Вы не вошли.
Неужели им не похуй?(((
Когда я заметно похудел, на работе стали спрашивать: а ты ничего не ешь, что ли? И тут главная сплетница из соседнего отдела ляпнула: нормально анон ест, ничего так порции, я сама видела! Я так охуел, что даже с ответом не нашелся. Серьезно, ты смотришь мне в тарелку и что-то там оцениваешь?! Так что ебанутых хватает. Но я забил.
Как меня выбешивает каждый раз сбор обеда на работу.
Блин, да(
Немного по другой причине, но тоже бесит. Не могу есть пшеничную муку и еще некоторые продукты, так что вечная проблема.
Или берешь что-то нормальное в контейнере, а потом после работы ходишь как дебил с этим пустым контейнером по магазинам, а он мешается, сука. А еще творог меня заебал, я его уже несколько лет вообще видеть не могу.
Или изъебываешься и придумываешь, что такого взять без контейнера, но не обычный бутерброд или пирожок (из дозволенных видов муки пеку, но не всегда меня устраивает вкус или калорийность). Не, я готов всю жизнь жрать на обед яйца, сыр, помидоры и вяленую курятину или арахисовые кексики, но дорого же, особенно нормальный сыр. И калорийно, да.
И, блин, пока я мог есть обычные бутеры или пирожки, я их быстренько хомячил до обеда, а в обед шел гулять. Яйцо с помидором или тем более салат или овощное рагу я не могу съесть так, чтобы заходящие в кабинет ничего не увидели, так что ем в обед, а пока съел, обед кончился.
Все это, конечно, не великая проблема, а скорее житейские мелочи, но действительно каждый день раздражает этот вопрос: что взять, как взять, как приготовить.
Опять понедельник. Как он меня бесит. Правы те, кто говорит, что пятидневка худший график. Но увы, альтернативы у меня пока что нет. Жизнь проходит на работе.
В кустах у дома поселилась какая-то звонкая хуйня и теперь целую ночь издает эти звуки, которые не перекрываются даже шумом дороги! Сука! Лети жить в парк, что ты тут-то забыла?
Бесит мой разваливающийся организм, в выходные хорошо так погулял, теперь хромаю на все ноги, вот какого хера?
Бесит мой разваливающийся организм, в выходные хорошо так погулял, теперь хромаю на все ноги, вот какого хера?
Та же херня. Я даже не вел разгульный образ жизни в молодости, не рожал, не разгружал вагоны, и мне всего-то 36, какого хера?!
Заебала коллега, «человек настроения», которая ни с того ни сего прекращает с тобой разговаривать. И хрен бы с ней, но по рабочим вопросам она тоже говорит сквозь зубы или грубо огрызается. И дело не во мне, просто у нее что-то дома не ладно и она сидит разобиженная и злая на весь мир. Потом так же внезапно отходит и опять все нормально. И так по несколько раз в месяц. Заебала выплескивать свой негатив на работе, мне нахуй не сдалось танцевать вокруг нее и щипцами вытягивать нужную инфу по работе. Ебучая королева драмы, блять.
Отредактировано (2024-06-03 10:43:57)
Бесят люди, которым сделаешь услугу (по их просьбе) один раз, другой и потом они начинают воспринимать это как твою обязанность. И когда отказываешься делать эту услугу, то сразу психи и обидки. Потому что в их глазах ты уже ДОЛЖНА .
Отредактировано (2024-06-03 10:43:05)
Бесят ебаные праздники в парке, вплотную прилегающем к домам. Устроили сцену чуть ли её около подъезда, врубили музыку на весь день. Грохот басов, детские вопли, все это в окна и по мозгам. Чтоб вы оглохли, бляди, как же заебали, все выходные в этом беспределе. В итоге весь день и всю ночь голова раскалывается, на работе сижу как зомби, потому что не отдохнул.
Суки, кто придумал это ебучее веселье впритык к дому, чтоб ты паршой зарос, мудила.
Отредактировано (2024-06-03 11:32:55)
Заебала коллега, «человек настроения», которая ни с того ни сего прекращает с тобой разговаривать.
О, у меня тоже такая есть.
Тоже какая-нибудь шиза в голову стукнет, с мужем поругалась или с соседями, ходит и злобно зыркает на всех. А можно свои домашние проблемы дома оставлять, на работе они никого не ебут как бы?
Бесят люди, которым сделаешь услугу (по их просьбе) один раз, другой и потом они начинают воспринимать это как твою обязанность. И когда отказываешься делать эту услугу, то сразу психи и обидки. Потому что в их глазах ты уже ДОЛЖНА .
Ой, да.
Правда, я больше себя ругаю. Не надо помогать людям, просто вот не надо, особенно на работе не надо, на шею сядут. Когда я это уже запомню, всю жизнь на этих граблях пляшу.
Буквально недавно опять было: вы это делали в прошлом году, это ваша обязанность. Да ты ж, сука, меня сама слезно просила сделать, потому что у тебя кто-то в отпуске был, а сама ты нихуя не понимаешь. И ведь не помнит, и скандалит.
Просто не надо вестись на эти чертовы просьбы. Вообще. Никогда.
О, у меня тоже такая есть.
И у меня. Если у мадемуазель плохое настроение - то об этом узнают все и сразу, как только ее величество припожалует на работу. Кислая мина и брошенное сквозь зубы "здрасьте" покажут всем холопам, что королева не в духе. И при первой же возможности она всем дополнительно сообщит, что у нее нет настроения, нет, слышите, нет, нет!
Раньше я думал, что этим страдают возрастные дамы, ан нет, оказывается, среди молодежи таких тоже полно.
Услышал на улице возле суда разговор двух мужиков, видимо юристов, которые делили людей на многодетных и холопов.
И у меня. Если у мадемуазель плохое настроение - то об этом узнают все и сразу, как только ее величество припожалует на работу. Кислая мина и брошенное сквозь зубы "здрасьте" покажут всем холопам, что королева не в духе.
Во, у меня такая же. Входит в офис с таким выражением, будто всех родственников похоронила. Злобное «привет» сквозь зубы, как будто ты виновата во всех ее горестях. А потом выясняется что у мадам всего лишь сын засопливил. Или со свекровкой поцапалась. Или гадина воспитательница в садике посмела сделать замечание ее корзиночке. Блядь, когда люди научатся не нести свои личные дрязги в работу .
Блядь, когда люди научатся не нести свои личные дрязги в работу .
Боюсь, что никогда.
Я таким же был, когда устроился на первую работу (но там я собрал вообще все ачивки ебанашества). По причине, что я видел такое поведение в сериалах, у коллег, мне никто не рассказывал как надо. К счастью, на второй работе у меня попался адекватный начальник, который объяснял, что "анон, вот это вот - фигня. Так делать не надо потому то и потому то. То, что так делают некоторые люди вокруг, не делает это поведение правильным"
Бесит, что ты себя сдерживаешь, а кто-то не считает нужным на работе соблюдать деловую этику. У меня тоже бывает плохое настроение и все бесит, и делать ничего не хочется, хочется матом орать. Но я же сдерживаюсь. Работа это работа. Истерики свои направляйте по адресу, дома истерите.
Анонова начальница так жопой горела из-за 30-летней доци, которую она отправила в мааскву, а доця там тут же попала во всевозможные истории. Через 2 месясца начальница потребовала, чтоб дочь вернулась и притащила ее на работу, бумажки перекладывать. Придиралась к анону, как младшему среди пенсов. Это был пиздец, так стыдно за них было. Ушел оттуда.
Не надо помогать людям, просто вот не надо, особенно на работе не надо, на шею сядут. Когда я это уже запомню, всю жизнь на этих граблях пляшу.
Да. Не надо помогать людям на работе, не надо помогать людям что у тебя в соседях. С последнимим лучше общаться на уровне "здрасьте-досвидания" и ни в коем случае ни тех ни других не пускать домой, ни под каким видом. иначе повадятся - не выгонишь! А перестанешь открывать - сплетни по всему двору/офису и обидки потом.
анон, наученный горьким опытом
Бесит манера излагать историю, которую можно уложить в 3-5 предложений максимум, часами.
У меня маман такая.
Пример. "Я сегодня сходила в магазин, в очереди вперед меня пыталась пролезть какая-то баба. Когда я ей сделала замечание, она прикинулась дурочкой, но другие люди меня поддержали и баба свалила".
В исполнении маман: она в деталях опишет, во сколько шла в магазин, каких знакомых и полузнакомых (которых лично я не знаю) она встретила по дороге, что именно покупала, как была одета та баба в очереди ("а вот на жопе у нее был бантик, на пизде крантик, а на шее стразики, такие зелененькие, а, вроде не, синенькие"), и т.д. тонны нахуй не нужной и неинтересной воды.
А обратишь на это ее внимание - так сразу обидульки "ты даже послушать меня не хочешь". Ааааа
Как блядь заебали в каждую дискуссию о демографии и рождаемости притаскивать фильм Идиократия!
Бесит манера излагать историю, которую можно уложить в 3-5 предложений максимум, часами.
У меня маман такая.
Пример. "Я сегодня сходила в магазин, в очереди вперед меня пыталась пролезть какая-то баба. Когда я ей сделала замечание, она прикинулась дурочкой, но другие люди меня поддержали и баба свалила".
В исполнении маман: она в деталях опишет, во сколько шла в магазин, каких знакомых и полузнакомых (которых лично я не знаю) она встретила по дороге, что именно покупала, как была одета та баба в очереди ("а вот на жопе у нее был бантик, на пизде крантик, а на шее стразики, такие зелененькие, а, вроде не, синенькие"), и т.д. тонны нахуй не нужной и неинтересной воды.
А обратишь на это ее внимание - так сразу обидульки "ты даже послушать меня не хочешь". Ааааа
Оооо, у меня мама один-в-один. Выливает тонны воды, куча ненужных подробностей, отвлечений, растягивая короткий рассказ в целую эпопею, а когда аккуратно поторапливаешь ее, типа да-да, так а дальше что было, сразу обидки «могу вообще ничего не говорить!!!111». Говори, но нахуя ты каждый раз мне все начиная с истории сотворения мира пересказываешь??
Оооо, у меня мама один-в-один.
У меня родители оба такие. Причем, они очень любят посреди рассказа начать сраться за Очень Важные Факты типа "на входе в магазин три ступеньки, а не две!" Это же меняет все дело.
Каждый раз тренирую дзен.
А почему этот сарафан позиционируется как льняной, если в составе льна нет?
Представитель брендаЗдравствуйте. Да , действительно в составе ткани нет льна, состав : хлопок 75%; полиэстер 20%; лайкра 5% . Структура ткани идет как лён , в нем также будет легко и комфортно, фактура ткани выглядит как лен. Желаем вам приятной покупки.
Видимо, у продавца такая же логика или шмот от такого же умного производителя
Процитирую анона из другого треда, чтоб там не оффтопить, и присоединюсь к бесячке.
Как же надоело такое! Особенно в магазинах тканей. Пишут — ткань лён/шёлк и т.д., причём даже не в кавычках, а потом состав, где нет ни капли льна и шёлка. Или в лучшем случае 50% льна. И лет 10 назад, когда я начал шить, такой хуйни особо не было, а сейчас постоянно. Удивляюсь, что это не запрещено.
У меня родители оба такие. Причем, они очень любят посреди рассказа начать сраться за Очень Важные Факты типа "на входе в магазин три ступеньки, а не две!" Это же меняет все дело.
А такое у меня бабушка очень любила.
Вспомнить какую-то историю 30-летней аж давности и мусолить, а правда ли тогда бабСрака-соседка пришла на застолье в платье в клеточку, или оно всё же было в горошек (естественно, это был там самый важный момент, особенно когда рассказ касался, например, выплясок бухого дядьВаси, а не кто как оделся).
Отредактировано (2024-06-03 13:16:23)