Вы не вошли.
Есть козявки тоже ПДД не нарушает. Но это неприлично и "все" так не делают. Вот и хамские комментарии из той же категории.
Ну ок, это может бесить, согл. Сравнение с козявками по уровню сходится. В отличие от ПДД и ук.
Побешусь на смежную тему- те же комментаторы явно ненавидят и свою родную природу с лесами)) Загажено - все!!! Под каждым кустом мусор, на каждой пригодной поляне бутылки, объедки, пакеты... И с каждым разом залезают все глубже, чтобы свой мусор оставлять там.
О зонах зеленых в городе даже не говорю - все покрыто слоем мусора, при этом там же и сидят с шашлыками и выпивкой, на помойке((
Побешусь на смежную тему- те же комментаторы явно ненавидят и свою родную природу с лесами)) Загажено - все!!! Под каждым кустом мусор, на каждой пригодной поляне бутылки, объедки, пакеты... И с каждым разом залезают все глубже, чтобы свой мусор оставлять там.
О зонах зеленых в городе даже не говорю - все покрыто слоем мусора, при этом там же и сидят с шашлыками и выпивкой, на помойке((
Оооо.... Подержи мое пиво.
Бесит, когда говорят "везёт тебе" относительно чего-то, что на деле выцарапывал и добивался пОтом и кровью.
Я к вам присоединяюсь, аноны с загаженной природой под катом. Я очень, очень уныло смотрю на это. Я в ужасе от загаживания всего вокруг. Я хочу сдавать рассортированные картон, батарейки, пластик и все остальное в отдельные контейнеры, но это будет, может быть, в следующем веке. Безвыходная ситуация, пойдешь и выбросить все это, потому что сдать некуда.
В канализацию уходят литры ядовитой химии. Нет альтернативы.
И этого кому-то мало, они кидают свой мусор, куда вздумается. Я недавно копал клумбу мол цветы и этот грунт - не земля, а помойка. А год назад это была привозная отличная земля. Теперь там гвозди и банки, переслоенные пакетами. Хочется повеситься.
Отредактировано (2024-05-30 12:26:28)
этот грунт - не земля, а помойка
Так еще жэк и дорожные рабочие делают. Говорят, чтобы земля не размывалась и промоин не образовывалось. Нет, щебень им не подходит.
Заебали пассажиры, оплачивающие проезд онлайн, заебали водятлы, которые его на свой телефон получают, сегодня в два раза дольше ехал, потому что у толпы детей на каждой остановке то не сразу бабло списывалось, то водила его не сразу получал, терминал закрыт, на каждой остановке стояли дохуя и ждаааааали, когда же бабло пройдет. Да бабки мелочь резвее по карманам ищут.
Бесят такие претензии. Вышел в публичное пространство, будь готов к любой реакции. Нежные ромашки какие.
Совершенно верно. Насрал в комментах - получи симметричный ответ. Или не очень симметричный, если рядом еще сто таких же братьев по разуму насрали.
....ох, вэйт, и чо это нас в мире и даже в собственной стране никто не любит?...
...ох, вэйт, и чо это нас в мире и даже в собственной стране никто не любит?...
Чо?
Вот щас ваще насрать, любит меня/нас какая-то абстракция в мире или нет.
чо это нас в мире и даже в собственной стране никто не любит
Я не знаю о ком ты, в вашей дискуссии не участвовал, но обобщение мне не понравилось. Бесят обобщения. Это кто это меня в мире не любит и когда успели узнать?
...ох, вэйт, и чо это нас в мире и даже в собственной стране никто не любит?...
Чо?
Вот щас ваще насрать, любит меня/нас какая-то абстракция в мире или нет.
На свой счет принимают те, у кого этот счет есть (с)
Любо дорого наблюдать. Всех выше насравших.
достала эта погода. Только радовался, что вроде потеплело. Нет, опять ебучие скачки температуры. От 6 градусов до 22 за один день? Легко! Утром замерзаешь, днем упариваешься? Запросто! Блять да сколько можно уже! С утра на сборы уходит дофигища времени, потому что каждый раз непонятно, что надевать! Люди на улице могут быть как в футболках, так и чуть ли не в пальто и шапках! Таскай куртку в руках. Таскай зонт. Таскай ебучие колготки с собой! Потому что хуй проссышь, как погода в течение дня изменится.
Бесят люди, которые считают что их мудацкое поведение должны все понимать и прощать, потому что они"живые люди, личности, имеют право чувствовать злость и говорить об этом, это нормально", только работает это в одну сторону почему-то. т.е если эти эмоции покажет им кто-то другой - будет истерика и говна через край, с требованием контролировать себя и оставлять свои проблемы дома.
Бесят ёбаные газонокосилки!!! Анон болеет, анону хуёво, хочется поспать, но блядь, во всём квартале надо СРОЧНО НАХУЙ ВЫПИЛИТЬ ВСЮ ТРАВУ!!! Она только-только показалась из-под земли, но нет, НАХУЙ ВЫПИЛИТЬ! Полулысые газоны с ебучими проплешинами, и этот бесконечный вой со всех сторон, сука, какой же пиздец, как заебали эти уёбки!!!
Бесят мужики-геймеры. Стоим им сказать что ты тоже любишь играть в игры, тут же весь разговор превращается в тупые проверки в стиле "ага, дао любишь значит. ну давай, докажи это, скажи какой персонаж и что говорит на третьем часу, пятнадцатой минуте игры. не можешь? значит не играла ты в дао, пытаешься внимание к себе привлечь."
И так каждый раз, задолбали
скажи какой персонаж и что говорит на третьем часу
А в моё время спрашивали "И на каком альбоме Метлы вышла песня, где лид-гитара звучит как ритм-гитара"...
Годы идут, хуйня все та же.
Бесят мужики-геймеры.
ДА. А ещё они очень любят выебываться, как проходили какой-нибудь дарк соулс и СТРОДАЛИ, а ты тупая казуалка играешь в свой симс/стардью/подобное и не знаешь вкуса настоящих превозмоганий в играх
дарк соулс и СТРОДАЛИ
А отчего в играх вообще СТРОДАЮТ? Оттого, что сложно?
Бесят мужики-геймеры. Стоим им сказать что ты тоже любишь играть в игры, тут же весь разговор превращается в тупые проверки в стиле "ага, дао любишь значит. ну давай, докажи это, скажи какой персонаж и что говорит на третьем часу, пятнадцатой минуте игры. не можешь? значит не играла ты в дао, пытаешься внимание к себе привлечь."
И так каждый раз, задолбали
Бесит, когда к любому хобби так доёбываются. Ходишь в качалку — «А сколько становую жмёшь? Ну, это милипиздрический вес, несерьезно это».
Бесит, когда к любому хобби так доёбываются
Плюсую, заебали этим
разблокировалась бесячка.
Хороший парк, и деревья, и трава, и дорожки с асфальтом, и люди приличные, дети, семьи, бухих неадекватов нет, собаки воспитанные и послушные.
И добираться удобно.
И даже вкусное мороженое продают (хоть и дороговато).
И есть шикарный чистый туалет. Платный, да, но за такое не грех и заплатить. Удобный, просторный, можно карточкой платить (а не искать наличку да чтоб без сдачи).
Вот только этот шикарный туалет закрывается в 20 часов, на деле даже немного раньше, за сколько-то минут тётка-кассирша встаёт и начинает убирать и уже никого не пускает, чтоб ровно в 20 запереть. И это бесит.
А мне как раз удобно было бы уже совсем вечером зайти в этот туалет перед тем, как отправляться домой. То есть часов в 22-23.
Да я даже готов заплатить больше за посещение его именно вечером.
А вот хрен. Иди в кусты, больше некуда.
Оттого, что сложно?
Ага. И реально считают это достижением
Ага. И реально считают это достижением
Причем как я помню, эти игры считаются сложными и самые так сказать дефолтные для страданий
Анон пишет:Бесят мужики-геймеры.
ДА. А ещё они очень любят выебываться, как проходили какой-нибудь дарк соулс и СТРОДАЛИ, а ты тупая казуалка играешь в свой симс/стардью/подобное и не знаешь вкуса настоящих превозмоганий в играх
Прикол в том что я тоже играла во все соулсы, но раз я девка, значит 100% на самом деле мне брат игру проходил, а я просто рядом сидела
А когда я одному еблоиду сказала что соулсы на самом деле не очень-то и сложные, просто запарные, я думала он на луну улетит на жопной тяге, так у него гореть начало