Вы не вошли.
Но когда подрядчики или клиенты и тд и тп пишут в личку сообщения, хотя до этого вы обсуждали что вся важная информация и документы через почту - это полный бред.
Я в таких случаях копирую их сообщение и вместе с копией посылаю ответ почтой.
Если бы я был бухгалтером по зарплате или налогам, мне бы ваш чат был сплошным флудом.
Наш рабочий чат
Я аж испугался, вылитый чат кафедры анона! особенно 100500 открыток "с днём анальных клещей", среди которых теряется важная информация.
Business Insider рассказал о культуре электронных писем в Nvidia — самой быстрорастущей компании на планете прямо сейчас, стоимость которой составляет $2,9 трлн. Работники уделяют много внимания тому, чтобы сообщения были понятными и не содержали лишней информации.
Главная задача письма — кристаллизация приоритетов и мыслей. Если вы отправите CEO слишком большое сообщение, то у вас могут возникнуть проблемы. Абзацы должны быть не больше 5-6 строчек, а разделять их должно два пробела. В начале каждой недели топ-менеджеры Nvidia отправляют гендиректору 5 приоритетов, над которыми они собираются сосредоточиться в текущую неделю.
Глава компании Дженсен Хуанг чаще всего ограничивается шестью строчками. Сотрудники говорят, что письма гендиректора похожи на жанр японской поэзии хокку.
Я скачал французский мультсериал "Великие мифы. Часть 1. Древняя Греция". Оказалось, мультипликации там совсем чуть-чуть, в основном голос рассказчика на фоне произведений искусства на тему. Обидно, но ОК. Смотрю. Еще смотрю. Не вынес, отрубил картинку. Почему так много сисек?? Эта женщина привязана к скале, та ведет слепого старика, третью пронзают мечом, четвертая спит. И все они голые! А чтобы зритель не скучал, камера не показывает классическую картину целиком, нет, она сначала сфокусируется на одной точке, а потом немного покружит. Стартуем всегда с голой груди! Всегда! Иногда на лицо уже не хватает времени, пора менять кадр. Но с груди начнем обязательно! Режиссер, а почему статуи мужчин ты начинаешь демонстрировать с головы?
Я скачал французский мультсериал "Великие мифы. Часть 1. Древняя Греция". Оказалось, мультипликации там совсем чуть-чуть, в основном голос рассказчика на фоне произведений искусства на тему. Обидно, но ОК. Смотрю. Еще смотрю. Не вынес, отрубил картинку. Почему так много сисек?? Эта женщина привязана к скале, та ведет слепого старика, третью пронзают мечом, четвертая спит. И все они голые! А чтобы зритель не скучал, камера не показывает классическую картину целиком, нет, она сначала сфокусируется на одной точке, а потом немного покружит. Стартуем всегда с голой груди! Всегда! Иногда на лицо уже не хватает времени, пора менять кадр. Но с груди начнем обязательно! Режиссер, а почему статуи мужчин ты начинаешь демонстрировать с головы?
В начале каждой недели топ-менеджеры Nvidia отправляют гендиректору 5 приоритетов, над которыми они собираются сосредоточиться в текущую неделю.
То есть у них правила еще и меняются? Охуенчик, чо
Почему так много сисек??
Походу ради них все и затевалось
Меня бесят псевдозакрытые дворы, в которые все равно можно попасть - через сквозные заведения, магазины, аптеку. И вот нахуя все это? Через забор если что тоже можно перелезть! А еще внутри любят ставить точки Озонов и других маркетплейсов!
Как в древнем анекдоте про окно с решеткой от террористов и без решетки от пожара
Отредактировано (2024-05-29 19:17:16)
То есть у них правила еще и меняются?
в смысле правила меняются? они отправляют список из 5 приоритетных задач на текущую неделю
в смысле правила меняются? они отправляют список из 5 приоритетных задач на текущую неделю
Задач в чем? Просто задач? Задач в оформлении писем? Я почему-то подумал, что они заняты тем, что "совершенствуют" схему написания емейлов
Задач в чем? Просто задач? Задач в оформлении писем? Я почему-то подумал, что они заняты тем, что "совершенствуют" схему написания емейлов
задачи на неделю. то, что они собираются за эту неделю сделать. заключить контракт, провести инвентаризацию, выпустить каталог, сократить сто человек.
Как же невероятно бесит ненависть соотечественников ко всему, связанному с путешествиями и иностранцами... Я очень люблю Венецию, подписана на русскоязычную девушку, которая там живет. Много пишет про быт, про заведения, в общем, какую-то повседневность обычной венецианки.
И под каждой статьёй 100500 комментов про то, какое говно эта их Венеция, вот у нас-то в Астрахани... А некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.
А некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.
Не их, вот и бесятся.
Как же невероятно бесит ненависть соотечественников ко всему, связанному с путешествиями и иностранцами...
Да! И такое ощущение, что это везде
Статьи по истории моды? Пожалуйста, угрозы устроить «им» ТК. Обсуждение иностранной классической литературы или быта какой-то исторической эпохи? Ну, вы поняли.
И всё это с каким-то жуткими грамматическими ошибками вперемешку с матом
Отредактировано (2024-05-29 20:30:42)
всё это с каким-то жуткими грамматическими ошибками вперемешку с матом
Да, оно самое. Какой-то неадекватный градус совершенно. Я много читаю про путешествия, и эта ненависть прям перехлестывает через край уже.
Я очень люблю Венецию, подписана на русскоязычную девушку, которая там живет. Много пишет про быт, про заведения, в общем, какую-то повседневность обычной венецианки.
Анончик, а не дашь ссылку? Я итальянский начал учить, интересно
Да, бесит. Особенно касаемо путешествий.
"Нет ничего лучше русского леса (а ты в других-то лесах и природных зонах бывал, чтобы так заявлять? Ок, не хочешь, но можно просто сказать "мне нравится тут, и больше мне ниче знать и нигде бывать не нужно")
"Путешествия - бабло в трубу, я лучше их на даче пробухаю"
"Чё я там не видел, пидорские парады, что ли?"
Или «Наташка вышла из Лувра и плевалась», «Да чего там смотреть»
А некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.
Я как-то наоборот только вижу. Лишь бы наше обосрать.
Тоже бесит
Анон пишет:А некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.
Я как-то наоборот только вижу. Лишь бы наше обосрать.
Тоже бесит
Согласен. Бесит вдвойне, что обсирать наше почему-то зачастую более оправданно и менее порицаемо, как будто это самое говенное место на земле и хорошо где угодно, только не здесь, и даже говно в других местах менее говенное.
некоторых прям разрывает от ненависти и желания всё обосрать, что не российское.
Анон, это национализм. Он одинаково уродливо проявляется в любой стране. Я родился и вырос не в России, а рядышком. Те же яйца, только в профиль. И в США, и в Германии, и в Японии - всюду есть люди, пыжащиеся превосходством своего и мерзко обсирающие чужое.
Такие же дома, такие же дороги...
Анон просто вспомнил, как радостно фоткал отличающиеся от классических панелек или исторической застройки 1800х дома в Калининграде и Выборге... Они же другие! Это же интересно!
Но вообще согласен, бесят. И про любые уходящие/закрывающиеся компании то же самое. "Да я и не был никогда там, да кому они нужны" Мне нужны, блин.
Я считаю, что если человека так триггерят другие страны и жизнь в них, то ну... не надо, наверное, читать про них? Мне вот неинтересна жизнь российских селеб, я не знаю, кто они, как выглядят, что исполняют — и я не читаю блоги про них, соответственно, ничего и не пишу там.
А тут прям сладостное — подписаться на блог про мерзкое и ненавистное, чтобы оставлять свои тупые хейтерские комменты.
А тут прям сладостное — подписаться на блог про мерзкое и ненавистное, чтобы оставлять свои тупые хейтерские комменты
Аноооон, гилти плеже отнимаешь