Вы не вошли.
Соррян, ситуацию в Уфе не знаю, если там нет альтернатив - очень сочувствую.
А, вот пару раз из-за перекрытий тупо отменили троллейбусный маршрут, который единственный ходит рядом со мной. Это автобус можно перенаправить на соседнюю улицу, а с троллейбусом такое не прокатит. А метро в Уфе просто нет.
Перекрытия ради шишек меня тоже бесят. Потому что какая-то одна начальственная блядь возомнила себя дворянином, ради удобства которого холопы должны потерпеть.
А марафоны и прочие массовые мероприятия меня не бесят, потому что это для простых обычных людей, таких же горожан, как я, если оно кого-то радует, то и хорошо.
Вот, ты хорошо сформулировал. Перекрытия для обычных людей - хорошо, для шишек и для галочки (типа крестных ходов, шествия десятка партийных людей и остальных согнанных бюджетников) - плохо
Монстрация - хорошо, *утинг - плохо
Велозаезд - хорошо, крестный ход - нет
Марш за мир - хорошо, парад военной техники - плохо
А бесит меня то, что из-за плохого страдает хорошее
Соррян, ситуацию в Уфе не знаю, если там нет альтернатив - очень сочувствую.
В Уфе нет метро и сам город вытянутый. Так что да, альтернатив нет.
Блядь, как же меня заебали эти орущие на улице дети
как же меня заебали эти орущие на улице дети
Орущие, воющие, плачущие, мяукающие и еще хуй_знает_какие_звуки_издающие. Плюс кутящие подростки, которые ором матерятся и поют какие-то всратые песни, слушают музло на громкую с телефонов. По ночам пьяное быдло орет матом на весь двор, бьет бутылки и постоянно шныряют из подъезда в подъезд, а домофонная дверь при этом регулярно пиликает. Но что меня поразило, так это мамаши. Вот честное слово, я думал это прошлый век и не помнил такого со времен своего пиздючества - они орут из окон и балконов, зовя своих детей домой/кушать/руки мыть. Сижу и слышу, как одна остервенело что-то нечленораздельное выкрикивает, а дитя пытается ее переорать: "Ну мааам." Пиздец, и окна не закроешь, только чуть свежо стало после долгой душноты.
А марафоны и прочие массовые мероприятия меня не бесят, потому что это для простых обычных людей, таких же горожан, как я, если оно кого-то радует, то и хорошо.
А раз тебя не бесят, то и всех остальных бесить не должны. Дебилы, которые ходят и рассказывают окружающим, что и по какому поводу те должны чувствовать и из-за чего имеют право беситься, а из-за чего нет, должны быть собраны в одну кучу и выселены на какой-нибудь остров. И поучайте там друг друга до посинения.
Да! Под окном площадка, но особенно отличается одна, она прерывается только что б воздуху набрать, вот сколько будет гулять столько будет верещать дурниной. Дичь какая то.
Вчера собаку спустила, в маленком узком магазинчике катается на самокате. Мамаше нормально, этождитачка.
Как же заебали рекламы формата "не купи себе один день латте и потрать эти 10 баксов на наш продукт"
Ты, блогер, не купи себе один день латте и не аскай эти 10 баксов у бедных подписчиков, не?!
Анон пишет:А марафоны и прочие массовые мероприятия меня не бесят, потому что это для простых обычных людей, таких же горожан, как я, если оно кого-то радует, то и хорошо.
А раз тебя не бесят, то и всех остальных бесить не должны. Дебилы, которые ходят и рассказывают окружающим, что и по какому поводу те должны чувствовать и из-за чего имеют право беситься, а из-за чего нет, должны быть собраны в одну кучу и выселены на какой-нибудь остров. И поучайте там друг друга до посинения.
В процитированном комменте не было ни слова про то, что и всех остальных бесить не должно или там что лично ты должен чувствовать. Ты это сам туда вчитал и побесился повторно. Тебя, небось, и небо, и аллах уже бесит, и содержание зеркала тоже...
Как же заебали рекламы формата "не купи себе один день латте и потрать эти 10 баксов на наш продукт"
Ты, блогер, не купи себе один день латте и не аскай эти 10 баксов у бедных подписчиков, не?!
+1
Сильнее бесит только тейк про то, что вот не покупал бы ты латте каждое утро, уже давно купил бы себе машину/квартиру/личный самолёт.
О, меня это "по цене чашки кофе" адски бесит. Особенно, когда оказывается, что эта чашка стоит рублей пятьсот. Охуели, бля.
Как меня выбешивает каждый раз сбор обеда на работу. Блядь сколько времени это занимает! Каждый вечер нужно собрать обед и два перекуса, причем абы что положить не получится, оно должно быть низкокалорийным, либо таким, что не нужно греть и что я могу съесть тайком от коллег. Потому что я не хочу, чтобы мои худые коллеги видели, что я ем. Они тупо берут на работу просто какие-нибудь беляши или печеньки и спокойно их жрут весь день напролет, а я вынужден накладывать себе творог и нарезать туда банан или еще какой-нибудь фрукт, потому что я и так жирный, нельзя, чтобы коллеги видели, как я ем что-то неправильное. Чтобы обо мне потом говорили, что я жру как свинья и поэтому жирный. Блядь и эти сборы каждый раз занимают столько времени! Которого и так мало! Был бы я худой, спокойно бы жрал беляши и пирожки, и не парился. Но нельзя. Надо блядь заморачиваться с правильными перекусами. Либо если беру бутерброды, чтобы коллеги не видели, как я ем. Опять полчаса своего времени потратил на то, чтоб собрать себе обед! И каждую неделю приходится сочинять, что приготовить такого, чтобы не прослыть обжорой в коллективе. Ну почему мне не повезло иметь свой отдельный кабинет, чтобы никто не знал, что я ем
Не просто орущие, а верещащие как резаные свиньи, этот визг меня уже довел до того, что я мечтаю, как спущусь туда и передушу их всех как цыплят нахуй.
Я не помню в своем детстве такого ебаного постоянного визга. Ну бегали, играли, иногда орали, или там взвизгивали... Но постоянно, изо дня в день, с утра до вечера...Они больные или что это такое, я не понимаю. Какие-то детеныши с планеты Нибиру.
чтобы никто не знал, что я ем
Неужели им не похуй?(((
Неужели им не похуй?(((
Почему анону не похуй, не похуй ли кому-то там?!
Неужели им не похуй?(((
Дранон, но многим не похуй, да. Даже когда мог потратить на еду нормально денег приходилось в компании есть попроще, чтобы не слушать обсуждения: "Сырок не за две копейки ? Шикуешь, анон? Откуда деньги, анон? Дорогая конфета, сегодня праздник? Ого, а я не покупаю эту фирму, она дорогая". Это только что цены касается, но комментарии были и про нездоровую еду, количество еды, сочетание. В очень разных коллективах.
Неужели им не похуй?(((
Если толстый человек что-то ест? Не только не похуй, а обязательно оценят и еще в интернет вывалят, как они увидели, что жируха жрет бутерброд с колбасой, и обсудят это "а потом они говорят, что похудеть не могут, ахаха, ну конечно, как можно похудеть, если колбасу жрать". Я начитался уже на всяких пикабу и япах постики из серии "шел сегодня по улице и увидел, как толстая девушка ест мороженое/пьет газировку, какой кошмар, и так жирная, куда еще ей мороженое/газировка! вообще за собой не следит!" Так что да, не похуй
Я ненавижу эти рекламы мобильных игр, где лежит какое-то животное и умирает от жажды, над ним вода, а типа игрок в рекламе неправильно играет и животному воды не достается и в итоге он умирает. Кто эту хрень вообще придумал.
Буквально только что попалась реклама где лежит бабочка и задыхается от жажды, рядом с ней в какой-то момент падает пара капель воды и она начинает облизывать землю, но в итоге все равно умирает. И прорисовали причем как у нее закатываются глаза и вываливается язык во время смерти. Это же пиздец.
Я ненавижу эти рекламы мобильных игр,
да, гады они и сволочи
Есть ещё реклама следилки за телефоном ребенка, где показывают, как за девочкой заходит в лифт мудак, а потом родители ее ищут.
Суки.
Ваша следилка не спасет от педофила, она для контрол-фриков, но как же не эксплуатировать страхи!
Да, знаю, что есть тред, но вспомнилось и забомбило опять
Почему анону не похуй, не похуй ли кому-то там?!
Потому что не похуй. Потому что переживает. Потому что живой человек со своими особенностями и переживаниями.
Кстати, пиздец бесит вопрос "а почему тебе не похуй", особенно когда это типа поддержка такая.
Мусоровоз, дети, уличные музыканты, пьяные компании... Сколько бед приходят в жизнь, стоит только открыть форточку из-за жары. Спать спокойно нельзя (что поделать, сплю и днём тоже), а если закрыть - я испекусь (
Отредактировано (2024-06-03 04:33:29)
Кстати, пиздец бесит вопрос "а почему тебе не похуй", особенно когда это типа поддержка такая.
ДА
Если толстый человек что-то ест? Не только не похуй, а обязательно оценят и еще в интернет вывалят
Пфф. Не только если толстый человек, а любой, блять. Мне в какой-то период пришлось отказаться от сладкого и слишком жирного, хотя я не толстый, там другая причина была. Так как только на работе это заметили, каждый, КАЖДЫЙ сука прием пищи доебывались постоянно, почему я не хочу эту конфетку/пирожок. И в другое время с лицом Пикачу время от времени спрашивали: а как так ты не ешь сладкое? Отвечать можно что угодно - по медицинским показаниям, схуднуть решил, просто нет настроения - бесполезно. Обнуляются и потом опять как в первый раз.
Пфф. Не только если толстый человек, а любой, блять. Мне в какой-то период пришлось отказаться от сладкого и слишком жирного, хотя я не толстый, там другая причина была. Так как только на работе это заметили, каждый, КАЖДЫЙ сука прием пищи доебывались постоянно, почему я не хочу эту конфетку/пирожок. И в другое время с лицом Пикачу время от времени спрашивали: а как так ты не ешь сладкое? Отвечать можно что угодно - по медицинским показаниям, схуднуть решил, просто нет настроения - бесполезно. Обнуляются и потом опять как в первый раз.
Как про себя прочитал. Тоже такое же было.
А когда я вернулся очень сильно похудевшим с гор, внимания стало раз в пять больше. Разве что изо рта не вынимали.