Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51951 2024-06-01 04:47:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бля, как меня бесит идиотское мнение, что если ты болеешь, то ты должен лежать в постели с мёртвым видом. А если это не так, то ты значит и не болел, а притворялся. Особенно если ты посмел ещё как-то себя развлекать. Похер на твоё состояние, на сопли с кашлем, на усталость – если улыбаешься, если чем-то занят помимо лежания в умиральной яме, значит не болеешь.

Навеяно ситуацией на работе. Отпросился по вине плохого самочувствия. Попросили всё равно приехать в офис на 15 минут кое-что отдать. Я по наивности взял с собой партнёршу, потому что одному было скучно ехать, а так мы просто параллельно общались. В итоге на работе кидают обидки, типа "ах вот как ты болеешь, с девушкой гуляешь, больным не выглядишь". А то, что я до этого неделю кашлял как тварь и до сих пор кашляю, это что тогда??????

#51952 2024-06-01 07:55:13

Анон

Анон пишет:

Анон, покупаешь в хозмаге баллон дихлофоса, вонючего, классического. Обмазываешь сгущенкой и оставляешь там, куда приходит медведь

Вау. Спасибо! Я сделаю.

#51953 2024-06-01 09:14:58

Анон

Анон пишет:

что если ты болеешь, то ты должен лежать в постели с мёртвым видом.

Я вечно выгляжу хорошо в первые самые противные дни болезни, вечно слушаю, что может я притворяюсь, по мне то и не скажешь. А с хорошим здоровьем порой выгляжу так, будто меня пытали.

#51954 2024-06-01 09:20:44

Анон

Анон пишет:

Бля, как меня бесит идиотское мнение, что если ты болеешь, то ты должен лежать в постели с мёртвым видом.

Ууу сука, меня флэшбеками с предыдущей работы накрыло. Однажды сдернули с больничного: "Анон, приезжай срочно, надо сделать штуку, без тебя все пойдет по пизде". Приезжаю, делаю штуку, начальница ухмыляется: "А что это за болезнь такая, что ты не боишься нас тут всех заразить?" Сука, ты же сама меня вызвала!

#51955 2024-06-01 09:21:13

Анон

Анон пишет:

Я вечно выгляжу хорошо в первые самые противные дни болезни, вечно слушаю, что может я притворяюсь, по мне то и не скажешь. А с хорошим здоровьем порой выгляжу так, будто меня пытали.

О да. При температуре 38+ у меня "здоровый" румянец и куча энергии. Со стороны выглядит так, будто я внезапно вылечился прям от всего сразу.  ;D Думаю, если бы я случайно наткнулся на коллег, они бы тоже негодовали.

осебяка

#51956 2024-06-01 09:28:45

Анон

Анон пишет:

Похер на твоё состояние, на сопли с кашлем, на усталость – если улыбаешься, если чем-то занят помимо лежания в умиральной яме, значит не болеешь.

Я вот от этого саму себя пытаюсь отучить. Потому что в детстве гоняли в школу в любом состоянии, с тех пор нет понимания, что если есть какой-то дискомфорт, с ним нужно работать, а не ждать, пока укатишь на скорой.
Пиздец это бесит, на самом деле, и все эти люди, которые считают, что если как-то функционируешь, то и работу можешь поделать, зачем тебе отгул/выходной/больничный.

#51957 2024-06-01 10:06:04

Анон

Анон пишет:

: "А что это за болезнь такая, что ты не боишься нас тут всех заразить?"

Это им бояться надо, а не тебе.

#51958 2024-06-01 11:25:16

Анон

Анон пишет:

Я вот от этого саму себя пытаюсь отучить

Мои муж и сын при 39 скачут сайгаками первые дни, пока их не вырубит. А потом тряпочкой лежат. Нет бы отлежаться с самого начала  :bang:

#51959 2024-06-01 11:27:35

Анон

Анон пишет:

ля, как меня бесит идиотское мнение, что если ты болеешь, то ты должен лежать в постели с мёртвым видом. А если это не так, то ты значит и не болел, а притворялся.

Ооо, очень бесит когда это говорят человеку с менталками. "Ты хорошо выглядишь, даже и не подумал бы что ты болеешь!"
Ну, епт, да, пока еще не зарыли, хожу розовенький, даже голову мою иногда...

#51960 2024-06-01 11:52:07

Анон

Анон пишет:

Похер на твоё состояние, на сопли с кашлем, на усталость – если улыбаешься, если чем-то занят помимо лежания в умиральной яме, значит не болеешь

Особенно, когда такую чушь несут врачи, врачи, блядь.
Я с такими заявками и от обычных людей сталкивался за жизнь, но когда ты приходишь ко врачу, описываешь симптомы и свое состояние, а вместо помощи получаешь ЭТО... Даже не в виде пассивно-агрессивных намеков, а прямым текстом "выглядишь не как говно, поэтому я не верю, что тебе так уж плохо". А вы точно доктор, доктор?

#51961 2024-06-01 11:57:26

Анон

Анон пишет:

"выглядишь не как говно, поэтому я не верю, что тебе так уж плохо"

Честно говоря, когда мне сказали, что выгляжу именно так, то меня это абсолютно не обрадовало. Тут нет правильного ответа =D

#51962 2024-06-01 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Потому что в детстве гоняли в школу в любом состоянии, с тех пор нет понимания, что если есть какой-то дискомфорт, с ним нужно работать, а не ждать, пока укатишь на скорой.

Самое интересное, что большинство людей в моём окружении (анон тс) как раз имеют понимание того, что они в случае болезни заслуживают отдых. Это у меня его долго не было. Да и теперь только в исключительных случаях, а если просто небольшое недомогание, то работаю. Но вот бля, сами они себя любят, берегут и отдыхают когда больны, а если кто-то другой – нужно обязательно уличить в обмане.

Ладно, я ещё понимаю обида если человек сказал, что болеет, а сам был встречен в кино или на прогулке с друзьями. А тут доеб был просто до того, что я не один приехал. И это типа значит, что мне не плохо. А если бы блять я приехал с пожилой мамой? С собакой, которой нужно гулять независимо от моего состояния? С ребёнком, которого не с кем оставить? Мне тоже не было бы плохо? Или это уважительная причина, а приехать с партнёршей значит "ууу, этот уёбок на самом деле на свидание собрался, а его болезнь – просто многоходовочка хитрая". И ничего что я прямо там кашлял как тварь, когда на 15 минут заехал!

#51963 2024-06-01 13:18:57

Анон

Бесит, что красивых и дешевых кукол-девочек полным-полно, начиная от всяких фикспрайсов и заканчивая бюджетными магазинами игрушек. Красивых кукол-мальчиков, особенно с волосами не из литого пластика и с одеждой - хрен там.
Что за гендерная дискриминация, хоть бы ради покупки пары кукле девочке постарались.

#51964 2024-06-01 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Что за гендерная дискриминация, хоть бы ради покупки пары кукле девочке постарались.

Да! Анон тоже возмущен, пупсов дохуя, как-будто они до взрослой куклы не доживают.

#51965 2024-06-01 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Красивых кукол-мальчиков, особенно с волосами не из литого пластика и с одеждой - хрен там.

Да!

#51966 2024-06-01 15:42:16

Анон

Бесят как бы сказать, сальные возрастные мужики 45-65 лет и их специфический лексикон. Анон сидит в одном тг канале про ню в картинах, и эти мужики заебали. В каждом комментарии "хороша девка!", "у этой нимфы сиськи висловаты!", "а я - в 1985 году в АНАПЕ такую бабу видел и ВИНО пил!"
Не могу понять, почему у них один на всех  такой всратый стиль общения и всратый в других деталях, нежели у тридцатилетних. И хрен бы с ню, где я их ни вижу, там же и всплывает манера.

#51967 2024-06-01 16:05:13

Анон

наебнулся браузер (для контекста воизбежании: случайно открылось два окна, одно - с теми самыми вкладками, одно - буквально только со стартовой страницей, после наебания восстанавливает второе, а первое - чих-пук-там были почта и холиварка открыты, да?) и унес с собой буквально больше сотни открытых страниц, которые я планировал начать разбирать в отпуске на будущей неделе.
переживаемо, но бесит.

Отредактировано (2024-06-01 16:07:46)

#51968 2024-06-01 17:42:23

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что большинство людей в моём окружении (анон тс) как раз имеют понимание того, что они в случае болезни заслуживают отдых. Это у меня его долго не было. Да и теперь только в исключительных случаях, а если просто небольшое недомогание, то работаю. Но вот бля, сами они себя любят, берегут и отдыхают когда больны, а если кто-то другой – нужно обязательно уличить в обмане.

Ладно, я ещё понимаю обида если человек сказал, что болеет, а сам был встречен в кино или на прогулке с друзьями. А тут доеб был просто до того, что я не один приехал. И это типа значит, что мне не плохо. А если бы блять я приехал с пожилой мамой? С собакой, которой нужно гулять независимо от моего состояния? С ребёнком, которого не с кем оставить? Мне тоже не было бы плохо? Или это уважительная причина, а приехать с партнёршей значит "ууу, этот уёбок на самом деле на свидание собрался, а его болезнь – просто многоходовочка хитрая". И ничего что я прямо там кашлял как тварь, когда на 15 минут заехал!

А предположить, что может человек приехал не один потому что ему так плохо, что он не в состоянии сесть за руль или боится, что завалится где-нибудь  на улице, люди не могут. Я бы сначала что то такое подумал, а потом уже про симулянта, который не смог не спалится.

#51969 2024-06-01 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Анон сидит в одном тг канале про ню в картинах, и эти мужики заебали. В каждом комментарии "хороша девка!", "у этой нимфы сиськи висловаты!", "а я - в 1985 году в АНАПЕ такую бабу видел и ВИНО пил!"
Не могу понять, почему у них один на всех  такой всратый стиль общения и всратый в других деталях, нежели у тридцатилетних. И хрен бы с ню, где я их ни вижу, там же и всплывает манера.

И не говори, анон.
Я тоже сижу в таких каналах, и бесят невыносимо.
Особенно прекрасно было, когда они под постом с картиной Дейнеки сначала писали, что, вооот, нонеча-то не то, что давеча, сейчас всё пиздуховно и грязно, а тогда было ух!..
...а следующим же комментом начинали обсуждать сочные сиськи и жопки дейнековских спортсменок.
Анон не выдержал тогда, написал - мол, вы, товарищи, не видите противоречия? Может, если бы вы дрочили не прилюдно, то и время было бы поприличнее?..
Молчание было мне ответом.

#51970 2024-06-01 21:08:28

Анон

Бесят собачники, которые считают, что если собака небольшая, то ей необязательно гулять во дворе на поводке и в наморднике (кто так считает про больших - отдельный сорт ебанатов). То что оно мелкое не значит, что оно должно пытаться лезть ко мне в пакет и мешать пройти. Ну и продукт собачьей жизнедеятельности они тоже соответственно не убирают, как тут уследишь, где эта мелочь сходит по большому без поводка, когда ты языком зацепился или в телефоне залип :bull:

#51971 2024-06-01 21:18:52

Анон

Анон пишет:

Бесят собачники, которые считают, что если собака небольшая, то ей необязательно гулять во дворе на поводке и в наморднике

Блин, да. Мне такая мелкая хуйня однажды в штанину вцепилась, они же агрессивные как черте што

#51972 2024-06-01 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Ну и продукт собачьей жизнедеятельности они тоже соответственно не убирают, как тут уследишь, где эта мелочь сходит по большому без поводка, когда ты языком зацепился или в телефоне залип

Ага, у нас одна такая дамочка уходит в пвз вб забирать заказы, а её собака в это время снаружи по газонам бегает где хочет, естественно, она за ней ничего потом не проверяет

#51973 2024-06-02 05:37:08

Анон

Ночные уебки на тазах с орущей говномузыкой. Желаю каждому рака мозга.

#51974 2024-06-02 05:46:16

Анон

Анон пишет:

Мозга там нет, но я присоединюсь с пожеланием. И нет, не стыдно.
Дневные уебки на тазах с орущей говномузыкой могут катиться в ту же сторону, все равно это одни и те же дегенераты.

#51975 2024-06-02 06:09:57

Анон

Анон пишет:

И дрифтующие туда же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума