Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52101 2024-06-03 13:29:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Живу на узкой улочке с односторонним движением, которая ещё и идёт в гору. Сейчас у кого-то машина, видимо, стояла не на тормозе, съехала вниз и врезалась в ещё две стоящие машины, перегородив улочку. Встал автобус, за ним встали остальные машины, владельцы участвующих в дтп автомобилей даже не в курсе, что что-то произошло, и не могут свои машины откатить в сторону, и поэтому все, сука, бибикают прямо под моим окном. Аааааааааа

#52102 2024-06-03 13:30:50

Анон

Хочу вернуться в прошлое и убедить бабушку, маму и себя выбрать раз и навсегда одну ширину и длину  и покупать одеяла и пододеяльники только такого размера. Потому что дома куча разномастных одеял и пододеяльников и меня бесит постоянно подбирать одно под другое! Если я когда-нибудь разбогатею, то выброшу нахрен все одеяла и пододеяльники не 200х200 и докуплю взамен новые.

#52103 2024-06-03 13:39:12

Анон

Заебало, что мне плачется обеспеченная знакомая. Днями гуляет по кафешкам, читает блоги и развлекается, работает удаленно 3-4 часа в день. Но каждую неделю ноет мне от того, как она устала, как её бесит, что нужно выбирать еду в разных доставках и что она не успевает заниматься всеми 1005000 хобби и искать свое призвание, как не может выбрать, куда съездить в отпуск три раза в год и как её угнетает то, что она не может купить сразу две дорогие приблуды, а одну купит в этом месяце, а вторую только в следующем. Сука, я с трудом выживаю на минимум на говноработе, у меня огромные проблемы с документами и клиническая депрессия, ну прости, что я не могу тебе от души посочувствовать! "Ах, я так заработалась, что у меня болит голова и пропал аппетит, а теперь не могу выбрать, слетать на неделю в Грузию или съездить в тур на озера, вдруг в отелях будет плохая еда". Да что ты блядь говоришь.
И нет, перестать общаться не могу по не зависящим от меня причинам, и так сократил общение до минимума.

#52104 2024-06-03 13:41:05

Анон

Публичная лекция. В зале сплошь женщины и единственный мужик. Лектор спрашивает: "Кто знаком с Вергилием?". Единственный мужчина: "Лично?" Женщины [бальзаковского возраста] заливисто хохочут. Женщины помоложе вежливо улыбаются. Я, с одной стороны, благодарна женской гендерной социализации за то, что она не поощряет так петросянить, иначе долбоебов вокруг было бы в два раза больше. С другой стороны... как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.

#52105 2024-06-03 14:22:10

Анон

Анон пишет:

И у меня. Если у мадемуазель плохое настроение - то об этом узнают все и сразу, как только ее величество припожалует на работу. Кислая мина и брошенное сквозь зубы "здрасьте" покажут всем холопам, что королева не в духе. И при первой же возможности она всем дополнительно сообщит, что у нее нет настроения, нет, слышите, нет, нет!

И у меня есть такой коллега, причем это молодой мужчина, и он так себя ведет ВСЕГДА. Ходит туда-сюда резко, говорит сквозь зубы и тоже резко, хлопает дверьми. И при этом он может быть вполне в обычном настроении, просто большинство коллег его раздражает и это его обычная манера общения с нами. Бесит, да, с его появлением расслабленно-доброжелательная атмосфера сразу меняется на нервозную.

#52106 2024-06-03 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Пфф. Не только если толстый человек, а любой, блять. Мне в какой-то период пришлось отказаться от сладкого и слишком жирного, хотя я не толстый, там другая причина была. Так как только на работе это заметили, каждый, КАЖДЫЙ сука прием пищи доебывались постоянно, почему я не хочу эту конфетку/пирожок. И в другое время с лицом Пикачу время от времени спрашивали: а как так ты не ешь сладкое? Отвечать можно что угодно - по медицинским показаниям, схуднуть решил, просто нет настроения - бесполезно. Обнуляются и потом опять как в первый раз.

У нас на прошлой работе одна коллега перестала есть мучное и сладкое и другая коллега, которая постоянно это комментировала и предостерегала от проблем со здоровьем и рпп (якобы) с заботой, потом ляпнула анону, что если коллеганейм похудеет и похорошеет, то она себе этого не простит.  :smoke:  А когда анон сказал, что было бы неплохо взять абонемент в спортзал, то коллега сразу начала вещать про ужасы спорта и отговаривать его. Это было уже после признания про коллегунейм, так что анона тогда очень неприятно передёрнуло. Поэтому я сделал для себя вывод, что доёбки из заботы на самом деле обычная зависть и неспособность выносить чужой успех. Несколько раз был свидетелем, как люди зверели и начинали распускать слухи про похудевших или чего-то добившихся, даже если это были их друзья, партнёры или дети.

#52107 2024-06-03 15:51:41

Анон

Анон пишет:

И у меня есть такой коллега, причем это молодой мужчина, и он так себя ведет ВСЕГДА

Типичное жлобское поведение, самый грозный тут.

#52108 2024-06-03 16:04:47

Анон

Анон пишет:

Несколько раз был свидетелем, как люди зверели и начинали распускать слухи про похудевших или чего-то добившихся, даже если это были их друзья, партнёры или дети.

Звучит как обычный нарциссизм.

#52109 2024-06-03 17:24:45

Анон

Анон пишет:

как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.

+++
Всю жизнь передёргивает с этого угодливого "Хихихи, Васечка, ты такой юморист, правда же, деееевачки..."
Нет, Васечка не юморист, я не деееееевачка и вы скопом заебали.

#52110 2024-06-03 17:58:59

Анон

Анон пишет:

как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.

Ооо, у меня в одном чатике такой есть. Он шутить не умеет даже на том уровне, который ты описал. Просто несёт какую-то агрессивную похабщину, хуй, пизда, Джигурда, я их мамок ебал (по отношению к обсуждаемым личностям, например). И все пищат и ставят ржущие смайлики, это ж Петя, местный гуру юмора, блядь  :facepalm:

#52111 2024-06-03 18:04:32

Анон

Анон пишет:

Лектор спрашивает: "Кто знаком с Вергилием?". Единственный мужчина: "Лично?" Женщины [бальзаковского возраста] заливисто хохочут. Женщины помоложе вежливо улыбаются. Я, с одной стороны, благодарна женской гендерной социализации за то, что она не поощряет так петросянить, иначе долбоебов вокруг было бы в два раза больше. С другой стороны... как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.

Ты разблокировал воспоминание о мужике, который решил охуенно шуткануть над ребятами, которые снимали любительскую короткометражку на улице. Как раз когда они снимали очередной дубль, прохожий, пузатый мужичок на тонких ножках со всей дури заорал: "НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮЮЮЮ!" - и заржал.
Девушка-режиссер его обругала, никто, включая спутницу долбоеба, не посмеялся, но реально, как же они заебали. И ведь считают себя нереальными остроумцами.

#52112 2024-06-03 19:04:47

Анон

Заебала дитачка со свистком. Который уже вечер подряд свистит во дворе, мудила.

#52113 2024-06-03 19:09:22

Анон

Бесят долбоебы на улицах и в магазинах, которые смотрят куда-то сквозь тебя и идут напролом, обойти не могут. Все возраста этим страдают, бабы молодые особенно. Ну не отойду я и пихну тебя плечом как следует. Уткнувшиеся в телефон так не тупят, как просто идущие навстречу зомби.

#52114 2024-06-03 19:41:01

Анон

Плюсую
Всегда эти "шуточки" встречала гробовым молчанием. Угадайте про кого мужики (да и некоторые девушки что любят лизать задницы этим мужикам) всегда говорили что у нее отсутствует чувство юмора, она слишком глупа чтобы понимать их божественные шутки и все в таком духе?))

#52115 2024-06-03 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Я, с одной стороны, благодарна женской гендерной социализации за то, что она не поощряет так петросянить, иначе долбоебов вокруг было бы в два раза больше.

Господи блядь да.
Я и мужики на моих групповых хобби.
Тупые "остроумные" шутки, я даже из вежливости не пытаюсь изображать улыбку, потому что я не хочу их слышать ещё и ещё и ещё.

#52116 2024-06-03 21:52:25

Анон

Бесят "комплименты" наподобие "ты хорошо выглядишь в платье, носи их почаще". Вот просто пошел ты нахер, лысеющий кутюрье с пивным пузом, твоего экспертного мнения спросить забыл что "носить почаще".

#52117 2024-06-03 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Бесят "комплименты" наподобие "ты хорошо выглядишь в платье, носи их почаще". Вот просто пошел ты нахер, лысеющий кутюрье с пивным пузом, твоего экспертного мнения спросить забыл что "носить почаще".

+++
Один начальник мне как-то раз сказал вот это и продолжил — люблю, когда девочки в платьях ходят...
:puke:
Больше я, конечно, в платье на ту работу не приходила, несмотря ни на какую жару, только брюки.

Отредактировано (2024-06-03 22:09:15)

#52118 2024-06-03 23:56:22

Анон

Коллега выбесила. Нам надо провести одно собрание втроём, я, она и ещё один человек, чтобы решить один вопрос и заполнить и подписать нужные бумаги.
Один раз назначили время, я приехала специально к нему в свой первый день после больничного - и оказалось, что встречу они перенесли, при этом мне никто не написал. Сегодня была вторая попытка, мы с другим человеком пришли, а она нет. И на мобильный не дозвонились. (Она приходящий человек, пару раз в неделю только у нас.)
А дело уже постепенно становится срочным из разряда "нужно было решить вчера". А без её участия мы со вторым коллегой не имеем права ничего подписать.

#52119 2024-06-04 01:05:51

Анон

Анон пишет:

Плюсую
Всегда эти "шуточки" встречала гробовым молчанием. Угадайте про кого мужики (да и некоторые девушки что любят лизать задницы этим мужикам) всегда говорили что у нее отсутствует чувство юмора, она слишком глупа чтобы понимать их божественные шутки и все в таком духе?))

Оооо. Клиент выбирает себе туалетную воду. Я говорю: "Вот тестеры". Это чучело смотрит на них, выдает: "А я всегда думал, что тестер - это как тостер!" - и ржет. Господи, как мне хотелось эти тестеры забить ему в глотку так, чтоб пердел духами, словами не передать.

#52120 2024-06-04 05:26:29

Анон

Бесят водятлы, которые сигналят просто так. Вот кто-то выезжает с места своей парковки, улица узкая, его ждут три машины. Что делает третья? Сигналит! Дебил, иди и учи пдд заново
Или нерегулируемый пешеходный переход, идёт пешеход, опять же, ждут несколько машин, и хотя бы одна посигналит. А разуть глаза и увидеть знак ПП - неее, сложнааа
Как они вообще ложку в ухо не суют, интересно

Отредактировано (2024-06-04 05:26:51)

#52121 2024-06-04 06:30:01

Анон

Анон пишет:

Как они вообще ложку в ухо не суют, интересно

А они не то что тупят и не понимают что делают, а просто считают, что им все должны и пусть расступятся, подвинутся, телепортируются и не мешают царской жоповозке.
Если что, не спорю с тобой, анон, а поддерживаю и дополняю.

#52122 2024-06-04 07:41:57

Анон

Как эти нытики по повесточке затрахали. Очередной виток с ремейком Сайлент хилла. Ущемившиеся дрочеры отменяют предзаказы на игру, потому что видите ли немного изменили дизайн женского персонажа. Ок, я признаю, что с повесткой иногда реально бывает перебор, но доебки до мышей в кино- и игроиндустрии уже достали. Каждая блядь соевая снижинка заламывает ручки и требует бойкотировать любое произведение, если ему там не додали ебабельных тяночек. Еще и сука пытаются притянуть под это какой-то обоснуй, почему женщина не может выглядеть как обычный человек, а не как ожившая аниме-мечта дрочера. То есть когда какая-нибудь Лара Крофт в топике и трусах скачет по джунглям с сиськами наперевес, им обоснуй не нужен, это ж отличная одежда для лазающей по всякому говну, гробницам и подземельям искательницы приключений. А вот для нормальной одежды и человеческих пропорций тела, оказывается, должен быть обоснуй! Игроделы не могут просто взять и вставить в игру женщину с человеческими пропорциями, это должно быть обосновано с точки зрения сюжета! Да идите нахуй, уебы. Эти же существа потом еще на какой-нибудь Геншин высираются за его дизайны, чья бы корова мычала, вам дай ходячие сиськи и жопу в латексе - будете наперебой орать, какой это прекрасный женский персонаж.

Отредактировано (2024-06-04 07:43:20)

#52123 2024-06-04 07:45:57

Анон

Анон пишет:

А они не то что тупят и не понимают что делают, а просто считают, что им все должны и пусть расступятся, подвинутся, телепортируются и не мешают царской жоповозке.
Если что, не спорю с тобой, анон, а поддерживаю и дополняю.

Мне кажется они просто тупые и бип-бип им нервы успокаивает, они по-моему не рефлексируют особо. Или как кнопку лифта много раз жать, как будто он этого приедет быстрее.

#52124 2024-06-04 07:51:55

Анон

Анон пишет:

То есть когда какая-нибудь Лара Крофт в топике и трусах скачет по джунглям с сиськами наперевес, им обоснуй не нужен, это ж отличная одежда для лазающей по всякому говну, гробницам и подземельям искательницы приключений. А вот для нормальной одежды и человеческих пропорций тела, оказывается, должен быть обоснуй!

Блядь, да, они еще обожают, когда им указываешь на нереалистичность пропорций (ну раз уж им так нужен обоснуй) говорить "ВООБЩЕ-ТО, такие девушки существуют, просто это редкость". И суют первое попавшееся в инсте фото перефотошопленной девушки вот с этими гигантскими сиськожопами и талией, куда не влезут внутренние органы  :lol: Ну шо с вас взять, если вы в глаза ебетесь.
Серьезно, один дрочер мне доказывал, что вполне реалистичные пропорции у девушек в Ванписе  :lol:

Отредактировано (2024-06-04 07:52:52)

#52125 2024-06-04 08:04:42

Анон

И снова здравствуй, сезон стертых ног в открытой обуви.
И даже "колхозные" капроновые носки не спасают.
И пластырь херово клеится.
А в закрытой жарко.
:bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума