Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51301 2024-05-21 15:32:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ну, тогда почему у мужской одежды это все не демонстрируют?

Вопрос не ко мне ;D
Но я просвечивающих штанов у мужиков и правда не встречал, а вот у женщин часто какие-нибудь леггинсы с алика при напряжённых упражнениях нижнее белье демонстрируют.

#51302 2024-05-21 15:58:32

Анон

У меня партнёрша новая перебивает. И очень сильно. Надеюсь, что нам удастся решить эту проблему, потому что мы, по крайней мере, пытаемся + проблема явно вызвана тем, что она долгое время страдала от одиночества и не может наговориться. Но в долгосрочной перспективе это будет ужасно. Я тоже болтун, но даже мне порой сложно вставить слово.

Однако бесит меня не это. Здесь я спокойно говорю, что хотел бы закончить мысль. Гораздо больше меня бесит, что на каждый виток истории, которую я ей рассказываю, она вспоминает свою какую-нибудь историю. И если смириться с перебиванием, то я час буду рассказывать то, что заняло бы две минуты, а мне за это время расскажут кучу разных историй с подробностями. Либо из каждой её истории будет на половине истории выходить новая, а старая прервётся насовсем. Выглядит это так: история произошла в детстве, на даче – рассказываем про дачу, какая она была, что там делали, вспоминаем собачку с дачи – начинаем рассказывать про собачку – вспоминаем, что соседи её обижали, переходим на тему плохих хозяев и так далее, и вот в конечном итоге заявленную историю не рассказали, а мы внезапно каким-то образом перескочили на тему того, как на Марсе решают проблему бродячих слонов.

#51303 2024-05-21 16:58:46

Анон

Заебали бордюрчики менять, блядь!!!!

#51304 2024-05-21 17:28:55

Анон

Анон пишет:

Заебали бордюрчики менять, блядь!!!!

Даааааа!!!!! Опять всё перевёрнуто, асфальт покорёжен а его недавно укладывали, грязища, цветники повреждены, заебали, сил нет.

#51305 2024-05-21 18:22:16

Анон

Анон пишет:

И если смириться с перебиванием, то я час буду рассказывать то, что заняло бы две минуты, а мне за это время расскажут кучу разных историй с подробностями. Либо из каждой её истории будет на половине истории выходить новая, а старая прервётся насовсем. Выглядит это так: история произошла в детстве, на даче – рассказываем про дачу, какая она была, что там делали, вспоминаем собачку с дачи – начинаем рассказывать про собачку – вспоминаем, что соседи её обижали, переходим на тему плохих хозяев и так далее, и вот в конечном итоге заявленную историю не рассказали, а мы внезапно каким-то образом перескочили на тему того, как на Марсе решают проблему бродячих слонов.

Сука, какая же жиза. боюсь при человеке хоть о чем заговаривать, потому что не заткнется же

#51306 2024-05-21 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Сука, какая же жиза. боюсь при человеке хоть о чем заговаривать, потому что не заткнется же

Тоже есть такой друг. И ладно бы каждый раз новое рассказывал, так за четверть века я все его истории наизусть знаю. Зануда. А бесит даже не столько повторение, сколько зацикленность на событиях многолетней давности. Относительно новые истории он так увлечённо не рассказывает.  Я отношусь с пониманием к такому поведению у стариков, но этот товарищ такой со своих 25 лет, тогда истории были не столь старые по времени, но те же и остались в основе, может, несколько новых появилось и уже столь же заезженных.
Бесит зверски, к счастью, общаемся не очень часто, да и человек в целом хороший.

#51307 2024-05-21 19:26:06

Анон

БЛЯДЬ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТ Я ПРИДУ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ХУЛИ ТЫ НЕ БЕРЁШЬ ТЕЛЕФОН, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНОК В ДОМОФОН И В ДВЕРЬ КВАРТИРЫ, ЗАТО СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАНО БЕЗ ОТВЕТА... Бесит. Если не хочешь видеться, можно так сказать.

#51308 2024-05-21 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Тоже есть такой друг. И ладно бы каждый раз новое рассказывал, так за четверть века я все его истории наизусть знаю.

Ой, с этим у нас тоже проблемы (анон с партнёршей). Меня это раздражало пока я не понял, что у неё нарушения памяти и она реально не понимает, что я уже это слышал. Теперь я просто спокойным тоном говорю "да, я помню, ты рассказывала".

#51309 2024-05-21 20:17:25

Анон

Анон пишет:

Либо из каждой её истории будет на половине истории выходить новая, а старая прервётся насовсем. Выглядит это так: история произошла в детстве, на даче – рассказываем про дачу, какая она была, что там делали, вспоминаем собачку с дачи

Боже, у меня есть такая подруга. Она не перебивает, но когда она сама рассказывает какую-то историю, всегда будет как ты описал. А я-то сижу и пытаюсь следить за руками рассказом, и в какой-то момент становится реально уже тяжело. Пару раз я ей напоминал, так а ты начала-то с %теманейм%, что с ней-то в итоге? "Ой, а я уже и не помню". Бляяяя, жопа горит  :fuuu:

Но да, у подруги тоже нарушения памяти, так что я стараюсь не раздражаться. Ну вот тут могу высказаться разве что.

Отредактировано (2024-05-21 20:17:49)

#51310 2024-05-21 20:18:54

Анон

Анон пишет:

Бесит

Вот мудила! Офигеть, зачем так делать вообще.
Я бы простил, только если что-то случилось. Не знаю, человек принимал душ, упал и башкой ударился. Больше оправданий такому свинству нет.

#51311 2024-05-21 20:44:13

Анон

Бесит Литрес ебучий. :fuuu:
Нашел книгу в интернете, и вроде бы даже целиком, читаю. Как ВДРУГ она просто пропадает. Зато появляется ссылочка, да, блядь, на Литрес, да, блядь, опять, и причем ссылочка ведет на ознакомительный фрагмент даже не той книги, которая нужна: автор тот же, книга - другая.  :fuuu:
Блядищи ебучие, как же задрала их монополия на все книги в интернете. Ну то есть ладно, еще пока не все, но они стараются. И да, у меня тоже есть аккаунт на их гнилом сайте, и да, временами я покупаю там книги, потому что куда деваться, хотя старался обходиться без этих их услуг до последнего. Причем отзывы об этом сайте и вообще о Литресике существуют отвратительные, людям списывают деньги неизвестно за что. Я свою карту этим блядям, конечно, не доверяю. Жму: не сохранять карту. После этого проверяю - и что бы вы думали, ну конечно, карта сохранена, и ее нужно удалять ручками, и на всякий случай следить, а то мало ли.
Заебали.  :fury:

#51312 2024-05-21 21:15:16

Анон

Я вообще могу порассказать много веселого про Литрес: и как они ввели "подписку", или как там они назвали это говно, что-то под соусом "с вас пять тысяч рублей ежемесячно, зато вы можете приобретать книги со скидкой!". И как их ебучий сайт забыл мой пароль, просто забыл, я никогда такого не видел. Пароль я сто процентов не стирал, не менял, ничего с ним не делал. Нет, блядь: не тот пароль! Я даже специально проверил: точно тот, у меня записано. Нет, не тот, блядь! Пришлось менять, и только тогда меня наконец пустило. Сервис у них такой, хуервис.

Отредактировано (2024-05-21 21:15:39)

#51313 2024-05-21 21:20:45

Анон

Анон пишет:

Теперь я просто спокойным тоном говорю "да, я помню, ты рассказывала".

А мой друг начинает раздражаться: "ну и что, а ты ещё раз послушай, я же не просто так рассказываю, а это предисловие к...", и дальше будет действительно по теме текущего разговора. Если снова не собьётся на воспоминания.
Возможно, что у него тоже нарушения памяти. Но как-то умудряется работать головой, водит машину, оплачивает счета, справляется с бытом, хороший муж, сын и отец.

Анон с четверть-вековым другом.

#51314 2024-05-21 21:24:42

Анон

Бесит, что из-за моей неуклюжести я постоянно то бьюсь обо что-то, то царапаюсь, то сдираю кожу етс. А я терпеть не могу, когда мне больно.

#51315 2024-05-21 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Однако бесит меня не это. Здесь я спокойно говорю, что хотел бы закончить мысль. Гораздо больше меня бесит, что на каждый виток истории, которую я ей рассказываю, она вспоминает свою какую-нибудь историю.

Ахаха, у меня мама такая. Нет, не исправляется, она всю жизнь такая. Помогает либо а) слушать её речь как поток, если у меня цель просто потрепаться и додать ей внимания, б) регулярно возвращать её к изначальной теме беседы, если мне действительно интересно: "Ты мне рассказывала про сепульки, а потом мы отвлеклись на тётю Мотю из Урюпинска и её питульки. Так что там с твоими сепульками?"
П.С. Я заметила, что во мне ее манера общения воспитала определённое занудство. Я могу через полчаса отвлеченной беседы вернуться к изначальной теме разговора и досказать свою историю, то есть я могу долго держать её в уме и не терять нить беседы.))) Тоже полезный скилл.

Отредактировано (2024-05-21 21:32:28)

#51316 2024-05-21 21:35:12

Анон

Как меня уже заебала эта двинутость на ПП рецептах! Только что в ютубе попалось "рецепт минимально углеводных гренок, как в детстве!"
Вот что у вас ассоциируется с гренками, да еще и из детства? В жизни блядь не догадаетесь.
Баклажаны.
БАКЛАЖАНЫ.
Авторша реально назвала гренками блядь подогретые слайсы баклажанов! АААААААА!!!!!!!!
Зато "минимально углеводные" блядь.

#51317 2024-05-21 21:42:40

Анон

Анон пишет:

Бесит Литрес ебучий

Очень! Очень-очень-очень-очень. Особенно тем, что куда ни ткни — почти везде будет он.
Но и вообще, несмотря на тиражируемую иллюзию "можно за секунду загуглить абсолютно любое что угодно", есть твердое, несколько лет сгущающееся ощущение, что мы (широкое, мировое мы) из "доступная информация! всем! везде!" стремительно катимся обратно к "добудь журнал, вырежи, аккуратно храни; не смог добыть — у тебя этого нет", "подлови фильм по тв, запиши, аккуратно храни; не смог — у тебя этого нет". Сиюминутный ширпотреб — конечно, где угодно, не захочешь, а все равно попробуют всучить. Что-то более редкое? Что-то вообще узкое? Что-то не распиаренное и старше 10 лет? Интернет не для этого, было бы надо — искал и сохранял бы раньше.
Одна из самых болезненных проебанных ценностей.

#51318 2024-05-21 21:52:21

Анон

Анон пишет:

Очень! Очень-очень-очень-очень. Особенно тем, что куда ни ткни — почти везде будет он.

Причем я сейчас поискал и обнаружил, что, судя по всему, ссылочка ведет не на ту книгу просто потому, что у этих уебищ той самой книги в текстовой версии просто нет. Есть только злоебучая аудиокнига.
Зато мы подсуетились, зато успели выпилить текст из общего доступа и похуй, что мы сами не можем предложить этот текст даже за деньги. Хочется взять и уебать.

#51319 2024-05-21 21:55:16

Анон

Бесит, что у ЯндексАфиши нет приложения на андроид, только на айфон. Совсем охуели

#51320 2024-05-21 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Как меня уже заебала эта двинутость на ПП рецептах! Только что в ютубе попалось "рецепт минимально углеводных гренок, как в детстве!"
Вот что у вас ассоциируется с гренками, да еще и из детства? В жизни блядь не догадаетесь.
Баклажаны.
БАКЛАЖАНЫ.
Авторша реально назвала гренками блядь подогретые слайсы баклажанов! АААААААА!!!!!!!!
Зато "минимально углеводные" блядь.

Но… минимально углеводная гренка это бифштекс!

#51321 2024-05-21 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Как меня уже заебала эта двинутость на ПП рецептах!

Вранье это кликбейтное заебало!

#51322 2024-05-22 08:00:40

Анон

Бесит когда люди пишут бессвязно, догадайся мол сама.
"Другие три из Уфы сестры(троюродные?) - дочери внучки деда Анны , эта дочь (Анна) ,является дочерью маминого брата по отцу Сергея(погибшего в ВОВ)" — это мне написали в ватсапп с вопросом, как называть уфимских родственниц. Попробуй разберись в этой каше.

#51323 2024-05-22 08:56:31

Анон

Раз уфимские, то пусть называют апай или һеңле ))

#51324 2024-05-22 08:58:17

Анон

Анон пишет:

Но… минимально углеводная гренка это бифштекс!

:lol:
Да и в моем детстве никто не знал слов "минимально углеводная" нас хотели убить углеводами

дранон

#51325 2024-05-22 08:59:52

Анон

Бесят люди, которые "О боже! Я не счастлив 24/7, а только 12/7! Моя жизнь говно!"
Да успокойся уже, блять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума