Вы не вошли.
Один знакомый съездил как-то в автобусный тур по нескольким западноевропейским странам. Бля, лучше б не ездил. Достопримечательности он как-то мало запомнил, в основном сокрушался на тему "Бля, какие же немки/француженки/чешки уебищные и стремные, хоть бы каблуки надели или накрасились. Лучше всего наши русские женщины!" Травма была у чувака, что ради его хуя никто не наводил марафет на улицах европейских городов.
На онлайн-обучении при сдаче экзамена нужно показать в камеру паспорт, чтобы зафиксировать, что сдаёт тот, кто учится.
И вот начинается вой. "Не хочу, чтобы мои данные хранились на каких-то там серверах! Я отказываюсь!"
На вопрос, как ещё они могут подтвердить свою личность - сверчки.
Я бы предложил прийти сдавать экзамен лично, но вдруг согласятся, они ебанутые...
Достопримечательности он как-то мало запомнил, в основном сокрушался на тему
Да, некоторым лучше реально никогда не покидать свой урюпинск Если б они, такие патриоты, ещё не срали в комментах тем, кто бывал несколько далее...
какие же немки/француженки/чешки уебищные и стремные, хоть бы каблуки надели или накрасились. Лучше всего наши русские женщины
Бля, вспомнила видео из ютуба (может из тиктока перезалитое), с названием типа "иностранцы обосрались когда увидели настоящую женщину". Подавалось, что женщина - русская (но были перезаливы на арабском и там, подозреваю, женщина называлась арабкой). Женщина идет по улице, съёмка со спины, все на неё смотрят и оглядываются с ошалелыми лицами. Потом она же в кафе, пьёт чашечку кофе и обворожительно улыбается зрителям.
В комментах парад "знай наших" и "вот она - натуральная красота".
урюпинск
И чем ты лучше тех обсирающих? Только тебе Урюпинск не угодил
Самое прикольное, что этот чел с его "европейки стремные чучела, только русские красотки" типа пытался так комплимент сделать (хотя анон каблуки не носит и красится несколько раз в год, ггг)))
Но вообще согласен, бесят. И про любые уходящие/закрывающиеся компании то же самое. "Да я и не был никогда там, да кому они нужны" Мне нужны, блин.
Угу. Под любой статьей Фонтанки про ограничения на въезд в Финляндию за последние годы - "Да кому нужна та Финляндия". Под любым дневником трат из Израиля в ТЖ - "боже, какой ужас, зачем люди переезжают в этот Израиль". И так далее, и тому подобное.
И с едой так. Видео с рецептом/про национальное блюдо/про то, как кто-то пробует это блюдо — куча комментов типа "наше что угодно лучше чем их что угодно"
О да, до сих пор не забуду, как в Шанхае какой-то мужик говорил "А у нас магнолии все равно лучше!" Сцуко, ну и сидел бы дома, нахуя ехать через полмира, чтобы говорить, что у тебя что-то лучше?
Ващет этого сравнения в каждой стране навалом, смотришь зарубежное и там британцы приосаниваются над китайским и японским. Тоже бесит.
британцы приосаниваются над китайским и японским.
Неоколониализм-с
Про британцев в Китае и Японии у меня есть пара историй
Плюсую. Сравнивают абсолютно все жители земли. Свойство человека - любить дом. Для меня это более нормальный вариант, чем обгаживать дом под постами
Для меня это более нормальный вариант, чем обгаживать дом под постами
А не обгаживать чужой дом не вариант? Особенно если при этом ты сам пришел читать про этот чужой дом?
И про любые уходящие/закрывающиеся компании то же самое. "Да я и не был никогда там, да кому они нужны" Мне нужны, блин.
Причем если ты скажешь, что они тебе нужны, то получишь обвинения в подхалимаже западу и том, что родину продашь за колу и гамбургер.
Отредактировано (2024-05-30 08:57:39)
А не обгаживать чужой дом не вариант? Особенно если при этом ты сам пришел читать про этот чужой дом?
Они обгаживают чужой дом, зачем так.
Белым пальто не страдаю. Прекрасно осознаю, что так делают все. Они наш точно также хаят.
Вы можете сколько угодно возвышать себя над ситуацией с табличкой "я не такая". Вы же никогда не испытывали эмоций и никого не ругали
Вы же никогда не испытывали эмоций и никого не ругали
Испытать такие эмоции от того, что незнакомая Маша поехала в Венецию, что станет невозможным её не обосрать и не написать в комментариях "Воронеж вперде"?.. Да нет, не испытывал, я как-то умею себя в руках держать.
Отредактировано (2024-05-30 09:40:56)
Прекрасно осознаю, что так делают все.
Раз уж мы в бесяшках, то напишу, что бесит этот рефрен "так делают все!" Постоянно слышу - "все мусорят, все неправильно переходят дорогу, все хоть раз что-нибудь украли в магазине". Нет, не все! Не надо оправдывать долбоёбов таким тупым аргументом
Белым пальто не страдаю. <...>
Вы можете сколько угодно возвышать себя над ситуацией с табличкой "я не такая". Вы же никогда не испытывали эмоций и никого не ругали
Страдаешь.
Страдаешь.
+++, страдает, и это видно)
Алсо, какие такие особенные эмоции от того, что вот есть другая страна, и в ней тоже живут люди, и есть красивые или интересные вещи? Если в тебе так сильна любовь к родным просторам — ну сделай блог про это, зачем приходить в блог об Италии с рассказами про Краснодарский край?
Я не иронизирую про любовь к родным просторам, в России правда очень много красивых мест, я обожаю Карелию, Алтай, Камчатку, например. Но где противоречие-то, почему в других странах не может быть тоже красиво?
все мусорят, все неправильно переходят дорогу, все хоть раз что-нибудь украли в магазине
Анооон, ну это же нарушение ПДД и уголовного кодекса.
Те комментарии под статьи не попадают.
почему в других странах не может быть тоже красиво
И не понравиться тоже не может? Все врут, там рай? Или наоборот, у них рай, у нас ад
Как же невероятно бесит ненависть соотечественников ко всему, связанному с путешествиями и иностранцами
Плюсмильён
Видео про то, как кто-то учится в европейском вузе? "Да наше образование лучшее в мире, да нахуй ты туда поперлась, да там одни нигры и пидоры, да они же там россиюшку ненавидят!".
Кто-то переехал в Корею и рассказывает, чем она отличается от России? "Гыгыгы чо стбачатины захотелось? Да чо там в той Корее, одни извращенцы, все плохо, а ты небось за богатым хуем приехала". Или мое любимое "зачем нам мне это смотреть, я люблю свой родной Воронеж, а ты если уехал то и заткнись, как ты смеешь что-то про родину говорить, что тебе не нравится, ты предатель!"
Видео, где иностранцы пробуют наш холодец и им не нравится? Я уже заранее знаю, что в каментах будут рваться пердаками, что сраные пиндосы кроме своих гамбургеров ничего не едят и вообще русофобы.
Анооон, ну это же нарушение ПДД и уголовного кодекса.
Есть козявки тоже ПДД не нарушает. Но это неприлично и "все" так не делают. Вот и хамские комментарии из той же категории.
Так я же написал, что моя бесяшка о другом и к тем комментам не относится, просто навеяно постом выше про "все так делают"
Я уже заранее знаю, что в каментах будут рваться пердаками,
Бесят такие претензии. Вышел в публичное пространство, будь готов к любой реакции. Нежные ромашки какие.
Представляю эту эпичную битву: блогер бегает и отвечает с высокомерным сарказмом, или вывешивает скрины и стебет в ответ публично.
В интернетах все достойны