Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52076 2024-06-03 06:34:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Неужели им не похуй?(((

Когда я заметно похудел, на работе стали спрашивать: а ты ничего не ешь, что ли? И тут главная сплетница из соседнего отдела ляпнула: нормально анон ест, ничего так порции, я сама видела! Я так охуел, что даже с ответом не нашелся. Серьезно, ты смотришь мне в тарелку и что-то там оцениваешь?! Так что ебанутых хватает. Но я забил.

#52077 2024-06-03 07:01:45

Анон

Анон пишет:

Как меня выбешивает каждый раз сбор обеда на работу.

Блин, да(
Немного по другой причине, но тоже бесит. Не могу есть пшеничную муку и еще некоторые продукты, так что вечная проблема.
Или берешь что-то нормальное в контейнере, а потом после работы ходишь как дебил с этим пустым контейнером по магазинам, а он мешается, сука. А еще творог меня заебал, я его уже несколько лет вообще видеть не могу.
Или изъебываешься и придумываешь, что такого взять без контейнера, но не обычный бутерброд или пирожок (из дозволенных видов муки пеку, но не всегда меня устраивает вкус или калорийность). Не, я готов всю жизнь жрать на обед яйца, сыр, помидоры и вяленую курятину или арахисовые кексики, но дорого же, особенно нормальный сыр. И калорийно, да.
И, блин, пока я мог есть обычные бутеры или пирожки, я их быстренько хомячил до обеда, а в обед шел гулять. Яйцо с помидором или тем более салат или овощное рагу я не могу съесть так, чтобы заходящие в кабинет ничего не увидели, так что ем в обед, а пока съел, обед кончился.
Все это, конечно, не великая проблема, а скорее житейские мелочи, но действительно каждый день раздражает этот вопрос: что взять, как взять, как приготовить.

#52078 2024-06-03 07:29:32

Анон

Опять понедельник. Как он меня бесит. Правы те, кто говорит, что пятидневка худший график. Но увы, альтернативы у меня пока что нет. Жизнь проходит на работе.

#52079 2024-06-03 07:42:04

Анон

В кустах у дома поселилась какая-то звонкая хуйня и теперь целую ночь издает эти звуки, которые не перекрываются даже шумом дороги! Сука! Лети жить в парк, что ты тут-то забыла?

#52080 2024-06-03 08:01:03

Анон

Бесит мой разваливающийся организм, в выходные хорошо так погулял, теперь хромаю на все ноги, вот какого хера?

#52081 2024-06-03 08:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, пиздец бесит вопрос "а почему тебе не похуй", особенно когда это типа поддержка такая.

ДА

и ещё сто раз ДА! И это сакраментальное: Не обращай внимания! Займись чем-нибудь, иди, котика погладь! Бесит!

#52082 2024-06-03 08:14:02

Анон

Анон пишет:

Бесит мой разваливающийся организм, в выходные хорошо так погулял, теперь хромаю на все ноги, вот какого хера?

Та же херня. Я даже не вел разгульный образ жизни в молодости, не рожал, не разгружал вагоны, и мне всего-то 36, какого хера?!

#52083 2024-06-03 10:40:05

Анон

Заебала коллега, «человек настроения», которая ни с того ни сего прекращает с тобой разговаривать. И хрен бы с ней, но по рабочим вопросам она тоже говорит сквозь зубы или грубо огрызается. И дело не во мне, просто у нее что-то дома не ладно и она сидит разобиженная и злая на весь мир. Потом так же внезапно отходит и опять все нормально. И так по несколько раз в месяц. Заебала выплескивать свой негатив на работе, мне нахуй не сдалось танцевать вокруг нее и щипцами вытягивать нужную инфу по работе. Ебучая королева драмы, блять.

Отредактировано (2024-06-03 10:43:57)

#52084 2024-06-03 10:41:57

Анон

Бесят люди, которым сделаешь услугу (по их просьбе) один раз, другой и потом они начинают воспринимать это как твою обязанность. И когда  отказываешься делать эту услугу, то сразу психи и обидки. Потому что в их глазах ты уже ДОЛЖНА .

Отредактировано (2024-06-03 10:43:05)

#52085 2024-06-03 11:32:15

Анон

Бесят ебаные праздники в парке, вплотную прилегающем к домам. Устроили сцену чуть ли её около подъезда, врубили музыку на весь день. Грохот басов, детские вопли, все это в окна и по мозгам. Чтоб вы оглохли, бляди, как же заебали, все выходные в этом беспределе. В итоге весь день и всю ночь голова раскалывается, на работе сижу как зомби, потому что не отдохнул.
Суки, кто придумал это ебучее веселье впритык к дому, чтоб ты паршой зарос, мудила.

Отредактировано (2024-06-03 11:32:55)

#52086 2024-06-03 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Заебала коллега, «человек настроения», которая ни с того ни сего прекращает с тобой разговаривать.

О, у меня тоже такая есть.
Тоже какая-нибудь шиза в голову стукнет, с мужем поругалась или с соседями, ходит и злобно зыркает на всех. А можно свои домашние проблемы дома оставлять, на работе они никого не ебут как бы?  :facepalm:

#52087 2024-06-03 11:45:05

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которым сделаешь услугу (по их просьбе) один раз, другой и потом они начинают воспринимать это как твою обязанность. И когда  отказываешься делать эту услугу, то сразу психи и обидки. Потому что в их глазах ты уже ДОЛЖНА .

Ой, да.
Правда, я больше себя ругаю. Не надо помогать людям, просто вот не надо, особенно на работе не надо, на шею сядут. Когда я это уже запомню, всю жизнь на этих граблях пляшу.
Буквально недавно опять было: вы это делали в прошлом году, это ваша обязанность. Да ты ж, сука, меня сама слезно просила сделать, потому что у тебя кто-то в отпуске был, а сама ты нихуя не понимаешь. И ведь не помнит, и скандалит.
Просто не надо вестись на эти чертовы просьбы. Вообще. Никогда.

#52088 2024-06-03 11:50:56

Анон

Анон пишет:

О, у меня тоже такая есть.

И у меня. Если у мадемуазель плохое настроение - то об этом узнают все и сразу, как только ее величество припожалует на работу. Кислая мина и брошенное сквозь зубы "здрасьте" покажут всем холопам, что королева не в духе. И при первой же возможности она всем дополнительно сообщит, что у нее нет настроения, нет, слышите, нет, нет!
Раньше я думал, что этим страдают возрастные дамы, ан нет, оказывается, среди молодежи таких тоже полно.

#52089 2024-06-03 11:53:25

Анон

Услышал на улице возле суда разговор двух мужиков, видимо юристов, которые делили людей на многодетных и холопов.

#52090 2024-06-03 11:58:53

Анон

Анон пишет:

И у меня. Если у мадемуазель плохое настроение - то об этом узнают все и сразу, как только ее величество припожалует на работу. Кислая мина и брошенное сквозь зубы "здрасьте" покажут всем холопам, что королева не в духе.

Во, у меня такая же. Входит в офис с таким выражением, будто всех родственников похоронила. Злобное  «привет» сквозь зубы, как будто ты виновата во всех ее горестях. А потом выясняется что у мадам всего лишь сын засопливил. Или со свекровкой поцапалась. Или гадина воспитательница в садике посмела сделать замечание ее корзиночке. Блядь, когда люди научатся не нести свои личные дрязги в работу .

#52091 2024-06-03 12:03:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, когда люди научатся не нести свои личные дрязги в работу .

Боюсь, что никогда.
Я таким же был, когда устроился на первую работу (но там я собрал вообще все ачивки ебанашества). По причине, что я видел такое поведение в сериалах, у коллег, мне никто не рассказывал как надо. К счастью, на второй работе у меня попался адекватный начальник, который объяснял, что "анон, вот это вот - фигня. Так делать не надо потому то и потому то. То, что так делают некоторые люди вокруг, не делает это поведение правильным"

#52092 2024-06-03 12:07:37

Анон

Анон пишет:

Бесит, что ты себя сдерживаешь, а кто-то не считает нужным на работе соблюдать деловую этику. У меня тоже бывает плохое настроение и все бесит, и делать ничего не хочется, хочется матом орать. Но я же сдерживаюсь. Работа это работа. Истерики свои направляйте по адресу, дома истерите.

#52093 2024-06-03 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Анонова начальница так жопой горела из-за 30-летней доци, которую она отправила в мааскву, а доця там тут же попала во всевозможные истории. Через 2 месясца начальница потребовала, чтоб дочь вернулась и притащила ее на работу, бумажки перекладывать. Придиралась к анону, как младшему среди пенсов. Это был пиздец, так стыдно за них было. Ушел оттуда.

#52094 2024-06-03 12:48:46

Анон

Анон пишет:

Не надо помогать людям, просто вот не надо, особенно на работе не надо, на шею сядут. Когда я это уже запомню, всю жизнь на этих граблях пляшу.

Да. Не надо помогать людям на работе, не надо помогать людям что у тебя в соседях. С последнимим лучше общаться на уровне "здрасьте-досвидания" и ни в коем случае ни тех ни других не пускать домой, ни под каким видом. иначе повадятся - не выгонишь! А перестанешь открывать - сплетни по всему двору/офису и обидки потом.

анон, наученный горьким опытом

#52095 2024-06-03 12:55:12

Анон

Бесит манера излагать историю, которую можно уложить в 3-5 предложений максимум, часами.
У меня маман такая.
Пример. "Я сегодня сходила в магазин, в очереди вперед меня пыталась пролезть какая-то баба. Когда я ей сделала замечание, она прикинулась дурочкой, но другие люди меня поддержали и баба свалила".
В исполнении маман: она в деталях опишет, во сколько шла в магазин, каких знакомых и полузнакомых (которых лично я не знаю) она встретила по дороге, что именно покупала, как была одета та баба в очереди ("а вот на жопе у нее был бантик, на пизде крантик, а на шее стразики, такие зелененькие, а, вроде не, синенькие"), и т.д. тонны нахуй не нужной и неинтересной воды.
А обратишь на это ее внимание - так сразу обидульки "ты даже послушать меня не хочешь". Ааааа  :wall:

#52096 2024-06-03 13:00:39

Анон

Как блядь заебали в каждую дискуссию о демографии и рождаемости притаскивать фильм Идиократия!

#52097 2024-06-03 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Бесит манера излагать историю, которую можно уложить в 3-5 предложений максимум, часами.
У меня маман такая.
Пример. "Я сегодня сходила в магазин, в очереди вперед меня пыталась пролезть какая-то баба. Когда я ей сделала замечание, она прикинулась дурочкой, но другие люди меня поддержали и баба свалила".
В исполнении маман: она в деталях опишет, во сколько шла в магазин, каких знакомых и полузнакомых (которых лично я не знаю) она встретила по дороге, что именно покупала, как была одета та баба в очереди ("а вот на жопе у нее был бантик, на пизде крантик, а на шее стразики, такие зелененькие, а, вроде не, синенькие"), и т.д. тонны нахуй не нужной и неинтересной воды.
А обратишь на это ее внимание - так сразу обидульки "ты даже послушать меня не хочешь". Ааааа  :wall:

Оооо, у меня мама один-в-один. Выливает тонны воды, куча ненужных подробностей, отвлечений, растягивая короткий рассказ в целую эпопею, а когда аккуратно поторапливаешь ее, типа да-да, так а дальше что было, сразу обидки «могу вообще ничего не говорить!!!111».  Говори, но нахуя ты каждый раз мне все начиная с истории сотворения мира пересказываешь??

#52098 2024-06-03 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Оооо, у меня мама один-в-один.

У меня родители оба такие. Причем, они очень любят посреди рассказа начать сраться за Очень Важные Факты типа "на входе в магазин три ступеньки, а не две!" Это же меняет все дело.
Каждый раз тренирую дзен.

#52099 2024-06-03 13:13:32

Анон

Анон пишет:

А почему этот сарафан позиционируется как льняной, если в составе льна нет?
Представитель бренда

Здравствуйте. Да , действительно в составе ткани нет льна, состав : хлопок 75%; полиэстер 20%; лайкра 5% . Структура ткани идет как лён , в нем также будет легко и комфортно, фактура ткани выглядит как лен. Желаем вам приятной покупки.

Видимо, у продавца такая же логика или шмот от такого же умного производителя

Процитирую анона из другого треда, чтоб там не оффтопить, и присоединюсь к бесячке.
Как же надоело такое! Особенно в магазинах тканей. Пишут — ткань лён/шёлк и т.д., причём даже не в кавычках, а потом состав, где нет ни капли льна и шёлка. Или в лучшем случае 50% льна. И лет 10 назад, когда я начал шить, такой хуйни особо не было, а сейчас постоянно. Удивляюсь, что это не запрещено.

#52100 2024-06-03 13:15:37

Анон

Анон пишет:

У меня родители оба такие. Причем, они очень любят посреди рассказа начать сраться за Очень Важные Факты типа "на входе в магазин три ступеньки, а не две!" Это же меняет все дело.

А такое у меня бабушка очень любила.
Вспомнить какую-то историю 30-летней аж давности и мусолить, а правда ли тогда бабСрака-соседка пришла на застолье в платье в клеточку, или оно всё же было в горошек (естественно, это был там самый важный момент, особенно когда рассказ касался, например, выплясок бухого дядьВаси, а не кто как оделся).

Отредактировано (2024-06-03 13:16:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума