Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52001 2024-06-02 11:51:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Не знаю, что за регион, но кафедру АСУ (автоматизированные системы управления) в прем универе заканчивала моя подруга, ей 50.

Я разве сказал, что девочек на эти кафедры не брали вообще? Я сказал, что предпочтение отдавалось мальчикам, так было у нас.

Анон пишет:

Как вы заебали своим айти, поймите уже что это не всем интересно.

А я не про интерес говорю. Те, кто знает, что им интересно, не страдают "ах, куда же мне пойти". Но заниматься неинтересной хуитой за большие деньги куда приятнее, чем заниматься неинтересной хуитой за копейки.

Отредактировано (2024-06-02 11:52:33)

#52002 2024-06-02 11:52:08

Анон

Анон пишет:

По какому направлению?

Заборостроительному

Отредактировано (2024-06-02 11:52:53)

#52003 2024-06-02 11:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По какому направлению?

Заборостроительному

Я думал, ты про высшую школу экономики. Не понял

#52004 2024-06-02 11:53:48

Анон

Анон пишет:

Я думал, ты про высшую школу экономики. Не понял

Не, я по классике, про вуз ради вуза =D

#52005 2024-06-02 11:54:43

Анон

Анон пишет:

Сука, не могу, надо поорать. Лето пришло. И каждые выходные теперь мероприятия и перекрытия дорог. Сегодня день велосипидоров, ежегодный, ради них перекрывают центральную улицу города, чтоб они красивенько по ней проехали. Заодно еще много чего перекрывают. Щас глянула цену на такси, чтоб доехать до тц с киношечкрй, ценник примерно в три раза больше обычного. Машин нет нихуя на районе, как они доедут из-за перекрытий.

У меня тут в соседнем треде моего города аноны еще и ущемляются от тех, кому не нравится такое.
Ах-ох, это же культурное мероприятие, как в мировых столицах, так все делают, это привлекает внимание к городу и повышает его статус.
Охуенно просто. У нас построили огромный спортивный объект, до событий ТК, очень красивый и с огромной прилегающей территорией вокруг него и рядом. И даже по линии метро, это не ебеня за городом.
Можно всякое вело- и беговое перетащить туда хотя бы, хрен с ними, с военными парадами и крестными ходами (эти вообще могли бы ходить кругами вокруг офисов своего непосредственного начальства, нет, надо своим боженькой в центре помаячить)
Но нет, каг таг, бегать не в центре, не вдоль мэрии, а как же традиции, а как же культурный отдых, а как же имидж города  :facepalm:
Полгорода стоит в пробках, чтобы бегуны побегали.
Все для людей  :hmm:

#52006 2024-06-02 12:02:30

Анон

Анон пишет:

наебнулся браузер (для контекста воизбежании: случайно открылось два окна, одно - с теми самыми вкладками, одно - буквально только со стартовой страницей, после наебания восстанавливает второе, а первое - чих-пук-там были почта и холиварка открыты, да?) и унес с собой буквально больше сотни открытых страниц, которые я планировал начать разбирать в отпуске на будущей неделе.
переживаемо, но бесит.

Анон, если с компа сидишь, то можно зайти в меню браузера, пункт истории, а там "недавно закрытые" (типа того) — будут сразу все закрытые вкладки недавно.

#52007 2024-06-02 12:09:12

Анон

Анон пишет:

У меня тут в соседнем треде моего города аноны еще и ущемляются от тех, кому не нравится такое.

Пни меня туда, я им пойду в панамку напихаю.

#52008 2024-06-02 12:15:00

Анон

У нас еще улицы так спроектированы, что всё движение идёт через центр. Не объехать даже через окраины.

#52009 2024-06-02 12:16:31

Анон

Анон пишет:

У нас еще улицы так спроектированы, что всё движение идёт через центр. Не объехать даже через окраины.

Случайно не город на три буквы?

Отредактировано (2024-06-02 12:21:42)

#52010 2024-06-02 12:42:21

Анон

Да в Уфе сегодня был велопробег, хз, вроде закончился в центре.

#52011 2024-06-02 12:42:32

Анон

Бесит, когда другой человек, недовольный тем, что ты что-то недоглядел, начинает утверждать, что ты НЕ МОГ этого не заметить. Типа, если он заметил, то и ты тоже должен был.

Я недавно принёс на работу одну вещь в слегка измочаленном пакете. Кошка ночью сгрызла. А я утром просто поднял и понёс, даже не думая, что там что-то могло оказаться не так. Так мне из-за этого пакета закатили лютую истерику "что значит не заметил, мы тебе не верим, что можно было не заметить, ты всё видел, просто дело В ТВОЁМ ОТНОШЕНИИ".

Отредактировано (2024-06-02 12:43:07)

#52012 2024-06-02 12:46:43

Анон

Анон пишет:

Я недавно принёс на работу одну вещь в слегка измочаленном пакете.

А почему то, в каком пакете ты принес вещь, вообще важно? :think:

#52013 2024-06-02 12:50:21

Анон

Анон пишет:

Пни меня туда, я им пойду в панамку напихаю.

Скрытый текст

#52014 2024-06-02 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Да в Уфе сегодня был велопробег, хз, вроде закончился в центре.

Мое давнее желание, направить всех их кататься по Шакше. А хули, заодно Шакшу причешут. Велосипедисты могут в качестве приза встретить мишку, ну или местных гопников. Заебали кататься по Проспекту, великолепная идея перекрыть его.

#52015 2024-06-02 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Мое давнее желание, направить всех их кататься по Шакше. А хули, заодно Шакшу причешут.

Вот да, шакшинцы жалуются на отсутствие кюльтюрной жизни. А я на гостинке живу и это пиздец, постоянно на выходных чета придумывают, что перекрыть все нахуй и пустить толпы народа под оглушительную музыку.

#52016 2024-06-02 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Мое давнее желание, направить всех их кататься по Шакше. А хули, заодно Шакшу причешут.

Вот да, шакшинцы жалуются на отсутствие кюльтюрной жизни. А я на гостинке живу и это пиздец, постоянно на выходных чета придумывают, что перекрыть все нахуй и пустить толпы народа под оглушительную музыку.

#52017 2024-06-02 12:59:08

Анон

Бесит, что без отопления белье нифига не сохнет, висит влажное по три дня и начинает вонять затхлостью.

#52018 2024-06-02 13:07:06

Анон

Анон пишет:

"что значит не заметил, мы тебе не верим, что можно было не заметить, ты всё видел, просто дело В ТВОЁМ ОТНОШЕНИИ".

Ну да, мне, например, похуй, какой там пакет

#52019 2024-06-02 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Заебали кататься по Проспекту, великолепная идея перекрыть его.

Я левой пяткой крещусь, что переехал в Зеленку. Как бы некоторые знакомые ни морщили нос на этот район, но по крайней мере его никакие перекрытия не затрагивают. А то блядь пока ездил по Проспекту, постоянно то одно мероприятие, то другое. И несчастная Советская площадь, которая у нас же в городе единственная, поэтому надо всякие байрамы непременно проводить на ней и перекрывать нахер все движение  :heh:

#52020 2024-06-02 14:22:34

Анон

Я каждый раз опаздываю к периодически вспыхивающим на форуме "а мне в 30+ алкоголь без паспорта не продают, это я так молодо выгляжу", поэтому разрешите пройти вне очереди. Летом мне алкоголь регулярно предлагают бесплатно! Бомжи. Это я так выгляжу. Со словами "братишка, тебя как зовут, иди к нам" :fury: Зимой подходят люди поприличнее с "молодой человек, помогите с багажом" и "мужчина, сколько време... ой, вы женщина! женщина же, да?" Но летом между мной и миром только футболка в ебучем оверсайзе и "братишки" идут косяком. Ебучий оверсайз!

#52021 2024-06-02 15:25:31

Анон

Анон пишет:

А почему то, в каком пакете ты принес вещь, вообще важно?

Я не знаю... Скорее всего потому что мне её в этом пакете они и отдавали. А я его обратно принёс пожеваный. Это был повод придраться, типа я настолько спустя рукава отношусь к работе, что даже сам не заметил этого. Или заметил, но сделал вид, что нет. А должен был видимо расшаркаться и поныть, что я не хотел, виноват. Или положить в другой пакет. А я типа неуважительно принес и ещё сказал, что не видел дыр.

#52022 2024-06-02 16:29:27

Анон

Анон пишет:

А 20 лет назад такой умник, если бы родился, то и слова такого "айти" не знал бы и понятия не имел бы, как туда вкатываться в условном 2010-м, когда такого обилия доступной информации про эту сферу не было.

В 2010 в айти ломилась куча людей из банковской сферы после кризиса 2008  =D

Анон пишет:

Да похуй тогда всем было на айти, бежали с кафедр, наоборот, и не работали по специальности ни дня после окончания.

Анон как раз 15 лет назад закончил ВУЗ, бОльшая часть однокурсников работало по специальности (айти, ага) с 4 курса, и после защиты диплома не по специальности пошло работать 2-3 самых тупых человека.

Отредактировано (2024-06-02 16:30:41)

#52023 2024-06-02 16:51:31

Анон

Анон пишет:

"братишка, тебя как зовут, иди к нам"Ебучий оверсайз!

как я тебя понимаю, но мне (наверно) повезло чуть больше: "братом" и "молодым человеком" называют продавцы на овощном рынке и бабушки соответственно. Вне зависимости от сезона. Впрочем, иногда пытаются стрельнуть сигарету у того же "молодого человека". Иногда глубоко пофиг, иногда начинает иррационально подбешивать, особенно когда мисгендеринг косяком идет. Ладно лицо и черный оверсайз, абсолютно женский голос вам ни на что не намекает, видимо.

#52024 2024-06-02 16:53:26

Анон

Анон пишет:

А я на гостинке живу и это пиздец, постоянно на выходных чета придумывают,

Я тебе очень сочувствую, ты как раз под перекрытия вечно попадаешь. И да, музон орет как не в себе. Я недалеко от Парка Якутова живу, немного слышу гулянки.

#52025 2024-06-02 17:35:16

Анон

Анон в своем крошечном фикспрайсе постоянно видит, как посторонний товар какие-то уёбки кладут не на те полки. Сегодня нашел открытую и расплесканную банку со слаймом (резиновое желе такое тягучее, кто не знает) на стопке ежедневников, полка высокая, явно не ребенок это сделал. Просто два шага пройди и положи на место, возле выхода слаймы лежат возле выхода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума