Вы не вошли.
Живу на узкой улочке с односторонним движением, которая ещё и идёт в гору. Сейчас у кого-то машина, видимо, стояла не на тормозе, съехала вниз и врезалась в ещё две стоящие машины, перегородив улочку. Встал автобус, за ним встали остальные машины, владельцы участвующих в дтп автомобилей даже не в курсе, что что-то произошло, и не могут свои машины откатить в сторону, и поэтому все, сука, бибикают прямо под моим окном. Аааааааааа
Хочу вернуться в прошлое и убедить бабушку, маму и себя выбрать раз и навсегда одну ширину и длину и покупать одеяла и пододеяльники только такого размера. Потому что дома куча разномастных одеял и пододеяльников и меня бесит постоянно подбирать одно под другое! Если я когда-нибудь разбогатею, то выброшу нахрен все одеяла и пододеяльники не 200х200 и докуплю взамен новые.
Заебало, что мне плачется обеспеченная знакомая. Днями гуляет по кафешкам, читает блоги и развлекается, работает удаленно 3-4 часа в день. Но каждую неделю ноет мне от того, как она устала, как её бесит, что нужно выбирать еду в разных доставках и что она не успевает заниматься всеми 1005000 хобби и искать свое призвание, как не может выбрать, куда съездить в отпуск три раза в год и как её угнетает то, что она не может купить сразу две дорогие приблуды, а одну купит в этом месяце, а вторую только в следующем. Сука, я с трудом выживаю на минимум на говноработе, у меня огромные проблемы с документами и клиническая депрессия, ну прости, что я не могу тебе от души посочувствовать! "Ах, я так заработалась, что у меня болит голова и пропал аппетит, а теперь не могу выбрать, слетать на неделю в Грузию или съездить в тур на озера, вдруг в отелях будет плохая еда". Да что ты блядь говоришь.
И нет, перестать общаться не могу по не зависящим от меня причинам, и так сократил общение до минимума.
Публичная лекция. В зале сплошь женщины и единственный мужик. Лектор спрашивает: "Кто знаком с Вергилием?". Единственный мужчина: "Лично?" Женщины [бальзаковского возраста] заливисто хохочут. Женщины помоложе вежливо улыбаются. Я, с одной стороны, благодарна женской гендерной социализации за то, что она не поощряет так петросянить, иначе долбоебов вокруг было бы в два раза больше. С другой стороны... как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.
И у меня. Если у мадемуазель плохое настроение - то об этом узнают все и сразу, как только ее величество припожалует на работу. Кислая мина и брошенное сквозь зубы "здрасьте" покажут всем холопам, что королева не в духе. И при первой же возможности она всем дополнительно сообщит, что у нее нет настроения, нет, слышите, нет, нет!
И у меня есть такой коллега, причем это молодой мужчина, и он так себя ведет ВСЕГДА. Ходит туда-сюда резко, говорит сквозь зубы и тоже резко, хлопает дверьми. И при этом он может быть вполне в обычном настроении, просто большинство коллег его раздражает и это его обычная манера общения с нами. Бесит, да, с его появлением расслабленно-доброжелательная атмосфера сразу меняется на нервозную.
Пфф. Не только если толстый человек, а любой, блять. Мне в какой-то период пришлось отказаться от сладкого и слишком жирного, хотя я не толстый, там другая причина была. Так как только на работе это заметили, каждый, КАЖДЫЙ сука прием пищи доебывались постоянно, почему я не хочу эту конфетку/пирожок. И в другое время с лицом Пикачу время от времени спрашивали: а как так ты не ешь сладкое? Отвечать можно что угодно - по медицинским показаниям, схуднуть решил, просто нет настроения - бесполезно. Обнуляются и потом опять как в первый раз.
У нас на прошлой работе одна коллега перестала есть мучное и сладкое и другая коллега, которая постоянно это комментировала и предостерегала от проблем со здоровьем и рпп (якобы) с заботой, потом ляпнула анону, что если коллеганейм похудеет и похорошеет, то она себе этого не простит. А когда анон сказал, что было бы неплохо взять абонемент в спортзал, то коллега сразу начала вещать про ужасы спорта и отговаривать его. Это было уже после признания про коллегунейм, так что анона тогда очень неприятно передёрнуло. Поэтому я сделал для себя вывод, что доёбки из заботы на самом деле обычная зависть и неспособность выносить чужой успех. Несколько раз был свидетелем, как люди зверели и начинали распускать слухи про похудевших или чего-то добившихся, даже если это были их друзья, партнёры или дети.
И у меня есть такой коллега, причем это молодой мужчина, и он так себя ведет ВСЕГДА
Типичное жлобское поведение, самый грозный тут.
Несколько раз был свидетелем, как люди зверели и начинали распускать слухи про похудевших или чего-то добившихся, даже если это были их друзья, партнёры или дети.
Звучит как обычный нарциссизм.
как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.
+++
Всю жизнь передёргивает с этого угодливого "Хихихи, Васечка, ты такой юморист, правда же, деееевачки..."
Нет, Васечка не юморист, я не деееееевачка и вы скопом заебали.
как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.
Ооо, у меня в одном чатике такой есть. Он шутить не умеет даже на том уровне, который ты описал. Просто несёт какую-то агрессивную похабщину, хуй, пизда, Джигурда, я их мамок ебал (по отношению к обсуждаемым личностям, например). И все пищат и ставят ржущие смайлики, это ж Петя, местный гуру юмора, блядь
Лектор спрашивает: "Кто знаком с Вергилием?". Единственный мужчина: "Лично?" Женщины [бальзаковского возраста] заливисто хохочут. Женщины помоложе вежливо улыбаются. Я, с одной стороны, благодарна женской гендерной социализации за то, что она не поощряет так петросянить, иначе долбоебов вокруг было бы в два раза больше. С другой стороны... как же утомляют эти мужики, пучок за пятачок их, все одинаковые, "юморные". Надеюсь дожить до тех счастливых лет, когда женщины будут встречать их гробовым молчанием, а не притворяться, что очарованы.
Ты разблокировал воспоминание о мужике, который решил охуенно шуткануть над ребятами, которые снимали любительскую короткометражку на улице. Как раз когда они снимали очередной дубль, прохожий, пузатый мужичок на тонких ножках со всей дури заорал: "НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮЮЮЮ!" - и заржал.
Девушка-режиссер его обругала, никто, включая спутницу долбоеба, не посмеялся, но реально, как же они заебали. И ведь считают себя нереальными остроумцами.
Заебала дитачка со свистком. Который уже вечер подряд свистит во дворе, мудила.
Бесят долбоебы на улицах и в магазинах, которые смотрят куда-то сквозь тебя и идут напролом, обойти не могут. Все возраста этим страдают, бабы молодые особенно. Ну не отойду я и пихну тебя плечом как следует. Уткнувшиеся в телефон так не тупят, как просто идущие навстречу зомби.
Плюсую
Всегда эти "шуточки" встречала гробовым молчанием. Угадайте про кого мужики (да и некоторые девушки что любят лизать задницы этим мужикам) всегда говорили что у нее отсутствует чувство юмора, она слишком глупа чтобы понимать их божественные шутки и все в таком духе?))
Я, с одной стороны, благодарна женской гендерной социализации за то, что она не поощряет так петросянить, иначе долбоебов вокруг было бы в два раза больше.
Господи блядь да.
Я и мужики на моих групповых хобби.
Тупые "остроумные" шутки, я даже из вежливости не пытаюсь изображать улыбку, потому что я не хочу их слышать ещё и ещё и ещё.
Бесят "комплименты" наподобие "ты хорошо выглядишь в платье, носи их почаще". Вот просто пошел ты нахер, лысеющий кутюрье с пивным пузом, твоего экспертного мнения спросить забыл что "носить почаще".
Бесят "комплименты" наподобие "ты хорошо выглядишь в платье, носи их почаще". Вот просто пошел ты нахер, лысеющий кутюрье с пивным пузом, твоего экспертного мнения спросить забыл что "носить почаще".
+++
Один начальник мне как-то раз сказал вот это и продолжил — люблю, когда девочки в платьях ходят...
Больше я, конечно, в платье на ту работу не приходила, несмотря ни на какую жару, только брюки.
Отредактировано (2024-06-03 22:09:15)
Коллега выбесила. Нам надо провести одно собрание втроём, я, она и ещё один человек, чтобы решить один вопрос и заполнить и подписать нужные бумаги.
Один раз назначили время, я приехала специально к нему в свой первый день после больничного - и оказалось, что встречу они перенесли, при этом мне никто не написал. Сегодня была вторая попытка, мы с другим человеком пришли, а она нет. И на мобильный не дозвонились. (Она приходящий человек, пару раз в неделю только у нас.)
А дело уже постепенно становится срочным из разряда "нужно было решить вчера". А без её участия мы со вторым коллегой не имеем права ничего подписать.
Плюсую
Всегда эти "шуточки" встречала гробовым молчанием. Угадайте про кого мужики (да и некоторые девушки что любят лизать задницы этим мужикам) всегда говорили что у нее отсутствует чувство юмора, она слишком глупа чтобы понимать их божественные шутки и все в таком духе?))
Оооо. Клиент выбирает себе туалетную воду. Я говорю: "Вот тестеры". Это чучело смотрит на них, выдает: "А я всегда думал, что тестер - это как тостер!" - и ржет. Господи, как мне хотелось эти тестеры забить ему в глотку так, чтоб пердел духами, словами не передать.
Бесят водятлы, которые сигналят просто так. Вот кто-то выезжает с места своей парковки, улица узкая, его ждут три машины. Что делает третья? Сигналит! Дебил, иди и учи пдд заново
Или нерегулируемый пешеходный переход, идёт пешеход, опять же, ждут несколько машин, и хотя бы одна посигналит. А разуть глаза и увидеть знак ПП - неее, сложнааа
Как они вообще ложку в ухо не суют, интересно
Отредактировано (2024-06-04 05:26:51)
Как они вообще ложку в ухо не суют, интересно
А они не то что тупят и не понимают что делают, а просто считают, что им все должны и пусть расступятся, подвинутся, телепортируются и не мешают царской жоповозке.
Если что, не спорю с тобой, анон, а поддерживаю и дополняю.
Как эти нытики по повесточке затрахали. Очередной виток с ремейком Сайлент хилла. Ущемившиеся дрочеры отменяют предзаказы на игру, потому что видите ли немного изменили дизайн женского персонажа. Ок, я признаю, что с повесткой иногда реально бывает перебор, но доебки до мышей в кино- и игроиндустрии уже достали. Каждая блядь соевая снижинка заламывает ручки и требует бойкотировать любое произведение, если ему там не додали ебабельных тяночек. Еще и сука пытаются притянуть под это какой-то обоснуй, почему женщина не может выглядеть как обычный человек, а не как ожившая аниме-мечта дрочера. То есть когда какая-нибудь Лара Крофт в топике и трусах скачет по джунглям с сиськами наперевес, им обоснуй не нужен, это ж отличная одежда для лазающей по всякому говну, гробницам и подземельям искательницы приключений. А вот для нормальной одежды и человеческих пропорций тела, оказывается, должен быть обоснуй! Игроделы не могут просто взять и вставить в игру женщину с человеческими пропорциями, это должно быть обосновано с точки зрения сюжета! Да идите нахуй, уебы. Эти же существа потом еще на какой-нибудь Геншин высираются за его дизайны, чья бы корова мычала, вам дай ходячие сиськи и жопу в латексе - будете наперебой орать, какой это прекрасный женский персонаж.
Отредактировано (2024-06-04 07:43:20)
А они не то что тупят и не понимают что делают, а просто считают, что им все должны и пусть расступятся, подвинутся, телепортируются и не мешают царской жоповозке.
Если что, не спорю с тобой, анон, а поддерживаю и дополняю.
Мне кажется они просто тупые и бип-бип им нервы успокаивает, они по-моему не рефлексируют особо. Или как кнопку лифта много раз жать, как будто он этого приедет быстрее.
То есть когда какая-нибудь Лара Крофт в топике и трусах скачет по джунглям с сиськами наперевес, им обоснуй не нужен, это ж отличная одежда для лазающей по всякому говну, гробницам и подземельям искательницы приключений. А вот для нормальной одежды и человеческих пропорций тела, оказывается, должен быть обоснуй!
Блядь, да, они еще обожают, когда им указываешь на нереалистичность пропорций (ну раз уж им так нужен обоснуй) говорить "ВООБЩЕ-ТО, такие девушки существуют, просто это редкость". И суют первое попавшееся в инсте фото перефотошопленной девушки вот с этими гигантскими сиськожопами и талией, куда не влезут внутренние органы Ну шо с вас взять, если вы в глаза ебетесь.
Серьезно, один дрочер мне доказывал, что вполне реалистичные пропорции у девушек в Ванписе
Отредактировано (2024-06-04 07:52:52)
И снова здравствуй, сезон стертых ног в открытой обуви.
И даже "колхозные" капроновые носки не спасают.
И пластырь херово клеится.
А в закрытой жарко.