Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51901 2024-05-30 20:56:15

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня бесит пух ебучий, на улице хуево, а в парке так вообще пиздец. Пух у меня в носу, во рту, в глазах, в волосах и вообще по всему телу, потому что ещё и жарко и я потею :fury:

Каждый год блядь одно и то же, почему плитку можно переложить в десятый раз, а тополя пушащиеся срубить и на их месте посадить да хоть елки - хуй?!

#51902 2024-05-31 01:31:42

Анон

Анон пишет:

О зонах зеленых в городе даже не говорю - все покрыто слоем мусора

Это моё любимое  :fury:
Каждый, сука, раз после пробежки на небольшой спортплощадке, совмещённой с парком, ухожу с полным мешком мусора на 30 литров. Потому что феечки с ноготочками, похоже, считают ниже своего достоинства выбросить после себя даже влажную салфетку. Дружки их - тоже. А дети, те просто тупые малахольные засранцы. Редко вижу, чтобы кто-то собрал за собой мусор и выкинул в бак, который в ста метрах! Психанула, сама уже собираю все эти банки, бутылки, крышки, обёртки и т.д. Сил нет смотреть и заниматься в таком свинарнике.   
А ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта называемся культурной столицей  :facepalm:

Отредактировано (2024-05-31 01:32:48)

#51903 2024-05-31 01:34:03

Анон

жара стоит невыносимая, я не могу уснуть, я вся потею, блять, что за нахуй

#51904 2024-05-31 01:48:23

Анон

Заебал сосед, дядька-жопа. :fuuu: Старый поехавший мужик, каждые пару дней приводит домой дружков и они кумысят так, что крыша поднимается. Вопли, мат, песни про хуи, мебель ломается, а мне все слышно! Потом это чучело блюет, пердит и звонит родственнице за Урал, пересказать, как ему "врач-хуяч" выписал "таблетки ебаные" и якобы заставляет их пить, слезно просит "ну дяденька, ну пейте их, а не водку!"  :facepalm: Эти хладные стори перемежаются историями про укрощение работников банка, маршрутчиков, а еще мизогиннейшими жалобами на каких-то женщин и выспрашиванием, кидает ли родственнице муж палку и как часто.
Я уже не могу, стены как из бумаги и пердеж мерзкого деда, что словесный, что жопный, оно у меня прямо на голове, и так каждый день. Утро ли, вечер, дядь жопа уже тут как тут!

Отредактировано (2024-05-31 01:49:13)

#51905 2024-05-31 03:25:48

Анон

Когда московским снежинкам завезут если не мозг, то хотя бы гугл, и они поймут, что вырастить елку в их городе даже из саженца  - это практически невыполнимая задача?

#51906 2024-05-31 06:26:17

Анон

Анон пишет:

Когда московским снежинкам завезут если не мозг, то хотя бы гугл, и они поймут, что вырастить елку в их городе даже из саженца  - это практически невыполнимая задача?

Ты проинтерпретировал пост про засилье пуха выше как «городу не хватает елок»? :really:

#51907 2024-05-31 06:46:50

Анон

Анон пишет:

феечки с ноготочками, похоже, считают ниже своего достоинства выбросить после себя даже влажную салфетку. Дружки их - тоже. А дети, те просто тупые малахольные засранцы. Редко вижу, чтобы кто-то собрал за собой мусор и выкинул в бак, который в ста метрах!

А это есть категория ебанавтов, которые считают, что урна должна быть не далее, чем в 5 метрах от них, если дальше - то можно кидать мусор просто так. Я серьёзно. У меня у дома штук 20 урн (часть - от нашего дома, часть от коммерсов в нем), но постоянно одна-две урны завалены мусором, рядом с ними на газоне мусор, а в 10-20 метрах стоят пустые урны. Я не знаю, что это за пустота в мозгах у людей такая, но вот факт

#51908 2024-05-31 08:36:03

Анон

Анон пишет:

А откуда взялись те елки, что уже растут на улицах Москвы и Кремля? А, понятно, то была магея.

#51909 2024-05-31 08:37:33

Анон

Анон пишет:

А это есть категория ебанавтов, которые считают, что урна должна быть не далее, чем в 5 метрах от них

У анона в городе другая беда, урн дохуя и все полные.

#51910 2024-05-31 08:55:36

Анон

Анон пишет:

и Кремля

Их очень давно посадили.
Ели действительно очень медленно растут.
Для задач городского ландшафта тополя выбраны не рандомом. Можно легко нагуглить множество их преимуществ

#51911 2024-05-31 08:58:50

Анон

Анон пишет:

Их очень давно посадили.

А) Очевидно, что именно ёлки тот анон упомянул как пример, и можно подобрать любое другое более удобное растение
Б) А нефиг деньги пилить и сажать самые дешёвые саженцы вида "палка в земле", если сажают уже деревца, то они явно лучше приживаются

#51912 2024-05-31 09:00:13

Анон

Анон пишет:

если сажают уже деревца, то они явно лучше приживаются

Их поливать надо, озаботиться, чтоб тень была, они все сохнут, а через пару лет новый распил.

#51913 2024-05-31 09:01:56

Анон

Анон пишет:

Их поливать надо, озаботиться, чтоб тень была, они все сохнут, а через пару лет новый распил.

Ну так это проблема распила и похуизма благоустройства, а не "ах, когда москвичам выдадут мозг, и они поймут, что это нивазможна".

#51914 2024-05-31 09:05:38

Анон

Анон пишет:

Прости, но это не так. Растут ёлки, если сажать в нормальную почву и ухаживать.

#51915 2024-05-31 09:06:11

Анон

С посадкой зеленых насаждений везде хуйня, не только в Москве. Садят дохлые, слабые и тощие саженцы, не поливают, не укрывают на зиму, за суровую зиму они все дохнут, осенью садят новые. И так по кругу.

#51916 2024-05-31 09:06:58

Анон

Анон пишет:

Наши-то мозги все при нас, а вот к тебе есть вопросики  :evil:

Кстати, у нас возле офиса посадили года четыре назад елку, растет прекрасно.

#51917 2024-05-31 09:10:13

Анон

Анон пишет:

они поймут, что вырастить елку в их городе даже из саженца  - это практически невыполнимая задача?

Да ну? Сажали ёлку во дворе и вторую с другой стороны дома. Растут обе. Себе мозги обнови.

#51918 2024-05-31 09:11:53

Анон

Анон пишет:

Для задач городского ландшафта тополя выбраны не рандомом. Можно легко нагуглить множество их преимуществ

Быстро растут, потом быстро начинают ронять ветки на коммуникации и людей, пух пожароопасен. Уже давно идёт разговор, что обычные тополя надо перестать высаживать. Есть тополя, которые дольше живут и не дают столько пуха, но ими заниматься надо, а эти - только воткнуть, а то и втыкать не надо, само вырастет.

#51919 2024-05-31 09:14:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, у нас возле офиса посадили года четыре назад елку, растет прекрасно.

Тоже рядом с офисом ёлки из саженцев бодренько растут.

#51920 2024-05-31 09:16:42

Анон

Главное, периодически деньги на озеленение тратятся - на Садовом же сажали липы (а кое-где даже по два раза, потому что не прижились), часто вижу молодые посадки, в том числе - о ужас! - ёлок. Но с тополями какое-то слепое пятно, каждый год тонна пуха и всем насрать.

#51921 2024-05-31 09:18:23

Анон

Анон пишет:

только воткнуть, а то и втыкать не надо

Ну не будет никто заниматься круглый год насаждениями. Сколько тут не орать.  :dontknow:
Извините, у нас красивейшие тюльпаны в скверах, так приходят ночью бабки и выкапывают.
Не сомневаюсь, чуть поценнее саженцы будут, бабки вынесут

#51922 2024-05-31 09:19:28

Анон

Анон пишет:

липы

Ненавижу липы, тошнит от их запаха. Пух не мешает ничем

#51923 2024-05-31 09:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну не будет никто заниматься круглый год насаждениями. Сколько тут не орать

А, ну понятно, терпи и не питюкай, если смеешь в просто даже на форуме выразить недовольство — абыр! Где ваш могз! Снежииииииинки! Ишь, чего захотели, благоустройства!

#51924 2024-05-31 09:22:04

Анон

Анон пишет:

Ненавижу липы, тошнит от их запаха. Пух не мешает ничем

Твое мнение учли: для тебя высадили тополя, а для тех, кого бесит пух, липы.

#51925 2024-05-31 09:25:16

Анон

Пирамидальные тополя без пуха же, в старых кварталах остались настоящие тополя и разносят пух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума