Вы не вошли.
Анон в своем крошечном фикспрайсе постоянно видит, как посторонний товар какие-то уёбки кладут не на те полки. Сегодня нашел открытую и расплесканную банку со слаймом (резиновое желе такое тягучее, кто не знает) на стопке ежедневников, полка высокая, явно не ребенок это сделал. Просто два шага пройди и положи на место, возле выхода слаймы лежат возле выхода.
В Детском Мире покупашки через одного себя так ведут. Святое дело разбросать игрушки, открыть все и не закрыть, достать носки-трусы из упаковок и разбросать, запихнуть шмотки на полки с детским питанием, уронить что-то, не поднять, еще и ногами по этому пройтись. Положить что-то, где взял? Не царское это дело, за мной уберут. Мои дети портят товар? Ну, это же Детский Мир, тут детям все можно.
Конченные мрази, яжемамки-яжебабки-яжебати и пиздюков своих не воспитывают.
Проработал тут несколько лет, но заебало пиздец. И начальство мразоты, и покупашки свиньи.
Я уволился, короче, неделю доработать еще. Ни минуты не жалею.
Анон в своем крошечном фикспрайсе постоянно видит, как посторонний товар какие-то уёбки кладут не на те полки. Сегодня нашел открытую и расплесканную банку со слаймом (резиновое желе такое тягучее, кто не знает) на стопке ежедневников, полка высокая, явно не ребенок это сделал. Просто два шага пройди и положи на место, возле выхода слаймы лежат возле выхода.
неимоверно бесят уёбки, которые так делают в продуктовых. Ну действительно, зачем свежее мясо или мороженку возвращать в холодильник, откуда ты их взял, если можно сука запихнуть на полку с хлебом. Ещё и поглубже заныкать, как сраная белочка. В лучшем случае этот товар спишут, в худшем - вернут обратно, и следующий покупатель не будет знать, что оно уже может быть подпорченное или перемороженное. И все потому, что этим тупым упырям, которые думают только о себе, лень на 10 метров назад пройти.
У нас построили огромный спортивный объект, до событий ТК, очень красивый и с огромной прилегающей территорией вокруг него и рядом. И даже по линии метро, это не ебеня за городом.
Это что за объект в Новосибирске по линии метро? Сибирь арена что ли? Так там нет метро, и когда будет - неизвестно. И туда перенесли один забег, но вам же нытикам все равно все не так, вы даже от него ущемиться смогли
Полгорода стоит в пробках
Передернул так, что оторвал, там нет никаких полгорода в пробках, перекрывают одну улицу и маленький кусочек другой, участок в 4 км. Пробки при этом абсолютно такие же, как в любой будний день
Короче, имейте в виду, что некоторые бесящиеся сильно перевирают
Выбесила продавщица в магазине канцтоваров. Понадобилось купить двд диски, не для личного пользования. Сто лет уже их не покупала. Зашел в магаз. Лежит упаковка дисков, на которой ценник - 99 рублей. Просто 99 рублей, без каких-то пояснений, кроме этого на ценнике штрихкод и надпись DVD диск 10 шт. Поняли, да? А теперь угадайте, за что была цена 99 рублей? За всю упаковку из 10 штук? Вот и я так подумала. Решила взять. Продавщица пробивает и озвучивает цену - 990.
Я - "В смысле? что так дорого, написано же 99 рублей".
Она - "Ну это же за штуку!"
Я беру упаковку в руки, начинаю вертеть, спрашиваю - "А где тут написано, что цена за штуку? Тут написано просто 99 рублей".
Она - "Вы думаете, что один диск стоит 9 рублей? Никогда таких цен не было!" И еще говорит это все таким тоном, словно я полная дура и спрашиваю, почему трава зеленая. Я еле сдержался, чтобы не сказать "Ну конечно блядь никогда! В нулевых я постоянно эти диски покупал, расскажи мне еще, что таких цен не было, чо ты мне чешешь?"
Короче смотрела она на меня как на дуру, как будто я блять обязана знать, сколько нынче стоят эти сраные диски. Блять вы на коробке напишите нормально, что это цена за штуку, хуле вы мозг ебете покупателям? На коробке написано 99 рублей 10 штук, вы чо ожидаете, что человек с нихуя догадается, что это цена за штуку?
Отредактировано (2024-06-02 18:34:58)
Пробки при этом абсолютно такие же, как в любой будний день
Я вообще другой анон, но если к пробкам в будние дни добавляются ещё пробки в выходные, и это из-за перекрытия дорог для мероприятий, то я понимаю его возмущение.
Анон пишет:Пробки при этом абсолютно такие же, как в любой будний день
Я вообще другой анон, но если к пробкам в будние дни добавляются ещё пробки в выходные, и это из-за перекрытия дорог для мероприятий, то я понимаю его возмущение.
Я однажды спрашивал таких людей, которые возмущались: "вам серьёзно портит жизнь пробка в выходной раз в году?" И ни одного внятного ответа не услышал, только мычание. То есть возмущение ради возмущения.
А в случае с данным аноном мне ещё непонятно, почему он в том самом треде не высказал свою бесячку. Боялся, что злые бегуны сожрут?
Мне в этом плане очень нравится ДС, там охуенная поддержка на марафоне, людям в кайф приехать в центр города на метро и поддержать абсолютно незнакомых людей. И жаль, что не везде так
Отредактировано (2024-06-02 18:43:47)
Бесят знакомые, которые постоянно ноют, как они много работают, как они устали, но весь день успевают стать смешнявые видосы и рассказать, какой сериал смотрят. Я тоже работаю, но у меня нет почему-то времени на все новые сериалы и просмотры тик-токов с отбром лучшего для всех друзьяшек
"вам серьёзно портит жизнь пробка в выходной раз в году?"
Разговор начался с перекрытия улиц каждые выходные в теплое время года.
Мне в этом плане очень нравится ДС, там охуенная поддержка на марафоне
Не вся страна дс и наоборот. Жители других регионов не от всего сердца рады за дс.
Мне в этом плане очень нравится ДС,
И там тоже полно тех, кого бесит перекрытие центра. Кстати, что-то часто в этом году.
неимоверно бесят уёбки, которые так делают в продуктовых. Ну действительно, зачем свежее мясо или мороженку возвращать в холодильник, откуда ты их взял, если можно сука запихнуть на полку с хлебом. Ещё и поглубже заныкать, как сраная белочка. В лучшем случае этот товар спишут, в худшем - вернут обратно, и следующий покупатель не будет знать, что оно уже может быть подпорченное или перемороженное. И все потому, что этим тупым упырям, которые думают только о себе, лень на 10 метров назад пройти.
Эти бляди еще и холодильники за собой не закрывают, ну неужели жопа отвалится сделать одно сука лишнее движение? Охуевшие.
Да сука даже если это единственный раз в году перекрыли, то все равно бесит, если из-за этого перекрытия твои планы поехали в пизду
питерец, которого бесит, что из-за каждой приезжей шишки вечно дороги перекрывают
Разговор начался с перекрытия улиц каждые выходные в теплое время года.
А продолжился бесяшкой конкретного анона, которого бесит конкретный забег
Меня вот бесят перекрытия из-за репетиций 9 мая, крестных ходов и прочей дичи. А из-за бегунов и велосипедистов - нет. У нас инфраструктура и так под них вообще не подстроена, пусть хоть раз в году праздник будет
Не вся страна дс и наоборот. Жители других регионов не от всего сердца рады за дс.
Так я как раз и не в ДС
Отредактировано (2024-06-02 19:05:19)
А в случае с данным аноном мне ещё непонятно, почему он в том самом треде не высказал свою бесячку. Боялся, что злые бегуны сожрут?
В том самом треде я уже спорил, когда речь заходила, а теперь тут к слову пришлось, так что слезь со своей сияющей снисходительной табуреточки
Это что за объект в Новосибирске по линии метро?
Спортивную, конечно, хуйпоймикогда откроют, кэп. Но к арене спуститься остановку от Студенческой - не дальние ебеня, самая линия метро и есть, не в каких-нибудь Стрижах бегать выселяют.
Кстати, последние разговоры в треде были, что выселят таки, емнип.
Очень понадеюсь.
Меня вот бесят перекрытия из-за репетиций 9 мая, крестных ходов и прочей дичи. А из-за бегунов и велосипедистов - нет. У нас инфраструктура и так под них вообще не подстроена, пусть хоть раз в году праздник будет
Да блин, как тепло пошло, так каждые выходные перекрытия. Каждые, блин. То велосипедисты, потом бегуны, потом дитачки празднуют последний звонок, потом vk fest, потом еще какая хня. Заипали. И к этому плюс перекопанные дороги. Не ДС, если что.
Но к арене спуститься остановку от Студенческой
А что ж ты тогда не можешь прогуляться там, где страшные, ужасны, безумные пробки во время проведения Раевича? Метро там, кстати, тоже есть. Или только другим можешь свои советы советовать?
Так а куда вы все претесь в центр на выхи? почему не на даче жопом кверху? во проблемы у людев
Так а куда вы все претесь в центр на выхи? почему не на даче жопом кверху?
во проблемы у людев
Да не в центр, а живу я рядом с центром, и меня эти перекрытия задевают. Хрен такси порой вызовешь.
А что ж ты тогда не можешь прогуляться там, где страшные, ужасны, безумные пробки во время проведения Раевича? Метро там, кстати, тоже есть. Или только другим можешь свои советы советовать?
Ты спутал теплое с мягким и праздные спортивные гуляния с необходимостью других людей передвигаться и делать свои дела, которые, да, бывают даже в выходные.
И мне пешком пройтись не трудно, если правда есть необходимость.
А перекрытый центр тормозит транспорт и создает пробки куда дальше.
Хрен такси порой вызовешь.
Так что ж на метро не ездишь, голубчик? Ты ж у него живёшь, "а не в ебенях типа Стрижей", вот и пользуйся им, уедь туда, где нормально можно вызвать такси
Каждый раз хуею от этих людей, которые советуют другим то, чем сами не пользуются
О, про дачи там тоже было, ага.
Не у всех выходные в календарные выходные. А еще бывают всякие экстренные дела, когда надо куда-то быстро доехать.
Не на метро.
Откуда дача
Да сука даже если это единственный раз в году перекрыли, то все равно бесит, если из-за этого перекрытия твои планы поехали в пизду
питерец, которого бесит, что из-за каждой приезжей шишки вечно дороги перекрывают
Перекрытия ради шишек меня тоже бесят. Потому что какая-то одна начальственная блядь возомнила себя дворянином, ради удобства которого холопы должны потерпеть.
А марафоны и прочие массовые мероприятия меня не бесят, потому что это для простых обычных людей, таких же горожан, как я, если оно кого-то радует, то и хорошо. Это как раз уважительная причина что-то перекрывать, хотя, конечно, городское управление по возможности должно бы планировать так, чтоб участники и все остальные мешали друг другу по минимуму.
Анон пишет:Хрен такси порой вызовешь.
Так что ж на метро не ездишь, голубчик? Ты ж у него живёшь, "а не в ебенях типа Стрижей", вот и пользуйся им, уедь туда, где нормально можно вызвать такси
Каждый раз хуею от этих людей, которые советуют другим то, чем сами не пользуются
Ты, анон, объединил двух разных анонов. Один из Новосиба, второй уфимский.
Ты, анон, объединил двух разных анонов. Один из Новосиба, второй уфимский.
Соррян, ситуацию в Уфе не знаю, если там нет альтернатив - очень сочувствую. А в Новосибирске они есть, там реально метро идёт вдоль перекрытия и по параллельным улицам транспорт.