Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51826 2024-05-29 16:03:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но когда подрядчики или клиенты и тд и тп пишут в личку сообщения, хотя до этого вы обсуждали что вся важная информация и документы через почту - это полный бред.

Я в таких случаях копирую их сообщение и вместе с копией посылаю ответ почтой.

#51827 2024-05-29 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Если бы я был бухгалтером по зарплате или налогам, мне бы ваш чат был сплошным флудом.

Скрытый текст

#51828 2024-05-29 17:23:33

Анон

Анон пишет:

Наш рабочий чат

Я аж испугался, вылитый чат кафедры анона! :lol: особенно 100500 открыток "с днём анальных клещей", среди которых теряется важная информация.

#51829 2024-05-29 18:31:26

Анон

Business Insider рассказал о культуре электронных писем в Nvidia — самой быстрорастущей компании на планете прямо сейчас, стоимость которой составляет $2,9 трлн. Работники уделяют много внимания тому, чтобы сообщения были понятными и не содержали лишней информации.

Главная задача письма — кристаллизация приоритетов и мыслей. Если вы отправите CEO слишком большое сообщение, то у вас могут возникнуть проблемы. Абзацы должны быть не больше 5-6 строчек, а разделять их должно два пробела. В начале каждой недели топ-менеджеры Nvidia отправляют гендиректору 5 приоритетов, над которыми они собираются сосредоточиться в текущую неделю.

Глава компании Дженсен Хуанг чаще всего ограничивается шестью строчками. Сотрудники говорят, что письма гендиректора похожи на жанр японской поэзии хокку.

#51830 2024-05-29 19:13:55

Анон

Я скачал французский мультсериал "Великие мифы. Часть 1. Древняя Греция". Оказалось, мультипликации там совсем чуть-чуть, в основном голос рассказчика на фоне произведений искусства на тему. Обидно, но ОК. Смотрю. Еще смотрю. Не вынес, отрубил картинку. Почему так много сисек?? Эта женщина привязана к скале, та ведет слепого старика, третью пронзают мечом, четвертая спит. И все они голые! А чтобы зритель не скучал, камера не показывает классическую картину целиком, нет, она сначала сфокусируется на одной точке, а потом немного покружит. Стартуем всегда с голой груди! Всегда! Иногда на лицо уже не хватает времени, пора менять кадр. Но с груди начнем обязательно! :fuuu: Режиссер, а почему статуи мужчин ты начинаешь демонстрировать с головы?

#51831 2024-05-29 19:15:41

Анон

Я скачал французский мультсериал "Великие мифы. Часть 1. Древняя Греция". Оказалось, мультипликации там совсем чуть-чуть, в основном голос рассказчика на фоне произведений искусства на тему. Обидно, но ОК. Смотрю. Еще смотрю. Не вынес, отрубил картинку. Почему так много сисек?? Эта женщина привязана к скале, та ведет слепого старика, третью пронзают мечом, четвертая спит. И все они голые! А чтобы зритель не скучал, камера не показывает классическую картину целиком, нет, она сначала сфокусируется на одной точке, а потом немного покружит. Стартуем всегда с голой груди! Всегда! Иногда на лицо уже не хватает времени, пора менять кадр. Но с груди начнем обязательно! :fuuu: Режиссер, а почему статуи мужчин ты начинаешь демонстрировать с головы?

#51832 2024-05-29 19:16:50

Анон

Анон пишет:

В начале каждой недели топ-менеджеры Nvidia отправляют гендиректору 5 приоритетов, над которыми они собираются сосредоточиться в текущую неделю.

То есть у них правила еще и меняются? Охуенчик, чо

Анон пишет:

Почему так много сисек??

Походу ради них все и затевалось :lol:

Меня бесят псевдозакрытые дворы, в которые все равно можно попасть - через сквозные заведения, магазины, аптеку. И вот нахуя все это? Через забор если что тоже можно перелезть! А еще внутри любят ставить точки Озонов и других маркетплейсов!

Как в древнем анекдоте про окно с решеткой от террористов и без решетки от пожара

Отредактировано (2024-05-29 19:17:16)

#51833 2024-05-29 19:18:21

Анон

Анон пишет:

То есть у них правила еще и меняются?

в смысле правила меняются? они отправляют список из 5 приоритетных задач на текущую неделю

#51834 2024-05-29 19:19:28

Анон

Анон пишет:

в смысле правила меняются? они отправляют список из 5 приоритетных задач на текущую неделю

Задач в чем? Просто задач? Задач в оформлении писем? Я почему-то подумал, что они заняты тем, что "совершенствуют" схему написания емейлов =D

#51835 2024-05-29 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Задач в чем? Просто задач? Задач в оформлении писем? Я почему-то подумал, что они заняты тем, что "совершенствуют" схему написания емейлов

задачи на неделю. то, что они собираются за эту неделю сделать. заключить контракт, провести инвентаризацию, выпустить каталог, сократить сто человек.

#51836 2024-05-29 20:21:48

Анон

Как же невероятно бесит ненависть соотечественников ко всему, связанному с путешествиями и иностранцами... Я очень люблю Венецию, подписана на русскоязычную девушку, которая там живет. Много пишет про быт, про заведения, в общем, какую-то повседневность обычной венецианки.
И под каждой статьёй 100500 комментов про то, какое говно эта их Венеция, вот у нас-то в Астрахани... А некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.

#51837 2024-05-29 20:24:46

Анон

Анон пишет:

А некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.

Не их, вот и бесятся.

#51838 2024-05-29 20:30:14

Анон

Анон пишет:

Как же невероятно бесит ненависть соотечественников ко всему, связанному с путешествиями и иностранцами...

Да! И такое ощущение, что это везде  :casper:
Статьи по истории моды? Пожалуйста, угрозы устроить «им» ТК. Обсуждение иностранной классической литературы или быта какой-то исторической эпохи? Ну, вы поняли.
И всё это с каким-то жуткими грамматическими ошибками вперемешку с матом  :facepalm:

Отредактировано (2024-05-29 20:30:42)

#51839 2024-05-29 20:33:38

Анон

Анон пишет:

всё это с каким-то жуткими грамматическими ошибками вперемешку с матом

Да, оно самое. Какой-то неадекватный градус совершенно. Я много читаю про путешествия, и эта ненависть прям перехлестывает через край уже.

#51840 2024-05-29 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю Венецию, подписана на русскоязычную девушку, которая там живет. Много пишет про быт, про заведения, в общем, какую-то повседневность обычной венецианки.

Анончик, а не дашь ссылку? Я итальянский начал учить, интересно

#51841 2024-05-29 21:02:52

Анон

Да, бесит. Особенно касаемо путешествий.
"Нет ничего лучше русского леса (а ты в других-то лесах и природных зонах бывал, чтобы так заявлять? Ок, не хочешь, но можно просто сказать "мне нравится тут, и больше мне ниче знать и нигде бывать не нужно")
"Путешествия - бабло в трубу, я лучше их на даче пробухаю"
"Чё я там не видел, пидорские парады, что ли?"

#51842 2024-05-29 21:10:10

Анон

Или «Наташка вышла из Лувра и плевалась», «Да чего там смотреть»

#51843 2024-05-29 21:28:36

Анон

Анон пишет:

А некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.

Я как-то наоборот только вижу. Лишь бы наше обосрать.
Тоже бесит

#51844 2024-05-29 23:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я как-то наоборот только вижу. Лишь бы наше обосрать.
Тоже бесит

Согласен. Бесит вдвойне, что обсирать наше почему-то зачастую более оправданно и менее порицаемо, как будто это самое говенное место на земле и хорошо где угодно, только не здесь, и даже говно в других местах менее говенное.

#51845 2024-05-29 23:28:56

Анон

Анон пишет:

некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.

Анон, это национализм. Он одинаково уродливо проявляется в любой стране. Я родился и вырос не в России, а рядышком. Те же яйца, только в профиль. И в США, и в Германии, и в Японии - всюду есть люди, пыжащиеся превосходством своего и мерзко обсирающие чужое.

#51846 2024-05-29 23:33:26

Анон

Анон пишет:

Чё я там не видел

Анон пишет:

Да чего там смотреть

+++
Самая частая реакция. Очень много говорящая о человеке.
Как мне сказала одна девушка, никогда не выезжавшая за пределы города, — а что там такого особенного в Европе? Такие же дома, такие же дороги... :evil:

#51847 2024-05-29 23:34:10

Анон

Анон пишет:

даже говно в других местах менее говенное.

Даже бомжи стильные, и плесень симпатичнее.

Анон пишет:

это национализм

Слишком громко сказано. Это обыкновенные нытики, им все и всегда не так

#51848 2024-05-30 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Такие же дома, такие же дороги...

:smoke:
Анон просто вспомнил, как радостно фоткал отличающиеся от классических панелек или исторической застройки 1800х дома в Калининграде и Выборге... Они же другие! Это же интересно!

Но вообще согласен, бесят. И про любые уходящие/закрывающиеся компании то же самое. "Да я и не был никогда там, да кому они нужны" Мне нужны, блин.

#51849 2024-05-30 00:08:21

Анон

Я считаю, что если человека так триггерят другие страны и жизнь в них, то ну... не надо, наверное, читать про них? Мне вот неинтересна жизнь российских селеб, я не знаю, кто они, как выглядят, что исполняют — и я не читаю блоги про них, соответственно, ничего и не пишу там.
А тут прям сладостное — подписаться на блог про мерзкое и ненавистное, чтобы оставлять свои тупые хейтерские комменты.

#51850 2024-05-30 00:44:07

Анон

Анон пишет:

А тут прям сладостное — подписаться на блог про мерзкое и ненавистное, чтобы оставлять свои тупые хейтерские комменты

Аноооон, гилти плеже отнимаешь ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума