Вы не вошли.
Бля, как меня бесит идиотское мнение, что если ты болеешь, то ты должен лежать в постели с мёртвым видом. А если это не так, то ты значит и не болел, а притворялся. Особенно если ты посмел ещё как-то себя развлекать. Похер на твоё состояние, на сопли с кашлем, на усталость – если улыбаешься, если чем-то занят помимо лежания в умиральной яме, значит не болеешь.
Навеяно ситуацией на работе. Отпросился по вине плохого самочувствия. Попросили всё равно приехать в офис на 15 минут кое-что отдать. Я по наивности взял с собой партнёршу, потому что одному было скучно ехать, а так мы просто параллельно общались. В итоге на работе кидают обидки, типа "ах вот как ты болеешь, с девушкой гуляешь, больным не выглядишь". А то, что я до этого неделю кашлял как тварь и до сих пор кашляю, это что тогда??????
Анон, покупаешь в хозмаге баллон дихлофоса, вонючего, классического. Обмазываешь сгущенкой и оставляешь там, куда приходит медведь
Вау. Спасибо! Я сделаю.
что если ты болеешь, то ты должен лежать в постели с мёртвым видом.
Я вечно выгляжу хорошо в первые самые противные дни болезни, вечно слушаю, что может я притворяюсь, по мне то и не скажешь. А с хорошим здоровьем порой выгляжу так, будто меня пытали.
Бля, как меня бесит идиотское мнение, что если ты болеешь, то ты должен лежать в постели с мёртвым видом.
Ууу сука, меня флэшбеками с предыдущей работы накрыло. Однажды сдернули с больничного: "Анон, приезжай срочно, надо сделать штуку, без тебя все пойдет по пизде". Приезжаю, делаю штуку, начальница ухмыляется: "А что это за болезнь такая, что ты не боишься нас тут всех заразить?" Сука, ты же сама меня вызвала!
Я вечно выгляжу хорошо в первые самые противные дни болезни, вечно слушаю, что может я притворяюсь, по мне то и не скажешь. А с хорошим здоровьем порой выгляжу так, будто меня пытали.
О да. При температуре 38+ у меня "здоровый" румянец и куча энергии. Со стороны выглядит так, будто я внезапно вылечился прям от всего сразу. Думаю, если бы я случайно наткнулся на коллег, они бы тоже негодовали.
Похер на твоё состояние, на сопли с кашлем, на усталость – если улыбаешься, если чем-то занят помимо лежания в умиральной яме, значит не болеешь.
Я вот от этого саму себя пытаюсь отучить. Потому что в детстве гоняли в школу в любом состоянии, с тех пор нет понимания, что если есть какой-то дискомфорт, с ним нужно работать, а не ждать, пока укатишь на скорой.
Пиздец это бесит, на самом деле, и все эти люди, которые считают, что если как-то функционируешь, то и работу можешь поделать, зачем тебе отгул/выходной/больничный.
: "А что это за болезнь такая, что ты не боишься нас тут всех заразить?"
Это им бояться надо, а не тебе.
Я вот от этого саму себя пытаюсь отучить
Мои муж и сын при 39 скачут сайгаками первые дни, пока их не вырубит. А потом тряпочкой лежат. Нет бы отлежаться с самого начала
ля, как меня бесит идиотское мнение, что если ты болеешь, то ты должен лежать в постели с мёртвым видом. А если это не так, то ты значит и не болел, а притворялся.
Ооо, очень бесит когда это говорят человеку с менталками. "Ты хорошо выглядишь, даже и не подумал бы что ты болеешь!"
Ну, епт, да, пока еще не зарыли, хожу розовенький, даже голову мою иногда...
Похер на твоё состояние, на сопли с кашлем, на усталость – если улыбаешься, если чем-то занят помимо лежания в умиральной яме, значит не болеешь
Особенно, когда такую чушь несут врачи, врачи, блядь.
Я с такими заявками и от обычных людей сталкивался за жизнь, но когда ты приходишь ко врачу, описываешь симптомы и свое состояние, а вместо помощи получаешь ЭТО... Даже не в виде пассивно-агрессивных намеков, а прямым текстом "выглядишь не как говно, поэтому я не верю, что тебе так уж плохо". А вы точно доктор, доктор?
"выглядишь не как говно, поэтому я не верю, что тебе так уж плохо"
Честно говоря, когда мне сказали, что выгляжу именно так, то меня это абсолютно не обрадовало. Тут нет правильного ответа
Потому что в детстве гоняли в школу в любом состоянии, с тех пор нет понимания, что если есть какой-то дискомфорт, с ним нужно работать, а не ждать, пока укатишь на скорой.
Самое интересное, что большинство людей в моём окружении (анон тс) как раз имеют понимание того, что они в случае болезни заслуживают отдых. Это у меня его долго не было. Да и теперь только в исключительных случаях, а если просто небольшое недомогание, то работаю. Но вот бля, сами они себя любят, берегут и отдыхают когда больны, а если кто-то другой – нужно обязательно уличить в обмане.
Ладно, я ещё понимаю обида если человек сказал, что болеет, а сам был встречен в кино или на прогулке с друзьями. А тут доеб был просто до того, что я не один приехал. И это типа значит, что мне не плохо. А если бы блять я приехал с пожилой мамой? С собакой, которой нужно гулять независимо от моего состояния? С ребёнком, которого не с кем оставить? Мне тоже не было бы плохо? Или это уважительная причина, а приехать с партнёршей значит "ууу, этот уёбок на самом деле на свидание собрался, а его болезнь – просто многоходовочка хитрая". И ничего что я прямо там кашлял как тварь, когда на 15 минут заехал!
Бесит, что красивых и дешевых кукол-девочек полным-полно, начиная от всяких фикспрайсов и заканчивая бюджетными магазинами игрушек. Красивых кукол-мальчиков, особенно с волосами не из литого пластика и с одеждой - хрен там.
Что за гендерная дискриминация, хоть бы ради покупки пары кукле девочке постарались.
Что за гендерная дискриминация, хоть бы ради покупки пары кукле девочке постарались.
Да! Анон тоже возмущен, пупсов дохуя, как-будто они до взрослой куклы не доживают.
Красивых кукол-мальчиков, особенно с волосами не из литого пластика и с одеждой - хрен там.
Да!
Бесят как бы сказать, сальные возрастные мужики 45-65 лет и их специфический лексикон. Анон сидит в одном тг канале про ню в картинах, и эти мужики заебали. В каждом комментарии "хороша девка!", "у этой нимфы сиськи висловаты!", "а я - в 1985 году в АНАПЕ такую бабу видел и ВИНО пил!"
Не могу понять, почему у них один на всех такой всратый стиль общения и всратый в других деталях, нежели у тридцатилетних. И хрен бы с ню, где я их ни вижу, там же и всплывает манера.
наебнулся браузер (для контекста воизбежании: случайно открылось два окна, одно - с теми самыми вкладками, одно - буквально только со стартовой страницей, после наебания восстанавливает второе, а первое - чих-пук-там были почта и холиварка открыты, да?) и унес с собой буквально больше сотни открытых страниц, которые я планировал начать разбирать в отпуске на будущей неделе.
переживаемо, но бесит.
Отредактировано (2024-06-01 16:07:46)
Самое интересное, что большинство людей в моём окружении (анон тс) как раз имеют понимание того, что они в случае болезни заслуживают отдых. Это у меня его долго не было. Да и теперь только в исключительных случаях, а если просто небольшое недомогание, то работаю. Но вот бля, сами они себя любят, берегут и отдыхают когда больны, а если кто-то другой – нужно обязательно уличить в обмане.
Ладно, я ещё понимаю обида если человек сказал, что болеет, а сам был встречен в кино или на прогулке с друзьями. А тут доеб был просто до того, что я не один приехал. И это типа значит, что мне не плохо. А если бы блять я приехал с пожилой мамой? С собакой, которой нужно гулять независимо от моего состояния? С ребёнком, которого не с кем оставить? Мне тоже не было бы плохо? Или это уважительная причина, а приехать с партнёршей значит "ууу, этот уёбок на самом деле на свидание собрался, а его болезнь – просто многоходовочка хитрая". И ничего что я прямо там кашлял как тварь, когда на 15 минут заехал!
А предположить, что может человек приехал не один потому что ему так плохо, что он не в состоянии сесть за руль или боится, что завалится где-нибудь на улице, люди не могут. Я бы сначала что то такое подумал, а потом уже про симулянта, который не смог не спалится.
Анон сидит в одном тг канале про ню в картинах, и эти мужики заебали. В каждом комментарии "хороша девка!", "у этой нимфы сиськи висловаты!", "а я - в 1985 году в АНАПЕ такую бабу видел и ВИНО пил!"
Не могу понять, почему у них один на всех такой всратый стиль общения и всратый в других деталях, нежели у тридцатилетних. И хрен бы с ню, где я их ни вижу, там же и всплывает манера.
И не говори, анон.
Я тоже сижу в таких каналах, и бесят невыносимо.
Особенно прекрасно было, когда они под постом с картиной Дейнеки сначала писали, что, вооот, нонеча-то не то, что давеча, сейчас всё пиздуховно и грязно, а тогда было ух!..
...а следующим же комментом начинали обсуждать сочные сиськи и жопки дейнековских спортсменок.
Анон не выдержал тогда, написал - мол, вы, товарищи, не видите противоречия? Может, если бы вы дрочили не прилюдно, то и время было бы поприличнее?..
Молчание было мне ответом.
Бесят собачники, которые считают, что если собака небольшая, то ей необязательно гулять во дворе на поводке и в наморднике (кто так считает про больших - отдельный сорт ебанатов). То что оно мелкое не значит, что оно должно пытаться лезть ко мне в пакет и мешать пройти. Ну и продукт собачьей жизнедеятельности они тоже соответственно не убирают, как тут уследишь, где эта мелочь сходит по большому без поводка, когда ты языком зацепился или в телефоне залип
Бесят собачники, которые считают, что если собака небольшая, то ей необязательно гулять во дворе на поводке и в наморднике
Блин, да. Мне такая мелкая хуйня однажды в штанину вцепилась, они же агрессивные как черте што
Ну и продукт собачьей жизнедеятельности они тоже соответственно не убирают, как тут уследишь, где эта мелочь сходит по большому без поводка, когда ты языком зацепился или в телефоне залип
Ага, у нас одна такая дамочка уходит в пвз вб забирать заказы, а её собака в это время снаружи по газонам бегает где хочет, естественно, она за ней ничего потом не проверяет
Ночные уебки на тазах с орущей говномузыкой. Желаю каждому рака мозга.
Мозга там нет, но я присоединюсь с пожеланием. И нет, не стыдно.
Дневные уебки на тазах с орущей говномузыкой могут катиться в ту же сторону, все равно это одни и те же дегенераты.
И дрифтующие туда же