Вы не вошли.
Анон пишет:Ночные уебки на тазах с орущей говномузыкой. Желаю каждому рака мозга.
Мозга там нет, но я присоединюсь с пожеланием. И нет, не стыдно.
Дневные уебки на тазах с орущей говномузыкой могут катиться в ту же сторону, все равно это одни и те же дегенераты.
Любого рода уебки, которые врубают свою говномузыку на всю катушку, чтобы каждый знал, какое дерьмо они слушают: в машине, на прогулке из телефона, на даче, в парке и на пляже. Желаю, чтобы все они оглохли нахуй.
Мозга там нет, но я присоединюсь с пожеланием. И нет, не стыдно.
Спинной и костный мозг у них всяко есть!
Бесит тварь курящая на балконе химозу вонючую, чтоб ты сдох уже, как же задолбал сосать свою вонючую соску целый день и ночью по сто раз выпрыгивать за тем же! Зимой ещё терпимо, но летом по жаре это пипец! Говори не говори таким, что мешаете - бесполезно. Уроды тупые, не понимающие, что не одни на свете! Бесят такие твари, что кроме себя и своих хотелок никого вокруг не видят, чтоб вам бумерангом вернулось во сто крат! Туда же - сосед с музычкой снизу, который, видимо считает, что весь дом должен тупым тыц-тыц-тыц с самого утра наслаждаться!
Отредактировано (2024-06-02 07:51:00)
Попался очередной ноющий выпускник. Ах, мне 17 лет и я не знаю, кем мне быть! Охота уже по башке дать таким нытикам. Вам, блядь, прогресс подарил универсальный рецепт успеха, что значит "я не знаю"? Простое слово - АЙТИ! Благо это не только программирование, а куча разных профессий, из которых можно выбрать на любой вкус! Готовый рецепт успеха, как потом купаться в деньгах, а при желании организовать себе абсолютно любой график, какой тебе удобен. Тебе не надо будет вставать в 7 утра, ебашить куда-то по пробкам, сидеть там до шести вечера, потом опять ебашить по пробкам домой, ты можешь на любую компанию работать из дома хоть по три часа в день! Как меня бесит эта молодешшшь, которая не ценит то, что ей досталось. Да если б я родился на 20 лет позже, я бы теряя тапки бежал в айти, нахер тут раздумывать, когда вот на блюдечке есть универсальная профессия? А эти ноют хер пойми о чем.
И нет, я не рекламирую тут, курсы-хуюрсы и прочее. Я завидую. В моей юности такого не было и я кучу лет проебал впустую, учась на какое-то говно. А тут людям жизнь подогнала готовый рецепт успеха, вся инфа есть в открытом доступе, а они не ценят.
Отредактировано (2024-06-02 08:29:18)
Тебе не надо будет вставать в 7 утра, ебашить куда-то по пробкам, сидеть там до шести вечера, потом опять ебашить по пробкам домой, ты можешь на любую компанию работать из дома хоть по три часа в день!
Когда ты айтишник и не встаешь в 7 утра и не ебашишь по пробкам, только потому что вчера вечером случился факап и ты торчал всю ночь в офисе, исправляя его
вчера вечером случился факап и ты торчал всю ночь в офисе, исправляя его
Это может быть в любой профессии. Никто не говорит, что в айти факапов не бывает. Просто разница в уровне зарплат и гибкости графика лично в моих (в моих - подчеркиваю) глазах эти факапы перекрывает.
Сука, не могу, надо поорать. Лето пришло. И каждые выходные теперь мероприятия и перекрытия дорог. Сегодня день велосипидоров, ежегодный, ради них перекрывают центральную улицу города, чтоб они красивенько по ней проехали. Заодно еще много чего перекрывают. Щас глянула цену на такси, чтоб доехать до тц с киношечкрй, ценник примерно в три раза больше обычного. Машин нет нихуя на районе, как они доедут из-за перекрытий. Вчера был день защиты детей, орали прямо рядом в парке со мной рядом, во дворе куча чужих машин. И еще ВК фест был, но это хоть не рядом со мной. И плюс перекопано, то тут, то там.
Простое слово - АЙТИ! Благо это не только программирование, а куча разных профессий, из которых можно выбрать на любой вкус! Готовый рецепт успеха, как потом купаться в деньгах, а при желании организовать себе абсолютно любой график, какой тебе удобен.
А знаешь, что говорят 17-летние? "Сейчас на рынке IT перенасыщение, новичков много и пробиться тяжело. Как же я завидую тем, кто мог пойти в IT лет пятнадцать-десять назад, родился бы я на двадцать лет раньше, побежал бы туда, не задумываясь, и сейчас бы деньги греб лопатой, а теперь придется пахать и пахать до нормальной зарплаты"
А знаешь, что говорят 17-летние? "Сейчас на рынке IT перенасыщение, новичков много и пробиться тяжело. Как же я завидую тем, кто мог пойти в IT лет пятнадцать-десять назад, родился бы я на двадцать лет раньше, побежал бы туда, не задумываясь, и сейчас бы деньги греб лопатой, а теперь придется пахать и пахать до нормальной зарплаты"
Блятб, такие меня бесят еще больше. Новичков-то много, ага, только это в основном вкатуны после курсов, которые нахер никому не нужны. Работодатель предпочтет молодого и с профильным образованием, чем условную секретаршу 35 лет, которая прошла курсы на скиллбоксе. А 20 лет назад такой умник, если бы родился, то и слова такого "айти" не знал бы и понятия не имел бы, как туда вкатываться в условном 2010-м, когда такого обилия доступной информации про эту сферу не было. Да и в самом айти было куда меньше направлений, там ты мог, если у тебя пятерка по математике и ты парень, поступить на какие-нибудь "автоматизированные системы управления", тогда как сейчас вариантов специальностей в айти до жопы, хошь графдизайну обучайся, хошь датасаенсу. Мы 20 лет назад о таком только мечтать могли, особенно за МКАДом.
Желаю, чтобы все они оглохли нахуй.
Если бы я владел магией, то три четверти населения ДС исчезло бы нахуй - все эти уебища и их дети со свистоперделками, неадекватным поведением, ором, визгами и да ГРОМКОЙ говномузыкой. Туда же тварей, пиздящих по громкой связи везде где присрется. Как заебали люди. Нет слов, хочется просто ходить и бить. И мужиков и женщин и их дебиловатых детей. (Один такой лет семи вчера прыгнул на своем самокате со ступенек прямо в меня. Едва удержал себя я, чтобы не съездить ему с размаху по башке. Теперь жалею - надо было съездить и еще пнуть вслед).
Отредактировано (2024-06-02 10:10:45)
пахать и пахать до нормальной зарплаты
Вот поэтому они и ноют, все эти нытики просто.не хотят. работать. Вообще.
А вот лично анона бесят люди, которые считают айти универсальным рецептом для всех. Мне тоже советовали айти, и неважно, что анону нравится история и юриспруденция, пошел анон нахуй со своими желаниями.
Для подростков сложно определиться с профессией, вот это новость, никогда такого не было, и вот опять
Вам, блядь, прогресс подарил универсальный рецепт успеха, что значит "я не знаю"? Простое слово - АЙТИ!
Ага. А до того "юриспруденция ". А до того "экономист". Все гарантируют успех, 100%, деньги грести лопатой будешь
Мне тоже советовали айти, и неважно, что анону нравится история и юриспруденция, пошел анон нахуй со своими желаниями.
Разве здесь была заебашка про тех, у кого другие желания? И сколько раз тому анону надо было пояснить, что он не рекламирует и не навязывает, а просто высказывает СВОЮ точку зрения - как ОН на их месте бы. Нет, вечно припрутся ущемленные, причем об воздух. И читающие даже не жопой, а удаленным аппендиксом.
Дранон
Как заебали люди.
Ага, от людей и детей всюду не продохнуть, но при этом везде истерят, что мы вымираем и надо срочна рожать, и побольше, многодетная семья должна быть нормой в России! Куда блять всю эту толпу, на головы друг другу сажать?
Да и в самом айти было куда меньше направлений, там ты мог, если у тебя пятерка по математике и ты парень, поступить на какие-нибудь "автоматизированные системы управления"
Эм, мог если и не парень Особенно с появлением ЕГЭ
Я говорю за свое поколение родившихся на 20 лет раньше нынешних 17-летних. Тогда ЕГЭ не было и предпочтение отдавалось строго парням на всех компьютерных специальностях (которых было в нашем регионе в паре-тройке учебных заведений на весь регион).
Бесит тварь курящая на балконе
Тоже бесит, в час ночи к тому же. Когда пытаешься уснуть.
Но больше бесит, что у меня многоэтажный дом, и я не знаю, из какой он квартиры, чтобы поорать на него. Вариантов десяток: сверху, снизу, справа, слева, по диагонали. Да чтоб его
Отредактировано (2024-06-02 11:31:18)
Бесят велопробеги, вам проезжую часть отгородили, вы пидорасы едете по тротуару и аллее, не останавливаясь. Гандоны.
Я говорю за свое поколение родившихся на 20 лет раньше нынешних 17-летних. Тогда ЕГЭ не было и предпочтение отдавалось строго парням на всех компьютерных специальностях (которых было в нашем регионе в паре-тройке учебных заведений на весь регион).
Не знаю, что за регион, но кафедру АСУ (автоматизированные системы управления) в прем универе заканчивала моя подруга, ей 50. Я сама заканчивала кафедру ВМиК (вычислительной математики и кибернетики), народ потом после нее работал и в банках и в айти. 20 лет назад был 2004, я училась еще раньше на 10 лет, и уже тогда у нас были маки на кафедре и делающие вполне себе учились программированию.
Как же я завидую тем, кто мог пойти в IT лет пятнадцать-десять назад, родился бы я на двадцать лет раньше, побежал бы туда
Да похуй тогда всем было на айти, бежали с кафедр, наоборот, и не работали по специальности ни дня после окончания.
Как вы заебали своим айти, поймите уже что это не всем интересно. Для вас это охуенный рецепт успеха, для другого человека – сомнительная неинтересная хуита, стараться ради которой у него нет мотивации.
Меня бесит всё ещё не ушедший культ вышки. Точка
Меня бесит всё ещё не ушедший культ вышки. Точка
По какому направлению?