Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51851 2024-05-30 00:50:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Один знакомый съездил как-то в автобусный тур по нескольким западноевропейским странам. Бля, лучше б не ездил. Достопримечательности он как-то мало запомнил, в основном сокрушался на тему "Бля, какие же немки/француженки/чешки уебищные и стремные, хоть бы каблуки надели или накрасились. Лучше всего наши русские женщины!" Травма была у чувака, что ради его хуя никто не наводил марафет на улицах европейских городов.

#51852 2024-05-30 01:03:04

Анон

На онлайн-обучении при сдаче экзамена нужно показать в камеру паспорт, чтобы зафиксировать, что сдаёт тот, кто учится.
И вот начинается вой. "Не хочу, чтобы мои данные хранились на каких-то там серверах! Я отказываюсь!"
На вопрос, как ещё они могут подтвердить свою личность - сверчки.
Я бы предложил прийти сдавать экзамен лично, но вдруг согласятся, они ебанутые...

#51853 2024-05-30 01:08:31

Анон

Анон пишет:

Достопримечательности он как-то мало запомнил, в основном сокрушался на тему

Да, некоторым лучше реально никогда не покидать свой урюпинск :facepalm: Если б они, такие патриоты, ещё не срали в комментах тем, кто бывал несколько далее...

#51854 2024-05-30 01:15:42

Анон

Анон пишет:

какие же немки/француженки/чешки уебищные и стремные, хоть бы каблуки надели или накрасились. Лучше всего наши русские женщины

Бля, вспомнила видео из ютуба (может из тиктока перезалитое), с названием типа "иностранцы обосрались когда увидели настоящую женщину". Подавалось, что женщина - русская (но были перезаливы на арабском и там, подозреваю, женщина называлась арабкой). Женщина идет по улице, съёмка со спины, все на неё смотрят и оглядываются с ошалелыми лицами. Потом она же в кафе, пьёт чашечку кофе и обворожительно улыбается зрителям.
В комментах парад "знай наших" и "вот она - натуральная красота".

#51855 2024-05-30 01:16:11

Анон

Анон пишет:

урюпинск

И чем ты лучше тех обсирающих? Только тебе Урюпинск не угодил

#51856 2024-05-30 01:19:37

Анон

Самое прикольное, что этот чел с его "европейки стремные чучела, только русские красотки" типа пытался так комплимент сделать (хотя анон каблуки не носит и красится несколько раз в год, ггг)))

#51857 2024-05-30 01:27:55

Анон

Анон пишет:

Но вообще согласен, бесят. И про любые уходящие/закрывающиеся компании то же самое. "Да я и не был никогда там, да кому они нужны" Мне нужны, блин.

Угу. Под любой статьей Фонтанки про ограничения на въезд в Финляндию за последние годы - "Да кому нужна та Финляндия". Под любым дневником трат из Израиля в ТЖ - "боже, какой ужас, зачем люди переезжают в этот Израиль". И так далее, и тому подобное.

#51858 2024-05-30 05:31:45

Анон

И с едой так. Видео с рецептом/про национальное блюдо/про то, как кто-то пробует это блюдо — куча комментов типа "наше что угодно лучше чем их что угодно"

#51859 2024-05-30 05:37:35

Анон

О да, до сих пор не забуду, как в Шанхае какой-то мужик говорил "А у нас магнолии все равно лучше!" Сцуко, ну и сидел бы дома, нахуя ехать через полмира, чтобы говорить, что у тебя что-то лучше?

#51860 2024-05-30 08:02:51

Анон

Ващет этого сравнения в каждой стране навалом, смотришь зарубежное и там британцы приосаниваются над китайским и японским. Тоже бесит.

#51861 2024-05-30 08:35:48

Анон

Анон пишет:

британцы приосаниваются над китайским и японским.

Неоколониализм-с
Про британцев в Китае и Японии у меня есть пара историй

Скрытый текст

#51862 2024-05-30 08:37:00

Анон

Плюсую. Сравнивают абсолютно все жители земли. Свойство человека - любить дом. Для меня это более нормальный вариант, чем обгаживать дом под постами

#51863 2024-05-30 08:40:56

Анон

Анон пишет:

Для меня это более нормальный вариант, чем обгаживать дом под постами

А не обгаживать чужой дом не вариант? Особенно если при этом ты сам пришел читать про этот чужой дом?

#51864 2024-05-30 08:50:27

Анон

Анон пишет:

Неоколониализм-с

Это понятно, китайцы с японцами тоже любят позасирать прочих, к слову.

Анон пишет:

Плюсую. Сравнивают абсолютно все жители земли. Свойство человека - любить дом. Для меня это более нормальный вариант, чем обгаживать дом под постами

Они обгаживают чужой дом, зачем так.

#51865 2024-05-30 08:57:09

Анон

Анон пишет:

И про любые уходящие/закрывающиеся компании то же самое. "Да я и не был никогда там, да кому они нужны" Мне нужны, блин.

Причем если ты скажешь, что они тебе нужны, то получишь обвинения в подхалимаже западу и том, что родину продашь за колу и гамбургер.

Отредактировано (2024-05-30 08:57:39)

#51866 2024-05-30 09:34:50

Анон

Анон пишет:

А не обгаживать чужой дом не вариант? Особенно если при этом ты сам пришел читать про этот чужой дом?

Анон пишет:

Они обгаживают чужой дом, зачем так.

Белым пальто не страдаю. Прекрасно осознаю, что так делают все. Они наш точно также хаят.
Вы можете сколько угодно возвышать себя над ситуацией с табличкой "я не такая". Вы же никогда не испытывали эмоций и никого не ругали

#51867 2024-05-30 09:38:28

Анон

Анон пишет:

Вы же никогда не испытывали эмоций и никого не ругали

Испытать такие эмоции от того, что незнакомая Маша поехала в Венецию, что станет невозможным её не обосрать и не написать в комментариях "Воронеж вперде"?.. Да нет, не испытывал, я как-то умею себя в руках держать.

Отредактировано (2024-05-30 09:40:56)

#51868 2024-05-30 09:43:38

Анон

Анон пишет:

Прекрасно осознаю, что так делают все.

Раз уж мы в бесяшках, то напишу, что бесит этот рефрен "так делают все!" Постоянно слышу - "все мусорят, все неправильно переходят дорогу, все хоть раз что-нибудь украли в магазине". Нет, не все! Не надо оправдывать долбоёбов таким тупым аргументом

#51869 2024-05-30 09:47:50

Анон

Белым пальто не страдаю. <...>
Вы можете сколько угодно возвышать себя над ситуацией с табличкой "я не такая". Вы же никогда не испытывали эмоций и никого не ругали

Страдаешь.

#51870 2024-05-30 09:58:01

Анон

Анон пишет:

Страдаешь.

+++, страдает, и это видно)

Алсо, какие такие особенные эмоции от того, что вот есть другая страна, и в ней тоже живут люди, и есть красивые или интересные вещи? Если в тебе так сильна любовь к родным просторам — ну сделай блог про это, зачем приходить в блог об Италии с рассказами про Краснодарский край?

Я не иронизирую про любовь к родным просторам, в России правда очень много красивых мест, я обожаю Карелию, Алтай, Камчатку, например. Но где противоречие-то, почему в других странах не может быть тоже красиво?

#51871 2024-05-30 10:12:23

Анон

Анон пишет:

все мусорят, все неправильно переходят дорогу, все хоть раз что-нибудь украли в магазине

Анооон, ну это же нарушение ПДД и уголовного кодекса.
Те комментарии под статьи не попадают.

Анон пишет:

почему в других странах не может быть тоже красиво

И не понравиться тоже не может? Все врут, там рай? Или наоборот, у них рай, у нас ад

#51872 2024-05-30 10:22:48

Анон

Анон пишет:

Как же невероятно бесит ненависть соотечественников ко всему, связанному с путешествиями и иностранцами

Плюсмильён
Видео про то, как кто-то учится в европейском вузе? "Да наше образование лучшее в мире, да нахуй ты туда поперлась, да там одни нигры и пидоры, да они же там россиюшку ненавидят!".
Кто-то переехал в Корею и рассказывает, чем она отличается от России? "Гыгыгы чо стбачатины захотелось? Да чо там в той Корее, одни извращенцы, все плохо, а ты небось за богатым хуем приехала". Или мое любимое "зачем нам мне это смотреть, я люблю свой родной Воронеж, а ты если уехал то и заткнись, как ты смеешь что-то про родину говорить, что тебе не нравится, ты предатель!"
Видео, где иностранцы пробуют наш холодец и им не нравится? Я уже заранее знаю, что в каментах будут рваться пердаками, что сраные пиндосы кроме своих гамбургеров ничего не едят и вообще русофобы.

#51873 2024-05-30 10:24:09

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну это же нарушение ПДД и уголовного кодекса.

Есть козявки тоже ПДД не нарушает. Но это неприлично и "все" так не делают. Вот и хамские комментарии из той же категории.

#51874 2024-05-30 10:28:46

Анон

Анон пишет:

Так я же написал, что моя бесяшка о другом и к тем комментам не относится, просто навеяно постом выше про "все так делают"

#51875 2024-05-30 10:53:29

Анон

Анон пишет:

Я уже заранее знаю, что в каментах будут рваться пердаками,

Бесят такие претензии. Вышел в публичное пространство, будь готов к любой реакции. Нежные ромашки какие.
Представляю эту эпичную битву: блогер бегает и отвечает с высокомерным сарказмом, или вывешивает скрины и стебет в ответ публично.
В интернетах все достойны =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума