00.30, толпа людей в благоговейном молчании слушает единственного соловья, поющего в этом бетонном аду. Подъезжает мужик на велосипеде, громко говорит (почему-то именно мне): "Это не соловей, это соловикус урбаникус!" И сам же ржёт над этим.
Я молча прикладываю палец к губам и качаю головой, мол, не надо шуметь, дайте чудом насладиться.
Он (ещё громче): "Ну соловикус урбаникус же, ты чё, не поняла? В городе поёт, значит, урбаникус! Как можно не понимать такие простые вещи?"
Я ему: "Мне вас слушать неинтересно, извините, я пение соловья слушаю, не мешайте, пожалуйста" — в ответ на это он покатил на своём велосипеде дальше, бурча что-то грубое про мою "еврейскую морду" (у меня очень характерная не славянская внешность).
Мне кажется они просто тупые и бип-бип им нервы успокаивает, они по-моему не рефлексируют особо. Или как кнопку лифта много раз жать, как будто он этого приедет быстрее.
Тоже так думаю. Многие мужчины, по моему наблюдению, недалеко ушли от обезьян.
в ответ на это он покатил на своём велосипеде дальше, бурча что-то грубое про мою "еврейскую морду" (у меня очень характерная не славянская внешность).
Какой же уебок, а. Шутке-хуютке не посмеялись, глядите-ка.
Надеюсь, он пизданулся там где-нибудь дальше по улице в ближайший столб, кретинус урбаникус
Меня в своё время бесило, что некоторые родители вот так же призывали смеяться и веселиться с того, что говорят их дети. Я работал в детском магазине и заметил как-то такую вещь. Приходит семья, никто не здоровается, не обращает на меня внимание (не то чтобы мне хотелось, но сам факт), а потом ребёнок что-нибудь сказанет или даже сам родитель пошутил типа смишно, и вот уже человек начинает искать глазами мой взгляд, заглядывать мне в лицо в поисках реакции и гыгыкать, призывая вместе посмеяться над охуенной шуткой.
Я работал в детском магазине и заметил как-то такую вещь
Тоже замечал.
Как же бесят эти "предоставители услуг", за которыми надо долго и усиленно бежать, чтобы дать им денег.
Я - заказчик и хочу заказать у тебя вещь. Ты можешь СРАЗУ написать мне все данные, которые тебе надо сказать для работы? Я эту штуку никогда не делала, в них не разбираюсь и понятия, блять, не имею, что тебе для выполнения заказа понадобится. Почему я должен сам сидеть все это гуглить и выбивать у тебя данные? Почему в инфо об оплате ты пишешь "по номеру телефона"? Какой, сука, банк? Или тебе прям на телефон эти деньги положить? У тебя полная предоплата, частичная, постоплата?
А потом они выкладывают посты про пропадающих клиентов.
ПОТОМУ ЧТО Я УШЕЛ К ТОМУ, КТО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ, ЕБАНЬКО ТЫ!
Да, тоже такой знакомый был. Любитель рассказать шутку в духе "колобок повесился" и самому с нее ржать, и по три раза повторять "хахахахах ну ты поняла? колобок ПОВЕСИЛСЯ!". а потом снисходительно вздыхать: ну ты чет ни над чем не смеешься, совсем ч/ю у тебя нет
У меня экс-коллега был - зам.директора, солидный такой весь из себя дяденька. Но постоянно ржал над высасываемыми из пальца пошловатыми каламбурами, над которыми (ну как я тогда думал) разве что младшешкольники будут угорать. Выделял в деловой переписке букву А в слове "писать", например, со смайликами. Отчебучивал шутейки вроде "ой, ты провод в комп не можешь вставить, бугага, вставить не может!" и т.п.
постоянно ржал над высасываемыми из пальца пошловатыми каламбурами, над которыми (ну как я тогда думал) разве что младшешкольники будут угорать.
У анона тоже такой был, по сто раз повторял шутку про тетку-садоводчицу, мол, она не садистка от слова сад, а у-дачница, от слова дача!
Меня в своё время бесило, что некоторые родители вот так же призывали смеяться и веселиться с того, что говорят их дети.
Не только говорят, а вообще над любой фигней, которую творят их дети. Особенно раздражает, когда это делается посреди разговора или еще какого занятия, и тут тебя перебивают, дергают "ой, смотри-смотри!" потому что ребеночек состроил какую-нибудь рожу или кривляется под музыку. С чего вы блин решили, что это мило и что ради этого допустимо нарушать элементарную вежливость? Когда меня таким образом перебивают, я понимаю только одно - человеку не интересно со мной общаться, я для него так, на фоне жужжу.
Бесит когда твое раздражение сводят к физиологии а-ля "у тебя наверное месячные скоро" на себя посмотри, мудила безответственная.
Бесит когда твое раздражение сводят к физиологии а-ля "у тебя наверное месячные скоро
+1
особенно когда у тебя не бывает пмс, а бесишься ты одинаково в любой день месяца
Отредактировано (2024-06-04 12:15:24)
Бесит когда твое раздражение сводят к физиологии а-ля "у тебя наверное месячные скоро"
на себя посмотри, мудила безответственная.
А по-моему это очень удобное оправдание, никто не обидится всерьёз на твое плохое настроение из-за месячных. Твою говнистость буквально за секунду оправдали. Шикарно же
Отредактировано (2024-06-04 12:17:31)
никто не обидится всерьёз на твое плохое настроение из-за месячных
Обидимся ПМС - нихрена не индульгенция.
Обидимся ПМС - нихрена не индульгенция.
Ну вот, все обижены и квиты
Дык тут смотря что еще считают плохим настроением.
Например, кто-то отмочил дебильную и оскорбительную шутку, ты просишь его или ее так больше не шутить, т.к. несмешно и неприятно.
Делается вывод "А, у анона просто хуевое настроение из-за ПМС, ничего, отойдет, и я смогу снова выдавать эту хуйню и ждать, что ее оценят по достоинству".
А, у анона просто хуевое настроение из-за ПМС, ничего, отойдет, и я смогу снова выдавать эту хуйню и ждать, что ее оценят по достоинству"
Анон в любом случае обижен, а шутник нет. Как минимум, он не обозлится и не пойдёт пакостить в отместку
Отчебучивал шутейки вроде "ой, ты провод в комп не можешь вставить, бугага, вставить не может!" и т.п.
У меня соседка по съемному жилью такая была. Я тут даже бесился на неё как-то. Только она ещё перебивала меня чтоб свою пошлятину озвучить. И сама, не дожидаясь реакции, начиналась ржать.
Типа:
– И вот я пошёл...
– Нахуй? АХАХАХ
– Мне нужно было снять...
– Шлюху??? АХХХПХПХА
К сожалению, это вообще не решалось ничем кроме прекращения любого приятельского пиздежа с ней. Только по делу.
Особенно раздражает, когда это делается посреди разговора или еще какого занятия, и тут тебя перебивают, дергают "ой, смотри-смотри!" потому что ребеночек состроил какую-нибудь рожу или кривляется под музыку
С животными то же самое. Да, я их люблю и большинство людей любят, но я блин не настолько их обожаю чтоб мне было ок что меня резко перебивают из-за того, что в десятке метров от нас прошла бродячая кошка и собеседник унесся ей вслед чтоб на неё попялиться и загнать её под машину. И потом ещё минут пять стоять рядом в надежде, что она вылезет.
А по-моему это очень удобное оправдание, никто не обидится всерьёз на твое плохое настроение из-за месячных. Твою говнистость буквально за секунду оправдали.
нет, потому что часто этим не твою говнистость, а свою тупость и бесячесть. Типа, лол это не я сказал хуйню или веду себя неадекватно и этим раздражаю, это у неё ПМС вот и бесится просто так.
Анон пишет:А по-моему это очень удобное оправдание, никто не обидится всерьёз на твое плохое настроение из-за месячных. Твою говнистость буквально за секунду оправдали.
нет, потому что часто этим не твою говнистость, а свою тупость и бесячесть. Типа, лол это не я сказал хуйню или веду себя неадекватно и этим раздражаю, это у неё ПМС вот и бесится просто так.
Да какая разница? Главное, что никто не раздул из этого слона с занесением в черные списки и скандалом на всю неделю. Одной фразой отделались
Да какая разница? Главное, что никто не раздул из этого слона с занесением в черные списки и скандалом на всю неделю
может, и зря
Это так не работает. Не "отделались одной фразой", а собеседник обесценил реальную причину твоего настроения. И это нихуя не улучшит общение в дальнейшем
Анон в любом случае обижен, а шутник нет. Как минимум, он не обозлится и не пойдёт пакостить в отместку
ты сейчас реально топишь за то, что лучше терпеть обесценивание твоих реакций и подкормку тупорылого стереотипа, что женщина думает маткой, чтобы задабривать тупых "шутников", а то не дай боже они абидятся и станут вести себя ещё тупее? И кто тогда раздует из мухи слона? И почему степень раздражения того, с кем себя тупо повели, не учитывается?
Что за "ну дай об себя ноги вытереть, а то чо ты раздуваешь"