Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52051 2024-06-02 19:45:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Соррян, ситуацию в Уфе не знаю, если там нет альтернатив - очень сочувствую.

А, вот пару раз из-за перекрытий тупо отменили троллейбусный маршрут, который единственный ходит рядом со мной. Это автобус можно перенаправить на соседнюю улицу, а с троллейбусом такое не прокатит. А метро в Уфе просто нет.

#52052 2024-06-02 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Перекрытия ради шишек меня тоже бесят. Потому что какая-то одна начальственная блядь возомнила себя дворянином, ради удобства которого холопы должны потерпеть.
А марафоны и прочие массовые мероприятия меня не бесят, потому что это для простых обычных людей, таких же горожан, как я, если оно кого-то радует, то и хорошо.

Вот, ты хорошо сформулировал. Перекрытия для обычных людей - хорошо, для шишек и для галочки (типа крестных ходов, шествия десятка партийных людей и остальных согнанных бюджетников) - плохо
Монстрация - хорошо, *утинг - плохо
Велозаезд - хорошо, крестный ход - нет
Марш за мир - хорошо, парад военной техники - плохо
А бесит меня то, что из-за плохого страдает хорошее

#52053 2024-06-02 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Соррян, ситуацию в Уфе не знаю, если там нет альтернатив - очень сочувствую.

В Уфе нет метро и сам город вытянутый. Так что да, альтернатив нет.

#52054 2024-06-02 20:05:43

Анон

Блядь, как же меня заебали эти орущие на улице дети  :fuuu:

#52055 2024-06-02 20:13:32

Анон

Анон пишет:

как же меня заебали эти орущие на улице дети

Орущие, воющие, плачущие, мяукающие и еще хуй_знает_какие_звуки_издающие. Плюс кутящие подростки, которые ором матерятся и поют какие-то всратые песни, слушают музло на громкую с телефонов. По ночам пьяное быдло орет матом на весь двор, бьет бутылки и постоянно шныряют из подъезда в подъезд, а домофонная дверь при этом регулярно пиликает. Но что меня поразило, так это мамаши. Вот честное слово, я думал это прошлый век и не помнил такого со времен своего пиздючества - они орут из окон и балконов, зовя своих детей домой/кушать/руки мыть. Сижу и слышу, как одна остервенело что-то нечленораздельное выкрикивает, а дитя пытается ее переорать: "Ну мааам." Пиздец, и окна не закроешь, только чуть свежо стало после долгой душноты.

#52056 2024-06-02 20:58:07

Анон

Анон пишет:

А марафоны и прочие массовые мероприятия меня не бесят, потому что это для простых обычных людей, таких же горожан, как я, если оно кого-то радует, то и хорошо.

А раз тебя не бесят, то и всех остальных бесить не должны. Дебилы, которые ходят и рассказывают окружающим, что и по какому поводу те должны чувствовать и из-за чего имеют право беситься, а из-за чего нет, должны быть собраны в одну кучу и выселены на какой-нибудь остров. И поучайте там друг друга до посинения.

#52057 2024-06-02 21:09:14

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же меня заебали эти орущие на улице дети 

Да! Под окном площадка, но особенно отличается одна,  она прерывается только что б воздуху набрать,  вот сколько будет гулять столько будет верещать  дурниной. Дичь какая то.

Вчера собаку спустила,  в маленком  узком магазинчике катается на самокате. Мамаше нормально, этождитачка.

#52058 2024-06-02 21:09:16

Анон

Как же заебали рекламы формата "не купи себе один день латте и потрать эти 10 баксов на наш продукт" :wall:
Ты, блогер, не купи себе один день латте и не аскай эти 10 баксов у бедных подписчиков, не?!

#52059 2024-06-02 21:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А раз тебя не бесят, то и всех остальных бесить не должны. Дебилы, которые ходят и рассказывают окружающим, что и по какому поводу те должны чувствовать и из-за чего имеют право беситься, а из-за чего нет, должны быть собраны в одну кучу и выселены на какой-нибудь остров. И поучайте там друг друга до посинения.

В процитированном комменте не было ни слова про то, что и всех остальных бесить не должно или там что лично ты должен чувствовать. Ты это сам туда вчитал и побесился повторно. Тебя, небось, и небо, и аллах уже бесит, и содержание зеркала тоже...

#52060 2024-06-02 21:20:40

Анон

Анон пишет:

Как же заебали рекламы формата "не купи себе один день латте и потрать эти 10 баксов на наш продукт" :wall:
Ты, блогер, не купи себе один день латте и не аскай эти 10 баксов у бедных подписчиков, не?!

+1
Сильнее бесит только тейк про то, что вот не покупал бы ты латте каждое утро, уже давно купил бы себе машину/квартиру/личный самолёт.  :bull:

#52061 2024-06-02 21:26:33

Анон

Анон пишет:

Как же заебали рекламы формата "не купи себе один день латте и потрать эти 10 баксов на наш продукт"

О, меня это "по цене чашки кофе" адски бесит. Особенно, когда оказывается, что эта чашка  стоит рублей пятьсот. Охуели, бля.

#52062 2024-06-02 21:36:04

Анон

Как меня выбешивает каждый раз сбор обеда на работу. Блядь сколько времени это занимает! Каждый вечер нужно собрать обед и два перекуса, причем абы что положить не получится, оно должно быть низкокалорийным, либо таким, что не нужно греть и что я могу съесть тайком от коллег. Потому что я не хочу, чтобы мои худые коллеги видели, что я ем. Они тупо берут на работу просто какие-нибудь беляши или печеньки и спокойно их жрут весь день напролет, а я вынужден накладывать себе творог и нарезать туда банан или еще какой-нибудь фрукт, потому что я и так жирный, нельзя, чтобы коллеги видели, как я ем что-то неправильное. Чтобы обо мне потом говорили, что я жру как свинья и поэтому жирный. Блядь и эти сборы каждый раз занимают столько времени! Которого и так мало! Был бы я худой, спокойно бы жрал беляши и пирожки, и не парился. Но нельзя. Надо блядь заморачиваться с правильными перекусами. Либо если беру бутерброды, чтобы коллеги не видели, как я ем. Опять полчаса своего времени потратил на то, чтоб собрать себе обед! И каждую неделю приходится сочинять, что приготовить такого, чтобы не прослыть обжорой в коллективе. Ну почему мне не повезло иметь свой отдельный кабинет, чтобы никто не знал, что я ем  :sadcat:

#52063 2024-06-02 22:20:32

Анон

Анон пишет:

Не просто орущие, а верещащие как резаные свиньи, этот визг меня уже довел до того, что я мечтаю, как спущусь туда и передушу их всех как цыплят нахуй.
Я не помню в своем детстве такого ебаного постоянного визга. Ну бегали, играли, иногда орали, или там взвизгивали... Но постоянно, изо дня в день, с утра до вечера...Они больные или что это такое, я не понимаю. Какие-то детеныши с планеты Нибиру.

#52064 2024-06-02 22:22:22

Анон

Анон пишет:

чтобы никто не знал, что я ем 

Неужели им не похуй?(((

#52065 2024-06-02 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Неужели им не похуй?(((

Почему анону не похуй, не похуй ли кому-то там?!

#52066 2024-06-02 22:30:21

Анон

Анон пишет:

Неужели им не похуй?(((

Дранон, но многим не похуй, да. Даже когда мог потратить на еду нормально денег приходилось в компании есть попроще, чтобы не слушать обсуждения: "Сырок не за две копейки  :bu:? Шикуешь, анон? Откуда деньги, анон? Дорогая конфета, сегодня праздник? Ого, а я не покупаю эту фирму, она дорогая". Это только что цены касается, но комментарии были и про нездоровую еду, количество еды, сочетание. В очень разных коллективах.

#52067 2024-06-02 22:32:00

Анон

Анон пишет:

Неужели им не похуй?(((

Если толстый человек что-то ест? Не только не похуй, а обязательно оценят и еще в интернет вывалят, как они увидели, что жируха жрет бутерброд с колбасой, и обсудят это "а потом они говорят, что похудеть не могут, ахаха, ну конечно, как можно похудеть, если колбасу жрать". Я начитался уже на всяких пикабу и япах постики из серии "шел сегодня по улице и увидел, как толстая девушка ест мороженое/пьет газировку, какой кошмар, и так жирная, куда еще ей мороженое/газировка! вообще за собой не следит!" Так что да, не похуй  :sadcat:

#52068 2024-06-02 22:57:02

Анон

Я ненавижу эти рекламы мобильных игр, где лежит какое-то животное и умирает от жажды, над ним вода, а типа игрок в рекламе неправильно играет и животному воды не достается и в итоге он умирает. Кто эту хрень вообще придумал.
Буквально только что попалась реклама где лежит бабочка и задыхается от жажды, рядом с ней в какой-то момент падает пара капель воды и она начинает облизывать землю, но в итоге все равно умирает. И прорисовали причем как у нее закатываются глаза и вываливается язык во время смерти. Это же пиздец.

#52069 2024-06-02 23:14:42

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу эти рекламы мобильных игр,

да, гады они и сволочи

#52070 2024-06-03 00:43:59

Анон

Есть ещё реклама следилки за телефоном ребенка, где показывают, как за девочкой заходит в лифт мудак, а потом родители ее ищут.
Суки.
Ваша следилка не спасет от педофила, она для контрол-фриков, но как же не эксплуатировать страхи!

Да, знаю, что есть тред, но вспомнилось и забомбило опять

#52071 2024-06-03 01:31:24

Анон

Анон пишет:

Почему анону не похуй, не похуй ли кому-то там?!

Потому что не похуй. Потому что переживает. Потому что живой человек со своими особенностями и переживаниями.

Кстати, пиздец бесит вопрос "а почему тебе не похуй", особенно когда это типа поддержка такая.

#52072 2024-06-03 04:32:38

Анон

Анон пишет:

Мусоровоз, дети, уличные музыканты, пьяные компании... Сколько бед приходят в жизнь, стоит только открыть форточку из-за жары.  :pink: Спать спокойно нельзя (что поделать, сплю и днём тоже), а если закрыть - я испекусь (

Отредактировано (2024-06-03 04:33:29)

#52073 2024-06-03 04:42:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, пиздец бесит вопрос "а почему тебе не похуй", особенно когда это типа поддержка такая.

ДА

#52074 2024-06-03 06:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы никто не знал, что я ем 

Неужели им не похуй?(((

Анон пишет:

Если толстый человек что-то ест? Не только не похуй, а обязательно оценят и еще в интернет вывалят

Пфф. Не только если толстый человек, а любой, блять. Мне в какой-то период пришлось отказаться от сладкого и слишком жирного, хотя я не толстый, там другая причина была. Так как только на работе это заметили, каждый, КАЖДЫЙ сука прием пищи доебывались постоянно, почему я не хочу эту конфетку/пирожок. И в другое время с лицом Пикачу время от времени спрашивали: а как так ты не ешь сладкое? Отвечать можно что угодно - по медицинским показаниям, схуднуть решил, просто нет настроения - бесполезно. Обнуляются и потом опять как в первый раз.

#52075 2024-06-03 06:22:12

Анон

Анон пишет:

Пфф. Не только если толстый человек, а любой, блять. Мне в какой-то период пришлось отказаться от сладкого и слишком жирного, хотя я не толстый, там другая причина была. Так как только на работе это заметили, каждый, КАЖДЫЙ сука прием пищи доебывались постоянно, почему я не хочу эту конфетку/пирожок. И в другое время с лицом Пикачу время от времени спрашивали: а как так ты не ешь сладкое? Отвечать можно что угодно - по медицинским показаниям, схуднуть решил, просто нет настроения - бесполезно. Обнуляются и потом опять как в первый раз.

Как про себя прочитал. Тоже такое же было.
А когда я вернулся очень сильно похудевшим с гор, внимания стало раз в пять больше. Разве что изо рта не вынимали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума