Вы не вошли.
У нас почему-то совсем перестали высаживать рябины и осины, хотя в нашем климате эти деревья отлично себя чувствуют. Втыкают чахлые яблони, сирень, и еще что-то, что тут же вымирает.
Пирамидальные тополя без пуха же, в старых кварталах остались настоящие тополя и разносят пух.
Да чёт его везде до жопы, и в центре, и в районе Москва-сити, и в моем уютном промышленном спальнике. Возможно, в совсем новых районах полегче.
Бесит, что не высаживают ивы и березы, хотя они растут очень быстро и радуют глаз.
березы
Слава богу! Бедные весенние аллергики
Бесит, что не высаживают ивы и березы, хотя они растут очень быстро и радуют глаз.
У нас высадили березы как раз после большого обновления районного парка. Очень красиво, но я живу с аллергиком, и он совсем не рад месяц+ пить антигистаминное.
Извините, у нас красивейшие тюльпаны в скверах, так приходят ночью бабки и выкапывают.
Не сомневаюсь, чуть поценнее саженцы будут, бабки вынесут
Если б только бабки.
Лет двадцать назад у нас в одном сквере высадили маленькие туи. Так их богатенькие буратины из соседнего элитного квартала с частным домами все в ночи потихоньку повыкапывали и себе на участки пересадили.
Бесит, что не высаживают ивы и березы
И слава мирозданию, что нет. У нас мало где березы, во дворе всего парочка, все равно чихаю весь месяц с середины апреля до середины мая.
Меня бесит только один конкретный тополь у меня под окном. Эта блядина решила, что после холодов надо распушиться как в последний раз, и теперь у меня вся кухня в пухе, который залетает в открытое окно. Пух на полу, пух в раковине, пух в чашках, пух в мисках котов
аноны переезжайте к нам на севера, деревья без листьев, никакого пуха)))))
Соприкасаюсь иногда с городскими посадками и сейчас тополя по-моему не сажают в основном, это почти всегда старые.
А яблони и сирени сажают потому что они активно цветущие, ёлки в целом растут хорошо, но им плохо от загазованного воздуха. Ко всему прочему не всегда за ними ухаживают в начале роста, это, к сожалению, факт.
Ко всему прочему не всегда за ними ухаживают в начале роста, это, к сожалению, факт.
Именно! у нас же как обычно? мы дерево вкопали/цветочки высадили, а дальше как повезет. Ни поливки, ни подкормки. Так туи на площади у городской администрации сгубили, сейчас цветы в вазоны на пешеходной улице высадили, а поливать не планируют, даже при посадке не полили.
Бесит запах пота от некоторых коллег в офисе. Есть ощущение, что о существовании дезодоранта знают не все.
У нас высадили тюльпаны, пришли заморозки, они и завяли все, сейчас копают, что-то новое сажать будут
Как меня бесят рассуждения о френдзоне. Вдвойне бесит убежденность, что это только женская фишка, мол, мужики женщин не френдзонят. Ага, то-то у нас по какому-то опросу несколько лет назад женщин, считающих себя состоящими в отношениях, оказалось больше, чем таких же мужчин. И если кто-то скажет "ну эти бабы себе просто сами там что-то навыдумывали, а мужчина им ничего не обещал", то я скажу "бинго! именно так и работает ваша ужасная френдзона". Лицемеры хуевы.
несколько лет назад женщин, считающих себя состоящими в отношениях, оказалось больше, чем таких же мужчин.
Только обычно там реально были отношения, со свиданиями, сексом, совместным бытом и чуть ли не детьми. Просто мужик кросиво (нет, уебищно) сливается, а так он прекрасно понимает, что это были отношения.
А френдзона это когда вы буквально приятели, тебе человек нравится как потенциальный партнер, ты ему - нет. Или наоборот.
Ишь, чего захотели, благоустройства!
С благоустройством, конечно, огромная беда. В городах куча открытого грунта, по моему микрорайону (ДС2) носятся пылевые смерчи (!), после каждого ливня болота и грязь, и нет, не потому, что тут "город на болотах", а потому, что сделано всё абы как. Траву срезают до лысины, газоны не высаживают, про деревья и кустарники вообще молчу. Лето ещё не наступило, вокруг моего дома одни пыльные проплешины вместо травянистых участков. И так так всё лето будет.
Гуляла сегодня по старым советским кварталам — тенисто, тихо, деревья и кустарники (сирень, шиповник и тд), трава спокойно растёт вокруг детской площадки (а трава снижает температуру поверхности примерно на 2 градуса, сегодня в тени было +28). Что мешает хотя бы так же делать, если уж на новомодные тенденции благоустройства нет мозгов?
Блядь, я не могу от новостей в Воронеже. Как всегда кошмарили именно и только девочек, и делали это уебаны мудского пола. А другие уебаны мудского пола в комментах защищали мразей-охранников и засирали школьниц, только женщины и поддержали пострадавших девочек. И эти охранники - чьи-то "нитакие" небось
другие уебаны мудского пола в комментах защищали мразей-охранников и засирали школьниц,
Это тролли, они над всем смеются. Даже если старую бабку убьют или кота. Наверное, психопаты, хотя я не люблю давать ярлыки. Но отсутствие сочувствия ко всем вообще это как бы...как бы очень страшная хуйня, нездоровая.
Бесячка про Бургер Кинг, не самая приятная - уберу под кат.
Ну так это проблема распила и похуизма благоустройства, а не "ах, когда москвичам выдадут мозг, и они поймут, что это нивазможна".
Если не будет распила бюджета и похуизма, то не будет и проблемы тополиного пуха. Это же программа природоведения начальной школы: пух дают только девочки, в которых превращаются мальчики, если их неправильно стричь или вообще на них забить. Зато тополь и растет быстрее, и приживается лучше, и выживаемость у него выше, и кислорода дает в десятки раз больше. Одна у тополя проблема - на его примере отлично видно, когда бюджет распилен, а когда департамент потратил деньги на то, за что отчитался.
Анон, который пугал медведя, возвращается ещё более взбешённыи. С тех пор каждый вечер и каждую ночь медведь приходит к нам на дачу. Поставили камеру, записи, фото следов отдали охотоведу. После того, как медведь сломал ворота, охотники установили засаду. Три. У нас на участке, ещё в одном месте и на кладбище, поскольку туда он ходит могилы грабить и в помойке рыться. Этой ночью стреляли. Не попали. Он ушёл. И сегодня же вечером приперся к нам.
Охотовед говорит: "ой, а у нас лицензия кончилась, а давайте вы его сами грохнете, а мы вам задним числом лицензию сделаем". Нет. У партнёра есть и ружьё, и разрешение на охоту, но стрелять медведя - это, блин, уметь надо!
А они нам му, хрю, ну вы понимаете.
И знаете, что самое противное? Что это выглядит и звучит, как всратый фанфик, но не фанфик. Мне хватило двух раз на него орать, до сих пор не по себе.
Отредактировано (2024-06-01 00:11:13)
Анон, который пугал медведя, возвращается ещё более взбешённый.
Анон, а химический запах типа ацетона отпугнуть может?
химический запах типа ацетона отпугнуть может?
Бензин, краска и растворитель от соседней дачи не отпугнули.
"ой, а у нас лицензия кончилась, а давайте вы его сами грохнете, а мы вам задним числом лицензию сделаем"
А себе чего не сделают лицензию задним числом?
Анон, который пугал медведя, возвращается ещё более взбешённыи.
Анон, покупаешь в хозмаге баллон дихлофоса, вонючего, классического. Обмазываешь сгущенкой и оставляешь там, куда приходит медведь.
Потом расскажешь, что было.
Это совет от Михаила Кречмана, охотоведа.