Вы не вошли.
Меня бесит пух ебучий, на улице хуево, а в парке так вообще пиздец. Пух у меня в носу, во рту, в глазах, в волосах и вообще по всему телу, потому что ещё и жарко и я потею
Каждый год блядь одно и то же, почему плитку можно переложить в десятый раз, а тополя пушащиеся срубить и на их месте посадить да хоть елки - хуй?!
О зонах зеленых в городе даже не говорю - все покрыто слоем мусора
Это моё любимое
Каждый, сука, раз после пробежки на небольшой спортплощадке, совмещённой с парком, ухожу с полным мешком мусора на 30 литров. Потому что феечки с ноготочками, похоже, считают ниже своего достоинства выбросить после себя даже влажную салфетку. Дружки их - тоже. А дети, те просто тупые малахольные засранцы. Редко вижу, чтобы кто-то собрал за собой мусор и выкинул в бак, который в ста метрах! Психанула, сама уже собираю все эти банки, бутылки, крышки, обёртки и т.д. Сил нет смотреть и заниматься в таком свинарнике.
А ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта называемся культурной столицей
Отредактировано (2024-05-31 01:32:48)
жара стоит невыносимая, я не могу уснуть, я вся потею, блять, что за нахуй
Заебал сосед, дядька-жопа. Старый поехавший мужик, каждые пару дней приводит домой дружков и они кумысят так, что крыша поднимается. Вопли, мат, песни про хуи, мебель ломается, а мне все слышно! Потом это чучело блюет, пердит и звонит родственнице за Урал, пересказать, как ему "врач-хуяч" выписал "таблетки ебаные" и якобы заставляет их пить, слезно просит "ну дяденька, ну пейте их, а не водку!"
Эти хладные стори перемежаются историями про укрощение работников банка, маршрутчиков, а еще мизогиннейшими жалобами на каких-то женщин и выспрашиванием, кидает ли родственнице муж палку и как часто.
Я уже не могу, стены как из бумаги и пердеж мерзкого деда, что словесный, что жопный, оно у меня прямо на голове, и так каждый день. Утро ли, вечер, дядь жопа уже тут как тут!
Отредактировано (2024-05-31 01:49:13)
Когда московским снежинкам завезут если не мозг, то хотя бы гугл, и они поймут, что вырастить елку в их городе даже из саженца - это практически невыполнимая задача?
Когда московским снежинкам завезут если не мозг, то хотя бы гугл, и они поймут, что вырастить елку в их городе даже из саженца - это практически невыполнимая задача?
Ты проинтерпретировал пост про засилье пуха выше как «городу не хватает елок»?
феечки с ноготочками, похоже, считают ниже своего достоинства выбросить после себя даже влажную салфетку. Дружки их - тоже. А дети, те просто тупые малахольные засранцы. Редко вижу, чтобы кто-то собрал за собой мусор и выкинул в бак, который в ста метрах!
А это есть категория ебанавтов, которые считают, что урна должна быть не далее, чем в 5 метрах от них, если дальше - то можно кидать мусор просто так. Я серьёзно. У меня у дома штук 20 урн (часть - от нашего дома, часть от коммерсов в нем), но постоянно одна-две урны завалены мусором, рядом с ними на газоне мусор, а в 10-20 метрах стоят пустые урны. Я не знаю, что это за пустота в мозгах у людей такая, но вот факт
А откуда взялись те елки, что уже растут на улицах Москвы и Кремля? А, понятно, то была магея.
А это есть категория ебанавтов, которые считают, что урна должна быть не далее, чем в 5 метрах от них
У анона в городе другая беда, урн дохуя и все полные.
и Кремля
Их очень давно посадили.
Ели действительно очень медленно растут.
Для задач городского ландшафта тополя выбраны не рандомом. Можно легко нагуглить множество их преимуществ
Их очень давно посадили.
А) Очевидно, что именно ёлки тот анон упомянул как пример, и можно подобрать любое другое более удобное растение
Б) А нефиг деньги пилить и сажать самые дешёвые саженцы вида "палка в земле", если сажают уже деревца, то они явно лучше приживаются
если сажают уже деревца, то они явно лучше приживаются
Их поливать надо, озаботиться, чтоб тень была, они все сохнут, а через пару лет новый распил.
Их поливать надо, озаботиться, чтоб тень была, они все сохнут, а через пару лет новый распил.
Ну так это проблема распила и похуизма благоустройства, а не "ах, когда москвичам выдадут мозг, и они поймут, что это нивазможна".
Прости, но это не так. Растут ёлки, если сажать в нормальную почву и ухаживать.
С посадкой зеленых насаждений везде хуйня, не только в Москве. Садят дохлые, слабые и тощие саженцы, не поливают, не укрывают на зиму, за суровую зиму они все дохнут, осенью садят новые. И так по кругу.
Наши-то мозги все при нас, а вот к тебе есть вопросики
Кстати, у нас возле офиса посадили года четыре назад елку, растет прекрасно.
они поймут, что вырастить елку в их городе даже из саженца - это практически невыполнимая задача?
Да ну? Сажали ёлку во дворе и вторую с другой стороны дома. Растут обе. Себе мозги обнови.
Для задач городского ландшафта тополя выбраны не рандомом. Можно легко нагуглить множество их преимуществ
Быстро растут, потом быстро начинают ронять ветки на коммуникации и людей, пух пожароопасен. Уже давно идёт разговор, что обычные тополя надо перестать высаживать. Есть тополя, которые дольше живут и не дают столько пуха, но ими заниматься надо, а эти - только воткнуть, а то и втыкать не надо, само вырастет.
Кстати, у нас возле офиса посадили года четыре назад елку, растет прекрасно.
Тоже рядом с офисом ёлки из саженцев бодренько растут.
Главное, периодически деньги на озеленение тратятся - на Садовом же сажали липы (а кое-где даже по два раза, потому что не прижились), часто вижу молодые посадки, в том числе - о ужас! - ёлок. Но с тополями какое-то слепое пятно, каждый год тонна пуха и всем насрать.
только воткнуть, а то и втыкать не надо
Ну не будет никто заниматься круглый год насаждениями. Сколько тут не орать.
Извините, у нас красивейшие тюльпаны в скверах, так приходят ночью бабки и выкапывают.
Не сомневаюсь, чуть поценнее саженцы будут, бабки вынесут
липы
Ненавижу липы, тошнит от их запаха. Пух не мешает ничем
Ну не будет никто заниматься круглый год насаждениями. Сколько тут не орать
А, ну понятно, терпи и не питюкай, если смеешь в просто даже на форуме выразить недовольство — абыр! Где ваш могз! Снежииииииинки! Ишь, чего захотели, благоустройства!
Ненавижу липы, тошнит от их запаха. Пух не мешает ничем
Твое мнение учли: для тебя высадили тополя, а для тех, кого бесит пух, липы.
Пирамидальные тополя без пуха же, в старых кварталах остались настоящие тополя и разносят пух.